Картина. "Ночной Киев"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
24.11.2022 - 19:09
5
Статус: Offline

праведный

меня умиляют хохлы, которые в 14-м году подтерли жопу конституцией, а сейчас вопят - незаконно и неконституционно они лишились Крыма, Луганска и Донецка. лол

[^]
griblenin
24.11.2022 - 19:12
-5

Ярила

Цитата (GNEV @ 24.11.2022 - 19:09)
меня умиляют хохлы, которые в 14-м году подтерли жопу конституцией, а сейчас вопят - незаконно и неконституционно они лишились Крыма, Луганска и Донецка. лол

умиляют россияне, чьей конституцией подтерлись уже 100500 раз, но они все соринки в чужом глазу выискивают.

[^]
AVI33
24.11.2022 - 19:18
-6

Юморист

Мы и без света видим какие вы пидорасы!!! hi.gif

[^]
livesport2
24.11.2022 - 19:26
4

Весельчак

Что ЦИПСОшники возбудились ?))) педали на велодинамокуевмашинах крутите активно ??? Вспотели зарядку на айфончиках нагонять , согреваетесь ??? Горшки все вынесли в нужник за плетень??

[^]
andrucci
24.11.2022 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Bart @ 24.11.2022 - 18:54)
Меня вымораживает то, что уехавшие в уркаину жители Мурманска, Архангельска или еще какого максимально не хохлятского города, нередко, через несколько лет проживания там, становятся бОльшими кастрюлями, чем местные.

На этот счёт подтверждений у меня нет, хотя и слышал о таком. Но знаком с бывшими дончанами, занявшими такую позицию. Родной брат кума, в 16-м году уехал из Донецка, поскольку квартира находилась в неспокойном районе, между Амстором и Обжорой на ЖД. Обосновался в Киеве. Небольшой бизнес замутил. Очень неглупый парень, которого с детства знаю. В конце февраля позвонил своему брату- моему куму, и в истеричном состоянии начал делать предъявы Серёге, за то, что Киев бомбят. Кум слегка охуел от такого, поскольку он обычный мирный житель, и не имеет никакого отношения даже к войскам ДНР, не говоря о генштабе РФ. На резонный вопрос "какого хуя?", в ответ услышал: " ты ж за русский мир! Налоги платишь, а нас теперь бомбят!" Кум попытался напомнить брату, по какой причине он из Донецка съебнул, в ответ получил невразумительное "хули ты те времена вспоминаешь? Давай о событиях здесь и сейчас говорить!"
В итоге вот уже 9 месяцев он с братом не общается.
И таких примеров масса. Я неоднократно задумывался, КАК такое происходит? Их там порошком с неба посыпают, или пси-волнами облучают? Ответа нет. Но всё это очень подозрительно.
Я последний раз пересекал границу с укропией в марте 15-го года. Поскольку в то время в Донецке было шаром покати практически по всем позициям товаров, и резину на служебную машину было здесь не купить, механик решил переобуть мою машину за границей. Договорился с родственником, тот купил комплект резины, я на работе нашел 4 разных колеса, чтоб до Волновахи доехать, и поехали мы с ним. Забрали колёса, я прямо на трассе на шиномонтажку заехал, а механик с родичем погнал в город скупиться. Переобуть меня, жду механика, включил радио. Начинается песня на мове, на заднем фоне типа шум майдана, песня необычайно патриотическая. О чём не помню, но слово "украина" там лейтмотивом было. И вдруг у меня возникло желание сепаров мочить! При том что я сам сепар. Выключил я радио, и попустило меня. Совпадение? Не думаю. Но доказать никак не могу. Да и кому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
24.11.2022 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Levadelta @ 24.11.2022 - 19:06)
Выключайте уже кастрюлям электричество и связь, с концами, они на свет лезут !!!

это потому что ЯП ламповый

[^]
warmike
24.11.2022 - 21:09
3

Ярила

Цитата (AVI33 @ 24.11.2022 - 19:18)
Мы и без света видим какие вы пидорасы!!! hi.gif

педали крутишь или маск интернет подкинул?

[^]
andrucci
24.11.2022 - 21:13
1

Приколист

Цитата (ЧеловекПакет @ 24.11.2022 - 15:10)
Дальше то что? как это помогло войне? никак. Ну раз не можем войну, мирных потерроризируем? Почему все такие злые? И не нужно говорить фразы про восимьлетдомбилибомбас...мне всех жалко, просто насколько нужно быть жалким существом что бы желать страданий человеку, никоим образом не сделавшим ничего плохого.

Лукавишь, мил человек! Жалко тебе не всех. Тебе сейчас жалко тех, кто всецело поддерживал войну. Были много лет назад надежды, что население образумится, выступит против войны, но выступления были только по поводу " дайте бiльше зброi, шоб сепарiв вбивати". И там, в укропии, абсолютно никого не ебало то, что происходит за линией разграничения. В принципе, когда Крым обесточили, только щенячий восторг был в 404. Ни малейшего сожаления, никто не задавал вопросов "как это помогло войне?". Значит полностью одобряли действия. Перестали одобрять, когда это бумерангом к ним вернулось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19326
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх