Подъехали кадры с обысков в особняке и офисе Евгения Пригожина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zet709
6.07.2023 - 07:06
1
Статус: Offline

Шизик

Меня не покидает ощущение что знав кто он такой и что он из себя представляет, его просто кинули, спецом ёбнув по "Вагнеру", зная что он терпеть и разбираться не будет а пойдёт против сразу. Так легко и без возни пнули его под зад коленом, когда видимо поняли что за бесплатно дальше не пойдёт, что наёмникам, проливающим свою кровь надо платить, и не время от времени а всегда как зарплату.
Может я чего не знаю или напридумывал. Но во всём мире вроде Частные военные компании это реально сила и им платят и их ценят. А у нас выходит что зажали деньги и захотели чтобы наёмники за бесплатно воевали.
Ну не может быть чтобы на пустом месте вот это всё было.

[^]
Алекс22
6.07.2023 - 07:13
2

Ярила

Заебали ебаной показухой.
Если он такой плохой, то куда раньше смотрели? Кто-то ответил что проглядели?
Или он всё же правду говорил и говорит, и марш этот от безысходности?

Люди которые находятся на переднем крае сейчас, с которыми я общался, Пригожина поддерживают и готовы шойгу на части порвать. (Круг общения конечно не велик, но для себя я выводы сделал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МатвейКапуст
6.07.2023 - 08:54
0

Ярила

Поддельные документы, надеюсь, тоже вернули?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkyDive
6.07.2023 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (WladR1977 @ 5.07.2023 - 22:26)
Цитата (SpiritFX @ 5.07.2023 - 20:43)
наверное пидарьё долго прозванивало и следило, что бы там случайно реальной охраны не было, их вагнеров с оружием, потом смело вломилась с фотиками, предварительно пообщавшись с парой охранников из агенства и удостоверившись, что их не перестреляют.

Все проще.... Пригожин не дурак, у него все официально, и дом оформлен правильно, собственник напишет жалобу за причиненный ущерб...... все вернут..... не в этом дело, поводил знатно по всем губам, лижущим Несмываемому ...... ну а насчет богатств, намолил, также как и дон......

Так вот значит зачем комната для молитв! чтобы намаливать бабло! кстати золота столько же, если не больше, сколько и у начальниа ГИБДД Ск, только не в изделиях, а в слитках ))

[^]
Henpo6uBaeMbIu
6.07.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 6.07.2023 - 07:06)
Меня не покидает ощущение что знав кто он такой и что он из себя представляет, его просто кинули, спецом ёбнув по "Вагнеру", зная что он терпеть и разбираться не будет а пойдёт против сразу. Так легко и без возни пнули его под зад коленом, когда видимо поняли что за бесплатно дальше не пойдёт, что наёмникам, проливающим свою кровь надо платить, и не время от времени а всегда как зарплату.
Может я чего не знаю или напридумывал. Но во всём мире вроде Частные военные компании это реально сила и им платят и их ценят. А у нас выходит что зажали деньги и захотели чтобы наёмники за бесплатно воевали.
Ну не может быть чтобы на пустом месте вот это всё было.

какой он бедненький поварёныш, хозяин на него голос подал...

бля, вы реально думаете, что эта шобла по настоящему грызётся между собой?
да хуй там был. отвлечь народ от более глобальных проблем. для этого и затевался спектакль в Ростове. чтобы все СМИ трубили про гос. переворот, а эти пидары "сверху" под шумок мутили свои мутные схемы.

и да, чвк вне закона.

[^]
bugortmb
6.07.2023 - 22:50
0

Ярила

Простите за глупый вопрос...
Как можно проводить ОБЫСКИ у гражданина РФ, если все обвинения в его адрес сняты ???
Друг юрист интересуется....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15805
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх