Рабочие будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
17.06.2022 - 11:11
0
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

ну да, для некоторых чат почемуто эквивалентен живому общению, мол если нету никого, то зачем писать что-то? не понимаю я таких, чат для того и сделан - написал что надо и ждёшь ответа. лично я вот таких "приветов" просто игнорирую пока не родят что им от меня нужно, чего беситься-то?

[^]
олеЖЖка
17.06.2022 - 11:16
2

Шутник

привет - это элементарная вежливость. видимо этого выблядка в детстве не учили здороваться. ну ниче, пару раз рожу подправят - научится.

[^]
МИШАМЫШЬ
17.06.2022 - 11:22
1
Статус: Online

Носитель Носков

Люди бывают разные: дружелюбные и нелюдимые, любители попиздеть, для которых разговор несёт не столько функцию обмена информацией, а скорее то, что у собак означает обнюхивание задниц - наладка взаимопонимания. И есть люди(такие как я), которым это всё не интересно. Более того, очень часто так бывает, что кто-то что-то мне рассказывает, а я слышу: Да, я краду твоё время, отвлекаю тебя от твоих мыслей, более интересных чем я, и чё ты мне сделаешь?!

Чаще всего я сдерживаю себя, слушаю, вступаю в разговор. Но иногда бывает, что я задаю себе вопрос: я же вполне отчётливо невербально даю понять что, что мне пох; как так происходит, что человек это не видит, или может это ему пох на меня, на моё нежелание пиздеть ни о чём? Значит вполне оправдано, если я пошлю его нахуй?!
Люди вообще сплошь ёбнутые на всю голову существа. Соседка по подъезду, пожилая мадам. Здороваюсь с ней, а она произносит приветствие с таким видом, как-будто говно пережёвывает. Однажды сказал себе: не буду здороваться. - иду, морду отвернул, и вдруг слышу сконфуженное "Здравствуйте. - Ну и как с такими людьми жить?

[^]
NeoAlex
17.06.2022 - 11:47
0

Балагур

Деловой стиль переписки biggrin.gif

[^]
Ksil
17.06.2022 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 16.06.2022 - 20:32)
Ты тоже из этих, нелюдимых?)) которые с незнакомых номеров трубки не берут, голосовые не слушают итд итп?))

Я не из нелюдимых, я из адекватных.

Голосовые сообщения в рабочем чате - только для долбоебов, ты из них?

Как использовать поиск по сообщениям в чате, если половина долбоебов голосовые отправляет?
Предупреждение чтоб только в текстовом виде, иначе в бан.

Вежливость : «добрый день. У меня вопрос **? Спасибо»

Долбоебизм в рабочей переписке: «привет, как дела? *ожидание ответа который тебе нахер не нужен*

Долбоебизм в квадрате - это «привет, как дела» в голосовом сообщении.

«Нахуй» я не посылаю, мне незачем тратить на это время, я просто игнорирую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧьяТоТень
17.06.2022 - 12:37
1

Ярила

За не нормативное общение, минус, конечно, но по сути все верно написано. Написал свой привет, пиши вопрос. Кто откуда, зачем, почему. Человек откроет сообщение и вернётся сразу с ответом или уточнением. А то получишь такой привет и начинается на 40 минут переписка. Есть мерзкая категория офисных работников - передасты. Ему задание дали, он сам не думает/ не знает, он сразу кому то пишет. Начинаешь подробности выпытывать, он бежит уточнять. Так и общаешься с заказчиком через такого передаста. Вот он вроде и при деле, но пользы от него нет, только вред.

[^]
Peacemaker2
17.06.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (berserkren @ 17.06.2022 - 11:11)
ну да, для некоторых чат почемуто эквивалентен живому общению, мол если нету никого, то зачем писать что-то? не понимаю я таких, чат для того и сделан - написал что надо и ждёшь ответа. лично я вот таких "приветов" просто игнорирую пока не родят что им от меня нужно, чего беситься-то?

Может это не первый раз. Вот и бесится)

[^]
Zincmaker
17.06.2022 - 13:55
2

Юморист

Цитата (Lisandres @ 16.06.2022 - 16:23)
Высокие отношения. Не знаю кто там и чего и за что спрашивает, но я бы этому Андрею за такое общение ебальничек бы подрихтовал, тем более что это коллега по работе.

не зная подоплёки, неразумно делать такие выводы.
реальная история
соседи, на одном этаже живут, рядом во дворе паркуют свои машины. сосед не здоровается ( собственно и пох - урбанизация) . в какой-то день подбегает и по имени обращается ( даже знает как зовут ) - Андрюха, сел аккум. может есть кабель прикурить меня ? . пошли во двор, прикурил его. тот расшаркивается в благодарностях, ну хули - дорогА ложка к обеду. на следующий день, проходит рядом по лестничной клетке, морда кирпичом, даже не поздоровался ))))

[^]
megapixel
17.06.2022 - 16:07
1

Весельчак

В коментах чёткое разделение, на тех кто пишет привет и тех, кому пишут))

[^]
собака123
17.06.2022 - 18:37
0

Ярила

Еблан

[^]
Vpozitiv
17.06.2022 - 22:30
0

Шутник

У меня так же на работе. Очень много людей из 500+ человек могут написать и обратиться за помощью. На сообщение: "Привет, ты тут?" отвечаю только новичкам и объясняю, что всегда надо сразу писать интересующий вопрос в дальнейшем. В стиле: "Привет. Вопрос". Есть даже сотрудники, которых просил писать сразу вопрос, но они продолжают через - "Привет, ты тут?" faceoff.gif
Отписывая сразу вопрос банально больше шансов получить ответ, когда я освобожусь или приступлю к работе. Ибо в ситуации "Привет, ты тут?", я освободился и пишу ответный привет, мне надо ждать пока человек напишет свой вопрос, теряя время. А вопрошающих с десяток каждый день и с помощи каждому много набирается никак неоплачиваемого работодателем потраченного времени мною, т.к. работа сдельная, не оклад.
Люди которые так пишут, по сути, не уважают моё время, но зато сильно уважают своё) Потому-что им лень сразу написать вопрос, а вдруг меня нет или я сильно занят и не отвечу сразу, а они время потеряют на написание вопроса... Поэтому возмущение Андрея понимаю, но форму высказывания претензии не одобряю.

Это сообщение отредактировал Vpozitiv - 17.06.2022 - 22:31

[^]
Vladnov
18.06.2022 - 05:40
1

Ярила

Поэтому я пишу "Привет/здравствуйте" и продолжаю набирать сообщение, пока не изложу суть обращения до конца. В следующем сообщении уже будут уточнения и подробности, которые я набираю, пока адресат осмысливает вводные.
А вот эти:

Привет

Я тут

Подумала, что не плохо было бы

Решить проблему

.....

... реально нуждаются в лечении пилюлями(зачеркнуто) пиздюлями

[^]
silverwing
18.06.2022 - 05:47
0

Простой русский мужик

Попробую догадаться. Кто-то слегка зайопанный из команды интегратора?

[^]
Zealand
18.06.2022 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (Lisandres @ 16.06.2022 - 16:23)
Высокие отношения. Не знаю кто там и чего и за что спрашивает, но я бы этому Андрею за такое общение ебальничек бы подрихтовал, тем более что это коллега по работе.

Смотри тебе подрихтуют

[^]
папанчес
18.06.2022 - 05:50
0

Ярила

Ну не знаю... Всегда, при любом обращении, у нас в корпоративной почте, как минимум, сначала "Добрый день !", а потом уж, непосредственно, сам текст письма. А на скринах - текст охреневшего индейца из техподдержки, похоже. Они себя охуенно незаменимыми и бессмертными считают...

[^]
БратецЛис
18.06.2022 - 05:56
0

Ярила

Собственно говоря Андрей прав, подобное напрягает.
Анекдот в тему:
Цитата
Один мужик все вpемя пpиходил домой вдpызг пьяный и, снимая
сапоги, кидал их со всей мочи в стену. Поскольку все это пpоисходило
в три ночи, соседям это жутко надоело и они пожаловались участковому.
Участковый пpовел беседу с мужиком. И вот, пpиходит мужик домой,
снимает один сапог и швыpяет его в стену. Потом вспоминает пpо
участкового и ставит втоpой сапог очень тихо возле кpовати.
Чеpез несколько минут кpик от соседей:
- Да кидай же ты, наконец, втоpой сапог!!!

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 18.06.2022 - 05:57

[^]
shamax61
18.06.2022 - 07:37
0

Шутник

Мне мама в детстве говорила, что не здороваться, это не культурно(но вот про пидоров с которыми не надо здороваться, как в этом тексте ничего не говорила, наверное их раньше небыло). Да и разве сложно написать привет?

[^]
Shograd
18.06.2022 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (shamax61 @ 18.06.2022 - 10:37)
Мне мама в детстве говорила, что не здороваться, это не культурно(но вот про пидоров с которыми не надо здороваться, как в этом тексте ничего не говорила, наверное их раньше небыло). Да и разве сложно написать привет?

Серьезно? То есть ты не понял в чем суть?

[^]
NeGrozi
18.06.2022 - 18:20
0

Балагур

Цитата (папанчес @ 18.06.2022 - 09:50)
Ну не знаю... Всегда, при любом обращении, у нас в корпоративной почте, как минимум, сначала "Добрый день !", а потом уж, непосредственно, сам текст письма. А на скринах - текст охреневшего индейца из техподдержки, похоже. Они себя охуенно незаменимыми и бессмертными считают...

Если ты сравниваешь почту, где всё изложено сразу и этот привет не мешает и чат, куда придурки пишут по 5 ничего не значащих сообщений с промежутком по 5 минут, то ты нихуя не понимаешь смысл поста.
Я у себя таких дебилов заглушил. Раз в полчаса проверяю сразу всех, не отвлекаясь на долбоебизм.

[^]
Pembo
20.06.2022 - 14:23
0

Ярила

Да это какой-нить обдристанный сисадмин! Я вам бля буду. В очках и с усиками как у козлушки пиздушка

[^]
sinutra
20.06.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 16.06.2022 - 16:30)
...
На такие приветы очень много времени тратиться. Этот привет ещё бы голосовухи кидал))

У нас молодой все в корпоративный чат мечтает голосовые сообщения прикрутить.
Поколение ягуара, БЛЖД!!! gigi.gif

[^]
Smoke5
20.06.2022 - 22:00
0

Либертарианец

не перестаю удивляться количеству идиотов на ЯПе, сколько защитников инфантильного приветливого долбоеба, которого родители не научили анализировать свои поступки, думать об окружающих, ставить себя на их место и т.д. Написать 2 бессмысленных сообщения с разницей в 5 минут, при этом даже не начать излагать суть, это клинический долбоеб, но то, что этого не понимают половина комментаторов этой темы, меня реально пугает, вас слишком много, быдло атакует....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49706
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх