Американцы и ожирение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEREGRUZ
28.08.2023 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

Вы мне расскажите лучше как разжиреть. А то всю жизнь при росте 180 вешу 65-67кг. Сколько не жри ничего не меняется. Жру всë подряд и в любых количествах.

[^]
Vova123321
28.08.2023 - 13:56
0

Ярила

Цитата (drZoidberg8 @ 28.08.2023 - 12:50)
Цитата (volabirius @ 28.08.2023 - 07:06)
У нас также нищих в средний класс определили, и тоже ненадолго.

У вас на Украине скоро вообще людей не останется.

Ты после этого кучеряво заживешь, колбаса в Пятерке из hуев, кишок и копыт подешевеет?

[^]
Митолизд
28.08.2023 - 13:57
0

Сонный медведь

Цитата (Bizels @ 28.08.2023 - 13:42)
в нашей школе у детей есть спец уроки и даже учебники по здоровому питанию. начиная с 1 класса. но... родители. в классе очень много жирных. в 1м еще не так заметно было а вот к 4 некоторых нехило так разнесло.
одноклассница сына, живет в нашем доме, за 2 мес увеличилась вдвое.

И опять же, вижу четкую градацию по достатку.

Выборка у меня мелкая, конечно, но все же.

Пока старшая в обычной средней школе училась, толстых в классе было человек шесть-семь.

Ныне учится в гимназии, где народ посолиднее в плане доходов - жиробас в классе один, а вот занимающихся разным спортом около половины.

Наполняемость классов примерно одинаковая.

Так что что у нас та же тенденция, жирные это в основном те кто победнее.

[^]
flashdeath
28.08.2023 - 14:01
0

Левый носок Шрёдингера

У них в дайнерах и фастфудах огромные порции на человека являются нормой. Вроде больше всех жрут как раз в штатах и китае, правда у последних если можно так выразиться еда более полезная и разнообразная))

Это сообщение отредактировал flashdeath - 28.08.2023 - 14:02

[^]
Граф
28.08.2023 - 14:01
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Kapues @ 28.08.2023 - 06:53)
Спорт не решает НИ ОДНОЙ проблемы в жизни. Не ври себе. Ты просто наркоман, который сидит на эндорфинах. Просто спорт - социально приемлемый способ их получения.

P.S.: Спортом не занимаюсь, хожу в макдак. Каллории сжигаю за счет высокой нагрузки на мозг и пеших прогулок.

Нет ничего хуже чем убедить себя в подобной глупости, истово в нее верить, да еще и людей убеждать вокруг
Спорт это здоровье. Не мифическое похудение - это все питание, а не спорт. А спорт это сердце, это качество тела, это способность взять в руки что-то тяжелее хуя и не сорвать спину и т.д. Эндорфины это скорее побочка, вроде бонуса за старание. Не более того
Но ты можешь продолжать ждать макдак и убежать себя в том, что спорт это зло, а сердце ты тренируешь нагрузками на мозг

[^]
Meg6pam
28.08.2023 - 14:05
1

Юморист

А здесь кому-нибудь из тех, кто кричит "куда смотрят родители?" удалось своего ребёка похудеть, или вы только теоретики?

Вот у меня дочь и сын. Дочь 8 лет. Ест как птичка, домой не загонишь - весь день на улице, стройная, даже худая. Да, покупает газировки, сладости на карманные деньги, но не полнеет.
Сын 12 лет. За порог не выгонишь, весь день в компе и в телефоне. Да, на компе и телефоне стоит ограничение по времени. Ест по 5-6 раз в день. Чай с сахаром. газировка. Толстый, конечно.

Личный пример и культура питания говорите? Я ем 2 раза в день в будни (завтрак и ужин). Сахар и всё, что содержит добавление сахара не ем. Не ем ни суши, ни бургеры, ничего такого. Каждое утро зарядка, после работы тоже почти всегда дача/рыбалка/баня, прочие мероприятия. При росте 167см вешу 60кг.

Жена ходит 3-4 раза в неделю спортзал. Кардио, силовые, здоровое питание.

С сыном разговривал, пытался объяснить - всё понимает вроде, но обижается (у него, видите ли, потом депрессия). Пытаешься его ограничивать в еде - жена начинает заступаться, мол, тебе еды жалко для ребёнка? Иногда сам говорит что будет худеть, то чиздеть - это не мешки ворочить. Ходит на плавание только, но там результатами не блещет. Из-за веса проблемы со сверстниками, с девочками - но это его не стимулирует что-то менять. Хз что делать.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 28.08.2023 - 14:07

[^]
Bizels
28.08.2023 - 14:06
2

Kein Problem

Цитата (Митолизд @ 28.08.2023 - 13:57)
Цитата (Bizels @ 28.08.2023 - 13:42)
в нашей школе у детей есть спец уроки и даже учебники по здоровому питанию. начиная с 1 класса. но... родители. в классе очень много жирных. в 1м еще не так заметно было а вот к 4 некоторых нехило так разнесло.
одноклассница сына, живет в нашем доме, за 2 мес увеличилась вдвое.

И опять же, вижу четкую градацию по достатку.

Выборка у меня мелкая, конечно, но все же.

Пока старшая в обычной средней школе училась, толстых в классе было человек шесть-семь.

Ныне учится в гимназии, где народ посолиднее в плане доходов - жиробас в классе один, а вот занимающихся разным спортом около половины.

Наполняемость классов примерно одинаковая.

Так что что у нас та же тенденция, жирные это в основном те кто победнее.

не. у нас школа лицей блатная. туда детей впихнуть стараются. достаток прям норм у всех. тут это не связано. и на спорт дети ходят и чет незаметно. детки при бабках имеют другие интересы. на улицу их гулять не вытащить. они или в тел или в комп или приставку дома втыкают. на улицу если вышли сядут в теньке и втыкают в тел пока не сядет. потом домой идут заряжаться. некоторые ПБ с собой таскают lol.gif ну и родители их балуют в еде тоже. постоянно чипсы шоколадки жуют. им неинтересно ни в футбол ни на великах ничо такого. при том что сделали поле и даже спорт площадку с тренажерами и турниками.
хрень все это про достаток. мусорную еду если выкинуть тоже на тоже выходит,она дороже норм продуктов иногда в разы. не заметил разницы вообще. отговорки сплошные.

Meg6pam
помоему твой сын пирожочек которому в ж дуют.
депрессия у него там ага. газировку тоже сам покупает?
займись именно с ним чем нибудь. например начните бегать или в зал ходить. что бы ел тоже что и вы и вместе с вами. а то как то он сам на сам обитает с телефоном и компом а вы только бухтите что он толстый. мы с сыном на великах катаемся. пробежки у нас. на турники. в баскет гоняем. да ему 12. дома за компом и тел ему "скучно", велик футбик самокат и вообще дворовая беготня. но я его так с 6 лет приучал к активностям. дочь так же. ей 18, проблем с жирнотой не было никогда. начинал с ней так же как и с сыном. газировки сладкие и пр пить есть не будет.

своих худеть не надо было. "худел" соседского пацана. 14 лет 120кг. при том что он с утра до вечера на самокате катал. но... пил газировки постоянно жрал чипсы шоколадки и пр + еще дома ел. и мама ему варила "полезные" компотики. 10кг сахара за неделю уходило у них. ему просто перестали давать бабки. он стал приходить есть домой. готовую еду. ничего лишнего типа конфет и пр дома нет. компотики больше не варят. брал его на баскет втянулся он. там даже батя схуднул заодно. щас норм мальчик весит. всякую херню же то же за что то покупать надо. не с неба же падает. ну и продукты дома + некому было им заниматься.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.08.2023 - 14:22

[^]
HopGrischun
28.08.2023 - 14:59
0

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2023 - 12:53)
И не надо выставлять, будто у всех так было.
В СССР не было, и в Италии сейчас нет, большинство стройные, а толстые только от бедности разве что и от неумения выбирать еду.

Сладкий набор на НГ вам виноват, ага, а не питание весь остальной год.

а давайте так за Италию не надо...я каждый год там, и далеко не в самых бедных регионах...и прекрасно вижу как бедненьких итальянских детишек просто откармливают как на убой..Мускулатуры там ноль, дети и 10 метров пробежаться не смогут..
И как на пляжах итальянские мужики с отвисшими животами... только только отметила для себя ( в августе была в Рапалло) что по утрам начали пробежки делать.

[^]
Pino123
28.08.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата
у меня тоже живот растет. но, полагаю, из-за пива ))

Не закусывай пиво ничем.
Пей чай/кофе без сахара.
Не ешь хлеб и мучное каждый день.
Пиво можешь пить сколько влезет, только вообще без закусок.
Ты не поверишь! 😀
По себе говорю.
Кофе пью каждый день, чашки четыре. Дома кофемашинка. С сахаром пью очень редко, когда сильно захочется. Обычно не хочется сахара. Вкус кофе стал ощущаться лучше.
Хлеб практически не ем. Не хочется. Когда захочется, могу тарелку бутербродов с сыром и колбасой умять.
Живот растёт не от пива, живот растёт от закусок к пиву.
Ежедневно выпиваю литра три лёгкого, светлого пива.
Граждане с лозунгом "пивной алкоголик" - идут лес... в пивной ларёк.
Да, забыл, рост 183, вес 81 +- 2 кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
28.08.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата
весы для пациентов были вынуждены сменить на ветеринарные

да и пусть их всех там разорвёт...

[^]
Тигрила
28.08.2023 - 15:19
0

Шутник

Цитата (usr80 @ 28.08.2023 - 06:43)
Это трудовая мозоль.

Двойню ждёшь?

[^]
Pino123
28.08.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.08.2023 - 06:48)
Скорее из-за того, чем ты его заедаешь.

+100500!
Полностью согласен.

[^]
bsp
28.08.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 28.08.2023 - 07:31)
у меня тоже живот растет. но, полагаю, из-за пива ))

Не от пива, а для пива dont.gif

[^]
Pino123
28.08.2023 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.08.2023 - 14:06)
не. у нас школа лицей блатная. туда детей впихнуть стараются. достаток прям норм у всех. тут это не связано. и на спорт дети ходят и чет незаметно. детки при бабках имеют другие интересы. на улицу их гулять не вытащить. они или в тел или в комп или приставку дома втыкают. на улицу если вышли сядут в теньке и втыкают в тел пока не сядет. потом домой идут заряжаться. некоторые ПБ с собой таскают ну и родители их балуют в еде тоже. постоянно чипсы шоколадки жуют. им неинтересно ни в футбол ни на великах ничо такого. при том что сделали поле и даже спорт площадку с тренажерами и турниками.
хрень все это про достаток. мусорную еду если выкинуть тоже на тоже выходит,она дороже норм продуктов иногда в разы. не заметил разницы вообще. отговорки сплошные.

Meg6pam
займись именно с ним чем нибудь. например начните бегать или в зал ходить. что бы ел тоже что и вы и вместе с вами. а то как то он сам на сам обитает с телефоном и компом а вы только бухтите что он толстый. мы с сыном на великах катаемся. пробежки у нас. на турники. в баскет гоняем. да ему 12. дома за компом и тел ему "скучно", велик футбик самокат и вообще дворовая беготня. но я его так с 6 лет приучал к активностям. дочь так же. ей 18, проблем с жирнотой не было никогда. начинал с ней так же как и с сыном. газировки сладкие и пр пить есть не будет.

своих худеть не надо было. "худел" соседского пацана. 14 лет 120кг. при том что он с утра до вечера на самокате катал. но... пил газировки постоянно жрал чипсы шоколадки и пр + еще дома ел. и мама ему варила "полезные" компотики. 10кг сахара за неделю уходило у них. ему просто перестали давать бабки. он стал приходить есть домой. готовую еду. ничего лишнего типа конфет и пр дома нет. компотики больше не варят. брал его на баскет втянулся он. там даже батя схуднул заодно. щас норм мальчик весит. всякую херню же то же за что то покупать надо. не с неба же падает. ну и продукты дома + некому было им заниматься.

Ты молодец!
Но таких как ты очень мало, к сожалению.
Свою дочку в младшей школе отдал на каратэ кикусинкай. Когда оканчивала 11 класс, у неё был уже серьезный пояс и перспективы.
Давно это было, сейчас я уже дед.

[^]
Митолизд
28.08.2023 - 15:35
1

Сонный медведь

Цитата (Bizels @ 28.08.2023 - 14:06)

Мои не то что прям откажутся от вреднятины.
Мы иногда и пиццу заказываем, и газировку иногда пьем.
Ключевое - иногда.
И у них карате плотно + спортзал со мной, с женой или друг с другом.
А так полностью с тобой согласен.
Я со старшей могу по приколу забиться, кто больше подтянется.
И, кстати, с переменным успехом. Младшая вообще с мелкотни на спорте.
И даже когда ещё жирным был, со старшей гулял часами. Да, сам мало бегал или ходил, но она носилась часами, и потом это дало свои плоды. Их домой в норм погоду не загонишь, только поесть да в туалет.

[^]
bobruyck
28.08.2023 - 15:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 28.08.2023 - 06:48)
В любой промышленной пище есть сахар. То что ты жрешь несладкие пельмени не означает что ты не ешь сахар

Я кушаю, домашний борщ, картоху, очень люблю голубцы и долму, естественно домашнюю, котлетки очень уважаю, гречу, кашу дружба. Ну и макарохи, куда же без них.

[^]
kosid66
28.08.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (TacNado @ 28.08.2023 - 06:58)
Со временем, если активность падает, то и питание надо корректировать. Калории сжигаются за счёт высокой нагрузки на мозг? Ты серьёзно?

Разумеется,более 25процентов расходует мозг. на свою деятельность

[^]
bobruyck
28.08.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 28.08.2023 - 06:47)
Ты ведь понимаешь, что у тебя уже скорее всего все внутренние органы в жиру? А потом пишем, что государство уничтожает пенсионеров. Да многие сами себя убивают, не доживут и до пенсии, еще и радуются

Был у меня один хороший знакомый. ЗОЖевцем был, овощи и фрукты с мылом мыл. Умер правдо в 27 от рака желудка. А так да, спорт, ни капли синьки, правильное питание. Жизнь боль. Сосед по гаражу, без лишнего веса. Регулярные пробежки и велосипед. Хуяк пропал, узнал, что от рака сгорел всего за пару месяцев. Так что, я ебал все это. Лучше пусть все в жиру будет.

[^]
Meg6pam
28.08.2023 - 15:52
0

Юморист

Цитата (bobruyck @ 28.08.2023 - 16:39)
Ты ведь понимаешь, что у тебя уже скорее всего все внутренние органы в жиру? А потом пишем, что государство уничтожает пенсионеров. Да многие сами себя убивают, не доживут и до пенсии, еще и радуются

Был у меня один хороший знакомый. ЗОЖевцем был, овощи и фрукты с мылом мыл. Умер правдо в 27 от рака желудка. А так да, спорт, ни капли синьки, правильное питание. Жизнь боль. Сосед по гаражу, без лишнего веса. Регулярные пробежки и велосипед. Хуяк пропал, узнал, что от рака сгорел всего за пару месяцев. Так что, я ебал все это. Лучше пусть все в жиру будет.

Есть в твоих словах правда.
Мама моя никаких вредных привычек, все домашнее, строгое питание, всю жизнь активная, бегала как электровеник до последнего. В 60 лет её не стало. Рак.

Батя курит по 2 пачки в день, любит выпить, всю жизнь диван на спине таскал. 68 лет. Дай бог тебе здоровья, батя!

На работе у меня завхоз. Всю жизнь охота, рыбалка, походы. Зимой в -40 ходил на охоту на лыжах по 20км. За последние 15 лет по-моему, уже десяток операций на сердце, но я не уточнял что там у него.

[^]
Bizels
28.08.2023 - 15:58
0

Kein Problem

Цитата (Meg6pam @ 28.08.2023 - 15:52)

Мама моя никаких вредных привычек, все домашнее, строгое питание, всю жизнь активная, бегала как электровеник до последнего. В 60 лет её не стало. Рак.

Батя курит по 2 пачки в день, любит выпить, всю жизнь диван на спине таскал. 68 лет. Дай бог тебе здоровья, батя!

На работе у меня завхоз. Всю жизнь охота, рыбалка, походы. Зимой в -40 ходил на охоту на лыжах по 20км. За последние 15 лет по-моему, уже десяток операций на сердце, но я не уточнял что там у него.

"ошибка выжившего"
подумай над этим.
апд: и еще, нет здоровых, есть недообследованные. тоже запомни.
Митолизд

иногда. ключевое.
я имел ввиду например во время прогулок, как делает большинство.и втихую тоже никто не будет этого делать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.08.2023 - 16:04

[^]
Чеа
28.08.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 28.08.2023 - 12:51)
Цитата
И дело не в дороговизне, зал стоит меньше полутора тысяч/мес за безлимит, а если за год сразу, то вообще тысяча/мес выходит.

Ну хули, тыща - не деньги. В моем регионе при средней з/п в 50 тыр (ты, правда, еще найди работу за 50 тыр), медианная з/п - в районе 25 тыр. Поясню: это означает, что 50% населения получает 25 тыр и меньше. Работа за такие деньги редко бывает приятной, нормированной, с хорошей организацией и защитой труда и без заебов. И вот ваше "дело не в дороговизне" = заебанный в край человек, который не спешит тратить заметную для него сумму на нежизненно важное мероприятие, потому как с такой з/п и жизненно важные позиции закрыть проблематично, а любой форс-мажор пускает любые распорядки и бюджеты по пизде. А так да, дело не в бабках...

Поиск оправданий своей лени.
Денег нет на спорт - можно совершенно бесплатно по улице гулять или бегать, делать зарядку дома. Но вместо этого - просиживание дивана, жуя чипсы и прочую трешовую еду под телек или комп.

Честно признать, что проблема прежде всего в себе самом, многим почему-то очень сложно.

[^]
Meg6pam
28.08.2023 - 16:34
-1

Юморист

Цитата (Bizels @ 28.08.2023 - 16:58)
Цитата (Meg6pam @ 28.08.2023 - 15:52)

"ошибка выжившего"
подумай над этим.
апд: и еще, нет здоровых, есть недообследованные. тоже запомни.
Митолизд

иногда. ключевое.
я имел ввиду например во время прогулок, как делает большинство.и втихую тоже никто не будет этого делать.

Давайте включим критическое мышление?
Все как один долгожители занимались спортом? Вообще нет. Может быть, хотя бы, большинство из них? Тоже нет.
Может, большинство спортсменов живут дольше тех, кто не занимается спортом? Я не знаю такой статистики. Мой личный опыт говорит что, скорее, спорт и долголетие вообще не связанные вещи.

Так возможно - это "здоровые" спортсмены - ошибка выжившего? Возможно!

Каждый живёт так как верит. Кто-то верит в пользу интервального голодания и голодает. Кто-то верит в спорт и занимается спортом, кто-то в вегетарианство. Кто-то не ест жирное, а кто-то сладкое. При этом каждый найдёт кучу аргументов и даже исследований в поддержку своей точки зрения! Это же вопрос религиозный.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 28.08.2023 - 16:36

[^]
Bizels
28.08.2023 - 16:36
-1

Kein Problem

Meg6pam
почитай про этот термин. твой личный опыт = 0. на тебя найдется пачка с обратной статистикой.
как проведешь исследования лет 50 свисти.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.08.2023 - 16:37

[^]
Meg6pam
28.08.2023 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (Bizels @ 28.08.2023 - 17:36)
Meg6pam
почитай про этот термин. твой личный опыт = 0. на тебя найдется пачка с обратной статистикой.
как проведешь исследования лет 50 свисти.

Ну понятно. Когда нет аргументов - люди любят закончить разговор отсылкой к неопределённому источнику и/или обесцениванием оппонента. Хорошо хоть не написал "учи матчасть". Лучше бы ничего не писал.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 28.08.2023 - 16:40

[^]
kotiky
28.08.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата (vo1and @ 28.08.2023 - 13:34)
В связи с введением акциза на сладкие напитки разбирался с одним , который продается в нашей аптеке. Критерием является количество сахара. Позиционируется он как напиток для спорта. С большим трудом нашел патент с его рецептом. Мама дорогая! Там 4 чайных ложки сахара на стакан получается.

проблема лишь в том, что его покупатели не спортсмены.
в спорте необходимо питание, работающий организм голодать не должен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41104
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх