Wildberries Всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
25.07.2022 - 22:01
2
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 22:14)
Далее происходит ожидание, предвкушение, договоренности с мастерами на подключение

Чё происходит? Подключение стиральной машины мастерам? А ты точно мужик? Даже самый ркожопый долбоеб может подключить стиральную машинку без всяких мастеров.
Ты либо чего то пиздишь, либо я искренне сочувствую твоей семье

[^]
Juk312
25.07.2022 - 22:02
2

Мизантроп

Цитата
"договоренность с мастерами на подключение", подключение стиралки?!!)))
ТС ты серьёзно?)))

Да я серьезно, я после ковида 5-10 метров прохожу и минуты три отдышка на весь дом.
А что бы согнуться и что то открутить сейчас для меня не достижимая мечта. Такое вот. Хотя дом свой в порядке содержу и специалистам плачу, ну не повезло.

[^]
RBmoon
25.07.2022 - 22:02
1

Приколист

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 21:34)
Раньше было как...
Вот такой значок присваивали официалу.
Все остальные кто торговал схожей продукцией такого значка не имели. ставили свои какие то ОО синица или другое, ну по сути это выдавало в них перекупов, на владение таким товарным знаком имел право только официальный индезит.
А сейчас про ооо синицу Вы можете узнать внизу, и уже зайдя на карточку этой синицы увидев что, как выясняется у них товаров то дохрена но нет ни одного отзыва и ни одной продажи, за то они под брендом офицалов ставят ценник в два раза ниже.
Ни о чем не говорит и даже не намекает что ли?

ну хрень же, это просто логотип производителя
какой в пизду официальный индезит? завод? какой именно? дистрибьютер? они не так работают!

ну сам-то голову включи faceoff.gif

[^]
MitVold
25.07.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (fessNov @ 25.07.2022 - 21:53)
На Озоне на распродаже как-то электробеговую дорожку купил. С кучей функций, несколько скоростей, с электроподъемами и прочее... за 5890 рублей! Примерно такая же стояла за 35000. Короче, купил наудачу, думаю хер с ним, не может такого быть, посмотрим. Через пару дней заказ отменили. Деньги вернули. Блин... biggrin.gif

Я так с кормом кошачьим попал)). Заказал 10 кг, все как положено. Через час карточку товара озон меняет и вместо 10 кг рисуют 2 кг. Скрины того что был заказ на 10 кг были отправлены в поддержку, три дня доказывал что это их косяк. Привезли 2 кг. Отказ. Причем мозги парили интересно. По телефону сказали приедет 10 кг, в чате писали что приедет 2 кг. В общем, те еще мутанты.

[^]
БылНаКолке
25.07.2022 - 22:12
2

Приколист

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 19:43)
…ВООБЩЕ, это виртуальный товар, понимаешь нет?
Я просто помимо того, что прокредитовал их на 10 дней прокридитовавшись самомуЮ, так еще этот их кредит из собственного кармана оплатил не известно кому. В этом схематоз, понимаешь нет????

Да нет, дружок. Схематоз -это, похоже, у тебя. Головного мозга.
И правде, не позорился бы лучше. А то может и попить чего-нить от «схематоза» стоит.

[^]
MitVold
25.07.2022 - 22:17
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 25.07.2022 - 21:14)
Цитата (Cirrus @ 25.07.2022 - 20:43)
Это как увас получается ? раскажите

Такой статус присвоил мне WB.
Покупки на общую сумму более 700 тыр. За 4 года. Большинство приобретенных товаров - товары, которыми торгует сама площадка WB. Т.е. со склада Вайлдберриз.
(ООО ВАЙЛДБЕРРИЗ, Россия, Московская обл, Ленинский р-н, д Мильково, ул. Новомильковская, 1).
Это не реклама и не попытка самопиара. Обычная констатация факта. Человек спросил, - я дал ответ.
Так что - если кому-то что-то не понравится, не надо тыкать в минус. Просто пройдите мимо.

Поддерживаю. У меня такая же тема. Оплата по факту получения и обратный возврат бесплатно. Восемь лет на ВБ. Первая покупка в 2014 году, курьеры еще возили по домам. Сколько за восемь лет накупил, не знаю. ВБ сейчас показывает за последние два года данные. Чуть больше 100К и 78% выкупа. Этого достаточно.

[^]
Dok73
25.07.2022 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Имбецил @ 25.07.2022 - 21:50)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2022 - 21:17)
Цитата (Имбецил @ 25.07.2022 - 21:10)
Автор почитай соглашение которое принял на сайте валберис. там много чего интересного узнаешь. Твои деньги это аванс и не являются ещё покупкой. Факт заключения договора купли-продажи заключается в момент доставки товара, результатом которого у тебя появится эл. чек. До этого момента ты внёс что-то вроде "брони". Они могут тебе и не доставить, а на любой вопрос просто вернуть деньги. Тем самым продавец себя перестраховывает от резких скачков цен, наличия товара, а торговая площадка от нечестных продавцов. Если деньги вернули не все то еби мозг псервисам прокладкам через которые оплачивал товар. Много таких хитрожопых развелось.

А то видишь ли раскатал губу. На Озоне тоже самое. Чек после оплаты содержит в себе уведомление о авансовом платеже и всё. После получения товара Озон выдаёт реальный чек с указанием названия товара.

Только ты платишь аванс за несуществующий товар. А это нехорошо. Уважающие себя конторы ведут строгий электронный учет и никогда не продадут( и не возьмут аванс) за то, чего у них нет. А это получается шарага, в которой никто ничего не знает

Реальный продавец увидит оплаченные деньги только после заключения договора купли-продажи. До этого момента они либо заморожены на карте банка в качестве аванса оплаты или находятся у площадки размещающей товары продавцов. Ты видимо из погреба вылез и не понимаешь что мир уже не тот каким он был ещё 10 лет назад.

Можно пытаться объяснить эти провалы как угодно. И я знаю, как обстоят дела. Что эта Синица свои стиралки транспортными компаниями сама доставляет клиенту, а это ох как дорого. Раз не со склада ВБ. НО...нам как потребителям всё раано как там это организовано, учёт должен быть. И никакого аванса за несуществующий товар покупатель платить не может! Помните, была , да и есть контора ебей. И там был для этого пайпал ещё испокон веков. Так вот на ебее такой уйни никогда не было!

[^]
Juk312
25.07.2022 - 22:35
0

Мизантроп

Цитата
зачем создавать виртуальный товар, если деньги как продавец так и посредник получат только после сделки?

так же продавец платит конские штрафы (20-50% от цены товара) за то, что не доставил товар покупателю\ВБ на склад вовремя

где профит?

Хороший вопрос, который наводит на мысль, что либо управляющие тащат свою схему в обход учредителей, значит в руководстве сидит крыса, заводя эти помойки на маркетплейс, либо все это делается намеренно на уровне руководства, с целью срубить бабла и свалить.
Я об этом уже устал писать.
Схема то вырисовывается однозначная.
Ежедневно на ВБ идет прирост этих фирмочек с минимальными ценами, с нулевыми продажами и с нулевыми отзывами, и все они присутствуют в поиске на площадке, по итогу получаются деньги, они на пару недель замораживаются и потом возвращаются.
Кому выгодно, а товар виртуальный априори, его вам даже доставлять не планировали.
Ищите, кому выгодно и за чем

[^]
Lomonosoff
25.07.2022 - 22:37
2

Ярила

Получется ТС, на протяжении двух лет каждый месяц приобретал у WB товаров на 25000₽. А тут хуцякпиздцзатыкденехнетберемвкредит?

Спид-инфо какая-то.

[^]
ashru
25.07.2022 - 22:37
-2

Ярила

ГНОБИТЕ это ебучее говно. Эту суку, хозяйку WB. На хуй. Корейцы жрут собак. И кошек могут схавать. Хозяйка кореянка. Хавает собак. Сдохни, тварь..

[^]
Flamberg62
25.07.2022 - 22:42
0

Ярила

Хренассе люди там покупки делают... я вот кепочку купил за 400 рублей, а ту 23 косых куда-то.

[^]
RBmoon
25.07.2022 - 23:04
0

Приколист

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 22:35)
Цитата
зачем создавать виртуальный товар, если деньги как продавец так и посредник получат только после сделки?

так же продавец платит конские штрафы (20-50% от цены товара) за то, что не доставил товар покупателю\ВБ на склад вовремя

где профит?

Хороший вопрос, который наводит на мысль, что либо управляющие тащат свою схему в обход учредителей, значит в руководстве сидит крыса, заводя эти помойки на маркетплейс, либо все это делается намеренно на уровне руководства, с целью срубить бабла и свалить.
Я об этом уже устал писать.
Схема то вырисовывается однозначная.
Ежедневно на ВБ идет прирост этих фирмочек с минимальными ценами, с нулевыми продажами и с нулевыми отзывами, и все они присутствуют в поиске на площадке, по итогу получаются деньги, они на пару недель замораживаются и потом возвращаются.
Кому выгодно, а товар виртуальный априори, его вам даже доставлять не планировали.
Ищите, кому выгодно и за чем

"Самое трудное - найти чёрную кошку в темной комнате, особенно тогда, когда её там нет."

[^]
MakS321
25.07.2022 - 23:07
0

Балагур

К меня тоже задержка доставки была, а когда приехала то вместо одеколона оказались носки. Причем девочки на выдаче не удивилась, а по будничному "я уже оформила возврат"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TacNado
25.07.2022 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (rjirf @ 25.07.2022 - 18:31)
Зачем было рисковать, если нет привелегии оплаты при получении? Я часто им оплачиваю, когда товар уже осмотрен - нареканий у меня на сервис нет.

Внимательно читай. При доставке домой, не в ПВЗ, оплата сразу при оформлении заказа. И это не зависит ни от каких привилегий и % выкупа.

[^]
Непокорный
25.07.2022 - 23:18
1

Смехотворец

С "Юлмартом" тоже такие проблемы были перед его скоропостижной кончиной. Товар в интернет-прайсе есть, полная предоплата внесена - товара по доставке нет.
Возвратить уплаченную сумму - пожалте документы и долгие звонки их начальству.

[^]
Fitcher
25.07.2022 - 23:39
0

Юморист

Помню на сайте диван увидел за 600р вроде, нормальный диван, ясно было, что ошиблись. По приколу взял и купил , так они мне его и привезли ) А мне не нужен диван. Продал соседу за 2000 )

[^]
Шопен
25.07.2022 - 23:40
0

Ярила

Да ничего не будет. Помните был пилотный запуск оплаты картой мир? Так вот вб и был пилотом. Типа кто мир оплачивает, тому по прайсу. А кто заморскими визами и мастеркартами, то 2% прилипает к ценнику.
Даже никакой ФАС не возбудился.

[^]
lcfvrn
25.07.2022 - 23:42
1

Хохмач

главная ошибка ТС, что он пользуется кредитными картами. Была бы не кредитка, а дебетовая карта - деньги бы вернулись 1 к 1 одному.

[^]
Demigod
25.07.2022 - 23:43
1

Воздух

Вайлдберриз такая же площадка, как Алиэкспресс.
Только с сервисом похуже.

Мне на али не приходит в голову заказывать товары у продавцов, которые ставят цену в 2-3 раза ниже, чем в среднем по рынку.
Вот например есть определенная серверная оператива lenovo TrueDDR 4 с конкретным партнамбер. У нас такая стоит 37-40 тысяч. На али можно найти за 28. Но есть пара продавцов, которые продают ее за 8-9 тысяч.
Как вы думаете, мне именно она за эти деньги и придет ?

Сразу же понятно, что если и получишь, то херню, а не то что написано. Заколебешься потом в спорах. А еще и возврат товара за свой счет может придется делать.

Так зачем заказывать ? ТС странный, ну да ладно, теперь зато есть у него опыт.
Это такая эфемерная штука, которую получаешь, когда не получил то, чего хотел.

Так то немного времени бы заняло поискать в инете отзывы именно по этой стиралке и почем покупалась. Если по такой цене не нашел отзывов, то уже повод задуматься.
К дорогостоящим покупкам надо подходить ответственно. А уж тем более в кредит.

[^]
maddog33
25.07.2022 - 23:43
2

Балагур

Как же много у нас до сих пор долбоебов верящих в великую ХАЛЯВУ))) Сука, ну ты же дятел тупорылый видишь цену на этот же товар в два раза выше! Почему в твою тупую черепную коробку залетает мысль, что где то есть ещё один такой же долбоеб как ты, который от нехер делать занялся благотворительностью? От куда у вас долбоебов деньги то берутся???? У вас же набор хромосом явно не обычный, явно же что на одну - две больше чем у остальных...

[^]
Котовоз
25.07.2022 - 23:49
1

Балагур

Я там трусы как-то купил. 2 по цене 1.
Семейные, model USSR: прибору нужен простор.
Одни думаю, в эксплуатацию, вторые в смертную сумку, в плавках не комильфо, комфорт нужен даже в домовине.
Прислали, сцуко 1. Верните трусы, ироды!

[^]
LuchianoGS
25.07.2022 - 23:49
2

Приколист

Хрен знает как на валберис, но наша компания продает на Озоне продукцию. И хрен озон перечислит деньги продавцу, пока товар не заберет покупатель. Если товар не забрал покупатель, то озон обратно возвращает к нам на склад, бесплатно. А если покупателя не устроил товар (брак, потеря товарного вида) то Озон с нас берет комиссию за возврат.
Ну а что говорить про отмены заказов. Был случай тех сбоя и цены не верные оказались, делали отказы от выполнения заказа - итог, блокировка продавца на неделю, по всем товарам.
Что касается брендов, а при чем тут официально или нет...надо сиотреть кто продавец(юр лицо). Существует по мимо официальных производителей, дистрибьюторы, субдистры и т.д. на озоне некоторые держатели брендов (официалы) пишут письмо, что кроме них и официальных дистров никто не может продавать товар их. По этому, озон запрашивает на такие бренды (официальный договор с официалом, письмо официальное от производителя, что ты имеешь права реализовать продукцию в РФ и не во всех случаях даже официальный документ о поставке товара от официала). Это все в кратце.
P.S. Хз где ТС заговор нашел.
P.S.S. блокировка продаж, даже на 1 неделю, это большие потери в заказах.
И главное, озон в марте взвентил адски комиссию за продажи, за логистику, за любой "чих", так что цены пришлось поднять. Заработок меньше чем им комиссию оплачиваешь(((((

[^]
Juk312
26.07.2022 - 00:00
0

Мизантроп

Завтра все почитаю и всем отвечу, сейчас спать, режим.

[^]
Lisa80
26.07.2022 - 00:03
2

Ярила

ТС, а так всегда происходит, когда наивные буратины думают, что они наебали систему и купят товар в два раза дешевле, чем во всех других магазинах. Таких чудес не бывает, это всегда рекламный обман.
Это во-первых.
И во-вторых, зная интернет-магазин ВБ уже лет 10 и покупая там товары, тем не менее в жизни бы не стала покупать там технику - тем более по такой подозрительно нереальной цене why.gif

В общем, сам дурачок. Который такой взрослый, а в сказки верит. За каждый урок в жизни приходится платить... и ты вот заплатил.

[^]
Baboox
26.07.2022 - 00:03
3

Ярила

...договоренности с мастерами на подключение и другая праздничная суета, которая происходит в каждой семье в предвкушении серьезного приобретения? Это праздник чтоли?))) Стол накрыли, дядя Коля из Перьми приедет, Григоряны, Степан Анатольевич, Ирка, Олька с детьми, и бабуля пирогов напекла. А еще скажи мне, ТС, а как твои руки в районе ягодиц оказались, если ты считаешь что стиралку могут только мастера подключить lol.gif Ты серьезно? Два шланга? И вилка в розетку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72324
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх