Прикольные и просто красивые картинки 11.07.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedVlad
11.07.2023 - 15:51
14
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AndyShrubek @ 11.07.2023 - 10:47)
100

были такие уже, тоже "с нами бог" писали на пряжках, только не по-русски

По теме:
Никто вклад у культуру не оспаривает и методички Запада не читает.
Запад не говорит делать советскую власть )
А вот погибать где-то за заводы Дерипаски желания нет. Нет его у большинства населения

Собрать хотели 350 000 добровольцев, помнится. Так вот сразу убежало около 700 000 +
Понимаете? )
В два раза больше. И это те, у кого работа не привязана к месту. Со своей шиномонтажкой не убежишь.
Вот что народ реально думает про противостояние с коллективным Западом.
А в ВОВ миллион сразу пришло на призывные пункты.

А почему? А потому что там бвло понятно кто напал на кого - 1. И 2- не было дерипасок-ротенбергов, понятно было, что страна за людей.

Может ошибается народ?
Ну что, такое может быть, почему нет. Но вот смотрит на Ксению Шойгу в Дубаях, на жену зам.министра по бутикам в Париже - и ошибается.
Как наращивают состояния миллиардеры - и ошибается.
Жизнь дорожает, начинают гробы идти. Видимо, ошибается..

Нам с ящикак говорят, что это как ВОВ. Ок. А вот в ООН инициировали разбор кто подорвал СП. Зачем? Наградить?
Ну в ВОВ кто не давал вывозить из страны ресурчы, подрывал жд дороги - награждали. Тут тоже?
Всякие "огенды" госдепа скажут, что это бы натовским фашистам (которым мы противостоим) ловчее было продавать. Позор таким! ))))

Как, сук , у вас церковь православная и капитализм рядом? Ну нельзя в долг давать, нельзя. По вере этой. Как вы банки собираетесь оправдывать

... сколько еще накидать хочется.. вот от души, с лопаты, по-русски..

да уже зла просто не хватает..

[^]
Альварес
11.07.2023 - 15:54
0

Augie Morosco

Опять лубок

[^]
AndyShrubek
11.07.2023 - 15:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Портман @ 11.07.2023 - 15:37)
Цитата (esssta @ 11.07.2023 - 14:48)
;;

Рекламы на всех каналах мало? Приходи сука на службу по контракту, а-то хуже будет? Пидарасы....

Портман... Вот же тебя корёжит...
Вот тебе ответ в картинке на твои выпады.
А по поводу меня: ты невнимательно читаешь материал. Тебе лишь бы оскорбить человека...
Мне действительно предложили остаться в Штатах после обучения и работу году в 1990-м... Я не рассказал об этом КГБ-эшному куратору обменных студентов, коим я и был, и отказался, заявив, что я хочу вернуться и приносить пользу Родине. Друг же мой, с которым мы вместе инженерили в 90-х, уехал в Штаты за лучшей долей, как многие в то время с мозгами... но никогда не отказывался от Российского гражданства. Год назад продал фирму, движимость и недвижимость и переехал работать на Родину, в Россию, где моментально стал руководителем профильной инженерной фирмы. Так что успокойся, - люди с мозгами и руками, полностью успешно реализовавшись в западной монетарной модели возвращаются, чтобы служить России. smile.gif

[^]
Fly13
11.07.2023 - 16:00
0

Ярила

фамилия друга и инн фирмы

[^]
SlamJack
11.07.2023 - 16:05
2

Приколист

Красивая подборка, Спасибо!... 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lecsis
11.07.2023 - 16:19
2

Приколист

Хорошие фотки

[^]
AndyShrubek
11.07.2023 - 16:19
4

Ярила

Цитата (RedVlad @ 11.07.2023 - 15:51)

А вы не злитесь... Просто мы живём в эпоху развитого капитализма... А Вам это не по душе, как и каждому Советскому человеку... smile.gif

[^]
storogil
11.07.2023 - 16:37
2

Приколист

Мне понравилось. Красивая галерея со смыслом.

[^]
ling2109
11.07.2023 - 16:38
-2

Приколист

заметьте, я не спрашиваю, почему на ВДНХ статуя Тимошенко... - вопрос, почему в бронзе, а не в говне?

[^]
RM17
11.07.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 11.07.2023 - 13:45)
На мой взгляд, попы и вера разные вещи. Для веры поп и церковь не обязательны.

Не только на твой.

Церковный раскол, вызванный реформами патриарха Никона, (при поддержке царя) вылившийся в бунты и вооруженные конфликты - он не из-за вопроса о том, сколькими пальцами креститься. И даже не в унификации церковных книг и обрядов на византийский лад. Причина в бабле! Никон трансформировал церковь в единую финансовую пирамиду, в которую надлежало вовлечь всё население. А население, особенно на северах, прекрасно обходилось и без уплаты поповской десятины.
К слову, Куликовская битва произошла из-за того, что Мамай, не будучи потомком Чингиза, решил поднять дань вдвое: 4% от среднего урожая вместо прежней ставки 2%. Русские князья прихуели от такой жадности и встретили коллекторов близ устья Непрядвы.
Так вот, старообрядческие традиции наличия попа не требовали, и тем более - необходимости этого дармоеда кормить. Они обычно срубали избу, поселяли туда своих древних стариков, грамоте обученных, а те книжки всякие читали и наставляли население. Попов, фактически требовавших платить за веру, старообрядцы презирали.

А соловецкий монастырь, которому дворяне частенько земли отписывали благодаря удачному пиару, был одним из крупнейших землевладельцев допетровской России. То есть, был чрезвычайно богатой структурой сам по себе, и вливаться в московскую патриархию не пожелал. Тамошняя братия реформы не приняла, монастырь был осаждён царскими войсками.
Иностранные источники утверждают, что монастырь располагал тремя сотнями артиллерийских орудий, но в это мало верится: в Полтавской битве враждующие стороны суммарно обладали таким же или меньшим арсеналом.

[^]
RM17
11.07.2023 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 11.07.2023 - 14:02)
Красиво...
Но количество церквей зашкаливает!
Не надо забывать, что сейчас церкви не для бога, а для сбора бабла. Это единственное их предназначение сейчас. Потому, хоть теме и поставил плюсик, но за церкви осуждаю!

Не для сбора. В большинстве церквей прихожан недостаточно. Важно строить за государственный счет, чтобы пилить бабки.
Ну и нашей оккупационной администрации лучше строить церкви, а не новые танки и самолёты: когда введут миротворческие силы ООН, церкви ни одного НАТОвского оккупанта не убьют.

[^]
RM17
11.07.2023 - 17:05
2

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 11.07.2023 - 14:22)
Цитата (Alexmpk @ 11.07.2023 - 14:02)
Красиво...
Но количество церквей зашкаливает!
Не надо забывать, что сейчас церкви не для бога, а для сбора бабла. Это единственное их предназначение сейчас. Потому, хоть теме и поставил плюсик, но за церкви осуждаю!

Полноте... Только подумайте... Храм - символ Цивилизации. Во всех городах всех религий и особенно - Христианской, первое, что делали жители - строили храм... Это было сосредоточением духовной и общественной жизни окрестного населения... Как же можно представить город без храма! Первое, что делала деревня, богатея, - строила церковь и становилась селом... Это же неотъемлемая часть Русской Культуры... а Вы хотите, чтобы я в угоду Вашим духовным метаниям слова из песни повыбрасывал... smile.gif

Ну, тогда и едросня - часть русской культуры. Вместе с тотальным взяточничеством и воровством.

[^]
Markus2000
11.07.2023 - 17:13
1

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 11.07.2023 - 13:54)
Не стоит отвергать Церковь Христову, если Вы действительно ищите Бога или считаете себя по-настоящему верующим человеком... smile.gif

А почему именно церковь Христову? Другие нельзя? А... там же неверные, басурмане и вообще не люди...
Как же вы любите заёбывать.... Иди курни травки, сразу отпустит.

[^]
AndyShrubek
11.07.2023 - 17:14
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 11.07.2023 - 17:00)
Цитата (tafiy @ 11.07.2023 - 13:45)
На мой взгляд, попы и вера разные вещи. Для веры поп и церковь не обязательны.

Не только на твой.

Видите ли, Вы обратили внимание на, возможно, одну из причин Раскола.
И недоговариваете, описав только крохотную конфессию старообрядцев-беспоповцев. Основная масса пошла за Никоновскими реформами, а бОльшая часть старообрядцев всё-же признавало священников и нуждалась в них. Потому через какое-то время возник кризис в старообрядчестве: священники, не поддерживавшие Никона, имевшие власть рукополагать священнослужителей, просто вымерли... Пришлось обращаться в Румынию, где ещё сохранились легитимные иерархи.
Однако, Вы разберитесь, во что Вы верите на самом деле? В Христианстве со времён Апостолов было установлено, что подвижники веры могут кормиться от прихожан... так что это совершенно не противоречит тому, чему учил Христос... Напротив, считается, что именно он - основатель Церкви. Так что отрицание священства - что угодно, только не Христианство... ну хорошо... только в отмороженных сектах это встречается. Большинство же религий нуждаются в посредничестве Церкви.

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 11.07.2023 - 17:20

[^]
storogil
11.07.2023 - 17:25
3

Приколист

Цитата
Майорзапаса
11.07.2023 - 15:22 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 

Ярила

А в начале прошлого века русским наоборот надавали по щам аж два раза.

[ профиль ] [ ПМ ]

ВЫ невнимательно прочитали обсуждаемый Вами текст. Возможно сказывается калейдоскопическое западное мышление, когда из контекста смысла вырывается отдельный кусок, который выдаётся за общий смысл. В логике это назвается ПОДМЕНА ТЕЗИСА.
В тексте речь идёт не о локальныйх войнах (с Японией итд.), "когда собака кусает за ногу"..а когда против России ОБЪЕДИНЯЮТСЯ (ключевое слово в тексте), когда угроза экзистенциональная. Русского человека надо как следует разозлить, чтобы получить потом для себя НЕВОСПОЛНИМУЮ КАТАСТРОФУ, чем сейчас внуки и правнуки гитлеров и бандер занимаются. Поколение Кеннеди было более мудрым, оно помнило страх мировой катастрофы 40-вых годов 20 века. Их компьтерозависимые внучкИ и правнучки страха не испытывают, а природа дала его человеку не зря. Если у вас атрофировалось чувство страха, то вас может сбить самосвал. Пока на Западе к этому всё и идёт..

[^]
avikk
11.07.2023 - 17:31
4

Ярила

Эххх.... Скрепота-то какая! Скрепота!

[^]
Schutka
11.07.2023 - 17:55
0

Шутник

Вот тут мой мозг сломался-куда ведет эта дверь?как? blink.gif

[^]
ЯКассандра
11.07.2023 - 18:01
2

Ярила

Странная подборка, но очень светлая. Вот видно, что создавал ее человек, искренне любящий свою Родину.

[^]
69sixtynine
11.07.2023 - 18:08
9

Ярила

Любить и хранить свою родину совсем не означает ненавидит и уничтожать коллективный запад. Как же блядь заебали этим термином. Вот этим бы словосочетанием да по ебалу вам. Кровососы , прикрытые патриотизмом и сплочением.

[^]
69sixtynine
11.07.2023 - 18:14
5

Ярила

Цитата (RedVlad @ 11.07.2023 - 15:51)
были такие уже, тоже "с нами бог" писали на пряжках, только не по-русски

По теме:
Никто вклад у культуру не оспаривает и методички Запада не читает.
Запад не говорит делать советскую власть )
А вот погибать где-то за заводы Дерипаски желания нет. Нет его у большинства населения

Собрать хотели 350 000 добровольцев, помнится. Так вот сразу убежало около 700 000 +
Понимаете? )
В два раза больше. И это те, у кого работа не привязана к месту. Со своей шиномонтажкой не убежишь.
Вот что народ реально думает про противостояние с коллективным Западом.
А в ВОВ миллион сразу пришло на призывные пункты.

А почему? А потому что там бвло понятно кто напал на кого - 1. И 2- не было дерипасок-ротенбергов, понятно было, что страна за людей.

Может ошибается народ?
Ну что, такое может быть, почему нет. Но вот смотрит на Ксению Шойгу в Дубаях, на жену зам.министра по бутикам в Париже - и ошибается.
Как наращивают состояния миллиардеры - и ошибается.
Жизнь дорожает, начинают гробы идти. Видимо, ошибается..

Нам с ящикак говорят, что это как ВОВ. Ок. А вот в ООН инициировали разбор кто подорвал СП. Зачем? Наградить?
Ну в ВОВ кто не давал вывозить из страны ресурчы, подрывал жд дороги - награждали. Тут тоже?
Всякие "огенды" госдепа скажут, что это бы натовским фашистам (которым мы противостоим) ловчее было продавать. Позор таким! ))))

Как, сук , у вас церковь православная и капитализм рядом? Ну нельзя в долг давать, нельзя. По вере этой. Как вы банки собираетесь оправдывать

Держи зелени. Глас твой вопиющего в пустыне. Серут людям в голову, а им и хорошо ибо думать не надо.

[^]
RM17
11.07.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 11.07.2023 - 17:14)
Однако, Вы разберитесь, во что Вы верите на самом деле?

Я атеист. Я ни во что не верю. Я либо знаю, либо не знаю.
Цитата
В Христианстве со времён Апостолов было установлено, что подвижники веры могут кормиться от прихожан... так что это совершенно не противоречит тому, чему учил Христос...

Дык именно ради бабла его шайка и собралась! Что характерно, они семь меняльных столов на храмовой площади у местной администрации и отжали, под крышей Пилата.
Цитата
Напротив, считается, что именно он - основатель Церкви. Так что отрицание священства - что угодно, только не Христианство... ну хорошо... только в отмороженных сектах это встречается. Большинство же религий нуждаются в посредничестве Церкви.

Вот только сейчас церковь изжила себя чуть более чем полностью. В ней нет необходимости. Можно оставить один храм, там пяток попов - и крутить их службы по телевизору. Можно даже церковный канал сделать платным! rulez.gif

[^]
ГаЛиНаБлАнКа
11.07.2023 - 18:24
1

Шутник

Цитата (Портман @ 12.07.2023 - 02:45)
Предвижу дальнейшее проплаченное втягивание в срач (галинабланка -приготовиться).
Фальшивую навязываемую любовь к выдуманным героям своей страны резко отрицаю и презираю. Таким продажным тварям как ТС место на колу однозначно, а использование такого доступного материала против ЯПовцев как красивые картинки вставляя, сука, аж на 90-й странице пропагандонский текст считаю пидарской попыткой.
Сдохни уебок, один раз предавший - предаст ещё не раз. Съездил в штаты? Соснул там? Теперь и здесь соснешь.

Все. Дальше включай свои сраные скрепы, я хуй на вас клал предателей и сторонников соловья со скабеихой

Призывал меня, да?)) Что ж ты озлобленный то такой, всё сквернословишь, обзываешься, ярлыки непонятные на людей вешаешь. Не буду я с тобой в срачи вступать, лениво и не интересно, бо я в своём познании подобных людей давно преисполнилась. На одно уповаю и надеюсь, что помимо брехаться, ты для своей родины хоть что-то да делаешь)

[^]
FloatP
11.07.2023 - 18:24
2

Ярила

лично для меня все эти скрепы чужды, честно
еще в советские времена обрыдли, потому что из каждого утюга лезли
или даже и не были никогда хоть сколько-то близки

из-за того, что Москва моя родина, меня должны обязательно лапти с печками умилять, что ли? (про церкви вообще молчу)

[^]
AndyShrubek
11.07.2023 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (69sixtynine @ 11.07.2023 - 18:08)
Любить и хранить свою родину совсем не означает ненавидит и уничтожать коллективный запад. Как же блядь заебали этим термином. Вот этим бы словосочетанием да по ебалу вам. Кровососы , прикрытые патриотизмом и сплочением.

Хорошо. Идёт столкновение систем, причём инициированное не нами, а Англо-Саксонской цивилизацией. Британская Империя, США, Германия... остальные подпевалы... Вы просто не хотите видеть очевидного - они в своих доктринах чётко прописали, что их цель - уничтожение России. И что Вы предлагаете с этим делать? Заткнуть цветок в дуло? Хотелось бы...

[^]
ГаЛиНаБлАнКа
11.07.2023 - 18:35
2

Шутник

Цитата (69sixtynine @ 12.07.2023 - 05:08)

А вот плюсану вам, разумеется любить свою Родину, страну, ее культуру не означает, что обязательно нужно противостоять кому-то. Россиюшка всегда тянулась к сотрудничеству с западом, да и сама помогала многим странам. Вот только её, к сожалению, не все хотели видеть развитой. От того и была постоянно втянута в какой-либо замес((

Это сообщение отредактировал ГаЛиНаБлАнКа - 11.07.2023 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх