Реально заржал после слова "лопата"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640
31.01.2023 - 11:30
5
Статус: Offline

1640

Очень смешно... На Украине с таких-же смехуёчков всё начиналось.

[^]
Mahno2018
31.01.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (1640 @ 31.01.2023 - 11:30)
Очень смешно... На Украине с таких-же смехуёчков всё начиналось.

+ 100500!!! bravo.gif

[^]
etosvobodno
31.01.2023 - 11:51
1

Шутник

В МСК на юге МКАД есть большой склад дверей BRAVO. там этих киргизов немеряно работает... Приехали к плохишам и через силу работают

[^]
IСанчесI
31.01.2023 - 12:01
1

переподпереподвыподверт

обратите внимание у нее на флаг ЕС рядом с национальным. вот такие вот настроения и культивируются в постсоветском пространстве странами запада. лживые, гнусные, ненавидящие, националистические. кстати, салорейх, в общем, так и появился.

[^]
JOHNQ
31.01.2023 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (antonyblock @ 30.01.2023 - 14:34)
как там "... русские врывались в дикие аулы, все переворачивали вверх дном и уходили, оставляя после себя больницы, поликлиники, школы и фабрики..."

Довольно старое видео, но актуальное

[^]
Mahno2018
31.01.2023 - 12:22
1

Ярила

Цитата (etosvobodno @ 31.01.2023 - 11:51)
В МСК на юге МКАД есть большой склад дверей BRAVO. там этих киргизов немеряно работает... Приехали к плохишам и через силу работают

Они сейчас методом саранчи работают, стадом отжимают себе поляны, из последнего, что только показали по "Москва -24":

Молельня в спортзале подмосковном и таксистская баня на ул. Соломенной сторожки...- везде толпой и полным похуизмом на местных.....

Это стадо действует методом отжима, так поступают диаспоры всего Мира, а потом появляются чайнатауны и прочая хуйня с наркотой и поножовщиной....... old.gif

[^]
suntea
31.01.2023 - 12:29
0

Ярила

Цитата (etosvobodno @ 31.01.2023 - 11:51)

Оч.трудно научиться не обобщать,когда телевизор на обратное работает в три смены,да и задатков к этому нету..тема специальная,как-раз,порезвиться и отравить воздух.

[^]
techNICK
31.01.2023 - 13:19
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (SmthgHappens @ 31.01.2023 - 11:37)
Потому что ещё слишком мало времени прошло с момента развала совка. Ещё живы и на местах те самые бонзы из совка с замшелым мышлением. Но как писал ранее, все ещё будет я в этом уверен. Нужно время. Нельзя просто так взять и за 30 лет выкорчевать советское мышление, которое насаждалось 80 с лишним лет.
В прибалтийских странах с этим было проще, они не были настолько сильно интегрированы в Союз, поэтому им легче было искоренить коммунистическую заразу.

Молдова, кстати, делает успехи, раз уж мы о ней заговорили -))
ВВП по сравнению с 1995 годом вырос в 4 раза и продолжает расти, хотя уже немного скромнее, им тяжело далась пандемия.
Но в целом экономические прогнозы - оптимистичны

Какие бонзы? Ты к их возрасту 30 лет не забывай плюсовать.
В правительстве Санду в основном молодняк, который Союз застал, в лучшем случае, в 10-11 классе.

Чел, по красивым цифрам макроэкономических показателей и РФ чуть ли не впереди планеты всей.
А если судить по кол-ву закрытых заводов, по кол-ву граждан Молдовы, работающих за бугром (не обязательно в России, в ЕС веселее в плане денег)?
В моём родном городе был крупный завод по производству станков, сейчас там торговые площади и пустыри.
Большой консервный завод стал просто цехом при бывшем колхозе. А в былые времена продукция с этого завода доезжала и до Дальнего Востока.

[^]
Цицькiн
31.01.2023 - 13:45
1

Юморист

А ресурсов сколько у них выкачали?

Тут любят "втирать" за американских идейцев, но не любят за эвенков, нанайцев, чукчей - это другое.

Если-бы гитлер победил:
"Мы построили вам дома, больницы, привили культуру...."
Так?

[^]
trischa
31.01.2023 - 15:14
-2

хуевочка

Цитата (Biochemist @ 31.01.2023 - 06:14)
Цитата (trischa @ 30.01.2023 - 22:51)
хомячки тешат своё самолюбие примазываясь к лаврам, на которые у них нет прав и к которым они не имеют никакого отношения  biggrin.gif милота

То что ты - лопата с глазами мы знаем. Можешь не уточнять.

што такое, я невзначай обидела мышку написав в норку?)))

никто из присутствующих в данной ветке не построил или создал ничего полезного в бывших республиках СССР. те люди, что строили(наверняка не бесплатно) школы или больницы, их уже нет, и к их труду примазываться - такое себе достижение cool.gif

вот и получается, что крыть тебе нечем и от того вместо фактов, ты решил попытаться съехать на обзываловки - это даже на черенок от лопаты не тянет ;) хотя, чего ожидать о юзера, который даже в инете прикрывается мифическими "мы" ;)

[^]
worldcomplic
31.01.2023 - 15:16
-2

Балагур

Цитата (Mirnyj @ 31.01.2023 - 06:44)
В СССР хуже всех жили РСФСР и БССР. При том, что только они сами себя обеспечивали, и всё отдавали на содержание остальных говнореспублик.

Хуже всех в СССР жили русские нацисты вроде генерала Власова и тебя.

[^]
ДжекБармалей
31.01.2023 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (WoWaNoWiCh @ 30.01.2023 - 20:46)
А цифра 109к под ее постом что обознает?

Это маркировка лопаты по киргизскому ГОСТу.

[^]
aleksrebroff
31.01.2023 - 16:07
0

Балагур

Жаль спросить нельзя уже с тех кто их из юрт вытаскивал, дома строил, школы. Разбазаривал на эти лопаты ресурсы Российские. В России больше строить надо было, больниц, дорог, повышать благосостояние жителей. А лопаты с глазами бы строили как раз. Как собственно сейчас и происходит.

[^]
Spamdealer
31.01.2023 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Biochemist @ 31.01.2023 - 09:20)
Цитата (SmthgHappens @ 31.01.2023 - 02:25)
История не терпит сослагательного наклонения, однако если бы после распада Российской Империи Кыргызстан вышел бы из состава СССР, то они могли бы построить своё полноценное государство со своей национальной идентичностью ... и если бы не более чем полувековое прозябание в качестве одной из советских республик, то возможно сейчас Кыргызстан мог бы быть на уровне развитого государства, например как Южная Корея сейчас ... у них достаточно и ресурсов и земля хорошая.
Но как я говорил ранее, история не терпит сослагательного наклонения и надеюсь Кыргызстан ждут впереди годы процветания и экономического роста. Слава Богу, что у них пока что ещё остаётся демократия и они не скатились к тому, что один человек сидит у власти много времени, как это происходит в некоторых других странах среднеазиатского региона.
Мира и процветания киргизам.

Браво!
Офигенный сказочник.
Тебе надо вместо братьев Гримм, тебя ждёт успех.

Касательно "ждёт успех". Лишь один маленький пример их успеха, я не буду про забитую канализацию и кошары на первых этажах пятиэтажек. Это можно на личную инициативу списать. А про "великие киргизкие умы порешали".
Они как "освободились" решили заняться импортозамещением. Спички делать. Нефиг из Томска их везти! Будут великие киргизкие спички. Оборудование было. Но ели в горах им были недоступны, нетривиально их оттуда транспортировать. Что делать? Правильно! Попилить нахер все тополя в городах. Охуенный план! Надёжный, блядь, как швейцарские часы! ©. Но! Незадача - тополя моментально кончились. Результат: спичек - хуй. Тополей и тени в городах - хуй. Благостная тишина и разруха. И, на минуточку, это их инициатива и прожект с самого верха был.
А теперь можем рассмотреть детали поменьше. Или и так ясно, что до корейцев им как до звёзд и всё раком?

Добавлю за процветание:
я там жил с рождения до 2010, воочию видел как закрывались заводы. Физприборы развалили, завод Ленина, Тяжэлектромаш, Шампанвинкомбинат, от Советской по ЖД в сторону Востока-5 (я не знаю) огромнейшая промзона была, ЖБИ заводов на город больше пяти было, мебельных фабрик только я три знал, это только что я знаю по городу. Кантский сахарный, Майлисуйский стекольный, виноградники за токольдошем (при СССР обеспечивали шампанвинкомбинат, а он огромен) все под топор ушли, в Джалалабаде рощи ореховые - туда же, блин забыл хотя и учился на инженера - там в предгорьях был комбинат, где выращивали кремниевые кристаллы для полупроводников и микросхем, мы еще не доучились, а его уже распродали и развалили. И так по всей стране. Причем шло всё это от высшего руководства: хоть Кулова припомнить, что по факту весь авиапарк распродал, хоть дебила Акаева, хоть, прости господи, клан Бакиевых. Вот настоящие руководители, которые поведут народ к процветанию. С нуля!!! От Советского наследия избавились, вот теперь заживем!!! Горная республика с тупиковой жд, ни морей, ни торговых путей, ни ресурсов - перевалочная база для наркобарыг! Амеры там бал правят ... и мы. За последнее время не сильно интересуюсь, но раньше, блядь, до слез просто ... тамошнее руководство как подзаборная шалава ... и нашим и вашим: эти деньги дают, те бензин и газ, у всех там военные базы ...
Короче ...

Так что мой вам совет, сограждане, если встретите подобного дебила, не шлите его, не оскорбляйте - он просто убогий, вы же на недоразвитых не кричите, не оскорбляете?!

И да, жизнь в Омске, по сравнению с Бишкеком - просто рай!

[^]
Gamilkar
1.02.2023 - 06:36
0

Ярила

Цитата (trischa @ 31.01.2023 - 18:14)
хомячки тешат своё самолюбие примазываясь к лаврам, на которые у них нет прав и к которым они не имеют никакого отношения  biggrin.gif милота

никто из присутствующих в данной ветке не построил или создал ничего полезного в бывших республиках СССР. те люди, что строили(наверняка не бесплатно) школы или больницы, их уже нет, и к их труду примазываться - такое себе достижение cool.gif

вот и получается, что крыть тебе нечем и от того вместо фактов, ты решил попытаться съехать на обзываловки - это даже на черенок от лопаты не тянет ;) хотя, чего ожидать о юзера, который даже в инете прикрывается мифическими "мы" ;)

Еще можно добавить:
Если что-то строили то это русские.
А если вспомнить, что там была гражданская война, голод, репрессии, то это плохая советская власть, русские ваще ни причем.
А сейчас этими "русскими" стали китайцы, т.к. только им под силу произвести банальный а/м Москвич.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 1.02.2023 - 06:42

[^]
Biochemist
1.02.2023 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 31.01.2023 - 15:14)

Ты ничего не знаешь, как и положено.
Но пиздишь, как лопата с глазами.
Удивляться тут нечему.
Интернационализм закончился, без остатка. Цена лопатам с глазами выяснилось, так что ТЕПЕРЬ будет, вернее есть, уже другой коленкор. Кто поумнее - уже завалили хлебало.

[^]
Biochemist
1.02.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 31.01.2023 - 16:51)
Цитата (Biochemist @ 31.01.2023 - 09:20)
Цитата (SmthgHappens @ 31.01.2023 - 02:25)
История не терпит сослагательного наклонения, однако если бы после распада Российской Империи Кыргызстан вышел бы из состава СССР, то они могли бы построить своё полноценное государство со своей национальной идентичностью ... и если бы не более чем полувековое прозябание в качестве одной из советских республик, то возможно сейчас Кыргызстан мог бы быть на уровне развитого государства, например как Южная Корея сейчас ... у них достаточно и ресурсов и земля хорошая.
Но как я говорил ранее, история не терпит сослагательного наклонения и надеюсь Кыргызстан ждут впереди годы процветания и экономического роста. Слава Богу, что у них пока что ещё остаётся демократия и они не скатились к тому, что один человек сидит у власти много времени, как это происходит в некоторых других странах среднеазиатского региона.
Мира и процветания киргизам.

Браво!
Офигенный сказочник.
Тебе надо вместо братьев Гримм, тебя ждёт успех.

Касательно "ждёт успех". Лишь один маленький пример их успеха, я не буду про забитую канализацию и кошары на первых этажах пятиэтажек. Это можно на личную инициативу списать. А про "великие киргизкие умы порешали".
Они как "освободились" решили заняться импортозамещением. Спички делать. Нефиг из Томска их везти! Будут великие киргизкие спички. Оборудование было. Но ели в горах им были недоступны, нетривиально их оттуда транспортировать. Что делать? Правильно! Попилить нахер все тополя в городах. Охуенный план! Надёжный, блядь, как швейцарские часы! ©. Но! Незадача - тополя моментально кончились. Результат: спичек - хуй. Тополей и тени в городах - хуй. Благостная тишина и разруха. И, на минуточку, это их инициатива и прожект с самого верха был.
А теперь можем рассмотреть детали поменьше. Или и так ясно, что до корейцев им как до звёзд и всё раком?

Добавлю за процветание:
я там жил с рождения до 2010, воочию видел как закрывались заводы. Физприборы развалили, завод Ленина, Тяжэлектромаш, Шампанвинкомбинат, от Советской по ЖД в сторону Востока-5 (я не знаю) огромнейшая промзона была, ЖБИ заводов на город больше пяти было, мебельных фабрик только я три знал, это только что я знаю по городу. Кантский сахарный, Майлисуйский стекольный, виноградники за токольдошем (при СССР обеспечивали шампанвинкомбинат, а он огромен) все под топор ушли, в Джалалабаде рощи ореховые - туда же, блин забыл хотя и учился на инженера - там в предгорьях был комбинат, где выращивали кремниевые кристаллы для полупроводников и микросхем, мы еще не доучились, а его уже распродали и развалили. И так по всей стране. Причем шло всё это от высшего руководства: хоть Кулова припомнить, что по факту весь авиапарк распродал, хоть дебила Акаева, хоть, прости господи, клан Бакиевых. Вот настоящие руководители, которые поведут народ к процветанию. С нуля!!! От Советского наследия избавились, вот теперь заживем!!! Горная республика с тупиковой жд, ни морей, ни торговых путей, ни ресурсов - перевалочная база для наркобарыг! Амеры там бал правят ... и мы. За последнее время не сильно интересуюсь, но раньше, блядь, до слез просто ... тамошнее руководство как подзаборная шалава ... и нашим и вашим: эти деньги дают, те бензин и газ, у всех там военные базы ...
Короче ...

Так что мой вам совет, сограждане, если встретите подобного дебила, не шлите его, не оскорбляйте - он просто убогий, вы же на недоразвитых не кричите, не оскорбляете?!

И да, жизнь в Омске, по сравнению с Бишкеком - просто рай!

Ну...из объективного. Часть местных баев поездила по всяким Таиландам и примерно поняли как надо туристов ублажать. И вокруг Иссык-Куля кое-где что-то подобное налаживают. Не без круассанов на курдючном жире, да. Колорит, туды его в качель. Но стараются, туристов пытаются ублажить, улыбаются и всё такое. Тем кто там родился и одноклассники оно как-то заходит. А мне - после надрыва по переселению оттуда новой родни... Да ну их нахуй! Паровоз из навстречу!
Теперь подход один - пока эти кренделя не отработают свой приступ национализма и русофобии, с процентами не отработают, никаких им поблажек и разговоров. Деньги вперёд.

[^]
trischa
1.02.2023 - 13:04
-2

хуевочка

Цитата (Biochemist @ 1.02.2023 - 12:55)
Цитата (trischa @ 31.01.2023 - 15:14)

Ты ничего не знаешь, как и положено.
Но пиздишь, как лопата с глазами.
Удивляться тут нечему.
Интернационализм закончился, без остатка. Цена лопатам с глазами выяснилось, так что ТЕПЕРЬ будет, вернее есть, уже другой коленкор. Кто поумнее - уже завалили хлебало.

и чего же я не знаю, что ты не в состоянии привести примеры или хоть какие-нить аргументы? своим словесным выпукишем, ты лишь доказываешь мне - какое ты никчёмное и глупое
biggrin.gif

[^]
DarthMalak
1.02.2023 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

дедов друг рассказал что его отец был на территории современного Казахстана после революции по партийной линии и говорит даешь местным мыло и говоришь мойся и показываешь жестами, а они его один хрен жрут.

[^]
mahnovez
1.02.2023 - 13:14
0

Балагур

Бгг. Уничтожили культуру, выкачивают все ресурсы которые идут на скупку недвижимости на вражеском западе и перекладывание плитки в Москве, при этом обзывая лопатами, чурками и т.д.

П.С. Вот финам и полякам то не повезло, сидят у себя в юртах, без электричества, промышлености, школ и горюют что их не взяли в успешный СССР.

[^]
Vurl
1.02.2023 - 13:26
0

Ярила

Вот этой вот лопате с глазами, хоть может и ебабельной но далеко не умной, просто нужно объяснить, что не пришла бы в их кишлак Россия, пришел бы Китай и жиди бы они сейчас как Уйгуры, в КНР практически как не граждане. Ей нужно объяснить что всякие эти их Хивинские ханства и Бухарские эмираты к концу своего существования были настолько слабы и дезорганизованы что когда вошли в состав РФ вся их элитка тут же с радостью получила титулы от Царя и отправила детей учится в Петербург и Москву.

[^]
Biochemist
1.02.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 1.02.2023 - 13:26)
Вот этой вот лопате с глазами, хоть может и ебабельной но далеко не умной, просто нужно объяснить, что не пришла бы в их кишлак Россия, пришел бы Китай и жиди бы они сейчас как Уйгуры, в КНР практически как не граждане. Ей нужно объяснить что всякие эти их Хивинские ханства и Бухарские эмираты к концу своего существования были настолько слабы и дезорганизованы что когда вошли в состав РФ вся их элитка тут же с радостью получила титулы от Царя и отправила детей учится в Петербург и Москву.

На минуточку, Бухара и Хива это по-сравнению с сабжем...государства всë-таки. Там разрушались старые города...но было чему разрушаться. В отличие от.

[^]
Эхуэнио
28.02.2023 - 18:11
1

По образу и подобию...

Цитата (ackcmd @ 30.01.2023 - 14:35)
Ждем обязательного дебила с тезисом "вас не просили это делать".

UPD: сцуко, опоздал!!!

Дебилы всегда опаздывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37644
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх