Как на Руси наказывали неверных жен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
3.10.2023 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.10.2023 - 12:26)
Изменившую жену наказывать поздно- ее нужно выгнать из дома.
А вот для того чтоб не изменяли нужно пороть бап возжами по выходным и церковным праздникам dont.gif

Себя пори)) Чтобы чушь не пороть gigi.gif

[^]
Майорзапаса
3.10.2023 - 12:48
10
Статус: Online

Ярила

Прадоруб
Цитата
Бабы не хотят рожать, бабам нужна свобода, выпивка, гулянки и прочие непотребности

Не обобщай.
Ты должен был написать не про все семьи, а только про свою: "Моей маме, сестре, жене и дочке нужны только выпивка, гулянки и прочие непотребности."
Сколько раз говорил уже в кочетовских темах: вы у блядей рождаетесь, блядями воспитываетесь, на блядях женитесь, и рожаете тоже блядей, и так из поколения в поколение, замкнутый круг.
Вы же нормальных-то семей и не видели никогда и не верите, что можно жить по-другому.

[^]
Майорзапаса
3.10.2023 - 12:48
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 3.10.2023 - 12:43)
DDDmitry
Цитата
А вот для того чтоб не изменяли нужно пороть бап возжами по выходным и церковным праздникам

..с перерывом на молитву и поссать

Да под пивко!

[^]
Глюка
3.10.2023 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 3.10.2023 - 14:58)
Цитата (Глюка @ 3.10.2023 - 11:54)
Цитата (spkn1 @ 3.10.2023 - 14:38)
а сейчас изменит, хату заберет, детей заберет, и плати еще ей бабки пол жизни пока ее ебет новый ебырь))) вот это загнули мужика под шконку.

Ну раньше наоборот было, женщины должны были терпеть и пристраиваться. Теперь очередь мужиков

Очередь каблуков и куколдов. Нормальные парни ваше гавно за версту чуют и обходят стороной всякий шлак в лице РСП и прочих потреблядей.

До сих пор жену ищешь? Девственницу в сарафане и с косой до пояса? Чтобы по утрам тапки с поклоном подавала? И на то, чтобы борщ сварить благословление у тебя спрашивала? Мечтатель, блин.

[^]
sergatver
3.10.2023 - 12:50
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Vanillacream
здравствуй, Ванилька..
давно тебя не видно..в бане парилась что ли?

[^]
Глюка
3.10.2023 - 12:51
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 3.10.2023 - 15:07)
Цитата (Ronya @ 3.10.2023 - 09:20)
Те, кто считает, что женщины и дети должны страдать от домашнего насилия доминирования мужчины - больные психопаты с низкой самооценкой.
Те, кто желает оставаться дремучим с устаревшими понятиями, что домашнее насилие в семье это норма, мне вас искренне жаль.
Каждый человек вне зависимости от пола свободен изначально по определению, по рождению и волен поступать, как он ему будет угодно.
Почему некоторые мужчины и даже женщины считают, что супруг это их собственность и он вправе диктовать ему условия, что делать и как делать.
Подкаблучников тоже не понимаю и не уважаю, слабые мужчины, которые были под доминированием матери, а потом перешли под тиранию неполноценной жены. Жалкое зрелище.
Общество меняется, эволюционирует, новые времена приводят к новым поведенческим нормам, брак видоизменился, роль мужчины и женщины в семье тоже изменилась за последние даже 30-40 лет.
Меняется сознание общества, к счастью. Нужно чётко разделять семейную жизнь и личную жизнь. Человек любой имеет право иметь свободу выбора в любом аспекте жизни.
Я не агитирую за феминизм или измены, но если такая потребность у человека имеется время от времени, то не стоит закидывать его камнями, будь то мужчина или женщина. 

Счётчик минусаторов с низкой самооценкой включён.

И каков результат??? Всегда оценивают по результату, а не по действию. В результате бабской свободы мы получили, отсутствие уважение в семье, к старшим. Практически уничтоженный институт семьи. Вымирание наших граждан. Бабы не хотят рожать, бабам нужна свобода, выпивка, гулянки и прочие непотребности.
В результате всего нового мы получили семьи уроды, которые и семьями то не являются.
В тоже время мусульманская часть общества думает по другому и у них с семейным вопросом все в порядке. Детей много, родителей уважают, друг друга поддерживают.
Результат на лицо, с каждым годом мусульман больше, русских меньше. Можно продолжать дальше дарить бабам свободу, но рано или поздно настанет день, когда муслимы скажут, вы тут кто и сколько вас, чтоб диктовать нам свои условия и это время не за горами.

По Хуанам и Сомбреро.
Что заслужили то и получили.

[^]
DDDmitry
3.10.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 3.10.2023 - 12:47)
Цитата (DDDmitry @ 3.10.2023 - 12:26)
А вот для того чтоб не изменяли нужно пороть бап возжами по выходным и церковным праздникам  dont.gif

Себя пори)) Чтобы чушь не пороть gigi.gif

Ага, боишься - значит верно говорю dont.gif

[^]
Глюка
3.10.2023 - 12:55
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.10.2023 - 15:26)
А вот для того чтоб не изменяли нужно пороть бап возжами по выходным и церковным праздникам dont.gif

Ага, аккурат после того, как тебя барин выпорет розгами на конюшне для профилактики и чтоб мозги на место встали.

Кому ты нах.й нужен в мужьях то будешь? Разве что БДСМщице какой-нибудь отбитой

[^]
Padlovna02
3.10.2023 - 12:55
4

Немешкиворочатель

Цитата (sergatver @ 3.10.2023 - 14:43)
DDDmitry
Цитата
А вот для того чтоб не изменяли нужно пороть бап возжами по выходным и церковным праздникам

Ну и много вы женщин напороли?

[^]
DDDmitry
3.10.2023 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 3.10.2023 - 12:48)
Прадоруб
Цитата
Бабы не хотят рожать, бабам нужна свобода, выпивка, гулянки и прочие непотребности

Не обобщай.
Ты должен был написать не про все семьи, а только про свою: "Моей маме, сестре, жене и дочке нужны только выпивка, гулянки и прочие непотребности."
Сколько раз говорил уже в кочетовских темах: вы у блядей рождаетесь, блядями воспитываетесь, на блядях женитесь, и рожаете тоже блядей, и так из поколения в поколение, замкнутый круг.
Вы же нормальных-то семей и не видели никогда и не верите, что можно жить по-другому.

Канешно не все такие семьи, но практически в каждой есть такие скелеты в шкафах что лучше не открывать cool.gif
Тут вопрос отношения мужуков к измене. Основная масса настолько окуколдилась что они либо прощают это постоянно, либо в ответ изменяют сами, а то и вообще предпочитают делать вид что ничего не замечают, а со стороны канешно- нормальная семья lol.gif

[^]
Глюка
3.10.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 3.10.2023 - 15:55)
Цитата (sergatver @ 3.10.2023 - 14:43)
DDDmitry
Цитата

Ну и много вы женщин напороли?

Да как спать ляжет, так каждую ночь разную, во влажных пацанских мечтах

[^]
Iptit
3.10.2023 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Ronya @ 3.10.2023 - 11:20)
Общество меняется, эволюционирует, новые времена приводят к новым поведенческим нормам, брак видоизменился, роль мужчины и женщины в семье тоже изменилась за последние даже 30-40 лет.
Меняется сознание общества, к счастью. Нужно чётко разделять семейную жизнь и личную жизнь. Человек любой имеет право иметь свободу выбора в любом аспекте жизни.

Ага. Драл тут одну такую. Красавица, что сказать, всё при ней.
Второй раз замужем. Муж нормальный мужик. Больной общий ребенок и взрослая дочь от первого.
Казалось, что еще надо?
А она тупо блядь, уверовавшая в «изменение места в семье», «модернизацию брака» и «права на личную жизнь»….
Ну, узнает мужжж, оканестся одна. С ДЦПшником ребенкм и проблемной дочерью подростком 15 лет.

Сие в вашем видении «свобода выбора в любом аспекте жизни»???

[^]
Майорзапаса
3.10.2023 - 13:14
1

Ярила

Iptit
Цитата
Сие в вашем видении «свобода выбора в любом аспекте жизни»???

Сие в моём видении означает, что ты - козёл, и ничего более

[^]
Майорзапаса
3.10.2023 - 13:19
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.10.2023 - 12:56)
Прадоруб
Цитата

Не обобщай.

Канешно не все такие семьи, но практически в каждой есть такие скелеты в шкафах что лучше не открывать cool.gif
Тут вопрос отношения мужуков к измене. Основная масса настолько окуколдилась что они либо прощают это постоянно, либо в ответ изменяют сами, а то и вообще предпочитают делать вид что ничего не замечают, а со стороны канешно- нормальная семья lol.gif

"Вы же нормальных-то семей и не видели никогда и не верите, что можно жить по-другому".

[^]
DDDmitry
3.10.2023 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 3.10.2023 - 13:19)
Цитата (DDDmitry @ 3.10.2023 - 12:56)
Прадоруб
Цитата

Не обобщай.

"Вы же нормальных-то семей и не видели никогда и не верите, что можно жить по-другому".

Да-да, повторяйте себе чаще эту мантру перед сном lol.gif

[^]
Reisen
3.10.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 3.10.2023 - 11:54)
Цитата (spkn1 @ 3.10.2023 - 14:38)
а сейчас изменит, хату заберет, детей заберет, и плати еще ей бабки пол жизни пока ее ебет новый ебырь))) вот это загнули мужика под шконку.

Ну раньше наоборот было, женщины должны были терпеть и пристраиваться. Теперь очередь мужиков

Фиг вам, мы лучше жаниццо не будем. gi.gif

[^]
Майорзапаса
3.10.2023 - 15:02
4

Ярила

DDDmitry
Цитата
Да-да, повторяйте себе чаще эту мантру перед сном

Зачем?
Я, когда здесь несколько лет назад зарегался, был удивлен количеством мужичонков, искренне считающих всех женщин вообще и разведенных женщин с детьми в частности - блядями.
Также был удивлен тем, что минимум раз в месяц на ЯПе появляется тема "Я окружён долбоёбами и уродами и скотами", и лезут, лезут в эту тему ЯПовские бараны с криками: "И я тоже, и я, и я!", причём каждый из них считает, что он-то нормальный, просто с окружением ему не повезло.
Странно. Я служил и жил в разных местах, и в разных частях, и в разных коллективах, и сейчас работаю на заводе, и всегда меня окружали адекватные порядочные люди.
А потом я понял, что если ты у бляди родился - ты всех женщин будешь такими же считать, если ты сам урод и долбоёб - то будешь считать всех окружающих такими же.

"Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Всё очень просто.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 3.10.2023 - 15:07

[^]
AlDianochka
3.10.2023 - 15:13
1

Пантера

Цитата (Reisen @ 03.10.2023 - 14:04)
Фиг вам, мы лучше жаниццо не будем.

Мы и сами справимся ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pattach
3.10.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 2.10.2023 - 14:25)
Цитата
Считалось, что неверный муж — это плохо, но вполне естественно. Такова уж мужеская гулящая порода.

И попы у нас всегда были бабниками!!!
Хотя, почему, БЫЛИ?

Почему только попы ?

[^]
DDDmitry
3.10.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 3.10.2023 - 15:02)
DDDmitry
Цитата
Да-да, повторяйте себе чаще эту мантру перед сном

Зачем?
Я, когда здесь несколько лет назад зарегался, был удивлен количеством мужичонков, искренне считающих всех женщин вообще и разведенных женщин с детьми в частности - блядями.
Также был удивлен тем, что минимум раз в месяц на ЯПе появляется тема "Я окружён долбоёбами и уродами и скотами", и лезут, лезут в эту тему ЯПовские бараны с криками: "И я тоже, и я, и я!", причём каждый из них считает, что он-то нормальный, просто с окружением ему не повезло.
Странно. Я служил и жил в разных местах, и в разных частях, и в разных коллективах, и сейчас работаю на заводе, и всегда меня окружали адекватные порядочные люди.
А потом я понял, что если ты у бляди родился - ты всех женщин будешь такими же считать, если ты сам урод и долбоёб - то будешь считать всех окружающих такими же.

"Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Всё очень просто.

Вы хотите сказать что долбоебов и например блядей нет в принципе или они не служат в армии и их не принимают на ваш завод? lol.gif
Все что вы говорите- элементарный популизм или розовые очки, как вам удобнее cool.gif

[^]
AlDianochka
3.10.2023 - 15:47
2

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 03.10.2023 - 15:35)
Вы хотите сказать что долбоебов и например блядей нет в принципе или они не служат в армии и их не принимают на ваш завод?
Все что вы говорите- элементарный популизм или розовые очки, как вам удобнее

На счёт армии не знаю, я там не была, а вот на заводах блядей как говна за баней....

[^]
бnova
3.10.2023 - 16:16
0

Ярила

Поретесь?
Ну поритесь

[^]
sergatver
3.10.2023 - 16:37
1

никто так не умеет жить, как я не умею

где все флудеры?
надо же договориться как гулящих женщин наказывать

[^]
Reisen
3.10.2023 - 16:52
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 3.10.2023 - 16:37)
где все флудеры?
надо же договориться как гулящих женщин наказывать

Сладкого к чаю лишать. rulez.gif

[^]
simbadhuepl
3.10.2023 - 16:54
0

Балагур

Какая жестокая Русь ! Зачем этот феминистский высер? Давайте вспомним турцию,тех же узбеков и таджиков, китай ! Так что у нас ещё более чем лояльны были! За европу даже не говорю , она по жизни блядской была!
Если бы сейчас женщин ограничивали , было бы куда лучше! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56214
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх