У кого Yota - проверьте, на кого оформлен номер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMTank
15.08.2024 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Есть такая хуйня за йотой. Как бы все у них збс, но спустя месяц, как купил я, а это было мб 17 году, мне начали звонить чурки: золотой, это ты? Идите нахуй. Благо есть бесплатная смена номера. Смен л. Перестали. Потом матери звонили, тоже йота, потом соседке. Везде требовали паспорт для подтверждения личности. Бля, я меньше месяца назад у вас её купил. Вы чё нахуй?
Было, но прошло.

[^]
rahman79
15.08.2024 - 22:40
2

Ярила

Глянь на всякий случай свой паспорт.Может там уже тоже Артём Сергеевич написано...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay143
15.08.2024 - 22:58
1

Юморист

Симка Йоты уже не первый год, пользовались только для телефонной связи, без интернета и sms. (Брали из-за того, что на даче(хуторе) были проблемы со связью других операторов при наличии интернета по другим технологиям.) В последнее время связь отсутствует полностью. В личный кабинет зайти не можем, sms не приходят, связи нет. В VK не зарегистрированы.
Пора завязывать с Вашей конторой, только зря деньги платим.

[^]
paranoiki
16.08.2024 - 00:26
3

Ярила

Блин, мне нравится йота, ловит везде, в моем колхозе особо радует. Будет жаль расставаться. А расстанусь 200%, если такая хуйня случится, и мои номера вдруг неожиданно станут не моими. Даже доказывать никому ничего не буду, и нервы себе трепать не стану, просто выкину симки на хер и вся недолга.

[^]
RA29112
16.08.2024 - 03:15
0

Ярила

Цитата
Я Артём Сергеевич. Меня тут ни кто не искал?

Пробегали тут с учебником русского языка, чтобы по голове кое-кому им настучать.
После "я" тире. "Никто" пишется слитно.

[^]
sanec87
16.08.2024 - 03:47
2

Приколист

В современных реалиях, все сим на собственное имя должны отображаться в Госах. Как банковские счета в налоговой.

[^]
bysj
16.08.2024 - 03:47
1

Ярила

Цитата (WlSH @ 15.08.2024 - 11:48)
У кого Теле2. Многие удивятся, как личном кабинете имена и фамилии искаверканы. У меня, у дочери у брата. И все с ошибками.

У мну Еле 2 ... На мне должно быть 4 номера, всеми пользуются ... Зашёл на сайт ... числятся только три ... Но 4- й действует, дочка пользуется ...

[^]
Саламатъ
16.08.2024 - 04:58
0

Ярила

Цитата
У мну Еле 2 ... На мне должно быть 4 номера, всеми пользуются ... Зашёл на сайт ... числятся только три ... Но 4- й действует, дочка пользуется ...

У мну Мегафон уже 12 лет номером пользуюсь. Так вот из Мобильного банка Сбера в день зарплаты приходят два сообщения -в одном я как есть Николай Ф., а в другом Анастасия Васильевна. Кто такая, я хз. Я так понимаю, проблема на стороне банка? И пока Настя сама не придет в банк и не отвяжет номер от своего счёта, так и будет? Хотя номер подтверждал для Госуслуг в этом же самом Сбере.

[^]
Juna
16.08.2024 - 06:41
0

VVO

Цитата (Вандемар @ 15.08.2024 - 11:51)
У старшей дочери Йота. Тоже самое случилось вот буквально на днях.

Тоже на Артема Сергеича записали?? hz.gif

[^]
Чтотер
16.08.2024 - 06:44
-1

Ярила

+один к ТСу, в личном кабинете левые ФИО владельца не смотря на то, что номер оформлялся официально

[^]
mcccllls
16.08.2024 - 06:48
0

Балагур

Цитата (Липуринга @ 15.08.2024 - 19:32)
mcccllls
Цитата
Две симки на нашем юрлице, пришла смс о подтверждении данных на обе! В прошлом году уже подтверждали , в этом опять!

А теперь открой егрюл и посмотри изменения. Если в исходных данных юрлица происходят изменения, это надо подтверждать. Только у юрлиц подтверждение проходит намного проще, нечего кипишевать. Взял и обновил, отправив заверенную выписку егрюл на почту оператору. Дольше смайлик с пулемётом искал...

Подтверждаешь паспортные данные сотрудников, их данные и обновляли через ГУ, во-первых!
Во- вторых, НИЧЕГО не меняли по организации!
Нечего гнать пургу, коли не в теме!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 16.08.2024 - 06:53

[^]
ПерДэМонокль
16.08.2024 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 15.08.2024 - 11:46)
Представил щас что случилась некая хуйня и вся сотовая связь отвалилась кхуям и навсегда. Кашмар блять.

Олды переживут. А вот у зуммеров-хуюмеров да, крышу рванёт до фундамента lol.gif

[^]
HOCOK555
16.08.2024 - 07:30
1

Ярила

Цитата (AleKSsandr @ 15.08.2024 - 11:52)
У меня другая проблема и тоже с YOTA, стали приходить смс о задолженности на другом номере YOTA, которого у меня никогда не было. Написал в чат поддержки, но там лапки. Сходил в салон связи менеджеры написали обращение в YOTA с обещанием что ответ будет через 2 недели. Почти месяц прошел и тишина. Оператор в чате говорит что заблокоривать симку можно после погашения долга и только в салоне. А я нахожусь в командировке и до ближайшего салона связи 200 км. Теперь у меня списывают долг с моей симкарты.

Обращение в салон связи - это самое бесполезное действие, которое возможно. По крайней мере, так было в МТС, когда я работал в техподдержке и имел несчастье общаться с сотрудниками салонов связи. Тупее и похуистичнее особей представить сложно. Не думаю, что в йоте сильно лучше ситуация.

[^]
HOCOK555
16.08.2024 - 07:33
0

Ярила

Цитата
Вопрос даже не в том что списывают, а в том откуда взялся оформленный на мои персональные данные номер?

Допустим, такой деятель нарисовался. И конкретно этот петух всего 20к штрафа получил.

У кого Yota - проверьте, на кого оформлен номер.

[^]
KEX84
16.08.2024 - 09:10
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 15.08.2024 - 03:50)
Привет! Ситуация, конечно, странная. SIM-карта приобретается в салонах связи с паспортом, все ваши данные указываются в договоре, после чего вы его подписываете и получаете SIM и сам договор.

Хотели бы всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota ваш номер с ссылкой на этот отзыв, проверим всё подробнее.

Дурачка-то не включайте, странная ситуация, когда такая проблема как выяснилось уже у десятков людей. Чо народ дурите? И служба поддержки у вас г#вно, ни на что не способна, сколько раз писал по разным вопросам

[^]
Barmaley65
16.08.2024 - 09:16
0

Ярила

У меня другое было. Как то распечатку заказал, а там периодические списания. Переадресация и номер который вообще не знаю. По работе периодически связь то есть, то нету. Как в море вышли так и пошла переадресация. Залез в личный кабинет, отключил. В салоне говорят ты сам забивал, номер зарегистрирован в Московской области, я на ДВ живу. Короче периодически смотрю в личном кабинете.

[^]
YotaRussia
16.08.2024 - 09:33
0

Юморист

Цитата (DMTank @ 15.08.2024 - 22:20)
Есть такая хуйня за йотой. Как бы все у них збс, но спустя месяц, как купил я, а это было мб 17 году, мне начали звонить чурки: золотой, это ты? Идите нахуй. Благо есть бесплатная смена номера. Смен л. Перестали. Потом матери звонили, тоже йота, потом соседке. Везде требовали паспорт для подтверждения личности. Бля, я меньше месяца назад у вас её купил. Вы чё нахуй?
Было, но прошло.

Привет! Поскольку номерная емкость у нас, как и у любого оператора ограничена, после расторжения договора номер может быть назначен новому пользователю спустя некоторое время. К сожалению, у нас нет информации, где ранее был зарегистрирован или указан этот номер, и у нас нет прав и ресурсов управлять этим. Для того, чтобы избежать неприятностей связанных с прежним владельцем, мы выводим номер из доступа: чтобы предыдущий владелец успел всем сообщить о новом номере и отвязать старый от своих аккаунтов.

По закону мы обязаны проверять достоверность сведений наших пользователей, чтобы мы могли и дальше предоставлять услуги, поэтому могли поступать такие запросы от нас.

[^]
YotaRussia
16.08.2024 - 09:36
0

Юморист

Цитата (Чтотер @ 16.08.2024 - 06:44)
+один к ТСу, в личном кабинете левые ФИО владельца не смотря на то, что номер оформлялся официально

Привет! Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь нашей SIM-картой? Если да, чтобы мы смогли во всем разобраться, пожалуйста, напишите нам в личку Вконтакте (vk.me/yota), выясним в чем дело 👌

[^]
YotaRussia
16.08.2024 - 09:39
0

Юморист

Цитата (paranoiki @ 16.08.2024 - 00:26)
Блин, мне нравится йота, ловит везде, в моем колхозе особо радует.  Будет жаль расставаться. А расстанусь 200%, если такая хуйня случится, и мои номера вдруг неожиданно станут не моими. Даже доказывать никому ничего не буду, и нервы себе трепать не стану, просто выкину симки на хер и вся недолга.

Привет! Расставаться точно не хотелось бы :( Рады, что наша связь вас радует.
Все проверить по номерам сможем в нашей поддержке: через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support).

[^]
YotaRussia
16.08.2024 - 09:40
0

Юморист

Цитата (Juna @ 16.08.2024 - 06:41)
Цитата (Вандемар @ 15.08.2024 - 11:51)
У старшей дочери Йота. Тоже самое случилось вот буквально на днях.

Тоже на Артема Сергеича записали?? hz.gif

С нашей стороны готовы всегда все проверить и помочь разобраться 🤔

[^]
YotaRussia
16.08.2024 - 09:45
0

Юморист

Цитата (mcccllls @ 16.08.2024 - 06:48)
Цитата (Липуринга @ 15.08.2024 - 19:32)
mcccllls
Цитата
Две симки на нашем юрлице, пришла смс о подтверждении данных на обе! В прошлом году уже подтверждали , в этом опять!

А теперь открой егрюл и посмотри изменения. Если в исходных данных юрлица происходят изменения, это надо подтверждать. Только у юрлиц подтверждение проходит намного проще, нечего кипишевать. Взял и обновил, отправив заверенную выписку егрюл на почту оператору. Дольше смайлик с пулемётом искал...

Подтверждаешь паспортные данные сотрудников, их данные и обновляли через ГУ, во-первых!
Во- вторых, НИЧЕГО не меняли по организации!
Нечего гнать пургу, коли не в теме!

Привет! По закону мы обязаны периодически проверять достоверность данных наших пользователей.
Все точнее проверить по номерам сможем в нашей поддержке для юридических лиц, сделать это можно через обращение в личном кабинете или позвонить по номеру 8 800 550‑10‑10.

[^]
YotaRussia
16.08.2024 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Barmaley65 @ 16.08.2024 - 09:16)
У меня другое было. Как то распечатку заказал, а там периодические списания. Переадресация и номер который вообще не знаю. По работе периодически связь то есть, то нету. Как в море вышли так и пошла переадресация. Залез в личный кабинет, отключил. В салоне говорят ты сам забивал, номер зарегистрирован в Московской области, я на ДВ живу. Короче периодически смотрю в личном кабинете.

Привет! При использовании нашими услугами так было? 😟

[^]
YotaRussia
16.08.2024 - 10:16
0

Юморист

Цитата (HOCOK555 @ 16.08.2024 - 07:30)
Цитата (AleKSsandr @ 15.08.2024 - 11:52)
У меня другая проблема и тоже с YOTA, стали приходить смс о задолженности на другом номере YOTA, которого у меня никогда не было. Написал в чат поддержки, но там лапки. Сходил в салон связи менеджеры написали обращение в YOTA с обещанием что ответ будет через 2 недели. Почти месяц прошел и тишина. Оператор в чате говорит что заблокоривать симку можно после погашения долга и только в салоне. А я нахожусь в командировке и до ближайшего салона связи 200 км. Теперь у меня списывают долг с моей симкарты.

Обращение в салон связи - это самое бесполезное действие, которое возможно. По крайней мере, так было в МТС, когда я работал в техподдержке и имел несчастье общаться с сотрудниками салонов связи. Тупее и похуистичнее особей представить сложно. Не думаю, что в йоте сильно лучше ситуация.

Привет! Жаль, что такое впечатление сложилось :( Все наши сотрудники всегда готовы помочь в рамках своих возможностей. Если возникли какие-то сложности при обращении на точку, мы не оставляем это без внимания и все обязательно проверяем, чтобы таких ситуацией не возникало.

[^]
YotaRussia
16.08.2024 - 10:24
0

Юморист

Цитата (Nikolay143 @ 15.08.2024 - 22:58)
Симка Йоты уже не первый год, пользовались только для телефонной связи, без интернета и sms. (Брали из-за того, что на даче(хуторе) были проблемы со связью других операторов при наличии интернета по другим технологиям.) В последнее время связь отсутствует полностью. В личный кабинет зайти не можем, sms не приходят, связи нет. В VK не зарегистрированы.
Пора завязывать с Вашей конторой, только зря деньги платим.

Привет! Непорядок, что со связью возникли такие трудности :( Не хотелось бы из-за этого расставаться.

Надо будет обязательно разобраться в чем причина и устранить ее. Чтобы мы смогли провести диагностику, пожалуйста, расскажите об этом нам на сайте (yota.ru/support/mobile) или в приложении Yota, уточнив свой номер телефона и адрес, где не ловит связь. Проверим покрытие и работу вышек там.

[^]
Айыу
16.08.2024 - 11:31
0

Ярила

yota пидеры гнойные, без сомнения!!!!!! еще раз для yotarussia Йота вафлеры ебаные;!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29494
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх