Картина. "Ночной Киев"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
24.11.2022 - 01:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (warmike @ 23.11.2022 - 22:27)
Цитата (AleksSan33 @ 23.11.2022 - 22:25)
Цитата (YaTip @ 23.11.2022 - 22:06)
Писать научись, нажрался уже? В клавиатуру не попадаешь. Я в 2012 был в Крыму, - никто там и не думал русских гнобить. Что за дерьмо у вас в головах? Вы забыли всё? Про ихтамнетов, сепаратистов? Про то, что это территория суверенного государства? У вас кисель в головах?

Память коротка? А я помню как были провокации против русских моряков, как украинские власти захватили Ялтинский маяк в 2006 году. А в Евпатории местное население встало на защиту российской базы. В 2008 году Грузия и Украина заявила, хотим в НАТО аж зудит.

у него коротка..он привык в уши ссать..с рождения. в 10 году ивано франковские у нас в столице работали, каждый вечер чуть ли не до драк доходило.. как уехали скоты-вздохнули все спокойно. спрашивается нахуя сюда а не в польшу твари приезжали.

"Все вы друг на друга похожи"

lol.gif lol.gif то ли дело вы хохлы затейники...

В 2008 работали у нас две бригады электриков.
Одни с западной Украины откуда то. Не помню точно, но конкретные западенцы. Другая бригада с Крыма.
Друг друга терпеть не могли. Драк не было, но напряжённость между ними была.
И да, они порой реально друг друга не понимали.

[^]
andrucci
24.11.2022 - 02:25
22

Приколист

Прочел всю ветку. И решил масла подлить. Тут никто не вспомнил одну маленькую деталь. Есть такое гидросооружение, именуемое "Канал Северский Донец- Донбасс". Он снабжал водой всю донецкую агломерацию и Мариуполь. Забор воды находится на территории вислоухих. И что бы вы думали произошло в марте месяце? Ни за что не угадаете! Вислоухие перекрыли подачу воды. Водохранилища довольно быстро опустели, летом вообще сказка настала. Вода раз в трое суток по два часа. Примерно у половины города. Некоторые районы по сей день ( с марта месяца) без воды. Напор слабый, воду не выдавливает выше 2-3 этажа. Плюс к этому начался отопительный сезон, а нормально запустить систему невозможно, ввиду отсутствия централизованной подачи воды в котельные, и утечек теплоносителя в магистралях. С октября месяца ни один район в городе не получае стабильно тепло. Это я за Донецк вещаю, в других городах такая же картина, а где-то ещё хуже. Я-то в своем доме живу с автономным отоплением, и у соседа колодец на участке имеется, а кум живёт на 6-м этаже в престижном некогда микрорайоне, и воды в кране не наблюдает с весны.
Всё это к тому написал, что так жалко мне тех укропов, что аж кушать не могу! Лыба с лица не сползает, читая стенания потерпельцев и их адвокатов, мимикрирующих под россиян. Особенно доставил высер о геноциде светлой миролюбивой нации злобными русскими.
Есть мнение, что Мариуполь в 14-м не взяли исключительно из-за того, что он тоже питался из этого канала. Тогда бы эти светлоликие не задумываясь ни секунды перекрыли бы воду, как и Крыму.
Подведу итог: карма, она сука такая! Не сразу, но приходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зингельпупер
24.11.2022 - 04:26
3
Статус: Online

Винтажный газогенератор

Цитата (Alexx1974 @ 24.11.2022 - 02:29)
Мне кажется картина вверх ногами висит.

Военная хитрость! Это сделано намеренно, чтоб сбивать с толку москальских наводчиков! dont.gif

[^]
Ветерок1986
24.11.2022 - 04:30
-7

Ярила

нормально все у них там. да, света порой не бывает. но потом то включают:)

а вот в россии, которая миллионами долларов добивается кратковременного выключения света в украине, не будет школ, детсадов, томографов, аппаратов узи, экг, и прочего прочего прочего

и это грустно, мне то похер у кого там света не будет и сколько, тем более линия фронта не сдивнется от этого на на сантиметр.

одна польза,хомяки будут радоваться и потирать потные ладошки

всё.

[^]
MANYFEST
24.11.2022 - 04:35
9

Шутник

Цитата (Ветерок1986 @ 24.11.2022 - 04:30)
нормально все у них там. да, света порой не бывает. но потом то включают:)

а вот в россии, которая миллионами долларов добивается кратковременного выключения света в украине, не будет школ, детсадов, томографов, аппаратов узи, экг, и прочего прочего прочего

и это грустно, мне то похер у кого там света не будет и сколько, тем более линия фронта не сдивнется от этого на на сантиметр.

одна польза,хомяки будут радоваться и потирать потные ладошки

всё.

Ты, я вижу, ладошки до мозолей натёр, от того, что на Донецк снаряды каждый день падают.

[^]
znatok78
24.11.2022 - 08:02
1
Статус: Online

Ярила

М-да, читаешь комментарии и понимаешь,насколько народ ёбу дался окончательно...на ум приходит Гудвин, который всем жителям одел зелёные очки, чтобы город казался Изумрудным...вы все спустя несколько лет снимите эти очки озлобленности, ненависти и страсти к убийству и ужаснетесь, как после 1945 ужаснулись немцы от того, что творили и во что верили...и это народ, который на протяжении многих лет говорил "лишь бы не было войны"...да уж..

[^]
cuponuk
24.11.2022 - 10:26
3

Весельчак

Цитата (OldPongo @ 23.11.2022 - 19:35)
А ведь когда-то пели "Як тэбэ нэ любыты/ Кыеве мий!"
Сгубили рогули-хуторяне древний город.

Почему сгубили? Они, как того и хотели, возвращают его к "докоммунистическим временам". К истокам, стало быть.

[^]
cuponuk
24.11.2022 - 10:30
6

Весельчак

Цитата (znatok78 @ 24.11.2022 - 08:02)
М-да, читаешь комментарии и понимаешь,насколько народ ёбу дался окончательно...на ум приходит Гудвин, который всем жителям одел зелёные очки, чтобы город казался Изумрудным...вы все спустя несколько лет снимите эти очки озлобленности, ненависти и страсти к убийству и ужаснетесь, как после 1945 ужаснулись немцы от того, что творили и во что верили...и это народ, который на протяжении многих лет говорил "лишь бы не было войны"...да уж..

Так СВО же вроде, не? Хохлы нам войну не объявили до сих пор. Газ по их трубе исправно перекачивается. Значит их всё устраивает. Ты то чего так распереживался?

[^]
qq7271
24.11.2022 - 11:22
-6

Приколист

картина "мозг рашиста"

[^]
Badsurfer
24.11.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (andrucci @ 24.11.2022 - 02:25)
Прочел всю ветку. И решил масла подлить. Тут никто не вспомнил одну маленькую деталь. Есть такое гидросооружение, именуемое "Канал Северский Донец- Донбасс". Он снабжал водой всю донецкую агломерацию и Мариуполь. Забор воды находится на территории вислоухих. И что бы вы думали произошло в марте месяце? Ни за что не угадаете! Вислоухие перекрыли подачу воды. Водохранилища довольно быстро опустели, летом вообще сказка настала. Вода раз в трое суток по два часа. Примерно у половины города. Некоторые районы по сей день ( с марта месяца) без воды. Напор слабый, воду не выдавливает выше 2-3 этажа. Плюс к этому начался отопительный сезон, а нормально запустить систему невозможно, ввиду отсутствия централизованной подачи воды в котельные, и утечек теплоносителя в магистралях. С октября месяца ни один район в городе не получае стабильно тепло. Это я за Донецк вещаю, в других городах такая же картина, а где-то ещё хуже. Я-то в своем доме живу с автономным отоплением, и у соседа колодец на участке имеется, а кум живёт на 6-м этаже в престижном некогда микрорайоне, и воды в кране не наблюдает с весны.
Всё это к тому написал, что так жалко мне тех укропов, что аж кушать не могу! Лыба с лица не сползает, читая стенания потерпельцев и их адвокатов, мимикрирующих под россиян. Особенно доставил высер о геноциде светлой миролюбивой нации злобными русскими.
Есть мнение, что Мариуполь в 14-м не взяли исключительно из-за того, что он тоже питался из этого канала. Тогда бы эти светлоликие не задумываясь ни секунды перекрыли бы воду, как и Крыму.
Подведу итог: карма, она сука такая! Не сразу, но приходит.

Я вот прочитал прочитал про твои злоключения с водой и может как то могу понять твоё злорадство

Однако , до признания и присоединения ДНР ЛНР , эти области были Украиной наверное ?

То есть там внутренние терки хохлов - кто что кому отключал ?

[^]
AN82
24.11.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (nickname01 @ 23.11.2022 - 18:35)
Цитата (den82 @ 23.11.2022 - 19:27)
Судя по минусам, где то свет там остался)))

Судя по минусам , в России полно бендеровцев , которые переехали с Донбасса под видом беженцев .
Пора бы уже и тут фильтрацию проводить , а то впустили десятки тысяч человек с мутным прошлым и неизвестными политическими взглядами .

Закройте полностью границы- никого не впускать и никого не выпускать. Весь мир будет вам только благодарен.

[^]
andrucci
24.11.2022 - 13:25
5

Приколист

Цитата (Badsurfer @ 24.11.2022 - 11:40)
Я вот прочитал прочитал про твои злоключения с водой и может как то могу понять твоё злорадство

Однако , до признания и присоединения ДНР ЛНР , эти области были Украиной наверное ?

До 14-го года эти области действительно были украиной. Но после майдана , и последовавшего за ним переворота, Донецк и Луганск заявили о независимости. Никто этого не признал, и против нас объявили АТО. В первую очередь отключили банковскую систему, потом началась блокада товаров, перестали работать операторы мобильной связи, кроме МТС, ввели пропуска для пересечения линии разграничения, а потом подтянули артиллерию, и начали ебашить по городам. При этом крича во всю глотку, что Донбасс это украина, повэртайтэсь до дому, мы вас ждём. Параллельно следовали заявления ЛОМов, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой и сжечь ядерным огнем (Ю.Тимошенко), что 4 миллиона жителей Донбасса это биомусор, который надо уничтожить (Б.Буткевич), предлагали награду в 10k$ за москаля (Б.Филатов), и множество подобных рацпредложений. Это я самые известные озвучил.
И как бы, всему миру, кроме России было на это абсолютно похуй. Права человека? Не, не слышали! ОБСЕ тут тусовалось с самого начала, до февраля этого года. Народ их люто ненавидел. Поскольку вся информация подавалась однобоко и в интересах противоборствующей стороны. А местные жители гибли пачками от обстрелов укропов. При этом, с начала 14-го года во всех укроСМИ как мантру повторяли о самообстрелах. Террористы сами обстреливают города, а обвиняют воинов света.
Но это общеизвестные факты. Меня вводит в ступор другое. Очень много людей, уехавших от укропских обстрелов в укропию, через довольно короткое время становились ебать какими патриотами, люто ненавидящими оставшихся здесь. Причём даже ранее абсолютно вменяемые люди, менее чем за год становились такими. И очень радовались, что у нас тут всё плохо. Я на ЯПе дискутировал с такими.
Возвращаюсь к твоему вопросу. Украина прилагала максимум усилий, чтобы сделать жизнь тут невыносимой. И во многом она преуспела. И никого во всём прогрессивном мире это ни разу не ебало. Это ж не гомосеков принижают, а каких-то славян уничтожают. Очень много людей выехали отсюда. Но и осталось тут дохера народа. За который вписалась Россия. Примерно так же, как и почитаемый многими тут гегемон лезет к примеру в Тайвань. Но это же другое, да? Или нет? Или кому-то можно, а кому-то даже думать о подобном нельзя?

[^]
Danov
24.11.2022 - 13:51
-3

Хохмач

Мы и без света прекрасно видим, что вы пид*расы gigi.gif

[^]
ЧеловекПакет
24.11.2022 - 15:10
-2

Весельчак

Дальше то что? как это помогло войне? никак. Ну раз не можем войну, мирных потерроризируем? Почему все такие злые? И не нужно говорить фразы про восимьлетдомбилибомбас...мне всех жалко, просто насколько нужно быть жалким существом что бы желать страданий человеку, никоим образом не сделавшим ничего плохого.

[^]
warmike
24.11.2022 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Danov @ 24.11.2022 - 13:51)
Мы и без света прекрасно видим, что вы пид*расы gigi.gif

всегда рады дать тебе прозреть..дальше тепло и вода. странно кстати как ты пидорасов на западе не видишь? смотри-со спины зайдут lol.gif lol.gif

[^]
Badsurfer
24.11.2022 - 16:53
-4

Ярила

Цитата (andrucci @ 24.11.2022 - 13:25)

До 14-го года эти области действительно были украиной. Но после майдана , и последовавшего за ним переворота, Донецк и Луганск заявили о независимости. Никто этого не признал, и против нас объявили АТО. В первую очередь отключили банковскую систему, потом началась блокада товаров, перестали работать операторы мобильной связи, кроме МТС, ввели пропуска для пересечения линии разграничения, а потом подтянули артиллерию, и начали ебашить по городам. При этом крича во всю глотку, что Донбасс это украина, повэртайтэсь до дому, мы вас ждём. Параллельно следовали заявления ЛОМов, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой и сжечь ядерным огнем (Ю.Тимошенко), что 4 миллиона жителей Донбасса это биомусор, который надо уничтожить (Б.Буткевич), предлагали награду в 10k$ за москаля (Б.Филатов), и множество подобных рацпредложений. Это я самые известные озвучил.
И как бы, всему миру, кроме России было на это абсолютно похуй. Права человека? Не, не слышали! ОБСЕ тут тусовалось с самого начала, до февраля этого года. Народ их люто ненавидел. Поскольку вся информация подавалась однобоко и в интересах противоборствующей стороны. А местные жители гибли пачками от обстрелов укропов. При этом, с начала 14-го года во всех укроСМИ как мантру повторяли о самообстрелах. Террористы сами обстреливают города, а обвиняют воинов света.
Но это общеизвестные факты. Меня вводит в ступор другое. Очень много людей, уехавших от укропских обстрелов в укропию, через довольно короткое время становились ебать какими патриотами, люто ненавидящими оставшихся здесь. Причём даже ранее абсолютно вменяемые люди, менее чем за год становились такими. И очень радовались, что у нас тут всё плохо. Я на ЯПе дискутировал с такими.
Возвращаюсь к твоему вопросу. Украина прилагала максимум усилий, чтобы сделать жизнь тут невыносимой. И во многом она преуспела. И никого во всём прогрессивном мире это ни разу не ебало. Это ж не гомосеков принижают, а каких-то славян уничтожают. Очень много людей выехали отсюда. Но и осталось тут дохера народа. За который вписалась Россия. Примерно так же, как и почитаемый многими тут гегемон лезет к примеру в Тайвань. Но это же другое, да? Или нет? Или кому-то можно, а кому-то даже думать о подобном нельзя?

А что каждый райен и область могут вот так просто заявлять о независимости ?

Или это как то незаконно ?
В России за сепартизм уголовка

[^]
warmike
24.11.2022 - 17:03
7

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.11.2022 - 16:53)

а что при незаконном захвате власти такое невозможно? разве в 90 похожего не было? анархия она такая..6если одним можно-почему другим незя? хитрожопите батенька..не туда полезли..сейчас мы дойдем до законности о проведениях референдумов о выходе из ссср. где вы стремительно сольетесь.

Это сообщение отредактировал warmike - 24.11.2022 - 17:18

[^]
Неиванов
24.11.2022 - 17:06
5

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 23.11.2022 - 19:27)
Автор мразь.

Пс. Люди, а вы вообще понимаете, что радуетесь чужому горю? Без света роддома и больницы. Сколько за эту ночь не родиться детей? А, ну да, тож дети хохлов, они ж фошисты, и так им и надо...

ну теперь то вы ссуки понимаете что такое Крым без света, Донбасс без света, Луганск без света????? Вас же твари это раньше радовало

[^]
andrucci
24.11.2022 - 17:25
8

Приколист

А госпереворот это законно? А попрание конституции законно? Почему ты уверен, что нарушив правила игры, с тобой будут продолжать играть честно?

[^]
Сергеевич74
24.11.2022 - 18:34
1

Ярила

Так согласно минским соглашениям, донецк и Луганск в составе Украины оставались.
Но Порошенко, а затем Зеленский не стали Минские соглашения выполнять.

[^]
Trolll
24.11.2022 - 18:51
1

Хохмач

Не. Ну вот логика где? Додумались они, блять, свет Украине выключать! Вы хоть представляете сколько юных бандеровцев родится в Июле-Августе 2023? Это ж милионы!

[^]
Bart
24.11.2022 - 18:54
0

Ярила

Меня вводит в ступор другое. Очень много людей, уехавших от укропских обстрелов в укропию, через довольно короткое время становились ебать какими патриотами, люто ненавидящими оставшихся здесь. Причём даже ранее абсолютно вменяемые люди, менее чем за год становились такими. И очень радовались, что у нас тут всё плохо. Я на ЯПе дискутировал с такими.
Возвращаюсь к твоему вопросу.

Меня вымораживает то, что уехавшие в уркаину жители Мурманска, Архангельска или еще какого максимально не хохлятского города, нередко, через несколько лет проживания там, становятся бОльшими кастрюлями, чем местные.

Это сообщение отредактировал Bart - 24.11.2022 - 18:54

[^]
Сергеевич74
24.11.2022 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Bart @ 24.11.2022 - 18:54)

Меня вводит в ступор другое. Очень много людей, уехавших от укропских обстрелов в укропию, через довольно короткое время становились ебать какими патриотами, люто ненавидящими оставшихся здесь. Причём даже ранее абсолютно вменяемые люди, менее чем за год становились такими. И очень радовались, что у нас тут всё плохо. Я на ЯПе дискутировал с такими.

Меня вымораживает то, что уехавшие в уркаину жители Мурманска, Архангельска или еще какого максимально не хохлятского города, нередко, через несколько лет проживания там, становятся бОльшими кастрюлями, чем местные.

Уехали на Украину?
Да ты шутник lol.gif

В профиле москва. А пишет "в Украину"
faceoff.gif

[^]
Trolll
24.11.2022 - 18:57
-1

Хохмач

Цитата (Bart @ 24.11.2022 - 18:54)

Ты бы сала украинского да с горилкой искушал то и сам бы кастрюлю на голову одел gigi.gif

[^]
Levadelta
24.11.2022 - 19:06
2

Ярила

Выключайте уже кастрюлям электричество и связь, с концами, они на свет лезут !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19326
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх