Конструктор для взрослых мальчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
20.02.2023 - 10:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 20.02.2023 - 09:24)
Цитата (Wickerman @ 20.02.2023 - 10:07)
Хаска такой же швед как и КТМ. И такой же по качеству.
Из хорошего китая можно зонгшен (эндурик) или скаймото дракон (мотард) брать.
Были оба, отличные мопедки! Не без своих косяков (на зонге пришлось мудрить с хвостом и переваривать).
А насчёт мелочевки и расходников ТС всё верно сделал. Цепи со звёздами в комплекте пластилиновые, сразу на замену. Ну и с передаточным числом поиграться можно - ставил себе 15/46 и смело выезжал из любого говнища. 13/42 можно для города. Но злая резина будет дико шуметь.

ЗЫ. А ещё ТСу неплохо бы заменить тормозные диски и перебрать суппорта. При необходимости тоже заменить.

Да, суппорта думал от Авантиса воткнуть, но тут такое дело, не покатаешь - не поймёшь какой результат нужен, поэтому решил обкатать на родных.

Всё равно полезным будет заглянуть вовнутрь. Проверить качество подгонки поршней и колодок, прокладки осмотреть. Иначе поедешь кататься, а масло выдавит и тут же приедешь куда-нибудь.

[^]
FiXIDeA
20.02.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 20.02.2023 - 16:07)
Цитата (neulovimyDjo @ 19.02.2023 - 08:30)
Цитата (chiba4722 @ 19.02.2023 - 09:25)
Был мотоленд, покупал уже собранный, сезон откатал вообще без проблем. Потом продал и купил в коробке BSE Z5, разобрал до винтика (кроме мотора) и уже собирал всё смазывая и протягивая. Пару раз прокатился и продал к хуям. Поебень это всё, так по огородам прокатиться. КТМ или Хуску надо брать.

Так хуска тоже наверное китайская, а на ктм не заработал, да и просто жалко 700тыр вбухивать, чтоб по огородам кататься, а потом также продать к хуям😁

Хаска такой же швед как и КТМ. И такой же по качеству.
Из хорошего китая можно зонгшен (эндурик) или скаймото дракон (мотард) брать.
Были оба, отличные мопедки! Не без своих косяков (на зонге пришлось мудрить с хвостом и переваривать).
А насчёт мелочевки и расходников ТС всё верно сделал. Цепи со звёздами в комплекте пластилиновые, сразу на замену. Ну и с передаточным числом поиграться можно - ставил себе 15/46 и смело выезжал из любого говнища. 13/42 можно для города. Но злая резина будет дико шуметь.

ЗЫ. А ещё ТСу неплохо бы заменить тормозные диски и перебрать суппорта. При необходимости тоже заменить.

Так китайцы продаваемые в России на этом самом зонгшен и производятся, если я не ошибаюсь, только брендируются под хотелки импортера...

[^]
trsw
20.02.2023 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 19.02.2023 - 18:51)
Все бывает.
Я как-то откопал СВ-1 1990 года с пробегом 30000, который полностью соответствовал реальному состоянию мотоцикла.

Это все равно что иголку в стогу сена. Китайца искали, адекватные предложения улетали за считанные часы (!!!!). Яп за норм деньги думаю счет на минуты))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
20.02.2023 - 19:27
1

Ярила

Цитата
Это все равно что иголку в стогу сена. Китайца искали, адекватные предложения улетали за считанные часы (!!!!). Яп за норм деньги думаю счет на минуты))))

Спорить не буду - повезло.
Хоть и брал зимой, думал мало кто доедет туда на эвакуаторе, договорился через 4 дня забрать, благо друзья адекватные, сказали "быстро забирай, идиот", что я и сделал в тот же день))

[^]
trsw
20.02.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 20.02.2023 - 19:27)
Спорить не буду - повезло.
Хоть и брал зимой, думал мало кто доедет туда на эвакуаторе, договорился через 4 дня забрать, благо друзья адекватные, сказали "быстро забирай, идиот", что я и сделал в тот же день))

Если ценник нормальный, через 4 дня ты скорее всего бы увидел "обьявление снято"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85839
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх