Просто у них правильный капитализм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
6.11.2022 - 11:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я так понимаю, ты слепо веришь в то, что МВФ тебе деньги давало за так. Ну чисто по доброте душевной.
В таком случае - тебе в дурку надо, а не здесь комментить.

При чем тут веришь не веришь? Есть официальные документы сколько было поставлено в РФ продовольственной и денежной помощи.

Про мвф ты вообще серьезно? Ты взрослый? Может я тебе тоже должен денег дать просто так? По доброте душевной? Не ну аче?
Ты же так всех осчастливливаешь за просто так?
Советские песенки про волшебника в голубом вертолете и седение на печи у скатерти самобранки вшиты в прошивку??
МВФ помог и помогает большому числу стран в мире.
Делает он это на своих структурных условиях благодаря которым вывел основное количество стран из кризиса.
И вообще ты в курсе что РФ с 1992 года член МВФ вместе с другими 190 странами?

Ну теперь аргументированно разложи мне про злобный мвф. Давай, жду.

ЗЫ. Сколько у нас здесь на ЯПе перцев со знаниями Васька с восьмиклассным образованием у подьезда в усть запедрищенске.
Но блять с пафосом мнят себя великими знатоками глобальных систем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dewitt
-2

Юморист

Цитата (bobbax @ 06.11.2022 - 11:29)
Нет это когда Вторая мировая уже шла, а СССР уже заключил другой договор.
Именно тогда когда война шла СССР и осуществлял поставки, и не получал за это выгоду.

Очень интересно. Чёт я документов о договоре ни разу не видел.
Расскажешь? Источники там, бумаги, все педали?

[^]
drunik23
3

Ярила

Цитата (Oopser @ 6.11.2022 - 07:55)
Ну обьясни мне, почему люди в Финляндии живут припеваючи, а в России, с ее нефтью, газом, алмазами, титаном, неисчислимыми богатствами, столько людей живут от зарплаты до зарплаты? И у финнов, и всяких прочих шведов нихрена колоний небыло. Да и у немцев с австрийцами тоже.

Потому, что все полимеры просраны!
Потому, что в нашей стране правят иностранные капиталы в проектной обертке олигархов!
Поэтому этим странам ничего не стоит вывозить ресурсы за бесплатно, снабжая свои производства и кидая монетку на пожертвование Россиянам. bravo.gif
План был таков, убить в стране все производство, конкурентов.
Сделать страну зависимой от импорта.
Создать из страны ресурсоснабжающую организацию, а если поднимут голову, то ограничить им денежные потоки!
Весь этот план воплотился успешно с нашими реформаторами!
Посмотрите на Африку - богатейшая страна ресурсами и бедным народом!
Как только те начинают бунтовать, начинается война! bravo.gif

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Grenz @ 06.11.2022 - 11:40)
При чем тут веришь не веришь? Есть официальные документы сколько было поставлено в РФ продовольственной и денежной помощи.

Про мвф ты вообще серьезно? Ты взрослый? Может я тебе тоже должен денег дать просто так? По доброте душевной? Не ну аче?
Советские песенки про волшебника в голубом вертолете и седение на печи у скатерти самобранки вшиты в прошивку??
Делает он это на своих структурных условиях благодаря которым вывел основное количество стран из кризиса.
И вообще ты в курсе что РФ с 1992 года член МВФ виесте с другими 190 странами?

Стоп стоп.
То есть ты называешь "спасением" рабскую кабалу?
Да ты белены объелся, что-ли?

[^]
stiv44
6.11.2022 - 11:42
3

Ярила

Цитата (offcast @ 6.11.2022 - 08:52)
Цитата (Oopser @ 06.11.2022 - 07:55)
Ну обьясни мне, почему люди в Финляндии живут припеваючи, а в России, с ее нефтью, газом, алмазами, титаном, неисчислимыми богатствами, столько людей живут от зарплаты до зарплаты? И у финнов, и всяких прочих шведов нихрена колоний небыло. Да и у немцев с австрийцами тоже.

Сядь на электричку и отъедь от Хельсинки пару станций поздно вечером, охуеешь от количества маргиналов.
Это только в твоем телике везде охуенно живут...

с Павелецкого?

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 11:43
0

Юморист

Цитата (bobbax @ 06.11.2022 - 11:32)
А во время Великой Отечественной, пока союзник СССР, США бились с Японией в Тихом Океане, СССР тоже не за просто так разрешал Японии добывать на своей территории нефть и уголь.

Точно, разрешали. Прям приглашали.
А уж союзничики вообще герои.
Особенно в свете того факта, что имея армию в 2 раза превосходящую армию нациков, использовали для ведения боев 1/10.
Хех.

[^]
Grenz
6.11.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (NSafari @ 06.11.2022 - 11:36)
а ты хорош!!! Немцы поднялись на разграблении Франции после уничтожения французской армии при седане в 19 веке + грабеж своих колоний.

А про Австрию, советую тебе почитать всё таки историю. Возможно удивишься.

А после первой и второй мировой войны на разраблении чего немцы поднялись?

[^]
Grenz
6.11.2022 - 11:46
2

Ярила

Цитата
Стоп стоп.
То есть ты называешь "спасением" рабскую кабалу?
Да ты белены объелся, что-ли?

Еще раз для тупых. Условия рабской кабалы? Только документами а не тем что тебе тут в иетернетиках гоблин в голову покармил.

[^]
Dewitt
-2

Юморист

Цитата (Grenz @ 06.11.2022 - 11:44)

На дотациях, которые вливали в них 2 блока.
Причем вливали от всей широты души.
Ты откуда такой, болезный, вылез то?

[^]
kurtosis
-1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 6.11.2022 - 13:58)

а почему вы думаете, что "люди в Финляндии" живут лучше нас?

Ну с учетом отсутствия ресурсов, которые просто выкапываются из земли в России они охеренно живут. У России есть ресурсы, у них нет, но мы тут спорим живут они лучше или так же. Я думаю что лучше ты думаешь что одинаково, но в любом случае если это за счет ресурсов, это означает что там более качественный человеческий капитал.

В Африке полно ресурсов, но живут плохо, в России полно, но живут лишь чуть получше, а там совсем нет и живут еще лучше

Это сообщение отредактировал kurtosis - 6.11.2022 - 11:48

[^]
EVM
6.11.2022 - 11:47
6

Ярила

Slava Rostov и ТС, видимо, не в курсе, что в России работорговлю отменили только в 1861 году. И торговали тут вовсе не неграми.

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 11:48
-1

Юморист

Цитата (Grenz @ 06.11.2022 - 11:46)
Еще раз для тупых. Условия рабской кабалы? Только документами а не тем что тебе тут в иетернетиках гоблин в голову покармил.

Условия предельно простые.
Мы вам помощь, а вы не мешаете нам выкачивать бабки с вашей страны.
Сколько же у нас тут либерды засело, ебаный свет.

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 11:50
2

Юморист

Цитата (kurtosis @ 06.11.2022 - 11:46)
Ну с учетом отсутствия ресурсов, которые просто выкапываются из земли в России они охеренно живут. У России есть ресурсы, у них нет, но мы тут спорим живут они лучше или так же. Я думаю что лучше ты думаешь что одинаково, но в любом случае если это за счет ресурсов, это означает что там более качественный человеческий капитал.

В Африке полно ресурсов, но живут плохо, в России полно, но живут лишь чуть получше, а там совсем нет и живут еще лучше

Я так понимаю, что вопросом - кто присваивает себе ресурсы, ты вообще не задаешься?

[^]
Bulett
6.11.2022 - 11:51
1

Ярила

Представить разбогатевшего насильника, убийцу, вора и грабителя миллионером очень просто - это все наши "олигархи" во главе с Путиным.
А вот представить себе, например, главу Майкрософта, барыжащего редкоземельными металлами из-под полы в молодости, или подкопившего миллиардик на откатах снабжения сложнее.

[^]
efi33
0

Ярила

А что, разве все в России плохо живут? wub.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 6.11.2022 - 11:52

Просто у них правильный капитализм

[^]
Grenz
3

Ярила

Цитата (Dewitt @ 06.11.2022 - 11:26)
До Великой отечественной?
Это когда господа с просвященной Европы загасились от создания союза с СССР против нациков?

Да да именно в то время когда в 39 году Англия а в 41 США вступила в битву и объявила войну фашисткой гадине.
Когда в 40 м французы и бриты из последних сил отбивались от фашистов где были советские танки? Там же и где язык всего совецког народа- в жопе у Гитлера.
Это с ними нужно было союз заключать?

Не ну а че РФ не заключит с Польшей сейчас союз что бы добить ненавистных хохлов?

[^]
EVM
6.11.2022 - 11:52
5

Ярила

Цитата (Dewitt @ 6.11.2022 - 11:48)
Цитата (Grenz @ 06.11.2022 - 11:46)
Еще раз для тупых. Условия  рабской кабалы? Только документами а не тем что тебе тут в иетернетиках гоблин в голову покармил.

Условия предельно простые.
Мы вам помощь, а вы не мешаете нам выкачивать бабки с вашей страны.
Сколько же у нас тут либерды засело, ебаный свет.

И хуль ты тут пасёшься?
Пиздовал бы на патриотический венесуэльский или северокорейский форум.
А то сидит на .com и воняет.

[^]
bobbax
6.11.2022 - 11:52
3

НемАсквич

Цитата (Dewitt @ 6.11.2022 - 11:40)
Цитата (bobbax @ 06.11.2022 - 11:29)
Нет это когда Вторая мировая уже шла,  а СССР уже заключил другой договор.
Именно тогда когда война шла СССР и осуществлял поставки, и не получал за это выгоду.

Очень интересно. Чёт я документов о договоре ни разу не видел.
Расскажешь? Источники там, бумаги, все педали?

Я сильно сомневаюсь что ты не слышал о пакте молотого либентропа...))

[^]
bobbax
6.11.2022 - 11:54
3

НемАсквич

Цитата (Dewitt @ 6.11.2022 - 11:46)
Цитата (Grenz @ 06.11.2022 - 11:44)

На дотациях, которые вливали в них 2 блока.
Причем вливали от всей широты души.
Ты откуда такой, болезный, вылез то?

На дотациях? План Маршала предполагал выдачу кредитов а не дотаций.

[^]
bobbax
6.11.2022 - 11:55
0

НемАсквич

Цитата (Dewitt @ 6.11.2022 - 11:50)
Цитата (kurtosis @ 06.11.2022 - 11:46)
Ну с учетом отсутствия ресурсов, которые просто  выкапываются из земли в России они  охеренно живут. У России есть ресурсы, у них нет, но мы тут спорим живут они лучше или так же.  Я думаю что лучше ты думаешь что одинаково, но в любом  случае если это за счет ресурсов, это означает что там более качественный человеческий капитал.

Я так понимаю, что вопросом - кто присваивает себе ресурсы, ты вообще не задаешься?

Кто присваивает сейчас в национальных государства Африки ресурсы?

[^]
drunik23
6.11.2022 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Roxxy @ 6.11.2022 - 11:37)
И только россиюшка самая честная, самая невинная, самая духовная, все-то её обижают. Правда она сама себе колония.

Россиюшка как раз имеет энергетический фундамент, что бы построить свою экономику, в отличие от ЕС, у которых экономика построена без фундамента!
Это как радио без батареек, которое не работает и толку от его ноль!
А вам салорейху скоро потребуется очередной майдан, ибо ЕС станет не такой уж бохатой)
Скоро станет не выгодно орать Окраина цэ Европа, найдете корни древних американских укров и будете орать - Окраина цэ Америка) bravo.gif

[^]
SSerg84
6.11.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.11.2022 - 11:40)
Цитата
Я так понимаю, ты слепо веришь в то, что МВФ тебе деньги давало за так. Ну чисто по доброте душевной.
В таком случае - тебе в дурку надо, а не здесь комментить.

И вообще ты в курсе что РФ с 1992 года член МВФ вместе с другими 190 странами?

Вот есть у меня сосед... держит небольшое хозяйство, там его жена/дети заняты, ещё кто-то из родни и знакомых. Живут не то, что бы богато, но на еду/одежду/коммуналку хватает.
И вот я ему однажды говорю "Да забей ты на них, снимай все со счетов, поехали на море по блядям!!" Долго уговаривал, он и согласился - отдохнули круто, ничего не скажешь. Он в итоге там и остался с остатками снятых денег - нашел какую то прошмандовку, сразу и о семье забыл.
А я что... вернулся, наплел его родным всякие сказкки, жену "утешил", денег им дал, что бы они с разваленным хозяйством без средств по миру не пошли... не просто так конечно, а в кредит.
Ну а что, вначале с тем придурком за его счет оторвался ,теперь их всех на проценты поставил - отличная же идя, да?? cool.gif

По твоей логике я буду благодетелем и заботливым соседом? lol.gif

[^]
gren00
6.11.2022 - 11:58
3

Ярила

Розы говорите? Интересно, что и кого ограбили, чтобы создать Сименс, БМВ, Мерседес, Тефаль, Эйрбас. Заодно и навязали эталоны качества во многих отраслях на своей награбленной продукции?

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 11:59
-3

Юморист

Цитата (Grenz @ 06.11.2022 - 11:51)
Да да именно в то время когда в 39 году Англия а в 41 США вступила в битву и объявила войну фашисткой гадине.
Когда в 40 м французы и бриты из последних сил отбивались от фашистов где были советские танки? Там же и где язык всего совецког народа- в жопе у Гитлера.
Это с ними нужно было союз заключать?

Не ну а че РФ не заключит с Польшей сейчас союз что бы добить ненавистных хохлов?

Ога. Так вступили, что из 14-и миллионной армии задействовали в коалиционной войне порядка 1 миллиона человек.
Те же французы и бритты легко и без затей скормили серому волку несколько стран поменьше, в том числе тех, кому напрямую обещали защиту.
Кстати, защиту Польше обещали тоже. Чёт не впряглись.

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 12:00
-2

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 06.11.2022 - 11:56)
Вот есть у меня сосед... держит небольшое хозяйство, там его жена/дети заняты, ещё кто-то из родни и знакомых. Живут не то, что бы богато, но на еду/одежду/коммуналку хватает.
И вот я ему однажды говорю "Да забей ты на них, снимай все со счетов, поехали на море по блядям!!" Долго уговаривал, он и согласился - отдохнули круто, ничего не скажешь. Он в итоге там и остался с остатками снятых денег - нашел какую то прошмандовку, сразу и о семье забыл.
А я что... вернулся, наплел его родным всякие сказкки, жену "утешил", денег им дал, что бы они с разваленным хозяйством без средств по миру не пошли... не просто так конечно, а в кредит.
Ну а что, вначале с тем придурком за его счет оторвался ,теперь их всех на проценты поставил - отличная же идя, да??

По твоей логике я буду благодетелем и заботливым соседом?

Не объяснишь гастарбайтеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44674
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх