Хабанеро поспел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3achotny
9.11.2023 - 08:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nikolawka @ 09.11.2023 - 03:34)
Вот Каролина. Домой привез с дачи месяц назад. И взошла, и на даче прижилась, и плоды дала. И не одно растение. Только я их не могу есть, к сожалению. Раздаю) Плоды вообще лучше не брать голыми руками.
Я семян сделал - в декабре новую рассаду замучу. Если нужны плоды - могу прислать, если далеко от МСК. Или передать при встрече) В личку пиши.
Кстати, тем, кто сажает - они могут до 1.5 месяцев всходить... Это не капуста с огурцами. Не спешите их хоронить сразу)

Хороший такой куст получился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madbig64
9.11.2023 - 09:22
4

Хохмач

Доращиваю остатки с дачи.

Хабанеро поспел

[^]
aromashin1
9.11.2023 - 11:27
0
Статус: Online

Юморист

Зависть! У меня домашняя коза кошка сжирает все, что растет.
Однажды приятель привез семена особо ядреных перцев, я их довольный высадил на подоконнике. Но радость была не долгой. Кошка все сожрала на этапе всходов. Эта тварь и цветы ест и кактус погрызла. Главное пророщенный овес из зоомагазина она ест только первый день. Все остальное под корень.

Цитата
Долго думали чего же не хватает в организме котенка, если он ест
полиэтилен. Решили, что мозгов...

[^]
sadspoon
9.11.2023 - 11:45
1

Приколист

А я острых шоколадных черри нарастил (фотка из иннета). И замариновал со сливочным сыром - вкуснотища! Острота основная ушла, а то даже 3 горошины на 5 литров мяса давали о себе знать. Ещё отец привез длинный, типа чили, из Турции, они переопылились нафиг и стали красными черри. Тоже ядерными. =)

Это сообщение отредактировал sadspoon - 9.11.2023 - 11:47

Хабанеро поспел

[^]
Чюбр
9.11.2023 - 12:00
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Bagua @ 09.11.2023 - 00:32)
Жжение от острых перцев лучше всего снимается самым жирным кефиром. Молоко и ряженка не катят, после них ещё хуже

Это тоже всё наебалово.
Долбаёбы блогеры-хуёгеры напиздели с три короба, подписчики подхватили 🤦

[^]
Чюбр
9.11.2023 - 12:05
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Nikolawka @ 09.11.2023 - 03:34)
Вот Каролина. Домой привез с дачи месяц назад. И взошла, и на даче прижилась, и плоды дала. И не одно растение. Только я их не могу есть, к сожалению. Раздаю) Плоды вообще лучше не брать голыми руками.
Я семян сделал - в декабре новую рассаду замучу. Если нужны плоды - могу прислать, если далеко от МСК. Или передать при встрече) В личку пиши.
Кстати, тем, кто сажает - они могут до 1.5 месяцев всходить... Это не капуста с огурцами. Не спешите их хоронить сразу)

И плоды и семена конечно же))
Ваш регион севернее моего, видимо повезло с продавцами.

[^]
Igrok22
9.11.2023 - 17:56
0

Ярила

А я вот вчера получил. Отдегустировал тут же. За вечер слопал несколько крошек отрезанных. Все делал в перчатках ибо начитался спецов.

Что могу сказать ?! Охуенно пахнет из пачки, аромат бомбический. Острота нуууу в общем можно контролировать количеством употребления. Мелко нарезанная крошка вполне себе ничего 2-3 крошки с половину спичечной головки на блюдо.

Вчера готовил стейки - кинул на край сковороды чуть побольше, аромат непередаваемый придало. Ну а потом съел уже обожженный один остаточек. Дебил. Всю молочку что была вчера извел за 10 минут.

В общем ощущения непередаваемые. Адддд на земле. При том что я острое то не очень)

И да. Дома тоже начал выращивать ..

Хабанеро поспел

[^]
3achotny
9.11.2023 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Igrok22 @ 09.11.2023 - 17:56)
А я вот вчера получил. Отдегустировал тут же. За вечер слопал несколько крошек отрезанных. Все делал в перчатках ибо начитался спецов.

Что могу сказать ?! Охуенно пахнет из пачки, аромат бомбический. Острота нуууу в общем можно контролировать количеством употребления. Мелко нарезанная крошка вполне себе ничего 2-3 крошки с половину спичечной головки на блюдо.

Вчера готовил стейки - кинул на край сковороды чуть побольше, аромат непередаваемый придало. Ну а потом съел уже обожженный один остаточек. Дебил. Всю молочку что была вчера извел за 10 минут.

В общем ощущения непередаваемые. Адддд на земле. При том что я острое то не очень)

И да. Дома тоже начал выращивать ..

Там от одной этикетки уже страшно )))

[^]
Evgen264
9.11.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (aromashin1 @ 9.11.2023 - 11:27)
Однажды приятель привез семена особо ядреных перцев, я их довольный высадил на подоконнике. Но радость была не долгой. Кошка все сожрала на этапе всходов. Эта тварь и цветы ест и кактус погрызла. Главное пророщенный овес из зоомагазина она ест только первый день. Все остальное под корень.

Цитата

Во, такая ж хрень. Пока кот был мелкий, сожрал все кактусы и алоэ.

[^]
Zulo
9.11.2023 - 23:48
0

Шутник

Цитата (Evgen264 @ 9.11.2023 - 23:30)
Цитата (aromashin1 @ 9.11.2023 - 11:27)

Цитата

Во, такая ж хрень. Пока кот был мелкий, сожрал все кактусы и алоэ.

Тут уже советовали натереть ручку соседям... Вот нарисовался другой совет: натрите им кактус, удивите кота! Думаю, больше он растения жрать не захочет:))

[^]
mixoil
10.11.2023 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Kettah @ 08.11.2023 - 14:52)
Перцы капризны к температуре прорастания. Семена проклевываются при температуре 25+ градусов.
Если сейчас посадить на рассаду и досвечивать к маю начнут цвести.

Вот весь прикол в том что можно на теплых полах его поставить. Почва нагревается. Нужно только поливать. Главное на сквозняк не ставить

[^]
mixoil
10.11.2023 - 00:25
0

Шутник

Цитата (Alkogol @ 08.11.2023 - 18:59)
Вот вам рецепт из хабанера, берёте пол перца на терку мелкую либо режете мелко, далее кидаете в плошку и ту да же помидоров 5 шт нарезаете и укроп побольше, соли от души, перемешайте и дайте постоять пару часиков. На стол под мясо любое и водочку. И кстати это сорт жгучий, вызывает хороший опеттит. И на желудок нет такого влияния как от сортов любого другого острого перца.

Опять же главное за писюн не хвататься)) ну и лицо. У меня рядом с ними стекло даже перченое))

[^]
DemAnd
24.02.2024 - 13:41
0

Ярила

Настало время проращивать семена. 💪🏻

Хабанеро поспел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх