"Кинжал" - реакция мировых СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machado
22.03.2022 - 22:18
-9
Статус: Offline

Местный шал

Цитата (saurak @ 23.03.2022 - 01:12)
Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 19:51)
ЯПовцы, выйдите за пределы RU.net. почитайте СМИ Германии, Китая.Бразилии и Кореи.  Гугл позволяет перевести на русский.

Не агитирую, просто почитайте что о вас думает весь мир.

Ребят, у вас в руках смартфон, с которого вы можете почитать новости, НЕ РОССЙСКИЕ. Просто другие.

А что там в западных СМИ пишут о том, что Украина уничтожала гражданских на Донбассе 8 лет?
Ах ничего не пишут, да?
А что там в западных СМИ пишут о преследовании оппозиции на Украине? Тоже ничего?
Может написали о том как нацики в обл- и гор-советах Харькова и Одессы угрожали депутатам на заседании?
Блин тоже не написали...
Ты действительно думаешь, что здесь нет ни у кого доступа к западным СМИ?

Да ты можешь хоть сальто через голову сделать. Российская армия на Украине уже натворила столько, что Чечне не снилось.

В данный момент там мирняк гибнет. Не простят этого украинцы.

[^]
Сorvett
22.03.2022 - 22:18
9

Хохмач

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 22:01)
ты вторгся в чужое государство армейскими частями. Это факт, который ты хоть обосрись опровергнуть не можешь.

Простите, что вклиниваюсь в этот высокоинтеллектуальный спор. Но может мне, неграмотному, подскажете.
Мы ж здесь всегда ориентировались на западную, европейскую культурную модель. И начали задолго до распада СССР.
Вижу за прошедшие 40 лет, что все страны запада, самостоятельно или вскладчину, именно и делали то, о чём Вы сказали, вторгались в чужие государства армейскими частями. Объясняли это, отбросив красивые длинные слова, угрозой собственной безопасности (можно поспорить). Страны, у которых такой возможности нет, при угрозе безопасности, кричат "помогите!"
Что же такого делает Россия, чего никто из наиболее развитых стран не делал раз по 10?
(Не касаюсь аспекта морали такого поведения).

[^]
Nameloss
22.03.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 22.03.2022 - 18:46)
А летает она на хвостах от самогона!

Нет, товарищ! На воттке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елдердын
3

Елдердын

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 22:01)
...
Ты свой бредни соседям по палате пизди. Факты которые тебе рвут пукан ты опровергнуть не можешь: к тебе никто с оружием не лез. Ни один солдат наты на твою землю не ступил. Ни разу за 30 лет А ты вторгся в чужое государство армейскими частями. Это факт, который ты хоть обосрись опровергнуть не можешь.

А ко мне - это куда?

Я так-то в СССР рождён. Это моя Родина. Если что, в референдуме по сохранению СССР я уже голосовал, да.

А солдаты НАТО уже давно в трёх маленьких, но гордых бывших советских республиках.

Так что...

Другое дело, что им и не нужно было входить в ЭрЭфию.

Но ты этого не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь.

[^]
ДжекЛондон
-6

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 22.03.2022 - 22:09)
Нет, не будем. До 2013 года никакой доНбасской проблемы не было. И появилась эта проблема не в Донецке или Луганске, а в Киеве.
Какие проблемы были на Донбассе до осени 2013 года?

Их и не было пока их не создал ты. Там где ты смог купить/надавить/запугать местную власть там она и появилась. Ни в Харькове, ни Мариуполе, нигде более не появилась. Странно, да? Или там майдана не было? Или нацики были не те? Ан нет: все было так, просто у тебя руки оказались коротки добиться результата где то ещё. Но тебе хватило. Даже одной непризнанной республики хватило, тебе нужен был повод на будущее и ты его себе создал. Только не пизди по освобождение, это даже на непритязательный взгляд хуцня.

[^]
Machado
22.03.2022 - 22:22
-6

Местный шал

Ваш генерал вам в уши льет, что потерь нет. Думаете, он правду расскажет сколько мирных положили, на оккупированных территориях?
Там счёт на сотни пошел, мирных.

Ради чего?!

Это сообщение отредактировал Machado - 22.03.2022 - 22:28

[^]
Veliar331
22.03.2022 - 22:23
3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 23.03.2022 - 02:19)
Цитата (Veliar331 @ 22.03.2022 - 22:09)
Нет, не будем. До 2013 года никакой доНбасской проблемы не было. И появилась эта проблема не в Донецке или Луганске, а в Киеве.
Какие проблемы были на Донбассе до осени 2013 года?

Их и не было пока их не создал ты. Там где ты смог купить/надавить/запугать местную власть там она и появилась. Ни в Харькове, ни Мариуполе, нигде более не появилась. Странно, да? Или там майдана не было? Или нацики были не те? Ан нет: все было так, просто у тебя руки оказались коротки добиться результата где то ещё. Но тебе хватило. Даже одной непризнанной республики хватило, тебе нужен был повод на будущее и ты его себе создал. Только не пизди по освобождение, это даже на непритязательный взгляд хуцня.

Их не было до осени 2013. Что же тогда произошло?
И опять же, почему "ты", а не "мы"? cool.gif
Нравится тебе это или нет, но если ты, действительно, живёшь в МО, то "мы". И ты можешь сколько угодно строить из себя святого, но ненавидят и меня и тебя будут одинаково, причём началось это не в этом году и даже не в 2014 году, а гораздо раньше. cool.gif

П.С. я одно время служил на "Адмирале Кузнецове" и, знаешь какой примечательный момент. В своё время этот корабль ушел на Северный флот, не желая становиться украинским.

Какая причина заставила уйти из теплого Севастополя в холодное Видяево, где их вообще никто не ждал, даже общежитий не было для семей, не говоря уж о квартирах, и часть экипажа потом ехала туда уже на поездах.
И авиагруппа, в основном, перебралась в Североморск своим ходом. Может уже тогда было что-то не так, раз сотни человек предпочли уехать в никуда, чем остаться на Украине?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.03.2022 - 22:34

[^]
КузьмичСталк
22.03.2022 - 22:24
4

Ярила

Останавливается он (Кинжал) легко! Вводятся координаты цели и там он останавливается.

[^]
K711
22.03.2022 - 22:26
-2

Прибитый

Цитата (cootoonio @ 22.03.2022 - 18:40)
Вот вам и мультики. Хуй сосите, губой трясите пендосы

Ракетчик, что ли? Чему радуешься, дебил? Войне?

[^]
ValeDer
22.03.2022 - 22:28
0

Grammar

Цитата (denkoff @ 22.03.2022 - 18:39)
"Специалисты по оружию из США и Великобритании говорят, что недооценили возможности России в гиперзвуковом оружии и его возможностях в боевой ситуации" — Washington Post

А вы еще повыебывайтесь, и у вас будет возможность оценить не только это оружие, уёбки.

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 22:29
-7

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 22.03.2022 - 22:23)

Потому что я этот беспредел никогда не поддерживал и тем более не оправдывал ещё с Осетии. Говорить от своего лица в этой ситуации было бы странно. А произошло то, что тебе щёлкнули по носу с указанием не лезть в дела другого государства на что ты обиделся и повел себя как гопота 90х то есть единственно известным тебе образом и в итоге ты в полном говне и продолжаешь тонуть все глубже. Грубо говоря тебя подначили, поймали за руку и сейчас опускают по полной программе. Да, сейчас ты пиздишь провокатора, пока банда стоит и зырит насколько ты зайдешь чтобы обосновать дальнейшее твое забивание досмерти.

[^]
KeinMitleid
22.03.2022 - 22:33
0

Ярила

Страшная штука и точная. Может даже неглубокое метро пробить,наверное. А еще, пробьет и разорвет любой авианосец сша, после чего он перестает существовать.

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 22:34
-6

Ярила

Цитата (Елдердын @ 22.03.2022 - 22:19)
А ко мне - это куда?
Я так-то в СССР рождён. Это моя Родина. Если что, в референдуме по сохранению СССР я уже голосовал, да.

А солдаты НАТО уже давно в трёх маленьких, но гордых бывших советских республиках.

Так что...

Другое дело, что им и не нужно было входить в ЭрЭфию.

Но ты этого не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь.

Ну вот сейчас они станут в четырех республиках, и чего ты добился? Какую стратегическую проблему решил? Почему тебя не парят такие же наци в Латвии? Или ты следом затеваешь денацификации и Прибалтики?

[^]
blackdiver
22.03.2022 - 22:36
1

Ярила

Цитата (alnovik @ 22.03.2022 - 18:43)
Цитата (Velikorus @ 22.03.2022 - 18:39)
Цитата (demolish @ 22.03.2022 - 18:39)
Чет непонятно,что за язык?

Это международный язык силы и мощи

Лично я почему-то предпочитаю язык культуры,спорта,нормальных отношений между странами. Почему-то предпочитаю чтобы страны строили между собой мосты а не железобетонные заборы с колючкой и вертухаями на вышках.
Или я уже ненормальный по нынешним временам ??

когда тебя хотят поставить раком и трахнуть ты дорожку подстелишь и скажешь "вот я тут стою, заходите, не надо стесняться"? dont.gif
Это не касаемо конкретного происходящего в/на Украине, это в целом

[^]
Veliar331
22.03.2022 - 22:37
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 23.03.2022 - 02:29)
Цитата (Veliar331 @ 22.03.2022 - 22:23)

Потому что я этот беспредел никогда не поддерживал и тем более не оправдывал ещё с Осетии. Говорить от своего лица в этой ситуации было бы странно. А произошло то, что тебе щёлкнули по носу с указанием не лезть в дела другого государства на что ты обиделся и повел себя как гопота 90х то есть единственно известным тебе образом и в итоге ты в полном говне и продолжаешь тонуть все глубже. Грубо говоря тебя подначили, поймали за руку и сейчас опускают по полной программе. Да, сейчас ты пиздишь провокатора, пока банда стоит и зырит насколько ты зайдешь чтобы обосновать дальнейшее твое забивание досмерти.

Начиная с Осетии? То есть тебя никак не смутил обстрел наших миротворцев в Цхинвале? Что, кстати, признано даже самыми упорытыми.
Твоя позиция ясна: "можно убивать кого угодно и где угодно, лишь бы меня это не касалось"

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 22:41
-6

Ярила

Цитата (Сorvett @ 22.03.2022 - 22:18)

Простите, что вклиниваюсь в этот высокоинтеллектуальный спор. Но может мне, неграмотному, подскажете.
Мы ж здесь всегда ориентировались на западную, европейскую культурную модель. И начали задолго до распада СССР.

Вот именно то, что они делают это совместно. Никто не берёт на себя единоличную ответственность. Даже если инициатива кого то там одного, то остальные потом но присоединяются. Тот кто считает что решать что то в одну каску наплевав на всех в коллективе равных зовётся крысой и относятся к нему соответственно. ООН предлагала ввести миротворцев, кто этот шаг заблокировал?

[^]
Сorvett
22.03.2022 - 22:42
2

Хохмач

Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 22:18)
Цитата (saurak @ 23.03.2022 - 01:12)
Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 19:51)
ЯПовцы, выйдите за пределы RU.net. почитайте СМИ Германии, Китая.Бразилии и Кореи.  Гугл позволяет перевести на русский.

Не агитирую, просто почитайте что о вас думает весь мир.

Ребят, у вас в руках смартфон, с которого вы можете почитать новости, НЕ РОССЙСКИЕ. Просто другие.

А что там в западных СМИ пишут о том, что Украина уничтожала гражданских на Донбассе 8 лет?
Ах ничего не пишут, да?
А что там в западных СМИ пишут о преследовании оппозиции на Украине? Тоже ничего?
Может написали о том как нацики в обл- и гор-советах Харькова и Одессы угрожали депутатам на заседании?
Блин тоже не написали...
Ты действительно думаешь, что здесь нет ни у кого доступа к западным СМИ?

Да ты можешь хоть сальто через голову сделать. Российская армия на Украине уже натворила столько, что Чечне не снилось.

В данный момент там мирняк гибнет. Не простят этого украинцы.

Т.е. Вы говорите, что стоит выйти за пределы домена RU, как сразу что-то станет яснее без российской пропаганды.
Вам отвечают, что выходим-читаем-смотрим, но там ничего не проясняется.
Вы отвечаете, что без разницы, виновата же Россия. faceoff.gif

Разговор конечно бессмысленнен, но может подскажете.
Вот все СМИ и интернет-источники за пределами "российской пропаганды", они как объясняют причины действий России?
Ну кроме бесполезных, типа "там диктатор", "Путин сошёл с ума". Он может и не всем хороший, но в идиотизме его, условного Путина, никогда никто не упрекал. Вся российская команда, принимающая государственные решения, не могла не понимать, какие будут негативные последствия в любом случае. И для такого ужасного во всех смыслах решения, должны же быть не менее значимые причины. И если западных политиков и СМИ нам так необходимо слушать, то они наверняка предполагают или утверждают что-то, кроме общеизвестного. Ответите на вопрос выше?

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 22:44
-8

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 22.03.2022 - 22:37)

Начиная с Осетии? То есть тебя никак не смутил обстрел наших миротворцев в Цхинвале? Что, кстати, признано даже самыми упорытыми.
Твоя позиция ясна: "можно убивать кого угодно и где угодно, лишь бы меня это не касалось"

Что за хуйню ты сейчас высрал? Как из моего ответа следует "не смущение"? Если конечно не упороться чем то тяжёлым как ты? Я в отличие от тебя в этом самом Цхинвале был два часа спустя после ухода войск и занимался восстановлением города. Проспись иди.

[^]
Veliar331
22.03.2022 - 22:44
3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 23.03.2022 - 02:41)

Вот именно то, что они делают это совместно. Никто не берёт на себя единоличную ответственность. Даже если инициатива кого то там одного, то остальные потом но присоединяются. Тот кто считает что решать что то в одну каску наплевав на всех в коллективе равных зовётся крысой и относятся к нему соответственно. ООН предлагала ввести миротворцев, кто этот шаг заблокировал?

Ну, то есть, если крысы поделили ответственность между собой, то это норм?
Напомни на каких условиях предлагали ввести миротворцев?

[^]
Veliar331
22.03.2022 - 22:45
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 23.03.2022 - 02:44)

Что за хуйню ты сейчас высрал? Как из моего ответа следует "не смущение"? Если конечно не упороться чем то тяжёлым как ты? Я в отличие от тебя в этом самом Цхинвале был два часа спустя после ухода войск и занимался восстановлением города. Проспись иди.

Так, кто беспредел-то устроил, который ты не поддерживаешь?

[^]
monfokon
22.03.2022 - 22:45
4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 22:44)

да иди отсюда ишак сраный, здесь тебе не рады, туго доходит что ли юродивый.

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 22:47
-6

Ярила

Цитата (blackdiver @ 22.03.2022 - 22:36)
Когда тебя хотят поставить раком и трахнуть ты дорожку подстелишь и скажешь "вот я тут стою, заходите, не надо стесняться"? dont.gif

Если тебе кажется что весь мир только и думает как тебя трахнуть тебе надо к психиатру и лечить голову. И как минимум задуматься с фига тебя все вокруг бояться и стараются оградить себя от общения с тобой. Но нет, мы блять любовь к себе навяжем дубинкой. Типичный маньяк.

[^]
Сorvett
22.03.2022 - 22:49
2

Хохмач

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 22:41)

Я уже пытался отвечать не этот вопрос, потому скопирую из другого треда.

У ООН нет военных формирований, для миротворческих миссий привлекаются обычно подразделения НАТО. В контексте приграничного конфликта, Россия более чем естественно отказалась, ведь блок НАТО и был создан для военного противовеса СССР. Все прошлые попытки России изменить такое отношение были отвергнуты. НАТО продолжал считать Россию врагом по своей доктрине, также и Россия в ответ рассматривает альянс, как противника.

[^]
monfokon
22.03.2022 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 22:47)
Цитата (blackdiver @ 22.03.2022 - 22:36)
Когда тебя хотят поставить раком и трахнуть ты дорожку подстелишь и скажешь "вот я тут стою, заходите, не надо стесняться"? dont.gif

Если тебе кажется что весь мир только и думает как тебя трахнуть тебе надо к психиатру и лечить голову. И как минимум задуматься с фига тебя все вокруг бояться и стараются оградить себя от общения с тобой. Но нет, мы блять любовь к себе навяжем дубинкой. Типичный маньяк.

как красиво кишки твоей мамки после удара кинжала висели на деревьях и батя твой бегал визжя от ужаса по кыеву

[^]
Slon2000
22.03.2022 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 21:53)
Цитата (Slon2000 @ 23.03.2022 - 00:49)
Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 21:46)
Цитата (Slon2000 @ 23.03.2022 - 00:41)
Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 21:38)
А самое главное - не дай бог, что-то против скажешь. Статья. )) Причем тут я кину камень в твой огород - парня посадили за комментарий оставленный в 2014 году. В России.

И знаешь глядя на весь тот пиздец, что сейчас происходит на Украине, я понимаю почему. Ибо произошло это в первую очередь по тому, что какой-то малолетней суке не заткнули вовремя её поганый рот.И понимаю,почему в тридцатых годах прошлого века у нас за такое вообще расстреливали.Вот сейчас-понимаю...

Бред. Повод можно найти любой., Но в данный момент войска РФ пытаются взять Киев. Типа там фашисты.

А в обоих этих случаях и повода искать не надо.Всё видно и так.И не все там фашисты.А только те, кто сейчас его оккупировал.Ну ничего, мы уже рядышком, скоро зачистим.) sm_biggrin.gif

А кого вы там зачистите? Параметры есть? Это не похоже разве на фашизм?

Есть, есть.)Вы этих параметров за 8 лет оооой как много наснимали.А мы ведь таки усё записивали...Угу...Все морды ваши фашисткие на карандаше уже. И следователи с операми поджидают на границе, аж зубы сводит с вами пообщаться. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх