Пользователи Мегафона, проверьте свои тарифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
23.01.2024 - 20:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MitVold @ 23.01.2024 - 20:24)
Цитата
А в каком законе или нормативном акте такая схема легализована? Когда извещают, что если не откажемся, то нам увеличат тариф? Дайте ссылки и тд.

Вместо того чтобы минусы ставить, сначала находишь информацию и изучаешь. Договор который ты подписал у тебя дома. Федеральные законы в свободном доступе. Вам по закону дают информацию. Вы же в ответ "сволочи, негодяи, ЛГБТ, и так далее..."

Родной, я дохуя чего знаю, о чем ты и понятия не имеешь. Ровно точно так же наоборот: я нихуя многого не знаю, в чем хорошо разбираешься ты. Но я нихуя не сижу и менторским тоном не поучаю других людей, в отличие от тебя. Хочешь помочь? Спасибо, благодарствую. Хочешь повыебываться в духе какой ты умный, а все кругом темнота - нахуй иди.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.01.2024 - 20:41

[^]
Saimon
23.01.2024 - 21:13
3

Весельчак

Цитата
Охуеваю просто, смс всем прислали, никто их не читает, в ЛК никто не заходит, условия договора, которые сами подписали не читают....
А виноват оператор, который аж за месяц всех оповестил

Дядя ты дурак? Если бы написали что со следующего месяца ваш тариф будет повышен на столько то рублей, это одно. Но они же сделали не так, они обставили это как рекламное смс и сделали типо предложение об "улучшении тарифа" и если ты от этого "улучшения" не отказался, тариф увеличен! Бинго! Мне увеличили на 70 рублей, без улучшений. Не великие деньги. Но это уже 3е повышение моего тарифа. Короче сегодня написал заявление на переход к другому опсосу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tuapse
23.01.2024 - 21:20
0

Хохмач

спасибо ТС, проверил, таже хуйня

[^]
Fi1aret
23.01.2024 - 21:33
0

Весельчак

Мне предложили вместо ненужных 300 смс суперпредложение с 600 смс с подорожанием на 120 рубликов. Почитал и отменил. Родню предупредил. Мама не показала такую смс и ей повысили. Раньше все смс опсоса мне показывала. И новые смс показывала, а ту как то пропустила. Завтра буду с ней разговаривать и на новый тариф менять.

[^]
DogfoxSPb
23.01.2024 - 21:56
1

ингерманландец

сегодня пришло СМС от Мегафон -хотели увеличить ценник, пост помог оперативно отреагировать

[^]
kochegar78ru
23.01.2024 - 22:05
2

Приколист

Сам увидел позавчера смс, отказался. А сколько народу не увидят... пидоры.

[^]
winge
23.01.2024 - 22:13
1

Приколист

Пару часов назад пришло такое СМС. Проверил по ссылке, действительно так. А год назад мне так же тариф поменяли сами, без ссылок с отказом, а просто - вот так вот, спасибо-пожалуйста.

[^]
Gyd3on
23.01.2024 - 22:16
2

Весельчак

До НГ ещё прилетала смс такая, отказался естессно. Не прокатило, мегафон, можете вычеркнуть из меню повышения тарифа на лоха

[^]
РедкаяС
23.01.2024 - 22:20
2

Весельчак

У меня был тариф 300 минут и 10 гб. В месяц от силы расходовала 200 мин и 5 гб. Мегафон все проанализировал и решил подобрать мне лУчший тариф - 600 мин и 20 гб. Всего на 100 руб дороже) Идиоты.
Они еще любят подключить новый тариф без разрешения, а потом сказать, что вернуть прежний тариф нельзя, потому что он в архиве…

[^]
Sanekmln
23.01.2024 - 22:44
1

Шутник

То же самое. Но я не успел. До 18 января надо было отказаться. Я и не знал...

[^]
Shadowru
23.01.2024 - 22:49
1

Транспортный цех

Цитата (Kisskissmay @ 23.01.2024 - 20:39)
Охуеваю просто, смс всем прислали, никто их не читает, в ЛК никто не заходит, условия договора, которые сами подписали не читают....
А виноват оператор, который аж за месяц всех оповестил

Где в тексте сообщения оповещение об изменении условий тарифа?
Написано что с определенной даты есть некий тариф, но нигде не сказано что он будет вместо моего. Это явное мошенничество

[^]
gpershing
24.01.2024 - 01:47
2

Шутник

Это как по мне полный писдес! Они окуели в конец просто. Я просрал смску в конце декабря, а 20 января херак и поменялось все, это притом, что в личном кабинете ни сном ни духом. Никаких сообщений. Написал официальную претензию и для верности еще в Роскомнадзор с Роспотребнадзором. Пусть разбираются! А сегодня у жены СМС прилетело с такой же хернёй. Смотрю в личном кабинете - нихрена никакой инфы, только абонентка на 46 рублей выросла. Позвонил по 0500, подождал 40 минут... Видать много нас таких терпил... Спрашиваю, какого мужского полового органа плата выросла. Ответ - у вас измениться тариф. Говорю какого хера в личном кабинете инфы нет, вы ж на каждом углу пищите что в личном кабинете все удобнее и быстрее и нас отвлекать не будете ерундой всякой. Говорят - мы СМС отправили. Я говорю какого хера при вооде USSD запросы выскакивает ошибка о неверном MMI коде? Ой говорят все должно работать, но я вам могу с этим помочь... Короче с телефоном жены пока справились, а по своим двум - буду писать пока чернила не кончатся. И вы все пишите! Пока их не встормошим эти собаки женского рода не успокоятся. Их же с раздачей интернета нагнули, теперь думают где б еще скомуниздить бабла.

[^]
RBaggio
24.01.2024 - 02:22
1

Приколист

Цитата (КэпЯсенПень @ 23.01.2024 - 07:14)
Вот же п*дорасы...

Вот же как обычно

[^]
Hellzone
24.01.2024 - 04:03
-2

Ярила

не надо тебе? возьме да откажись. это же просто предложение а не обязанность перейти на него.

[^]
MitVold
24.01.2024 - 05:31
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это как по мне полный писдес! Они окуели в конец просто. Я просрал смску в конце декабря, а 20 января херак и поменялось все, это притом, что в личном кабинете ни сном ни духом. Никаких сообщений. Написал официальную претензию и для верности еще в Роскомнадзор с Роспотребнадзором. Пусть разбираются! А сегодня у жены СМС прилетело с такой же хернёй. Смотрю в личном кабинете - нихрена никакой инфы, только абонентка на 46 рублей выросла. Позвонил по 0500, подождал 40 минут... Видать много нас таких терпил... Спрашиваю, какого мужского полового органа плата выросла. Ответ - у вас измениться тариф. Говорю какого хера в личном кабинете инфы нет, вы ж на каждом углу пищите что в личном кабинете все удобнее и быстрее и нас отвлекать не будете ерундой всякой. Говорят - мы СМС отправили. Я говорю какого хера при вооде USSD запросы выскакивает ошибка о неверном MMI коде? Ой говорят все должно работать, но я вам могу с этим помочь... Короче с телефоном жены пока справились, а по своим двум - буду писать пока чернила не кончатся. И вы все пишите! Пока их не встормошим эти собаки женского рода не успокоятся. Их же с раздачей интернета нагнули, теперь думают где б еще скомуниздить бабла.

Это не они окуели. Ты сам себе злобный тип. Ты ПРОСРАЛ смс. Сам виноват. У них все по законам федеральным сделано. Если в приложении ничего нет, значит твое приложение устарело. Обновить надо было. В гугл плей его сто лет уже нет. Сам ручками в гетаппс находишь и обновляешь. Хули вы тут ноете и обзываете операторов всякими словами? Не нравится, заявление на переход и всё. Варианты есть. Сами проебыветесь, а виноваты кто угодно,но не вы. Не нравится тариф, договариваться надо на снижение. Или переводись. А если сидеть на жопе ровно, то никто тебе ничего не даст. И твои жалобы ничего не дадут. Есть официальный ответ на сайте Роспотребнадзора насчёт таких уведомлений. Все по закону. Специально для таких как вы вчера ещё нашёл.

[^]
КэпЯсенПень
24.01.2024 - 06:03
0

Ярила

MitVold
Сотрудник мегавони штоль, топишь тут за этих ублюдков? Я щас нарою десяток законов, по которым тебя можно осудить, расстрелять, а органы раздать нуждающимся. Но это же неправильно, верно?

[^]
MegaFonOtvet
24.01.2024 - 06:26
-1

Юморист

Цитата (gpershing @ 24.01.2024 - 01:47)

Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная, мы не хотели доставить вам неудобства.
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Если обновление тарифа уже произошло, то отменить его не получится, увы.

Вы можете выбрать тариф из актуальной линейки «МегаФон 3.0». На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигаторы будут доступны даже при отрицательном балансе. Ознакомиться со всеми преимуществами и условиями тарифов «МегаФон 3.0» можно в приложении «МегаФон» или на сайте. Там же можно перейти на новый тариф.

[^]
MitVold
24.01.2024 - 06:35
-1

Ярила

Цитата
MitVold
Сотрудник мегавони штоль, топишь тут за этих ублюдков? Я щас нарою десяток законов, по которым тебя можно осудить, расстрелять, а органы раздать нуждающимся. Но это же неправильно, верно?

Я просто не такой злобный тип как вы тут. Я получил смс с предложением в конце декабря. Отказался. И не потому что дорого, а потому что всё что предложили, у меня и так есть. А если тебе не нравится связь, которую тебе предлагают "ублюдки" , пиздуй к другим. МТС, Теле 2 и так далее. Хули ноешь?

[^]
Валярунчик
24.01.2024 - 07:22
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 24.01.2024 - 06:26)
Цитата (gpershing @ 24.01.2024 - 01:47)

Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная, мы не хотели доставить вам неудобства.
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Если обновление тарифа уже произошло, то отменить его не получится, увы.

Вы можете выбрать тариф из актуальной линейки «МегаФон 3.0». На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигаторы будут доступны даже при отрицательном балансе. Ознакомиться со всеми преимуществами и условиями тарифов «МегаФон 3.0» можно в приложении «МегаФон» или на сайте. Там же можно перейти на новый тариф.

По ходу тупой бот хреначит однотипные ответы. На прямо заданные вопросы ответить ума не хватает

[^]
Валярунчик
24.01.2024 - 07:24
0

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 24.01.2024 - 06:03)
MitVold

По ходу да. Он и в другой теме про них весь из себя. И смс читает, и за всем следит, я такой весь из себя, а вы тупые мол и всё такое

[^]
Urban1978
24.01.2024 - 07:28
1

Ярила

Сегодня утром пришло такое. Зашел в приложении проверил и там появилось что с 10.02. будет новый тариф. Но есть возможность отказаться. Перешел по ссылке, набрал указанный номер и оформился отказ. Спасибо что подсказали. Так бы и внимания не обратил!

[^]
Рамзайс
24.01.2024 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 24.01.2024 - 07:28)
Сегодня утром пришло такое. Зашел в приложении проверил и там появилось что с 10.02. будет новый тариф. Но есть возможность отказаться. Перешел по ссылке, набрал указанный номер и оформился отказ. Спасибо что подсказали. Так бы и внимания не обратил!

В Т2 нет возможности отказаться (

Это сообщение отредактировал Рамзайс - 24.01.2024 - 08:30

[^]
MitVold
24.01.2024 - 08:33
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.01.2024 - 07:24)
По ходу да. Он и в другой теме про них весь из себя. И смс читает, и за всем следит, я такой весь из себя, а вы тупые мол и всё такое

Ну так если вы такие и есть... должен же быть кто-то умнее вас.

[^]
MitVold
24.01.2024 - 08:41
-2

Ярила

И что теперь? Мне тоже пришло смс. Подняли на целых 12 рублей. И что ? А не читатели смсок продолжают минусить)) Запишите меня ещё в сотрудники Теле2.

[^]
КэпЯсенПень
24.01.2024 - 08:54
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 24.01.2024 - 08:41)
И что теперь? Мне тоже пришло смс. Подняли на целых 12 рублей. И что ? А не читатели смсок продолжают минусить)) Запишите меня ещё в сотрудники Теле2.

Думаю, не станете отрицать, что "мы хотим честно предупредить" куда более правильно, нежели мастерски замаскированное под рекламную рассылку пидорами мегавони "общайтесь с близкими больше"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28611
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх