Американцы и ожирение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ColdWinter
28.08.2023 - 16:45
4
Статус: Offline

Юморист

Двоюродная сестра жены в Москве из профессорской семьи. Страшна как смерть и спортом никогда не занималась. Родила "для себя" сына. Лет до 6 мальчишка рос нормальным, так как был жив дедушка, который держал мальчишку в узде и занимался с ним физическими упражнениями. Потом остался в бабском коллективе, телефончик чтобы сидел тихо, компьютер чтобы как у всех, бургеры с картошкой и сладкое.
Итог в 19 лет: ожирение и масса тела под 100 кг, зависимость от компьютерных игр, поступать никуда не стал, питается так же, диабет и больная спина, отсутствие работы.

Обо всем этом узнал пару лет назад, когда проверял банковские выписки и увидел, что жена отправила сестре в общей сложности 10к за погода. Я прихуел и был разговор со смертельной обидой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
28.08.2023 - 16:47
1

Kein Problem

Цитата (Meg6pam @ 28.08.2023 - 16:39)
Цитата (Bizels @ 28.08.2023 - 17:36)
Meg6pam
почитай про этот термин. твой личный опыт = 0. на тебя найдется пачка с обратной статистикой.
как проведешь исследования лет 50 свисти.

Ну понятно. Когда нет аргументов - люди любят закончить разговор отсылкой к неопределённому источнику и/или обесцениванием оппонента. Хорошо хоть не написал "учи матчасть". Лучше бы ничего не писал.

тут нечего аргументировать. это пустой треп. который не имеет смысла и ничем не подкрепляется кроме "твоего" видения ситуации. еще раз, почитай что значит "ошибка выжившего".
иди вот сына погуляй лучше, теоретик.

[^]
Чеа
28.08.2023 - 16:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meg6pam @ 28.08.2023 - 14:05)
А здесь кому-нибудь из тех, кто кричит "куда смотрят родители?" удалось своего ребёнка похудеть, или вы только теоретики?
...
Хз что делать.

Я только третий год, как за ум взялась в плане питания. Скинула полцентнера, воспользовавшись советами Антона Петрякова, которого посоветовали здесь же, на ЯПе.
Сыну 14 лет, лишний вес имеется.
Дело осложнено тем, что он аутист, так что, во-первых, объяснять и ждать сознательности, к сожалению, невозможно, а во-вторых, имеется сильная избирательность в еде, как у многих аутичных детей, он ест крайне ограниченный перечень продуктов и блюд..
Но стала и его кормить дробно и заменять легкие углеводы чем-то более полезным. За год на два размера незаметно схуднул.

Но Ваш сын здоров, ему можно объяснить и показать путь, не требующий суперусилий.
Может, показать ему ровесников, которые похудели?
На канале Петрякова - фрешлайф28 - в плейлисте "Истории похудения" я видела одну-две истории подростков с впечатляющими результатами.

Поискала, там больше одной-двух историй, вот несколько, дальше сам найдет, если загорится:

Это сообщение отредактировал Чеа - 28.08.2023 - 17:07

[^]
Meg6pam
28.08.2023 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Чеа @ 28.08.2023 - 17:54)
Цитата (Meg6pam @ 28.08.2023 - 14:05)
А здесь кому-нибудь из тех, кто кричит "куда смотрят родители?" удалось своего ребёнка похудеть, или вы только теоретики?
...
Хз что делать.

Я только третий год, как за ум взялась в плане питания. Скинула полцентнера, воспользовавшись советами Антона Петрякова, которого посоветовали здесь же, на ЯПе.
Сыну 14 лет, лишний вес имеется.
Дело осложнено тем, что он аутист, так что, во-первых, объяснять и ждать сознательности, к сожалению, невозможно, а во-вторых, имеется сильная избирательность в еде, как у многих аутичных детей, он ест крайне ограниченный перечень продуктов и блюд..
Но стала и его кормить дробно и заменять легкие углеводы чем-то более полезным. За год на два размера незаметно схуднул.

Но Ваш сын здоров, ему можно объяснить и показать путь, не требующий суперусилий.
Может, показать ему ровесников, которые похудели?
На канале Петрякова - фрешлайф28 - в плейлисте "Истории похудения" я видела одну-две истории подростков с впечатляющими результатами.

Спасибо Вам большое!

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 28.08.2023 - 17:08

[^]
ENRIQUE
28.08.2023 - 17:29
3

forever young

Цитата (PEREGRUZ @ 28.08.2023 - 12:56)
Вы мне расскажите лучше как разжиреть. А то всю жизнь при росте 180 вешу 65-67кг. Сколько не жри ничего не меняется. Жру всë подряд и в любых количествах.

Братан, в посте уже всё разжевали как разжиреть. Посмотри на американцев, один всратый коктейль - 2 тысячи мать его калорий. Закинь в себя четыре таких коктейля в день и через месяц десятка жира будет на боках. 8 тысяч калорий в день. Ты же не жрёшь наверное ничего кроме гречки.

[^]
trikot
28.08.2023 - 17:54
0

Ярила

Сколько в первом напитке калорий, так это больше моей дневной нормы. Охуеть напиточек!.

[^]
Таяки
28.08.2023 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (Kapues @ 28.08.2023 - 06:42)
Цитата (Митолизд @ 28.08.2023 - 06:34)
Это четко разделение показывает по достатку.
Жиробасы беднота в большинстве. Потому что едят дешевое и вредное, а на спорт у них денег и желания нет.
Богатые на спорте в большинстве. И едят правильную еду.

В России, кстати, недалеко ушли.
Гигантов, конечно, меньше, чем в США, но в целом народа с лишним весом на улицах очень много вижу.

Причем здесь спорт?
Жирдяи ведут малоподвижный образ жизни, жрут острое и жирное, запивая его литрами сладкой воды и алкоголя.
Чтобы не жиреть, - достаточно питаться не безответтственно и двигаться хоть чуть-чуть.

Однако, многие вспоминают об этом имея в пассиве диабет и такой вес, при котрром даже длительная прогулка вредна для суставов. В результате любая активность вызывает одышку, чувство беспомощности и депрессию, которая заедается следующей тонной острых крыльев...

На острое не гони, я сам любитель острого, что многие из моего окружения даже пробовать боятся.
Погугли сперва. Вот тебе для справки
Так как острое раздражает желудочно-кишечный тракт, оно увеличивает сокращение мышечной ткани в кишечнике, что способствует увеличению метаболических процессов. При сокращении будет затрачиваться энергия, и метаболизм будет расти

[^]
ГражданинЧе
28.08.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (stive77 @ 28.08.2023 - 06:31)
у меня тоже живот растет. но, полагаю, из-за пива ))

Ах ты сладкоежка

[^]
Митолизд
28.08.2023 - 19:47
4

Сонный медведь

Цитата (Meg6pam @ 28.08.2023 - 16:34)
. Мой личный опыт говорит

А я был по обе стороны.
И жиробасом, который ска чипсы предпочитал Pringles, потому что они ровненькие и их можно по два сразу в пасть кидать. И похудевшим и перешедшим в завсегдатаи спортзала.

Так вот, жиробасом быть хуево.
Только ты в полной мере это понимаешь, когда избавишься.

Так-то оно вроде и жирным жить можно.
Ну давление повыше нормы не сильно.
Голова бывает болит, ну так таблетку заглотил и норм.
Ну одышка есть - ну так не бегай хуле, машина же есть.
Ну потеешь как конь все время, ну так мойся пару раз в день и норм.
Ебаться не скажу что прям супер тянет, но встаёт вроде нормально.
Ну ноги побаливают, но не критично.
Шнурки завязать ещё запыхиваешься, но не то чтобы прям ужас.
Жить можно.

Только когда ты со 150 сдуваешься до 80, ты с удивлением узнаешь много интересного.
Что давление может быть в норме, а головная боль не чаще, чем раз в полгода (и та от недосыпа больше).
Что одышки может и не быть, и когда отключают лифт, у тебя не "бляяяяяя", а вообще похуй, по лестнице так по лестнице, легко (6 этаж с потолками 3м).
Что можно не потеть как конь и не заливаться антиперспирантом.
Что хуй может начать жить своей жизнью как в 20, когда ты иногда не знаешь, куда его девать.
Что прогуляться с ребенком по парку 5-7 км вообще легко, особенно если в руках пульты от радиомашинок, можно и не заметить.
Шнурки перестали быть проблемой вообще.

И таблетки для поддержания давления можно не пить, оно и так идеальное. И что на медосмотре, который ты проебал два года (ну так совпало), а потом пришел уже изменившимся, терапевт будет охуевать в хорошем смысле от твоих анализов и параметров было-стало.

Короче, обратно я не хочу. Хуево там в мире жиробасов.

[^]
PEREGRUZ
28.08.2023 - 21:03
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 28.08.2023 - 17:29)
Цитата (PEREGRUZ @ 28.08.2023 - 12:56)
Вы мне расскажите лучше как разжиреть. А то всю жизнь при росте 180 вешу 65-67кг. Сколько не жри ничего не меняется. Жру всë подряд и в любых количествах.

Братан, в посте уже всё разжевали как разжиреть. Посмотри на американцев, один всратый коктейль - 2 тысячи мать его калорий. Закинь в себя четыре таких коктейля в день и через месяц десятка жира будет на боках. 8 тысяч калорий в день. Ты же не жрёшь наверное ничего кроме гречки.

Гречка это роскошь pray.gif . Бери выше - вода солёная кипяченная, всё как я люблю brake.gif

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 28.08.2023 - 21:04

[^]
Яzzь
28.08.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.08.2023 - 06:53)
Цитата
Острое и жирное не так вредно, как тонны быстрых углеводов.
Булки, печеньки, тортики, пироженки, конфетки, хлеб массовых сортов, дешевые макароны их хлебопекарной муки и так далее. Вот где самое зло.

А спорт при том, что если он в жизни есть, то он позволяет куда более вольно обращаться с питанием. Хотя, конечно, питалово первично и только на спорте не уехать.

Я вижу, что спорт является одной из причин для ожирения.
В школе человек ведет активный образ жизни, занимается спортом, жрет все подряд. Потом на спорт нет времени, а привычка жрать остается.
Спорт не решает НИ ОДНОЙ проблемы в жизни. Не ври себе. Ты просто наркоман, который сидит на эндорфинах. Просто спорт - социально приемлемый способ их получения.

P.S.: Спортом не занимаюсь, хожу в макдак. Каллории сжигаю за счет высокой нагрузки на мозг и пеших прогулок.

Правильный спорт делает фигуру красивой и помогает сохранить осанку. Сутулость-вообще бич большинства людей. Она угробит визуально любую фигуру, даже идеальную. Да и лицо стареет быстрее у сутулых. Так что спорт необходим, особенно с возрастом, когда качество жира ухудшается и идёт регресс мышц.

[^]
Vladnov
28.08.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 28.08.2023 - 06:34)
В связи с введением акциза на сладкие напитки разбирался с одним , который продается в нашей аптеке. Критерием является количество сахара. Позиционируется он как напиток для спорта. С большим трудом нашел патент с его рецептом. Мама дорогая! Там 4 чайных ложки сахара на стакан получается.

Вы ещё мороженое не смотрели: сто грамм мороженого содержит СТОЛОВУЮ ложку сахара!

[^]
Хунху3
28.08.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Allirna @ 28.08.2023 - 12:18)
Цитата (DariaPav @ 28.08.2023 - 15:14)
Цитата (ooooops @ 27.08.2023 - 23:41)
Цитата (Хунху3 @ 28.08.2023 - 07:10)
а спорт уже и не при чём
у многих американцев довольно странная форма ожирения- лицо нормальное, а тело раздуто от жира
это уже изменения на генетическом уровне- от того, что их родители и бабушки с дедушками питались кормом дешёвым, который продают, называя фастфудом
хрен уже что сделаешь

На морду они делают процедуры и инъекции, чтобы оно не жирное было, вот и весь секрет

Странная логика: на нормальную еду у них денег нету, а на дорогостоящие уколы и прцедуры есть? Косметология не покрывается ни одной страховкой.

Дешманские уколы липолитиками в салонах.

А если новая сотрудница, а если на Групоне скидка. Можно вообще в среднем 50% скидки насобирать.

ну хз
это мне рассказывали врачи, когда я в одном хитром институте медицинском работал году примерно в 1990-м
не было тогда ещё никаких Групонов и липолитиков, дешманских уколов и прочей ерунды
а врачи были, которые кое-что понимали
из 3-го Главного управления при Минздраве СССР

[^]
Буратило
28.08.2023 - 22:45
1

Ярила

Да и пусть жрут! Чтоб они усрались. Свиньи.

[^]
bezimeniya
28.08.2023 - 22:55
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 28.08.2023 - 06:43)

Это трудовая мозоль.

Это мозги...не уместившиеся в голове.

[^]
SSerg84
28.08.2023 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.08.2023 - 06:34)
Это четко разделение показывает по достатку.
Жиробасы беднота в большинстве. Потому что едят дешевое и вредное, а на спорт у них денег и желания нет.
Богатые на спорте в большинстве. И едят правильную еду.

Да щас... lol.gif
Что бы жиреть - мало быть бедным, надо ещё мало работать.
Те кто немного получают, но при этом пашут в поте лица - в фитнесе не нуждаются dont.gif

[^]
SSerg84
28.08.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 28.08.2023 - 16:54)
...Сыну 14 лет, лишний вес имеется.
Дело осложнено тем, что он аутист, так что, во-первых, объяснять и ждать сознательности, к сожалению, невозможно, а во-вторых, имеется сильная избирательность в еде, как у многих аутичных детей, он ест крайне ограниченный перечень продуктов и блюд...

Вспоминаю свою бабку в деревне с её методом "не хочешь - не ешь" cool.gif
Аутизм с избирательностью пищи лечится за пару дней на раз-два lol.gif

[^]
шумасброд
28.08.2023 - 23:49
1

Ярила

В России ситуация ненамного лучше,особенно среди женщин.Те как родили,так сразу считают,что можно жопу отращивать.А так как когда много жрёшь,то растёт не только жопа,но и пузо.В детском садике у моего пацана,где-то у трети детей уже излишний вес наблюдается.А через 10 лет буде вообще жопа.

[^]
useriov4
28.08.2023 - 23:49
1

Ярила

Цитата

Из-за закуски. Калорийность пива всего-то 250 ккал в 0.5 литра. Жрать надо поменьше. И не на ночь.

[^]
gringo09
29.08.2023 - 05:25
0

Ярила

Ну так это плата за т.н. мобильный образ жизни. Проснулся, пожрал, сел в гараже в машину, приехал на работу, в гараже сел в лифт, прошёл 20 шагов сел в кресло и сидишь 8 часов в моник смотришь. Спустился на лифте, сел в машину, заехал в автомакдак, взял жратвы не выходя из авто, приехал домой. Сел перед телеком, пожрал, лёг спать.

[^]
MadSerg
29.08.2023 - 10:22
1

Ярила

Пендосский сранльник одобряет ваш пост

Американцы и ожирение

[^]
MadSerg
29.08.2023 - 10:24
2

Ярила

Кент из Хьюстона рассказывал,одноэтажный фитнесс-центр, крылечко на входе, и, ТАДАММ!!! - сука эскалатор на 8 ступенек! В фитнесс!

[^]
donorss
29.08.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 28.08.2023 - 06:47)

Ты ведь понимаешь, что у тебя уже скорее всего все внутренние органы в жиру? А потом пишем, что государство уничтожает пенсионеров. Да многие сами себя убивают, не доживут и до пенсии, еще и радуются

Да все они понимают, просто бравируют, типа да я наркоша (алкаш) и мне пи фиг на себя. А сами подсознательно, ищут оправдание своему образу жизни...

[^]
etakila
29.08.2023 - 13:35
0

Ярила

Не ну а че я напездел? Я не говорю о пользе питания американской еды но она реально вкусная все эти закусочные и прочие просто хочется ее хавать даже если обьелся

[^]
OrdoXenos
29.08.2023 - 13:40
1

Ярила

Я не американец,но иногда стыдно на себя в зеркало глянуть.Отожрал мамон,ряху..С сентября на диету и в спорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41104
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх