Wildberries Всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RBmoon
25.07.2022 - 21:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 21:03)
Цитата
А чё там читать, это Сережа Цой рулит через родственницу Ким.))) А так конечно верим, сидела баба в декрете и замутила супербизнес, который до сих пор никто не попытался отжать, даже люди в погонах))))

Да вопросов нет, бизнес хороший, вообще молодцы!
Два года что в изоляции провели от цивилизации только этими покупками и спасались, зауважал я бабенку эту, но потом пошло поехало.
На маркетплейсе сейчас любой может зарегаться и завести в продажу виртуальные товары.

Они сперва по факту наличия на своем складе торговали, потом началось...
Отгружено по данным продавца... вот что это значит?
Или.. товар поступил на склад по данным продавца.

А вы тогда кто если не продавец? Денежку то я вам отдаю, и мне до оранжевого фонаря ваши эти логистические дела.
Берите бабки тогда по факту получения, это только недавно такая функция появилась - оплата при выдаче, до этого денежку снимает сразу в момент заказа.

И выше там писали, да у меня есть функция оплаты при доставки, НО на пункт выдачи, а когда машинку заказывал, то там вариант был только доставки курьерской и оплату вперед, не было вариантов оплаты при доставке.

Я за любой хороший бизнес, если он ответственно относится к своим покупателям.
Но тут то как? 0 продаж, везде отказ, 0 покупок и 0 отзывов, что это за контрагенты которых вы гарантируете своей репутацией которую годами нарабатывали. Я по этому и тему назвал: что всё?

зачем создавать виртуальный товар, если деньги как продавец так и посредник получат только после сделки?

так же продавец платит конские штрафы (20-50% от цены товара) за то, что не доставил товар покупателю\ВБ на склад вовремя

где профит?

[^]
kot666ss
25.07.2022 - 21:27
3

Ярила

Для меня покупка стиралки за 30 тыс была обычной покупкой без особых восторгов. и подключал ее сам так как там нечего подключать.
Скорее всего дело в том что на складах заканчивается товар который под полезными для нас санкциями. Поэтому наебывают всех кого смогут. А сами потом в испанию.

[^]
Zaryatv
25.07.2022 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 25.07.2022 - 18:37)
WB превратилось в реальное говно, особенно со стороны техподдержки. ОЗОН и Яндекс лучше

На озоне тоже отрицательные отзывы не пропускают, пишут, что типа отзыв неинформативный. Ага, полстраницы подробностей, что за дерьмо впарили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
25.07.2022 - 21:28
1

Ярила

Бирюсу бери, я серьезно, рублей в 17 уложишься, брал до кризиса на съемную, как часы, барабан разборный, делает мидея, крупный китайский холдинг, а месяцем ранее брал лж себе, заебала ошибками, сто раз пожалел, то белье не так лежит, то напор ей не нравится, я вот в марке разочаровался совсем и это не только у меня, тучами народ жалуется, на днс погляди отзывы от трех и ниже, сам увидишь.

[^]
westdm
25.07.2022 - 21:30
2

Ярила

Цитата (alnovik @ 25.07.2022 - 18:38)
Не знаю как с разводами но сегодня видел в местном магазинчике чайничек. Такой хорошенький,думаю-надо взять на работу,заварку заваривать а то всё в кружке завариваю. Цена рядом с домом-630 ржавых.
Думаю-Дай гляну на этом вайлберисе,может дешевле.
Ага. Самый дешёвый он же самый- 1050. Охерели барыги.

Эта хрень у них, да и на яндекс-маркете с озоном началась в аккурат с конца февраля, торгаши начали массово выставлять неадекватные цены на все подряд, на те товары которые в обычном сетевике рядом с домом стоили зачастую в 2 раза дешевле, сам так натыкался и на лезвия для станка, и на разные товары по дому, реально разница с магазинной ценой была огромная. в чем фишка я не знаю, раньше было все наоборот, товар дешевле через интернет, т.к. сокращение издержек значительное. Теперь нет. Толи популярность сыграла роль, то ли еще что.
НО! все эти маркетплейсы стали далеко не дешевыми как раньше, когда я смотрел джинсы в магазине в ТЦ за 3 тысячи а потом покупал их же на WB за 1800 рублей.
Теперь почему-то в том магазины они стоят 3.5 тысячи, а на WB около 5 тысяч, да еще и с якобы охуенной скидкой (типа так вообще 10), короче наебалово там полное стало.
Единственное что там удобно заказывать разные специфические товары за которыми просто далеко ехать в магазин, или их там нет.
Стиральную машинку я вот лично никогда бы не купил на WB или на подобных площадках, как-то стремно, лучше уж в сетях, я сам стиралку покупал в том же м-видео по акции - привезли домой, распаковали, дали осмотреть, и только потом достали терминал и я оплатил, вот это нормальная схема. А заранее платить за такие вещи, точно бы не стал.

[^]
ShT1rliTz
25.07.2022 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 25.07.2022 - 20:37)
WB превратилось в реальное говно, особенно со стороны техподдержки. ОЗОН и Яндекс лучше

Ага, был опыт покупки телефона на ямаркете, тоде хзетр прйми у какого птоставщика - там эпопея на 3 мес растянулась. Я маркет так же самоустранился - делов не знаем - разберйтесь с ооо рога и копыта. Хотя чек выбит на ооо яндекс. Твари тоже еще те

[^]
Juk312
25.07.2022 - 21:34
0

Мизантроп

Раньше было как...
Вот такой значок присваивали официалу.
Все остальные кто торговал схожей продукцией такого значка не имели. ставили свои какие то ОО синица или другое, ну по сути это выдавало в них перекупов, на владение таким товарным знаком имел право только официальный индезит.
А сейчас про ооо синицу Вы можете узнать внизу, и уже зайдя на карточку этой синицы увидев что, как выясняется у них товаров то дохрена но нет ни одного отзыва и ни одной продажи, за то они под брендом офицалов ставят ценник в два раза ниже.
Ни о чем не говорит и даже не намекает что ли?

Wildberries Всё?

[^]
Juk312
25.07.2022 - 21:35
0

Мизантроп

А так?

Wildberries Всё?

[^]
NextEmpirik
25.07.2022 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Dnny @ 25.07.2022 - 21:22)
Валберис дрочеры конечно заминусят :) но покупаю в озоне. И ни разу не было проблем с оплатой, возвратом, получением. Причем не 6 дней возврат, а в день оформления возврата.

Раз лампу купил, она пришла в чистеньком аккуратненьком пакете озона, в вот внутри была убитая в хлам коробка с мятой перемятой настольной лампой. Там же в пункте выдаче оформили возврат и пока шел до дома, деньги уже вернули.

Также возвращал компьютерный стол. Ну и по мелочи всякое.

Я не ради рекламы озона. Просто жизненные ситуации описываю. У нас два пункта выдачи рядом, озон и валдберис, выдавальщиков хорошо знаю. На валдберис уже полгода слышу жалобы, даже если не хочу :)

Вот я не дрочер ВБ :) и поставил тебе плюс :)
Потому как каждый покупает там, где ему удобнее и выгоднее.
Мне раньше было удобнее и выгоднее покупать на амазоне. Потом лавочка прикрылась. Непосредственно в онлайн-магазинах в штатах брал. Но лавка прикрылась. ВБ оказался более-менее адекватным по ценам, ассортименту и условиям.

[^]
Juk312
25.07.2022 - 21:36
0

Мизантроп

А так? 0 продаж 0 отзывов. но зато под брендом Индезит в каталоге....

Wildberries Всё?

[^]
westdm
25.07.2022 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 21:03)
Цитата
А чё там читать, это Сережа Цой рулит через родственницу Ким.))) А так конечно верим, сидела баба в декрете и замутила супербизнес, который до сих пор никто не попытался отжать, даже люди в погонах))))

Да вопросов нет, бизнес хороший, вообще молодцы!
Два года что в изоляции провели от цивилизации только этими покупками и спасались, зауважал я бабенку эту, но потом пошло поехало.
На маркетплейсе сейчас любой может зарегаться и завести в продажу виртуальные товары.

Они сперва по факту наличия на своем складе торговали, потом началось...
Отгружено по данным продавца... вот что это значит?
Или.. товар поступил на склад по данным продавца.

А вы тогда кто если не продавец? Денежку то я вам отдаю, и мне до оранжевого фонаря ваши эти логистические дела.
Берите бабки тогда по факту получения, это только недавно такая функция появилась - оплата при выдаче, до этого денежку снимает сразу в момент заказа.

И выше там писали, да у меня есть функция оплаты при доставки, НО на пункт выдачи, а когда машинку заказывал, то там вариант был только доставки курьерской и оплату вперед, не было вариантов оплаты при доставке.

Я за любой хороший бизнес, если он ответственно относится к своим покупателям.
Но тут то как? 0 продаж, везде отказ, 0 покупок и 0 отзывов, что это за контрагенты которых вы гарантируете своей репутацией которую годами нарабатывали. Я по этому и тему назвал: что всё?

Репутация gigi.gif , в современных экономических реалиях РФ это звучит как-то странно.
А по теме, так все просто, это проблема всех Российских бизнесов - неумение их масштабировать, только и всего, если нет местного самоуправления "на местах" (по типу продуктовых, где хороший и правильный директор - это чистый магазин, нормальные сотрудники и полный порядок с товаром) - то все "туши свет".
WB в данный момент переживает именно это - переломный момент, либо кардинальная перестройка, смена онлайн-формата и т.п. - либо и дальше скатывание в помойную яму из мошенников, кидал, тупой никчемной тех. поддержке - на самом дешевом аутсорсе который только можно придумать (ну ниже только гарнитуру на бомжа повесить и сказать чтобы мычал когда она пищит), воровством на пунктах выдачи и все прочие прелести.
WB просто перерос сам себя, слишком бурное развитие разорвало структуру управления компанией, которая просто не успевала за развитием бизнеса, вот и начались проблемы.
"Рост любой ценой" - вот и результат этой огромной логистической цепи куда начали массово проникать мошенники.

[^]
RBmoon
25.07.2022 - 21:40
3

Приколист

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 21:27)
Заходим на эту ооо синицу т о что мы видим????
0 продаж, 0 отзывов, но у обеих стоит бренд Индезит.

Ну сами то зайдите ну пощелкайте.
Месяц назад такого не было. Был бренд официалов, и были всякие синицы, но значка бренда не имевшие.

Блядь я что один что ли всю эту муть наблюдаю?

ты дичь какую-то втираешь

оно и понятно - думать и разбираться - ну его нахуй

Существуют два принципиально разных варианта организации поставок:

сразу привезти товар на склад Wildberries, и дальше маркетплейс сам будет заниматься упаковкой заказов и доставкой; Это то, что у тебя отмечено Вайлдберрис
договориться с маркетплейсом, что у вас есть заявленное количество товаров и вы готовы их доставлять по каждому заказу клиентов. Так вы будете упаковывать каждый заказ самостоятельно. При этой модели есть два варианта организации доставки: привозить заказы на пункт выдачи маркетплейса или сразу до клиента. Это то, что отмечено ИП\ООО\похуйкто

Скачай договор сотрудничества с ВБ и охуей от условий и штрафов.

Если просто и на пальцах - держи ссылку

и не придумывай очередные заговоры

[^]
Juk312
25.07.2022 - 21:44
-1

Мизантроп

Цитата
дак ты ещё в ебенях живёшь

Да, естественно и вообще я полный мудак, что еще?
Для людей написал, что пошла тенденция на развод, не прав если ну так кто не ошибается, дай Бог что бы ошибался.

[^]
NextEmpirik
25.07.2022 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 21:27)
Заходим на эту ооо синицу т о что мы видим????
0 продаж, 0 отзывов, но у обеих стоит бренд Индезит.

Ну сами то зайдите ну пощелкайте.
Месяц назад такого не было. Был бренд официалов, и были всякие синицы, но значка бренда не имевшие.

Блядь я что один что ли всю эту муть наблюдаю?

Не нервничай. Не ты один такое наблюдаешь.
ВБ сейчас пытается работать примерно по такой же схеме, как алиэкспресс.
Сам алик является не более, чем виртуальной площадкой, на которой торгуют различные конторы. Ну и осуществляет расчет между продавцом и покупателем. Начинал алик тоже с продажи товара, который у него имелся.
По поводу брендов: санкции многим брендам не позволяют светиться. Вот и появляются конторы типа "Рога и копыта", "Синица и мандица", которые крутят параллельным импортом (читай: серый импорт, контрабас).

[^]
rom80k
25.07.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 18:14)

А может и к ним уже пришли погоны и отбирают бизнес?

это бизнес, кого надо бизнес, так что не отберут, при нынешней власти... этот вариант вычеркивай...

[^]
Имбецил
25.07.2022 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 25.07.2022 - 21:17)
Цитата (Имбецил @ 25.07.2022 - 21:10)
Автор почитай соглашение которое принял на сайте валберис. там много чего интересного узнаешь. Твои деньги это аванс и не являются ещё покупкой. Факт заключения договора купли-продажи заключается в момент доставки товара, результатом которого у тебя появится эл. чек. До этого момента ты внёс что-то вроде "брони". Они могут тебе и не доставить, а на любой вопрос просто вернуть деньги. Тем самым продавец себя перестраховывает от резких скачков цен, наличия товара, а торговая площадка от нечестных продавцов. Если деньги вернули не все то еби мозг псервисам прокладкам через которые оплачивал товар. Много таких хитрожопых развелось.

А то видишь ли раскатал губу. На Озоне тоже самое. Чек после оплаты содержит в себе уведомление о авансовом платеже и всё. После получения товара Озон выдаёт реальный чек с указанием названия товара.

Только ты платишь аванс за несуществующий товар. А это нехорошо. Уважающие себя конторы ведут строгий электронный учет и никогда не продадут( и не возьмут аванс) за то, чего у них нет. А это получается шарага, в которой никто ничего не знает

Реальный продавец увидит оплаченные деньги только после заключения договора купли-продажи. До этого момента они либо заморожены на карте банка в качестве аванса оплаты или находятся у площадки размещающей товары продавцов. Ты видимо из погреба вылез и не понимаешь что мир уже не тот каким он был ещё 10 лет назад.

[^]
ArmGuRu
25.07.2022 - 21:52
1

Ярила

Хуйня. Чек приходит на электронку. И про 6 дней - возврат, тоже хуйня, 3 рабочих дня, всегда возвращаются вообще в течении часа. Так вернули деньги или нет? Во многих магазинах заказывал и в ВБ тоже, самый конченный, кстати - Сберовская хуета.

[^]
fessNov
25.07.2022 - 21:53
0

---------

На Озоне на распродаже как-то электробеговую дорожку купил. С кучей функций, несколько скоростей, с электроподъемами и прочее... за 5890 рублей! Примерно такая же стояла за 35000. Короче, купил наудачу, думаю хер с ним, не может такого быть, посмотрим. Через пару дней заказ отменили. Деньги вернули. Блин... biggrin.gif

Wildberries Всё?

[^]
СеверБалтики
25.07.2022 - 21:54
0

Приколист

Колонка полочная

[^]
Digel
25.07.2022 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (IBW @ 25.07.2022 - 18:46)
Цитата
договоренности с мастерами на подключение

а, какие там подключения?
наверняка машинка уже была, сунуть шланг в муфту канализации 50/19 или 40/19,
от руки прикрутить подвод воды 3/4 и воткнуть в розетку?

Еще транспортировочные болты снять. Видел пару роликов на трубе, когда этого не делали rulez.gif

[^]
NextEmpirik
25.07.2022 - 21:57
1

Ярила

Вот, кстати, есть такая кнопочка "продавайте на Вайлдберриз".
ТС, нажми и узнаешь много чего интересного.
Даже ты можешь там продавать.

Wildberries Всё?

[^]
Juk312
25.07.2022 - 21:57
0

Мизантроп

Цитата
Только ты платишь аванс за несуществующий товар. А это нехорошо. Уважающие себя конторы ведут строгий электронный учет и никогда не продадут( и не возьмут аванс) за то, чего у них нет. А это получается шарага, в которой никто ничего не знает

Совершенно в дырочку!
А вот этот их весенний сбой, когда у всех слетели все личные кабинеты,покупки и истории покупок и остальное, люди до сих пор не могут вернуть деньги за оплаченные товары, и что?
Хоть какое то заявление они выпустили? Нет... Недели две разрывались все соцсети от покупателей с вопросами, хоть кто то ответил на один из них? Нет, хоть кому то возместили пропащие платежи? Нет. до сих пор в телеге идут баталии...

Ни одного заявления или извинения за тот тех сбой не было принесено, вообще.
А на момент сбоя они вообще ушли в офлайн.
Это как вообще???

Это был первый звоночек кстати. Потеряли кто на этом? Покупатетели.
А вот поставщиков стало в сотни раз больше и каких? Выше пример.
По этому и тема называется что валдбериз все.

Не клиентоориентированная модель бизнеса.
Так, рубануть бабла и на острова. А как все красиво начиналось.

[^]
Morfei
25.07.2022 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 25.07.2022 - 18:32)
Нормальный бизнес. 10 лохов поведутся на такую цену, это 230 000 оборотных денег. Без процентов. А потом можно через месяц вернуть. А 100 лохов? А ув объемах всей площадки? Типа пирамиды. только с возвратом.
Кто не понял, попробуйте кредит в банке взять на месяц тыс 100. Сколько процентов банк нарисует?

Хоспади, ну что за бред?
Деньги возвращают быстро, 3-5 дней.
Сталкивался с таким, и на озоне тоже, и товары были без скидок. Такое не редкость при заказе товара который не на складе WB или озона.
А обороткиу этих контор и так хватает.
На WB есть оплата с привязанной карты при получении.

[^]
Pandaten
25.07.2022 - 22:00
1

Приколист

Купил беспроводной Пауэр-банк. В описании 5000 мАч, на самом устройстве 1460. Отправил заявку на возврат по браку - хуй, мол, брака не обнаружено, хотя фото и видео приложил. Пидары.

[^]
MitVold
25.07.2022 - 22:00
1

Ярила

Хуету какую то понаписал ТС. Сначала наткнулся на дешевый товар, обрадовался. Но вместо того, чтобы посмотреть что у продавца 11 товаров на ВБ и сама продавец ИП Руднева О. В., надо закидать дерьмом сетевую площадку. ТС заказал у ИП стиралку дешевле чем везде. Самое вероятное, что ИП тупо ошиблась с ценой. Поэтому не отправила. Такие косяки есть и в ВБ и Озоне. Косяк с карточкой товара и все. Ошибка с ценой, ошибка в описании и так далее. Короче, ТС срач развел на пустом месте. И кстати, у ИП Рудневой ни одного проданного товара. Мониторить надо, а не кидаться на халяву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72324
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх