Опыт жизни в Краснодаре: Съехались воры и мошенники со всей страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsergeant
12.09.2022 - 15:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (quickpower @ 12.09.2022 - 05:13)
Цитата (microlab777 @ 11.09.2022 - 12:17)
Поскипано...

Цены на все очень высокие. Пицца — 400 р., баня — от 800 р., проезд — 35 р. У нас в городе был 15… Делают деньги на всем. Для нормальной жизни в городе требуется минимум 50 тысяч на человека.

Про жару надо отдельно написать!

Поскипано....

Г. Иваново.самый нищий город в ЦФО и последний в РФ по уровню ЗП.

Пицца 750. За 400 даже две средние шаурмы не купить.ну может в ларьках на рынке.
Проезд в пригород 32 р.
Баня была 1200 в час вроде. Точно не помню
ЗП 30 тыр за счастье.
Жара весь август почти +32 в тени норм.

Ну как-то блять живём. Хуево, но живём. За-то в Краснодаре растет всё само почти бесплатно и хавчик должен быть намного дешевле чем у нас.

Нормальная пицца в Краснодаре не 400 далеко. Разве что детская на одного.
Пару месяцев выше 30 и минимум пару недель выше 35 каждое лето. Вот это Краснодарские реалии средненького лета.
В средней полосе же это лето было скорее аномально жарким.

Это сообщение отредактировал zsergeant - 12.09.2022 - 15:31

[^]
zsergeant
12.09.2022 - 15:37
0

Юморист

Цитата (Meg6pam @ 12.09.2022 - 13:15)
Цитата (microlab777 @ 11.09.2022 - 13:19)
Еще одна проблема Юга — если в другом городе (не Краснодарский край) можно взять двухэтажный дом за 2 миллиона с 8 сотками земли, то здесь на эти деньги вы в лучшем случае купите дом в три раза хуже с жалкими двумя-тремя сотками и покосившимся забором.

Via

Ну-ка ну-ка покажи мне двухэтажный дом за 2млн с 8 сотками, скажем в Татарстане

Да тут автор тоже что то сбрехал. Только земля нынче стоит не менее 2мл за сотку в Краснодаре. И то скорее всего в на скорую руку застроенных полях с которых в город минимум час добираться.

[^]
mastak87
12.09.2022 - 15:50
0

Приколист

Приезжай в Чебоксары.
У нас все хорошо, кроме зарплат.

[^]
Mehanik75
12.09.2022 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (B2lt2z2r @ 11.09.2022 - 13:06)
Наземный 60 руб, метро 65. Погода жопа. Но есть масса плюсов. Угадай город.

Дубай biggrin.gif

[^]
Grishan
12.09.2022 - 18:48
-2

Владыка

Одно слово, Кубанцы!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тимуровец
13.09.2022 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 12.09.2022 - 12:50)
Цитата (Тимуровец @ 12.09.2022 - 12:07)
ПЗДЦ. Что за дерьмо я сейчас прочитал?
Очередной высер ради срача? В местных группах периодически всплывают посты на тему "хочу переехать к вам в КК, что посоветуете?". Ох и начинается там...
У меня единственный резонный вопрос. Коли ж у нас так худо, че вы все суда претесь то?
Не в обиду приезжим, но большинство говна от вас и пошло. Безработица, пробки, криминал. Ибо на 100 приехавших, 70-80 авантюристы и бездельники. Все прутся за рублем и теплым климатом. А по факту...
Короч не нужно к нам ехать. Сидите там, где родились.

Ну да, за тёплым климатом.
Многие тепло любят.
А что значит - сидите, где родились?
Конституция РФ гарантирует свободу перемещения по стране.
Куда хочу туда и еду. Тебя забыл спросить, приезжать или не приезжать.

А что это сразу мы Конституцию вспоминаем? Сразу все грамотные.
Да и вообще, не нужно выдирать слова из контекста. Я говорю про тех, кто на родине не пригодился и едет куда то, типа там он уж точно будет к месту. Вся шелупонь со всей необъятной на юг прет. А потом общее мнение о КК херовое. Мол одни бандиты да аферисты. Ясен пень. Местные на своем месте и работают. А большую часть дичи творят именно приезжие.
Второй момент. Раз приехали, ради Бога, никто ж не гонит. Так и живите как люди. Работайте, приносите пользу, радуйтесь жизни. Но, не стоит кругом тыкать своим "уставом". Не нужно при каждом удобном случае ныть как тут все плохо и как ТАМ было все хорошо. Это то, что я лично слышу чаще всего от понаехов. Вот какие у нас ТАМ были люди хорошие, как у нас ТАМ было замечательно. И как ТУТ херово все. Это раздражает оч сильно. И, лично я, не стесняюсь никогда задать один и тот же резонный вопрос - хрена ли вы тогда тут живете? мучаетесь. езжайте обратно. Ответ обычно один - нечленораздельное мычание под нос. Обида.
К слову. У самого одни соседи приезжие из Н.Тагила, другие из Новгородской области. Еще одни с северов. Откуда конкретно, не спрашивал.

[^]
mir262
13.09.2022 - 08:43
0

Ярила

В каком это зажопинске двухэтажный дом на 8 сотках 2 ляма?
И да, до Инала 70 км.

[^]
sa732
13.09.2022 - 09:08
6

Ватнег

Приехать в южный город и жаловаться на жару и духоту.. Гениально, блять! В Душанбе прокатись и поплачь или Самарканд..
Собственно, так же гениально, как и искать в степи "лес для прогулок". gigi.gif
Зы: и в конце приплести еще и Ставрополь - самый "зеленый" город в России, как душный и жаркий.. Да он продувается навылет круглый год и получить там тепловой удар можно только на площади, ебнувшись головой об горячую плитку..

Это сообщение отредактировал sa732 - 13.09.2022 - 09:09

[^]
TBOIOxMATb
13.09.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 11.09.2022 - 15:23)
Ух, щас шпал отхвачу...
Какие корни, такие и потомки. Про Хазарский каганат слышали?

А что минусим, на правду обижаемся?

[^]
FIL23
13.09.2022 - 21:39
3

Весельчак

Цитата (Ksil @ 11.09.2022 - 12:23)
Пока микроб рожал пост, я сходил в первоисточник, прочёл.
Как Краснодарец - заявляю - пиздежа полным-полно.
Приехал какой-то очередной хуй из мерзложопинска, ожидал что в райский сад, где ему выдадут гектар земли с райскими яблонями на перекрестке улиц Северной и Красной. И что ему в почтовый ящик ежедневно будут класть конверт с деньгами, ну просто за то что он такой красавчик, да и вообще единственный охуенный тип, решивший переехать в Краснодар.

Воры и мошенники - да, съехались со всей страны и не только. В основном из горбоносого зарубежья и Кемерово прут (не обижайтесь Кемеровчане, всех под одну гребенку я не стараюсь загнать)

Про ямы в метр на Российской в метр и отсутствие освещения - убило. В 2008 году это было, когда шел ремонт этой самой Российской с расширением и строительством ливневого коллектора.

В общем - очередной нытик, которому везде хорошо, пока он туда не приехал.

Бро, ну не надо прям тут такие вещи писать!
Наоборот надо: не едьте к нам- вишь как афтар намучился!
Пробки- жесть, работы нет, кумовство, школ нет, садиков нет, квартиры, что по рекламе стоят прямо в парке Галицкого- по сути в ипенях где нет транспорта!
Всё так!

[^]
Ksil
13.09.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (FIL23 @ 13.09.2022 - 21:39)
Бро, ну не надо прям тут такие вещи писать!
Наоборот надо: не едьте к нам- вишь как афтар намучился!
Пробки- жесть, работы нет, кумовство, школ нет, садиков нет, квартиры, что по рекламе стоят прямо в парке Галицкого- по сути в ипенях где нет транспорта!
Всё так!

По сути - ты прав, но ведь это не поможет, как ехали так и будут. У меня жена уже 12 лет домохозяйка, сейчас переучивается чтоб хоть на 30-50к в месяц устроиться, тогда я смогу пожертвовать городским объемом работы и сыбаться в Славянск. Хочу тихой жизни - не могу. Оставлю дом сестре, квартиру сыну, а сам с женой- в дерёвню. А просто сыбаться не могу, там потребуется время для наработки объема. В Краснодаре у меня работы полно, скажу даже что не справляюсь со всеми объемами, а там, в деревне, без дополнительных вливаний - первый год лапу сосать придется.

[^]
Funt65
13.09.2022 - 22:18
1

Балагур

там конопля вызревает? если да, то можно ехать. в юности в ростовской обл. год прожил. там беспонтовая. только на манагу и годится. и самогон на карбиде. жуткое пойло. волгодонск начало 80-х

[^]
Poll1248
14.09.2022 - 13:14
0

Балагур

Цитата (PoM4Er @ 11.09.2022 - 12:32)
Нахуя тебе Краснодар. Дуй к нам в Тольятти. Цены пиздец. Проезд от 35р. Пицца от 600р. Баня час от 700. Мы, я так понял. Хотим Москву унизить. В дождь и холод такси не думай даже вызывать. Или инфаркт или пешком пойдеш, с мычлью. А ну вас нахуй.

Этим летом два раза отдыхал, нормально у вас с ценами. Жарковато конечно в августе на Волге было за федоровскими лугами, но сиесту в машине с кондером делал и норм.

[^]
Slydetergent
14.09.2022 - 15:41
1

Приколист

Цитата (microlab777 @ 11.09.2022 - 12:19)
Сначала по дурости планировал съехать из Краснодара, города мошенников и жары, в Сочи, Новороссийск

В Новороссийске в криминальные хроники в основном попадают приезжие из-за Уралья. Вот для примера. По поводу цен на проезд в 15 р. и дом за два миллиона, так тут и близко ничего подобного нет. Цены на все выросли после того как народ начал массово сюда ехать.

[^]
Сергеевич74
14.09.2022 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 13.09.2022 - 08:36)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.09.2022 - 12:50)
Цитата (Тимуровец @ 12.09.2022 - 12:07)
ПЗДЦ. Что за дерьмо я сейчас прочитал?
Очередной высер ради срача? В местных группах периодически всплывают посты на тему "хочу переехать к вам в КК, что посоветуете?". Ох и начинается там...
У меня единственный резонный вопрос. Коли ж у нас так худо, че вы все суда претесь то?
Не в обиду приезжим, но большинство говна от вас и пошло. Безработица, пробки, криминал. Ибо на 100 приехавших, 70-80 авантюристы и бездельники. Все прутся за рублем и теплым климатом. А по факту...
Короч не нужно к нам ехать. Сидите там, где родились.

Ну да, за тёплым климатом.
Многие тепло любят.
А что значит - сидите, где родились?
Конституция РФ гарантирует свободу перемещения по стране.
Куда хочу туда и еду. Тебя забыл спросить, приезжать или не приезжать.

А что это сразу мы Конституцию вспоминаем? Сразу все грамотные.
Да и вообще, не нужно выдирать слова из контекста. Я говорю про тех, кто на родине не пригодился и едет куда то, типа там он уж точно будет к месту. Вся шелупонь со всей необъятной на юг прет. А потом общее мнение о КК херовое. Мол одни бандиты да аферисты. Ясен пень. Местные на своем месте и работают. А большую часть дичи творят именно приезжие.
Второй момент. Раз приехали, ради Бога, никто ж не гонит. Так и живите как люди. Работайте, приносите пользу, радуйтесь жизни. Но, не стоит кругом тыкать своим "уставом". Не нужно при каждом удобном случае ныть как тут все плохо и как ТАМ было все хорошо. Это то, что я лично слышу чаще всего от понаехов. Вот какие у нас ТАМ были люди хорошие, как у нас ТАМ было замечательно. И как ТУТ херово все. Это раздражает оч сильно. И, лично я, не стесняюсь никогда задать один и тот же резонный вопрос - хрена ли вы тогда тут живете? мучаетесь. езжайте обратно. Ответ обычно один - нечленораздельное мычание под нос. Обида.
К слову. У самого одни соседи приезжие из Н.Тагила, другие из Новгородской области. Еще одни с северов. Откуда конкретно, не спрашивал.

Да я и не собираюсь к вам.
Вы мне не упёрлись вообще никуда.
"Вы" это в смысле регион ваш.
Меня раздражает такой подход.
"К нам"....
Вашего лично там нет нихрена

[^]
lossol
15.09.2022 - 19:03
1

Ярила

Цитата
И, лично я, не стесняюсь никогда задать один и тот же резонный вопрос - хрена ли вы тогда тут живете? мучаетесь. езжайте обратно. Ответ обычно один - нечленораздельное мычание под нос. Обида.
Лично мне кажется что ты пиздишь. Думаю разок задал такой вопрос, получил в щи и ушел с "нечленораздельным мычанием под нос". gigi.gif

[^]
XPD
15.09.2022 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (Ksil @ 12.09.2022 - 15:57)
Цитата (Лякса @ 12.09.2022 - 10:57)
Так а про пробки на дорогах что скажем?
Меня вот завтра в ту толчею снова понесет по необходимости! Брррр....

Покажите мне хоть один город-милионник в России без пробок.
Не получается?

К слову - до 2015г в сезон я выезжал к морю (от туапсе до большого утриша) в среднем один раз в неделю, часто одним днём в выходной и пробки были довольно большой редкостью, если выехать рано утром и уехать поздно вечером, теперь же - круглосуточное явление.

За последние три года я был на черном море 4 раза. По 1-2 дня. И никакого желания нет переться в этих пробках.

По городу - в 2008 работал на Новороссийсаой (Евраз-инпром) Ежедневно с ккб на новороссийскую - не было никаких пробок, кроме дней коллапса (снегопад, залповые дожди, перекрытия из-за приезда шишек кремлевских). Сейчас пробки - это норма, и опять же виновато перенаселение без соответствующей модернизации инфраструктуры.

К примеру - Галицкий предлагал за свои деньги построить мост через тихорецкий перегон, это не могло, а разгрузило бы узел тихоиецкая/в.кругликовская/школьная. Но, внезапно - ему этого не дали сделать, потому что распил не получился бы. Так и нет моста через те жд-пути по сей день.

Всегда говорил, что кубанецким чиновникам и архитектору давно пора начать город освещать... dont.gif Хотя бы за две "обрезанные" дорожные недоразвязки, та про которую Вы говорили (которая ещё с советских времён ведёт в никуда), и вторая - возле "Красной площади"... Ну и прочая, прочая, прочая. Весь Краснодар - сплошной провал городского планирования.

[^]
Ksil
15.09.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (XPD @ 15.09.2022 - 23:11)
Всегда говорил, что кубанецким чиновникам и архитектору давно пора начать город освещать... Хотя бы за две "обрезанные" дорожные недоразвязки, та про которую Вы говорили (которая ещё с советских времён ведёт в никуда), и вторая - возле "Красной площади"... Ну и прочая, прочая, прочая. Весь Краснодар - сплошной провал городского планирования.

Ну одного архитектора привлекли, повесив на него пригрешения верхушки (помимо собственных), затем посадили писюху Машталир, которая воздух посотрясала со своими семью улицами и съебла в закат. Все что делается - это ВБД, видимость бурной деятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85672
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх