Про блюдо с наименьшим рейтингом (самое невкусное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
3.07.2022 - 21:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.17
Сообщений: 3962
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:45)
Чувак, какая там стерлядь? Они такой рыбы не видели в глаза. Само собой есть дорогие рестораны с крутой готовкой и подачей, но туда большинство попадает пару раз в жизни. А так это в основном всякое хрючево типа пиццы, Мака и им подобных и рестораны средней руки где за 30 -50 баксов можно поесть какую-то весьма усреднённую версию чего-нибудь в зависимости от того итальянское это заведение, греческое, индийское или китайское. Выручают вьетнамские забегаловки, которые вьетнамцы этнические держат. Вот там можно поесть нормальной еды. Фо какой-нибудь или лапшу. Стейк-хаузы тоже дороже среднего значительно, но извините бывал я в разных - сильно в воспалённоом воображении они переоценены.

Так я про тоже, но видишь вон апельсиния как обычно подорвалась) Мол и сраный буйабес я не ел и уху в глаза не видел)
Я ей если расскажу что мы стерлядь свежую из реки прям сырую строгали, посыпали просто солью и перцем и под водочку ели так опять же не поверит)
Кстати ей видимо не ведомо также что в стерляди паразитов нет и костей кстати тоже))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.07.2022 - 21:51
 
[^]
Gorodeath
3.07.2022 - 21:51
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 26.03.22
Сообщений: 76
Они считают эту еду плохой? Значит, вкусная, надо есть!


Про блюдо с наименьшим рейтингом (самое невкусное)
 
[^]
dbezz
3.07.2022 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:45)
Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.
Наш наваристый бульон - для них жырнючая похлёбка.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.
 
[^]
Neftyanoy
3.07.2022 - 21:53
1
Статус: Offline


status not found

Регистрация: 23.02.07
Сообщений: 4486
Ну я вот рассольник ещё с детского сада ненавижу всеми фибрами души. И что теперь? Всем же похуй. И на рейтинг этот всём должно быть похуй.
 
[^]
usr80
3.07.2022 - 21:54
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21075
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:42)
Цитата (dusty1961 @ 3.07.2022 - 21:27)
А че такое кукумбер сэндвич?

Бутерброд с огурцом.

Замолчите сволочи! Мне бутерброд со шпротами и огурцом на закусь захотелось.

Про блюдо с наименьшим рейтингом (самое невкусное)
 
[^]
LazyBercutor
3.07.2022 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.17
Сообщений: 9161
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:53)
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:45)
Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.
Наш наваристый бульон - для них жырнючая похлёбка.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.

Куриные нагетсы тоже в этом списке неприятных блюд.
 
[^]
RedMoon123
3.07.2022 - 21:58
1
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15972
Цитата (LazyBercutor @ 3.07.2022 - 21:55)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:53)
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:45)
Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.
Наш наваристый бульон - для них жырнючая похлёбка.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.

Куриные нагетсы тоже в этом списке неприятных блюд.

Супы - есть в восточной Европе, у славян, на Кавказе, в Азии, у османов.

А для них это дико.

А вот херячить все во фритюр - богомерзко. У меня крепкий желудок, но после месяца в США - это был пиздец. Как панкреатит не схватил - я хз.
 
[^]
ZloyPodpol
3.07.2022 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.17
Сообщений: 3962
Цитата (usr80 @ 3.07.2022 - 21:54)
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:42)
Цитата (dusty1961 @ 3.07.2022 - 21:27)
А че такое кукумбер сэндвич?

Бутерброд с огурцом.

Замолчите сволочи! Мне бутерброд со шпротами и огурцом на закусь захотелось.

Неправильный у тебя бутерброд, дядя Федор) Правильный на подсушенном Бородинском хлебе))
 
[^]
zabudem
3.07.2022 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Вот ТС надо было подобный рейтинг здесь включит.
Мне кажется, было бы интересно.
То есть, все славянские блюда вместе в кучу свалить и на результаты посмотреть.
Любопытно.

Это сообщение отредактировал zabudem - 3.07.2022 - 22:02
 
[^]
usr80
3.07.2022 - 22:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21075
Цитата (ZloyPodpol @ 3.07.2022 - 21:58)
Неправильный у тебя бутерброд, дядя Федор) Правильный на подсушенном Бородинском хлебе))

На не просушенном, поджаренном на масле хлебе.
 
[^]
Апельсиняя
3.07.2022 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56886
Цитата (LazyBercutor @ 3.07.2022 - 19:55)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:53)
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:45)
Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.
Наш наваристый бульон - для них жырнючая похлёбка.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.

Куриные нагетсы тоже в этом списке неприятных блюд.

И не зря. Как это можно вообще есть. И главное, зачем.
 
[^]
vitrevers
3.07.2022 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5854
31 это кровяная колбаса? прикольная штука
 
[^]
Гаррет
3.07.2022 - 22:03
0
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8367
Я насчитал 11 американских блюд на картинке.
В том числе наггетсы, которые вообще не понятно кому не понравились.
Так сайт русофобский или американофобский?
Я чё-т запутался.
 
[^]
zabudem
3.07.2022 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Цитата (Апельсиняя @ 3.07.2022 - 22:02)
Цитата (LazyBercutor @ 3.07.2022 - 19:55)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:53)
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:45)
Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.
Наш наваристый бульон - для них жырнючая похлёбка.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.

Куриные нагетсы тоже в этом списке неприятных блюд.

И не зря. Как это можно вообще есть. И главное, зачем.

Их готовит не нужно, это заморозка же.
Кстати, мне которые рыбные нравятся, даже просто с хлебом.

Это сообщение отредактировал zabudem - 3.07.2022 - 22:07
 
[^]
Гаррет
3.07.2022 - 22:04
1
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8367
Цитата (Апельсиняя @ 3.07.2022 - 22:02)
Цитата (LazyBercutor @ 3.07.2022 - 19:55)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:53)
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:45)
Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.
Наш наваристый бульон - для них жырнючая похлёбка.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.

Куриные нагетсы тоже в этом списке неприятных блюд.

И не зря. Как это можно вообще есть. И главное, зачем.

Ну они вкусные. Если хорошие. Если плохие, то не вкусные)
 
[^]
ZloyPodpol
3.07.2022 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.17
Сообщений: 3962
Цитата (usr80 @ 3.07.2022 - 22:02)
Цитата (ZloyPodpol @ 3.07.2022 - 21:58)
Неправильный у тебя бутерброд, дядя Федор) Правильный на подсушенном Бородинском хлебе))

На не просушенном, поджаренном на масле хлебе.

Нее, если на масле поджаренном, то когда чуть мазиком намажешь, да еще шпроты в масле слишком жирно. А вот если порежешь на треугольнички и в духовке чуть подсушишь - самое то)
 
[^]
dbezz
3.07.2022 - 22:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (ZloyPodpol @ 3.07.2022 - 21:50)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:45)
Чувак, какая там стерлядь? Они такой рыбы не видели в глаза. Само собой есть дорогие рестораны с крутой готовкой и подачей, но туда большинство попадает пару раз в жизни. А так это в основном всякое хрючево типа пиццы, Мака и им подобных и рестораны средней руки где за 30 -50 баксов можно поесть какую-то весьма усреднённую версию чего-нибудь в зависимости от того итальянское это заведение, греческое, индийское или китайское. Выручают вьетнамские забегаловки, которые вьетнамцы этнические держат. Вот там можно поесть нормальной еды. Фо какой-нибудь или лапшу. Стейк-хаузы тоже дороже среднего значительно, но извините бывал я в разных - сильно в воспалённоом воображении они переоценены.

Так я про тоже, но видишь вон апельсиния как обычно подорвалась) Мол и сраный буйабес я не ел и уху в глаза не видел)
Я ей если расскажу что мы стерлядь свежую из реки прям сырую строгали, посыпали просто солью и перцем и под водочку ели так опять же не поверит)
Кстати ей видимо не ведомо также что в стерляди паразитов нет и костей кстати тоже))

Она себя кулинаркой позиционирует средиземноморской какой-то как я помню. Вот интересно она из свежей рыбы уху в ведре на костре варила хоть раз? Я не против какой-нибудь средиземноморской кухни совсем, но меньше пафоса в первую очередь. Я ещё понимаю, когда крутые повара делают необычную авторскую кухню это уникально и может быть реально вкусно, сытно и необычно. А традиционные блюда делают обычные люди по обычным рецептам из обычных продуктов характерных для данной местности. И как правило получается обычная еда и вполне вкусная. Но то же ризотто или карбонару далеко не все те люди, которые рассказывают как нужно делать даже из итальянцев делают реально как надо.
 
[^]
RedMoon123
3.07.2022 - 22:07
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15972
Британский Фиш энд чипс понравился. Прикольно. Но может повезло мне.
Но химические панкейки с химическим джемом - это адъ.
 
[^]
raptor1c
3.07.2022 - 22:08
0
Статус: Offline


Всея Рука

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 1276
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 18:57)
русофобский пиздежь.
Шуба - согласен. Многие иностранцы в ахуе от нашей шубы.

А что это за блюдо? gigi.gif
 
[^]
dbezz
3.07.2022 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:58)
Цитата (LazyBercutor @ 3.07.2022 - 21:55)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 21:53)
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 21:45)
Вообще во многих странах мира нет понятия "первого блюда" и супа - в нашем понимании. Что б на мясном бульоне, что б с овощами итд. В Азии есть культура супов, в Европе и США - нет.
Их soup - это в нашем понимании суп-пюре в большинстве случаев и часто холодное летнее блюдо, как у нас - акрошка.
Более того, часто во многих штатах воду от вареного мяса выливают. Или выпаривают ее в хлам и это типа meat souse, по мотивам французского дэмигляс. Понятие "бульон" - есть, но так же не имеет ничего общего с нашим, разбавлено водой в хлам, что бы только лёгкий аромат был, а не вкус.
Наш наваристый бульон - для них жырнючая похлёбка.

При этом они не гнушаются картошку фри употреблять в невообразимых количествах. И бекон жирнющий. И пончики жирные, пропитанные маслом. И нагетсы. В любом заведении. На третий день этот жир начинает отрыгиваться и хочется обычного супчика.

Куриные нагетсы тоже в этом списке неприятных блюд.

Супы - есть в восточной Европе, у славян, на Кавказе, в Азии, у османов.

А для них это дико.

А вот херячить все во фритюр - богомерзко. У меня крепкий желудок, но после месяца в США - это был пиздец. Как панкреатит не схватил - я хз.

стопудово. вьетнамцы спасали.
 
[^]
raptor1c
3.07.2022 - 22:09
-2
Статус: Offline


Всея Рука

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 1276
А где сюстреминг? Не нашел. Первое место должно быть

Это сообщение отредактировал raptor1c - 3.07.2022 - 22:12
 
[^]
zabudem
3.07.2022 - 22:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Цитата (raptor1c @ 3.07.2022 - 22:09)
А где сюстреминг? Не нашел

Вы заебали уже с этой квашеной рыбой. Ты её хоть в глаза лично видел?

Если честно, достали уже.

Дай угадаю: посмотрел YouTube с блевущими американцами и подхватил - куда все туда и я. Просвещу - они сложнее бургера ничего не ели. Ты им и квашеную капусту покажи - они тебе её за пазуху вывалят.

Это сообщение отредактировал zabudem - 3.07.2022 - 22:15
 
[^]
RedMoon123
3.07.2022 - 22:12
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15972
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:09)

стопудово. вьетнамцы спасали.

да да да!
тоже нашел какой-то лютейший азиатский рестик и лечился там лапшой с бульоном....
 
[^]
dbezz
3.07.2022 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (RedMoon123 @ 3.07.2022 - 22:12)
Цитата (dbezz @ 3.07.2022 - 22:09)

стопудово. вьетнамцы спасали.

да да да!
тоже нашел какой-то лютейший азиатский рестик и лечился там лапшой с бульоном....

Фо Бо наше всё!
 
[^]
damurg
3.07.2022 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
Цитата (LazyBercutor @ 3.07.2022 - 21:31)
Цитата (damurg @ 3.07.2022 - 20:38)
В рейтинге блюда из кучи стран, а тс русофобию увидел.
Ну не будь чукчефобом, поешь копальхена  gigi.gif

Может не надо? Говорят непривычный к трупному яду человек, может и дуба врезать.
ЗЫ Приятного аппетита.

Что за чукчефобия? Фу таким быть! А как насчет сырой оленьей крови?
Ну вкусно же, хотя и не нам.
Странные вы люди, ну не понравилась кому-то где-то ваша стряпня - при чем тут русофобии и прочая ебанина?
Я вот тоже не особо ем квашеную капусту и репу - я, наверное, русофоб.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41947
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх