Про блюдо с наименьшим рейтингом (самое невкусное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
3.07.2022 - 22:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zabudem @ 3.07.2022 - 20:12)
Цитата (raptor1c @ 3.07.2022 - 22:09)
А где сюстреминг? Не нашел

Вы заебали уже с этой квашеной рыбой. Ты её хоть в глаза лично видел?

Если честно, достали уже.

Но высказать своё невероятно важное мнение про то, чего никогда не видел и не ел - святое! lol.gif

[^]
dbezz
3.07.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата (damurg @ 3.07.2022 - 22:13)
Цитата (LazyBercutor @ 3.07.2022 - 21:31)
Цитата (damurg @ 3.07.2022 - 20:38)
В рейтинге блюда из кучи стран, а тс русофобию увидел.
Ну не будь чукчефобом, поешь копальхена  gigi.gif

Может не надо? Говорят непривычный к трупному яду человек, может и дуба врезать.
ЗЫ Приятного аппетита.

Что за чукчефобия? Фу таким быть! А как насчет сырой оленьей крови?
Ну вкусно же, хотя и не нам.
Странные вы люди, ну не понравилась кому-то где-то ваша стряпня - при чем тут русофобии и прочая ебанина?
Я вот тоже не особо ем квашеную капусту и репу - я, наверное, русофоб.

Да проще всё. Рейтинг данный нерепрезентационный.

[^]
Эйотанд
3.07.2022 - 22:18
0
Статус: Online

Балагур

Сдаётся мне, тут не обошлось без каклов. По другому нельзя объяснить такую нелюбовь к щам, поди борщ свой продвигали)

[^]
Sergvp
3.07.2022 - 22:20
1

Ярила

Я бы только из-за щей им ответные санкции ввёл.
Щи из утки и квашенной капусты, да со сметанкой. Чёрный перчик. И водочки грамм 150
Забыл- Хлебушек обязательно Бородинский

Это сообщение отредактировал Sergvp - 3.07.2022 - 22:31

[^]
Zealand
3.07.2022 - 22:21
4

Ярила

Дураки везде ищут русофобию. Заговор, фашистов, массонов и тд.
Так же как нам не привычна кухня Китая например, или сюстреминг , почему им должно быть вкусно есть борщ или щи? А может вам подать нерпу начиненую чайками и пролежавшую пару лет в земле? Какую оценку поставите этому блюду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
3.07.2022 - 22:22
2

Ярила

Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:53)
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:45)
Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.
Наш наваристый бульон - для них жырнючая похлёбка.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.

Ога, других заведений нет, только пончиковые с беконом и фри... Овощей, фруктов и другой еды там нет конечно))

[^]
ZloyPodpol
3.07.2022 - 22:23
3

Ярила

Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:06)
Она себя кулинаркой позиционирует средиземноморской какой-то как я помню. Вот интересно она из свежей рыбы уху в ведре на костре варила хоть раз?

Угу, не в обиду ей я ее именно поэтому и троллил) У нее пафоса вагон, даже в кулинарке, вот я и не сдержался каюсь, выпил 0,5 под пельмени со сметанкой, а тут такой шанс lol.gif
Хавал я разную кухню и по разным ресторанам, это не суть.
У меня у брата узбек работал, не "насяльника, засем ругаишь" а нормальный. Так он в гости к нам приезжал такой плов на костре в казане готовил. Уже не лезет, глаза на лоб, а еще хочется. Без пафоса и без мишлена.
Пару недель назад с братом в казане бобра тушили, обалденно.
Но увы, без трех соцветий корсиканского розмарина собранного вдовами убитых мафиози в полночь и без ложки оливкового масла Дженко Лимитед)
Фигли нам, мыж не в Италиях с Франциями, у нас сиволапых Мишлены как то не приживаются) Чо добудем то и жрем)

[^]
zabudem
3.07.2022 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.07.2022 - 22:15)
Цитата (zabudem @ 3.07.2022 - 20:12)

Но высказать своё невероятно важное мнение про то, чего никогда не видел и не ел - святое! lol.gif

И не говори.

[^]
RedMoon123
3.07.2022 - 22:27
0

Ваш хозяин

Цитата (DNW @ 3.07.2022 - 22:22)
Ога, других заведений нет, только пончиковые с беконом и фри... Овощей, фруктов и другой еды там нет конечно))

Другие заведения зачастую надо искать. Они не то что бы прям на каждом углу. Точнее не всегда на каждом углу.
А бургерные и пончиковые - на каждом.

[^]
raptor1c
3.07.2022 - 22:29
-1

Всея Рука

Цитата (zabudem @ 3.07.2022 - 22:12)

Дай угадаю: посмотрел YouTube с блевущими американцами и подхватил - куда все туда и я. Просвещу - они сложнее бургера ничего не ели. Ты им и квашеную капусту покажи - они тебе её за пазуху вывалят.

Я просто знаю как пахнет тухлая рыба. Чем тебе пукан так рвануло gigi.gif

[^]
dbezz
3.07.2022 - 22:32
0

Ярила

Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.

Есть, И я уже писал в другом комментарии, Только там сразу взлёт по цене в два раза и туда ходят по праздникам. При этом еда весьма посредственная, хоть и со скатертями и приборами. Есть стейк-хаузы со знаменитой мраморной ангус телятиной - тоже дорого и как оказалось невкусно. Был и в сетевых и индивидуальных. И есть крутые рестораны где просто космос по ценам, но наверное там можно чего-то вкусного заточить. Так что выбор невелик для обычного человека. Ну есть ещё спорт бары и пабы. Ну там пиво и опять снеки и крылышки бройлеров жирные.

[^]
dbezz
3.07.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 3.07.2022 - 22:23)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:06)
Она себя кулинаркой позиционирует средиземноморской какой-то как я помню. Вот интересно она из свежей рыбы уху в ведре на костре варила хоть раз?

Угу, не в обиду ей я ее именно поэтому и троллил) У нее пафоса вагон, даже в кулинарке, вот я и не сдержался каюсь, выпил 0,5 под пельмени со сметанкой, а тут такой шанс lol.gif
Хавал я разную кухню и по разным ресторанам, это не суть.
У меня у брата узбек работал, не "насяльника, засем ругаишь" а нормальный. Так он в гости к нам приезжал такой плов на костре в казане готовил. Уже не лезет, глаза на лоб, а еще хочется. Без пафоса и без мишлена.
Пару недель назад с братом в казане бобра тушили, обалденно.
Но увы, без трех соцветий корсиканского розмарина собранного вдовами убитых мафиози в полночь и без ложки оливкового масла Дженко Лимитед)
Фигли нам, мыж не в Италиях с Франциями, у нас сиволапых Мишлены как то не приживаются) Чо добудем то и жрем)

Бобёр тушёный это сильно.

[^]
Satva
3.07.2022 - 22:34 [ показать ]
-15
DNW
3.07.2022 - 22:35
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 22:27)
Ога, других заведений нет, только пончиковые с беконом и фри...  Овощей, фруктов и другой еды там нет конечно))

Другие заведения зачастую надо искать. Они не то что бы прям на каждом углу. Точнее не всегда на каждом углу.
А бургерные и пончиковые - на каждом.

Открою секрет, у нас тоже не на каждом углу. От слова совсем.
Исключение - центр Москвы. Вот только то что внутри садового это не вся Россия. Не стоит об этом забывать.

[^]
Лысый45
3.07.2022 - 22:38
0

Ярила

Только окрошку настрогал на завтра. Не есть теперь чтоль?
А! Во! Вспомнил! Пошли они в хуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ysn
3.07.2022 - 22:39
2

Ярила

Цитата (ikimanets @ 3.07.2022 - 19:57)
Да это нормально. Просто многим непривычны сочетания продуктов. Странно, что нет холодца)))

написать не смогли

[^]
ZloyPodpol
3.07.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:34)

Шашлык из бобра тоже офигенен. Только его предварительно отмочить и замариновать правильно надо. Хороший бобер около метра размером и вес 25-30 кило) Зубы сантиметров 10.

[^]
DNW
3.07.2022 - 22:44
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:32)

Есть, И я уже писал в другом комментарии, Только там сразу взлёт по цене в два раза и туда ходят по праздникам. При этом еда весьма посредственная, хоть и со скатертями и приборами. Есть стейк-хаузы со знаменитой мраморной ангус телятиной - тоже дорого и как оказалось невкусно. Был и в сетевых и индивидуальных. И есть крутые рестораны где просто космос по ценам, но наверное там можно чего-то вкусного заточить. Так что выбор невелик для обычного человека. Ну есть ещё спорт бары и пабы. Ну там пиво и опять снеки и крылышки бройлеров жирные.

Опять же утрированно + надо понимать это обычные заведения из разряда - столовая. И по сравнению с нашей столовой там и дешевле(в переводе на "трудозавтраты" и вкуснее и мяса больше). А то что обычные смертные не ходят в ресторан где на человека надо оставить 200+ баксов каждый день, так это логично. У нас тоже каждый день никто не ходить есть в заведения где поесть на человека стоит средний доход за день. Все логично.

[^]
dbezz
3.07.2022 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 3.07.2022 - 22:40)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:34)

Шашлык из бобра тоже офигенен. Только его предварительно отмочить и замариновать правильно надо. Хороший бобер около метра размером и вес 25-30 кило) Зубы сантиметров 10.

я вообще по дичи не силён, ел один раз и не уверен, что мне это понравится. но против тушёного бобра никаой бабуйес или как его там, явно не потянет. бабуйес каждый может, а вот бобра.. тушёного.. с сибирскими травами..

[^]
ZloyPodpol
3.07.2022 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Satva @ 3.07.2022 - 22:34)
Да, я как то тоже искренне охуел прочитав классический рецепт национального русского блюда Щи. Если коротко то помои несколько дней сливают в ведро и дают им прокиснуть. У нас в Украине такую хуйню свиньям выливают в корыто, а в России это национальное блюдо. Не удивительно что оно заняло 1 место в антирейтинге. И не удивительно пригарание ватных пердаков от неудачных попыток присвоить себе украинский борщ.

О и сюда хохлостанец залез)
Вот с инета рецепт. В принципе большинство моих знакомых как-то так и варят
1. В кастрюлю налить около 3-х литров воды, положить мясо и довести до кипения. Снять пенку и варить около 1 часа.
2. Добавить квашеную капусту, лавровый лист, черный перец горошком и варить ещё около 30-40 минут
3. Картофель очистить, нарезать кубиками или брусками, добавить в кастрюлю.
4. В это время на сковороде обжарить заправку для супа и добавить её в щи.
Если используются свежие овощи, то лук нарезать произвольно, морковь натереть, помидор нарезать кубиком и всё обжарить - сначала лук, а после легкого зарумянивания добавить морковь и помидор.
5. Готовить щи из квашеной капусты ещё около 15-20 минут на слабом огне.
Подавать щи из квашеной капусты со сметаной.
Расскажи про борщ, кастрюлька)

[^]
ivnv
3.07.2022 - 22:46
0

Ярила

Бля, вот щи не люблю, борщ обожаю, окошку не понимаю, салаты обожаю, даже если редиска и колбаса, уху, может ни кто готовить из знакомых не умеет готовить, сам не рыбак или рыбу речную не люблю, кроме воблы с икрой, у всех разные вкусы, школьный друг, запекает в земле рыбу которую поймал и счастлив, мне не нравится, а ему редис не заходит, вопрос вкуса, вон, загнивающие, тухлую селедку кушают, я прям не представляю сколько мне надо выпить, чтоб на такое решиться.

[^]
azztec
3.07.2022 - 22:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
И руссофобия глубоко пустила там корни

Автор, ты чем отличаешься от нигрил из блм?
Чуть что не по тебе - "ааа бля! русофобы!!!111"
Ну не нравятся людям щи, мне вот тоже не нравятся.

[^]
dbezz
3.07.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (DNW @ 3.07.2022 - 22:44)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:32)

Опять же утрированно + надо понимать это обычные заведения из разряда - столовая. И по сравнению с нашей столовой там и дешевле(в переводе на "трудозавтраты" и вкуснее и мяса больше). А то что обычные смертные не ходят в ресторан где на человека надо оставить 200+ баксов каждый день, так это логично. У нас тоже каждый день никто не ходить есть в заведения где поесть на человека стоит средний доход за день. Все логично.

вот тут не понял про что там и где дешевле. у нас в столовой и даже средней руки рестике и дешевле и вкуснее. и это не только моё личное мнение. к нам амеры приезжали и мы их водили по нашим заведениям и я там был меня водили, я знаю. И сам там питался, так что не надо мне рассказывать.

Это сообщение отредактировал dbezz - 3.07.2022 - 22:49

[^]
Alexmiks
3.07.2022 - 22:54
2

Ярила

...Салат Оливье - это русский салат...
© https://www.tasteatlas.com/olivier-salad

Йессс!!! rulez.gif

[^]
ZloyPodpol
3.07.2022 - 22:57
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:45)
я вообще по дичи не силён, ел один раз и не уверен, что мне это понравится. но против тушёного бобра никаой бабуйес или как его там, явно не потянет. бабуйес каждый может, а вот бобра.. тушёного.. с сибирскими травами..

Да все примерно также как и обычно. Та же косуля типа олень. Но вроде коза. Мясо и мясо.
Я и ондатру хавал, прикольная крыся. Она понежнее бобра, причем не от голодухи, как тут появившиеся хохлы щас скажут)
И еще я могу шапку из ондатры сшить)
Причем я не охотник, из ружья только по банкам стрелял)
Брат, знакомые выезжают иногда, иногда с ними я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41947
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх