Опыт жизни в Краснодаре: Съехались воры и мошенники со всей страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kytx
11.09.2022 - 15:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 11.09.2022 - 12:22)
А чо за генератор у соседей такой? Как в коте Леопольде? У нас в дровнике стоял, дверь закрыл и его практически не слышно.

Краснодар конечно уебище.
Но вот за генератор тоже не оценил.
Я полгода как-то жил в обнимку с дизельным генератором Ямаха.
Вонял он и шумел как самая страшная жаба.
Но это был единственный источник энергии.
И ещё топливо надо было вручную сгружать с катера и следить за его наличием.
Я эту ямаху любил почти как женщину.
cheer.gif

[^]
GarriL
0

Ярила

Есть нормальные люди в Краснодаре,а есть кубаноиды.Кубаноидов-в топку......

[^]
albinos
0
Статус: Online

Ярила

Тоже самое про НАШ могу рассказать. Единственное где ненаебали, это когда отца хоронил за 60тысяч₽.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxel
11.09.2022 - 15:46
1

Ярила

Хехе, кубаносрач. Откуда приехал то, автор?

[^]
ViCh79
11.09.2022 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Acмодей @ 11.09.2022 - 15:37)
это у вас такой, а у всех кубаноидов на 100 кВт и без глушителя .
ТС живет в квартире в человейнике,судя отсутствию связи, почты и дорог, но пишет бред про генератор

Причем в каждой квартире ))

[^]
Papadalava
11.09.2022 - 15:50
2

Хохмач

Всё верно. Пора вам уезжать из Краснодара. Душно, пыльно, местные. Давайте чухайте домой, не надо нашу дыру заселять. Мы сами как нибудь

[^]
DmitryDS
11.09.2022 - 15:50
0

Ярила

Судя по генератору у соседей аффтар купил типа дом в СНТ в пригороде. Ну так себе решение....

П.с. В этом году жары кстати нормальной не было:) вроде всего пару дней 40гр было. Так что аффтар ещё не ощутил всех прелестей климата юга России :)

П.п.с а как вам наша кубанская амброзия? :)))) отличное дополнение к июльский жаре :)

Это сообщение отредактировал DmitryDS - 11.09.2022 - 15:53

[^]
gren00
11.09.2022 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 11.09.2022 - 15:17)
Ржака. Я из Риги. С 2006 по 2016 регулярно бывал в командировках в Туапсе. Не долгих - 5-8 дней.
Ну да, есть канешно всякие местные "нюансы", и с гопотой, и с ценами, и с дорогами.
Но такого трэша не видел. Люди все больше нормальные, отзывчивые и, если ты не быкуешь сам, никто тебя не обидит.
Дажэ бывали случаи, што "удачно" отметив завершение работ на объекте приходилось пешком идти по всей платановой аллее до гостиницы Каравелла (кто бывал в Туапсе - тот знает) в 3 ночи. В выходные. Молодежь - бухает, меряется заниженными тачками (бабы визжат ©)). "Сам откуда, чо по-жизни???" Ну бывало и такое. Как правило, если ты сам не агрессивен и не быкуешь, то слова "Ребят, йа тут в командировке, налаживал оборудование на предприятии ..... Немного перебрал сегодня. Йа правильно иду в гостиницу такую-то??" Так не только показывали как и куда, а чуть ли не проважали. Про качество шашлыков в хороших и известных узкому кругу местах - йа даже не говорю. Йа баранину ел только в Туапсе. Ни в Турциях, ни в Латвии йа её не ем никогда.

Если ты не ел баранину в Турции, ты не ел баранину вообще. Недопродукты в 4ках оллинклюзив в расчет не берутся.
В Туапсе не может быть хорошей баранины.
Хорошую везут из Дагестана, Ставрополья и КЧР.

[^]
kvintoper
11.09.2022 - 15:54
7

Ярила

Когда все соседи вокруг говно, скорее всего вы сами - человек "не очень"...
Живу в Краснодаре почти 30 лет. Милейший город. Да, с пробками, но не круглосуточно. Издержки крупных городов - нужно подстраиваться.
У меня рядом прекраснейший парк, где бываю почти ежедневно. Много милых маленьких магазинчиков, где очень приветливые люди продают всякие ништяки: там яйца деревенские, там мясо отличное, а там рыбкой можно полакомиться.
Как-то глупо "предъявлять" южному городу "за жару", не находите?
В Майами, например, пока кондюки не изобрели, почти никого не было.
Соседи милейшие. Во дворе энтузиасты высаживают деревья, ухаживают, поливают.
"Я в магазин. Вам прихватить чего-нибудь?", - нормальный соседский вопрос. Отвечаю тем же.
Так что, ТС, живите в своём Краснодаре или пиздуйте в лучшие места, а я буду жить в своём, "альтернативном"...

[^]
A129500
11.09.2022 - 15:55
3

Балагур

Цитата (Slimper09 @ 11.09.2022 - 15:08)
Живу в 60 км от Краса и жил там более 5 лет. Как говорится , чтоб не было проблем, с волками жить по волчьи выть! Кубаноиды это совсем другой ментолитет это инная атмосфера! Выживает только, резкий, дерзкий и еврей))))

Красом ты свой Красноярск зови.

[^]
Vovasick
11.09.2022 - 15:57
7

Шутник

Ну начну, как понаех с 10 летним стажем, живу в районе Российской как раз, пробки -правда, но в большинстве своём из-за обочечников и долбоебов рулящих как попало и довадящих до затеров( и 23 регион встречается там не чаще остальных, а то и реже). Инфраструктура - тоже правда, но город вырос за 10лет почти в 3 раза и тупо не успевают за нами, понаехами. Школы, садики и прочее, Н где не платил, не давал, даже там где вроде как "положено" И даже местные дают, везде получалось решить законно, на море по 6 часов, да и хрен на него оно нужно после 10 лет проживания, максимум раз 5 в год, да и то в сентябре, когда с пробками по проще. По соседям и по местным, тут главное вести себя по человечески и открыто, на Кубани народ открытый, прижимистый, это да, но это если ты чужой, я как сибиряк и северянин ( прошу не путать) тоже по началу нелюдимый был и своих держался, но спустя время понял, что люди тут, просто более прямые и менее отзывчивые к чужим проблемам, но если ты уж свой, за тебя последнее отдадут и помогут кто чем может. Поначалу было тяжело, но разобравшись в менталитете стало куда проще, сам помогай, делись и станешь родным, а приехать, жить сычем и хуесосить коренных, это такое себе решение. Теперь это мой дом, и понаехов, а не переселенцев, я терпеть не могу.

[^]
SteelThunder
3

Ярила

Не пизди ТС все-равно к вам переедем 🤣

[^]
БратецЛис
0

Ярила

То есть ТС один д´Артаньян там?

[^]
ex03
11.09.2022 - 15:58
-1

Приколист

Ростов шикарный город

[^]
mitinav
11.09.2022 - 16:01
-1

Приколист

Да не поеду я в Краснодар. Успокойся

[^]
Ksil
11.09.2022 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Vovasick @ 11.09.2022 - 15:57)
Ну начну, как понаех с 10 летним стажем, живу в районе Российской как раз, пробки -правда, но в большинстве своём из-за обочечников и долбоебов рулящих как попало и довадящих до затеров( и 23 регион встречается там не чаще остальных, а то и реже). Инфраструктура - тоже правда, но город вырос за 10лет почти в 3 раза и тупо не успевают за нами, понаехами. Школы, садики и прочее, Н где не платил, не давал, даже там где вроде как "положено" И даже местные дают, везде получалось решить законно, на море по 6 часов, да и хрен на него оно нужно после 10 лет проживания, максимум раз 5 в год, да и то в сентябре, когда с пробками по проще. По соседям и по местным, тут главное вести себя по человечески и открыто, на Кубани народ открытый, прижимистый, это да, но это если ты чужой, я как сибиряк и северянин ( прошу не путать) тоже по началу нелюдимый был и своих держался, но спустя время понял, что люди тут, просто более прямые и менее отзывчивые к чужим проблемам, но если ты уж свой, за тебя последнее отдадут и помогут кто чем может. Поначалу было тяжело, но разобравшись в менталитете стало куда проще, сам помогай, делись и станешь родным, а приехать, жить сычем и хуесосить коренных, это такое себе решение. Теперь это мой дом, и понаехов, а не переселенцев, я терпеть не могу.

Как истинный «кубаноид» - поддерживаю целиком и полностью.

[^]
pinцет
11.09.2022 - 16:03
4

Юморист

Цитата
в самом городе не жил, но а меня больше всего убивает обстановка.....
Поэтому да соглашусь - город г...но.

Ахуенный аргумент...

[^]
VesdeVlez
11.09.2022 - 16:04
0

Ярила

А что там с горячей водой?
У нас лет 30 нет.

[^]
елкинпалкин
11.09.2022 - 16:05
2

Ярила

Любой город где собирается большое количество черножопых становится клоакой. С Москвой в которой я живу такая же херня, просто город больше и заметно меньше.

[^]
imildan
11.09.2022 - 16:06
3

Хохмач

Автор душнила редкостный, много знакомых там живут. К хорошим людям отношение хорошее. А вы видимо всех заебали под корень.
Пицца 400₽, это блять ещё дешево. Или сколько нормальная пицца по твоему мнению стоить должна? Как в за сраной пекарне рублей 50?
По проблемы города - в каждом втором городе России те же самые проблемы.
Поэтому вывод - открой уже форточку и будь проще

[^]
Андреище
11.09.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (DogfoxSPb @ 11.09.2022 - 15:33)
Возможны ли ПИЗДОСТРАДАНИЯ по Краснодарски или климат мешает ?

Об этом надо спросить экспертов по пиздострадиниеведению

[^]
shurenberg69
11.09.2022 - 16:07
1

Шутник

А я поверю автору только потому, что понавыевхав из Краснодара эти замечательные люди пытаются наебать всех и во всем не только в своём хорошем Краснодаре. Деньги зарабатывать не хотят, только наебать и срубить бабла.

[^]
грифин
11.09.2022 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (PoM4Er @ 11.09.2022 - 12:32)
Нахуя тебе Краснодар. Дуй к нам в Тольятти. Цены пиздец. Проезд от 35р. Пицца от 600р. Баня час от 700. Мы, я так понял. Хотим Москву унизить. В дождь и холод такси не думай даже вызывать. Или инфаркт или пешком пойдеш, с мычлью. А ну вас нахуй.

Вы что там в Тольятти обалдели что ли баня от 700 рублей!? В Ульяновске от 800, правда проезд дешевле на 7 рублей, с маршрутками просто пизец какой-то творится, такое ощущение будто туда специально уебанов набирают, не все конечно.

[^]
imildan
11.09.2022 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (Vovasick @ 11.09.2022 - 15:57)

Да автор по любому душный и окружающих своих нытьём душит

[^]
TurisT1488
11.09.2022 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Ksil @ 11.09.2022 - 12:23)
Пока микроб рожал пост, я сходил в первоисточник, прочёл.
Как Краснодарец - заявляю - пиздежа полным-полно.
Приехал какой-то очередной хуй из мерзложопинска, ожидал что в райский сад, где ему выдадут гектар земли с райскими яблонями на перекрестке улиц Северной и Красной. И что ему в почтовый ящик ежедневно будут класть конверт с деньгами, ну просто за то что он такой красавчик, да и вообще единственный охуенный тип, решивший переехать в Краснодар.

Воры и мошенники - да, съехались со всей страны и не только. В основном из горбоносого зарубежья и Кемерово прут (не обижайтесь Кемеровчане, всех под одну гребенку я не стараюсь загнать)

Про ямы в метр на Российской в метр и отсутствие освещения - убило. В 2008 году это было, когда шел ремонт этой самой Российской с расширением и строительством ливневого коллектора.

В общем - очередной нытик, которому везде хорошо, пока он туда не приехал.

Очень метко сказано. Я хоть и не из Краснодара, но мне город понравился. Правда я там туристом был, раза четыре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх