Рабочие будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
16.06.2022 - 22:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вам либо в отпуск пора, либо смените работу. Нормальную, человеческую вежливость никто не отменял.

Вежливость в современном мире- не натягивать на себя чужие ресурсы,временные и психологические.
Толку от того что колл центр общается с тобой вежливо??- вывели тебя из колеи и убили твоё время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
69sixtynine
16.06.2022 - 22:14
1

Ярила

Привет Андрей! Ну что же ты, ну обними меня скорей

[^]
iPrest1ge
16.06.2022 - 22:20
0

Ярила

у Андрея с головой и психикой проблемы! Я таких видел, с синдромом вахтёра блять, сидит хуйло какой-нибудь технадзор к примеру и вот так себя ведёт как будто ему все должны! Этому Андрею надо ебало разок набить и объяснить как нужно с людьми на работе общаться, независимо от того какое они отношение имеют друг другу в рамках субординации. Кстати помню таки одному такому ебало набил подрядчик, ходило потом в очках и маске, уёбище faceoff.gif

Тут ещё про выгорание пишут... Как же заебали с этим новым гавнословом, придумали хуету какую-то про какое-то выгорание! Обыкновенное хамское быдлячество и наплевательское отношение к коллегам по работе это, а не выгорание

Это сообщение отредактировал iPrest1ge - 16.06.2022 - 22:29

[^]
voiceinf
16.06.2022 - 22:22
-1

Капитан

Все правильно он ответил, хоть и на эмоциях (это уже выгорание).
Есть вопрос - задавай. Будет время у человека, он сообщение прочитает, проверит (если требуется) и ответит. И точка.
А если по-хорошему - то опытный тимлид должен сразу озвучивать подобные аспекты для новичков. Либо на этапе обучения новых сотрудников в команде, либо на при общении с соседними командами.

[^]
ПростоЛысый
16.06.2022 - 22:26
1

Балагур

Тоже бесят индивиды, которые напишут "Привет" и все, молчат, в принципе даже не читаю эти приветы.

[^]
RM17
16.06.2022 - 22:47
3

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 16.06.2022 - 22:20)
у Андрея с головой и психикой проблемы! Я таких видел, с синдромом вахтёра блять, сидит хуйло какой-нибудь технадзор к примеру и вот так себя ведёт как будто ему все должны! Этому Андрею надо ебало разок набить и объяснить как нужно с людьми на работе общаться, независимо от того какое они отношение имеют друг другу в рамках субординации. Кстати помню таки одному такому ебало набил подрядчик, ходило потом в очках и маске, уёбище faceoff.gif

Тут ещё про выгорание пишут... Как же заебали с этим новым гавнословом, придумали хуету какую-то про какое-то выгорание! Обыкновенное хамское быдлячество и наплевательское отношение к коллегам по работе это, а не выгорание

Какой полёт фантазии!

Человек же в первом предложении упомянул рабочий канал в слаке. Это тебя не насторожило? Поясняю: речь идёт про Slackware Linux. Стало быть, в одном канале сидит, как минимум, один отдел программистов-разработчиков. Их там могут быть десятки. И нихуя не факт, что все они в одном часовом поясе. Если каждый станет срать в эфир приветами, рабочая переписка станет трудночитаемой.

Да сам представь, что будет, если здесь, на ЯПе все начнут здороваться!

[^]
Завтрамэн
16.06.2022 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Lisandres @ 16.06.2022 - 16:23)
Высокие отношения. Не знаю кто там и чего и за что спрашивает, но я бы этому Андрею за такое общение ебальничек бы подрихтовал, тем более что это коллега по работе.

Хуй бы ты мне чего подрихтовал. Я на удалёнке, ты на удалёнке и мы в разных регионах страны gigi.gif
Ну а если бы всё же накопил и приехал повидаться, то тебя бы ждало страшное разочарование и глаз, натянутый на жопу smile.gif

[^]
pruginkad
16.06.2022 - 22:59
0

Ярила

Тоже был такой коллега- пидорас, который реально хотел просто внимания. Т.е очевидно было, что он сам может решить вопрос, но зачем, если можно доебаться и добрый кодер за него все погуглит.

[^]
Завтрамэн
16.06.2022 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Andolini @ 16.06.2022 - 16:30)
А знаешь почему отправляют короткими сообщениями? Чтобы не ошибиться. Например, ты напишешь талмуд, а потом окажется ты этот талмуд скинул в группу родственником. Так что, нервный пидр, может сосать хуи. Он эгоист, хуесос и вообще, неадекват. В рабочих группах обычно общаются вежливо, если у вас на работе так хуесосят, то и относится надо к ним подобающе.

Талмуд копируется и отсылается в нужный чатик, если вдруг ошибся. Это же рабочий чат, там сисек-писек как правило нет.

[^]
Indeka
16.06.2022 - 23:02
0

Ярила

Я в родительском комитете и мне иногда пишут родители, спрашивают то номер воспитателя, то кто логопед и тоже часто пишут вот так же "Привет" и тишина. Пока тоже не поздороваюсь, свой вопрос не озвучивают. Что мешает сразу написать в одном сообщении, не понимаю

[^]
Karpusha
16.06.2022 - 23:07
0

!

[^]
mnirtis
16.06.2022 - 23:17
0

Ярила

Я согласен, но есть два спорных момента, рыбак может и не быть обдрыстан, даже если он ждёт поклёвки до понедельника, там у них это налажено, есть технология как долго ждать и не обгадиться.

И второе: «вводные нахуй» это неправильная речевая форма, если это вводные, то «впизду», а нахуй вводных быть не может, это же вводные, а не нашлёпом насадить. На хуй насаживают, а не вводят.

Так что, его подчинённый мог и решить проблему, но с косяками, так как задача поставлена с двумя ошибками

[^]
dennsp
16.06.2022 - 23:23
-1

Смотритель

У меня клиенты такие. Звонят и начинается - поздороваются, сто раз спросят, туда ли попали, потом еще спросят, можно ли задать вопрос и куча подобного. Я после первого вопроса обычно говорю - "сразу по делу говорите". Чаще всего помогает. И да, мне срать, что обо мне подумают, у меня правило "клиент всегда прав" не работает.

[^]
SashkaPurga
16.06.2022 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.06.2022 - 16:29)
Цитата
Просто чел открыл телегу, а там штук сорок "приветов" и бомбануло

Ну значит нужно это не через мессенджер делать, а через электронную почту, там ни у кого не возникнет мысли написать отдельно привет, а напишут добрый день и дальше вопрос. Все таки общалки типа вотсапп, аська, телега это не для работы, а для болтовни, так они и воспринимаются.

-Добрый день!
-Иди нахуй!

[^]
Xeon2K
16.06.2022 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 16.06.2022 - 19:30)
Цитата
Нихуя себе дерзкий, действительно ни все могут жить и работать в обществе, ну нет бы ответить нормально, ну или вообще ни с кем не общаться если к другим такое отношение...

Ну так то в рабочем чате/группе никаких приветов и прочей хероты, как впереписке на тиндере нет. Четкий вопрос/четкий ответ. Он всё верно ответил. На такие приветы очень много времени тратиться. Этот привет ещё бы голосовухи кидал))

Есть такая штука: вежливость. Дано не каждому, но развивать необходимо. На неё тратится время, это да, но зато и отношения с людьми куда более хорошие, чем у этого андрея, которого вся команда считает пидором.

Что же до "много времени тратится" - поверю в эту фразу, когда ты настроишь фаервол так, чтобы из всего интернета у тебя был только гугл, гитхаб и стековерфлоу. На ЯП на работе ещё больше времени тратится, но "это другое", да?

[^]
winggs
16.06.2022 - 23:49
0

Ярила

Андрей, соси бодрей и будь веселей gigi.gif

[^]
iPrest1ge
16.06.2022 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 16.06.2022 - 22:47)
Какой полёт фантазии!

Человек же в первом предложении упомянул рабочий канал в слаке. Это тебя не насторожило? Поясняю: речь идёт про Slackware Linux. Стало быть, в одном канале сидит, как минимум, один отдел программистов-разработчиков. Их там могут быть десятки. И нихуя не факт, что все они в одном часовом поясе. Если каждый станет срать в эфир приветами, рабочая переписка станет трудночитаемой.

Да сам представь, что будет, если здесь, на ЯПе все начнут здороваться!

Ой блять какие мы нежные! У меня недавно было в телеге 70 рабочих групп! 70 блять! Это круглосуточное непрерывное мозгоебство, просто вынос мозга, такое было ощущение, что полудохлое обездвиженное уже тело продолжают колоть иголками непрерывно. Но поверь, даже в такой ситуации есть место для нормального общения, в культурных рамках. Поебать на ваш слак, хуяк, этим не напугаешь. Появился стресс? Да ебани ты пару литров пива и спать.

[^]
toddin
16.06.2022 - 23:55
2

Прогрессор

Кстати, в сутевой части Андрея поддерживаю полностью

[^]
manager2
16.06.2022 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Lisandres @ 16.06.2022 - 16:23)
Высокие отношения. Не знаю кто там и чего и за что спрашивает, но я бы этому Андрею за такое общение ебальничек бы подрихтовал, тем более что это коллега по работе.

а если бы он тебе?

[^]
WitWol
17.06.2022 - 00:03
0

Приколист

Мммм! Простите, а к кому можно обратиться?

[^]
nefarius
17.06.2022 - 00:07
2

Ярила

Ну с такой манерой общения Андрею вместо "Привет" надо писать "Пошёл нахуй, обмудок". И реально ставить вопрос о его увольнении.
Что же касается сути претензии, то я, пожалуй, соглашусь, сидеть после "привета" и ждать - глупо. Надо сразу после "привета" писать в чем дело. Но всё это можно было изложить так, что не возникало желания удалить Андрею лишние зубы возвратно-поступательными движениями кулака.
Кстати, готов поспорить, что он такой резкий и дерзкий только с теми, кто ниже его по должности, ну или, может, равен. Если ему "привет" напишет кто-то из начальства, то ответ будет "Здравствуйте Хозяин Батькович. Что-то случилось?".

Это сообщение отредактировал nefarius - 17.06.2022 - 00:35

[^]
bornd
17.06.2022 - 00:08
0

Ярила

Привет!

[^]
AlexDeadly
17.06.2022 - 00:09
3

Палковводец

так должно было быть.

Рабочие будни

[^]
acco
17.06.2022 - 00:13
0

Ярила

Из-за подобных быдланов как Андрей наша страна в жопе и весь мир считает русских быдлом.

[^]
AlexDeadly
17.06.2022 - 00:36
1

Палковводец

вот реально, ему было бы приятно получить сообщение:

- слыш хуйло, там твоя говнопрограмма выдает ошибку 0x18FF34B при создании сетевого соединения на компе главбуха. разберись сам, или мне инструкцию напиши мудоёб не умеющий нормально работать блять.
привет кстати, в рот тебя ебать.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 17.06.2022 - 00:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49706
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх