"Кинжал" - реакция мировых СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
22.03.2022 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:31)
Цитата (Slon2000 @ 22.03.2022 - 21:20)
А я вот сейчас с женой в магазин сходил.Купили грудинки белорусской, чиабату и творожной массы (знаю, на ужин обжираться нельзя, но если очень хочется-то можно), а еще развесного йогурта (он великолепный там!) и прикинь: и потом так же сделаем, когда захотим.А знаешь почему?)Мы не ноем и кладем  хуй на мнение каких-то сраных хохлов (не украинцев) и педерастов из европы.И будем класть и ничего нам страшного не будет.И остальным не будет.А вот европа будет загибаться от голода и холода.А Украина еще пару поколений будет перед нами извиняться.Вот и всё.

А ведь на деле ничего этого не будет: ты будешь пахать плугом сои сотки, и если повезёт брать под гарантии урожая соседский паровой трактор, а не грудинку белорусскую покупать. Да и экспортер ты зерна в мире одиннадцатый, тебя заменят. А вот ты заменить все вобше что сейчас тебя окружает - нет.

А ты мне лучше ответь: а чего раньше-то не заменили?)Пожалели что ли? gigi.gif
Знаешь, а через некоторое (не очень продолжительное время мы всем Япом будем ещё громче над тобой смеяться.Когда весь "мир" (в твоем личном понимании и тебе подобных) увидит, что мы вполне его заменили.А еще увидит, что цены там у них стали еще выше.И увидит что ничего...НИЧЕГО с нами не случилось.)Как и в 2014 году, когда такие рагули как ты орали что нам ПИЗДЕЦ! lol.gif Ну и где он, алёёёёё?))Мы ждеоооом! lol.gif

[^]
Machado
22.03.2022 - 21:38
0

Местный шал

А самое главное - не дай бог, что-то против скажешь. Статья. )) Причем тут я кину камень в твой огород - парня посадили за комментарий оставленный в 2014 году. В России.

[^]
Veliar331
22.03.2022 - 21:40
4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 23.03.2022 - 01:31)
А я вот сейчас с женой в магазин сходил.Купили грудинки белорусской, чиабату и творожной массы (знаю, на ужин обжираться нельзя, но если очень хочется-то можно), а еще развесного йогурта (он великолепный там!) и прикинь: и потом так же сделаем, когда захотим.А знаешь почему?)Мы не ноем и кладем  хуй на мнение каких-то сраных хохлов (не украинцев) и педерастов из европы.И будем класть и ничего нам страшного не будет.И остальным не будет.А вот европа будет загибаться от голода и холода.А Украина еще пару поколений будет перед нами извиняться.Вот и всё.

А ведь на деле ничего этого не будет: ты будешь пахать плугом сои сотки, и если повезёт брать под гарантии урожая соседский паровой трактор, а не грудинку белорусскую покупать. Да и экспортер ты зерна в мире одиннадцатый, тебя заменят. А вот ты заменить все вобше что сейчас тебя окружает - нет.

Скажи, а почему у тебя в профиле Московская область написана? Ты стесняешься свое реальное место жительства написать? cool.gif

[^]
Slon2000
22.03.2022 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 21:38)
А самое главное - не дай бог, что-то против скажешь. Статья. )) Причем тут я кину камень в твой огород - парня посадили за комментарий оставленный в 2014 году. В России.

И знаешь глядя на весь тот пиздец, что сейчас происходит на Украине, я понимаю почему. Ибо произошло это в первую очередь по тому, что какой-то малолетней суке не заткнули вовремя её поганый рот.И понимаю,почему в тридцатых годах прошлого века у нас за такое вообще расстреливали.Вот сейчас-понимаю...

[^]
snmn
22.03.2022 - 21:42
6

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:31)

вот вы пишете всем: "Ты то, ты сё, и т.д и т.п." все 3,14..расы я д`Артаньян.

а что вот конкретно будете делать вы? я так понимаю что этот самый паровой трактор у вас в наличии? как вы проживая, судя по профилю, в МО, называющий себя русским и всё вот это, как вы разделяете себя и страну? вы в параллельной реальности живёте?

Это сообщение отредактировал snmn - 22.03.2022 - 21:42

[^]
Slon2000
22.03.2022 - 21:43
6

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 22.03.2022 - 21:40)
Цитата (ДжекЛондон @ 23.03.2022 - 01:31)

Скажи, а почему у тебя в профиле Московская область написана? Ты стесняешься свое реальное место жительства написать? cool.gif

Дак такие как он и маскировались все эти годы "москвичами, питерцами, и прочими русскими" и срали тут на нас, многие велись даже.)

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 21:43
-7

Ярила

Цитата (AlienVS @ 22.03.2022 - 21:32)

Ох уж это забавное и тупое... ты наверное мне можешь рассказать про урожайность зерновых в США и СССР и указать разницу... про порядок ты же в курсе, сколько это? А так то я помню, 2% все дела, только вот чего то бритиши истерят про рыбу, а чего й то Норвегия сглотнула и передумала закрывать порты и сервис для российских судов... весь мир с вами, да рогуль? Ты не за РФ переживай, ты переживай о том, что будешь жрать лично ты, а уж без такого знатока математики как ты мы точно разберёмся cool.gif

Урожайность выросла с 3 до 29 ц с на. Неужто в чебурнете это секретные данные? И насчёт Норвегии ты лучше про своих рыбаков расскажи которые предпочли сгноить улов или сбыхать задарма в Китай и Индии чем продать его тебе же в прошлом даже году. Хочешь поговорить об этом? Вот так дальше у тебя и будет

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 21:45
-5

Ярила

Очевидно потому что живу в мо. Очень сложная мысль?

[^]
Machado
22.03.2022 - 21:46
0

Местный шал

Цитата (Slon2000 @ 23.03.2022 - 00:41)

И знаешь глядя на весь тот пиздец, что сейчас происходит на Украине, я понимаю почему. Ибо произошло это в первую очередь по тому, что какой-то малолетней суке не заткнули вовремя её поганый рот.И понимаю,почему в тридцатых годах прошлого века у нас за такое вообще расстреливали.Вот сейчас-понимаю...

Бред. Повод можно найти любой., Но в данный момент войска РФ пытаются взять Киев. Типа там фашисты.

[^]
monfokon
22.03.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:04)
Цитата (Evelyne @ 22.03.2022 - 20:20)
А лично Вы там чего, в МО уже сдохли, что ли? cheer.gif  brake.gif

С того что такое количество дегенератов в моей стране и позволяет ей творить полное ебанатство последствия которого исправлять мне, а не этим пробитым уебкам. И я не горю желанием оказаться в полной жопе только потому что кто то тут туп как пробка.

ты глупа как пробка?ХУЛИ ПИЗДИШЬ ТОГДА ИШАК?

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:43)

Ох уж это забавное и тупое... ты наверное мне можешь рассказать про урожайность зерновых в США и СССР и указать разницу... про порядок ты же в курсе, сколько это?  А так то я помню, 2% все дела, только вот чего то бритиши истерят про рыбу, а чего й то Норвегия сглотнула и передумала закрывать порты и сервис для российских судов... весь мир с вами, да рогуль? Ты не за РФ переживай, ты переживай о том, что будешь жрать лично ты, а уж без такого знатока математики как ты мы точно разберёмся cool.gif

Урожайность выросла с 3 до 29 ц с на. Неужто в чебурнете это секретные данные? И насчёт Норвегии ты лучше про своих рыбаков расскажи которые предпочли сгноить улов или сбыхать задарма в Китай и Индии чем продать его тебе же в прошлом даже году. Хочешь поговорить об этом? Вот так дальше у тебя и будет

Кстати, а как тебе ТАКОЕ , Илон Маск?)) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
monfokon
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:05)
Цитата (Slon2000 @ 22.03.2022 - 21:02)

Только в их больных фантазиях.

То есть не в курсе. И даже не собирается. Типичное россиянское быдло.

ТЫ

[^]
Veliar331
22.03.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 23.03.2022 - 01:45)

Очевидно потому что живу в мо. Очень сложная мысль?

А почему ты тогда пишешь "ты", а не "мы" или тебя это не касается? cool.gif

[^]
Сorvett
0

Хохмач

Тема о ракете "Кинжал". Столько оскорблений в комментариях давно не видел. Страшно подумать, какими бы словами здесь оценивали ракету "Меч" или "Большой топор". Понимаю негодование украинцев, но есть же темы ближе к спору кто круче оскорбит остальных.

[^]
monfokon
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:10)
Цитата (Slon2000 @ 22.03.2022 - 21:02)
Нам пох, что про нас думает какая-то сраная малая часть мира. А смартфоны можно и Китае купить.Свой ебаный ойфон они могут себе в очко засунуть, доступно объяснил?)

Подавляющая часть мира. Та которая не поддержала санкции сделала это только потому что ей на Украину похуй больше чем на свой экономический интерес, а не потому что тебя, быдло, кто-то поддерживает. И в Китае ты скоро должен будешь за телефон отсосать половине Китая, ибо больше нихуя предложите ему не можешь. Как и никому вобще. Ты нихуя неспособен произвести и продать

как и ты

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 21:49
-7

Ярила

Цитата (snmn @ 22.03.2022 - 21:42)
а что вот конкретно будете делать вы? я так понимаю что этот самый паровой трактор у вас в наличии? как вы проживая, судя по профилю, в МО, называющий себя русским и всё вот это, как вы разделяете себя и страну? вы в параллельной реальности живёте?

С фига я разделяю страну и себя? Ты где такое вычитал? Я разделяю страну и кучку уебков с пробитым мозгом, которые ссут называть вещи своими именами. Эти уебки не страна, у них вобще нет страны, нет народа, ибо нет ни совести ни общей крови ни с кем в мире. Они рукоплескали репрессиям и ГУЛАГу, в Германии травле евреев, сейчас рукоплещет агрессии. Уебки. Им похуй.

[^]
Slon2000
22.03.2022 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 21:46)

Бред. Повод можно найти любой., Но в данный момент войска РФ пытаются взять Киев. Типа там фашисты.

А в обоих этих случаях и повода искать не надо.Всё видно и так.И не все там фашисты.А только те, кто сейчас его оккупировал.Ну ничего, мы уже рядышком, скоро зачистим.) sm_biggrin.gif

[^]
monfokon
22.03.2022 - 21:50
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:49)

С фига я разделяю страну и себя? Ты где такое вычитал? Я разделяю страну и кучку уебков с пробитым мозгом, которые ссут называть вещи своими именами. Эти уебки не страна, у них вобще нет страны, нет народа, ибо нет ни совести ни общей крови ни с кем в мире. Они рукоплескали репрессиям и ГУЛАГу, в Германии травле евреев, сейчас рукоплещет агрессии. Уебки. Им похуй.

иди отсюда дурачок сраный, мамку свою ёбанную захвати и батьку своего ёбанного тоже которого у тебя никогда не было.

Это сообщение отредактировал monfokon - 22.03.2022 - 21:51

[^]
Елдердын
6

Елдердын

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:23)

А если иметь хоть каплю мозга то легко понять что в 90ые тебя никто пальцем не тронул. Когда ты валялся на спине, с разбросанной вхлам экономикой, когда от тебя отделялся Кавказ и ты утопая в своем говне и крови наводил там порядок - к тебе никто не лез, никто не вводил войска, и не умиротворял тебя силой. А мог бы. Но не стал. И пока ты, быдло, не стал раздувать конфликт в Осетии удовлетворяя свои имперские амбиции тебе давали жить нормально. Потом ты охуел в край от "победы" над Грузией и полез отжимать Крым у другого соседа, создав и поддерживая все это время гнойник лнр и ДНР. Именно ты раздувал и поддерживал конфликт и всеобщее недоумение и нежелание тебя, тупого уебка просто переебать и похоронить, ты воспринял как слабость и решил охуеть уже до крайности.

Ты пиздец дурак, ДжекЛондон. Или хитрый провокатор.
Ты, сука мерзкая, причину со следствием местами поменял - и пиздишь тут!

В 90-е нас не тронули???
Вот это вот всё, что сделали со страной и народом в 90-е - пальцем не тронули???
Да нам въебали так, со всех сторон, что мы до сих пор понять не можем, что это было.

Если б тогда они ввели войска - может быть бы до народа дошло, кто к ним явился хозяйничать, что за участь нам предполагается, может и армия подтянулась бы, может всё пошло бы не так. Может...

А так - всё, что тогда происходило, все войны на нац. окраинах, убийство экономики, всё, абсолютно всё - срежиссировано оттуда и шло по лондонским и вашингтонским планам.
Когда шло не по планам - случался Хасав юртовский мир и тп.

Ну и сейчас...
Есть хоть пару вменяемых аргументов, что Путин, или кто за него вдруг решил сделать что-то без благословения из Лондона?
Вот ему в 14-м позволили взять Крым, а вот Донбасс он брать не захотел. Договариваться решил, ага-ага.
Если б он был самостоятелен - он тогда бы смёл всех этих азовцев-хуёвцев и прочих, пока они были просто тупой толпой.
Но нет, он взялся 8 лет тренировать и натаскивать ВСУ и нациков, а главное так греть, холить и лелеять их ненависть к русским и России...

Ай, с кем я разговариваю.
Хуй кто здесь пытается думать, размышлять, хоть пытаться что-то понять.

[^]
Ventil98
1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 22.03.2022 - 18:43)
Все же понимают,что это была демонстрация "для когонадо" и представление удалось.Вызывают на бис...

Думаю, что это были испытания разного типа головных частей. Зачем бить по полигонам, когда есть конкретные цели и вложенные деньги окупаются жизнями российских военнослужащих? bravo.gif

[^]
ДжекЛондон
22.03.2022 - 21:51
-6

Ярила

Цитата (monfokon @ 22.03.2022 - 21:47)

ты глупа как пробка?ХУЛИ ПИЗДИШЬ ТОГДА ИШАК?

Во-во: типичная пропитая харя быдла. Я именно о тебе

[^]
AlienVS
22.03.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.03.2022 - 21:43)

Ох уж это забавное и тупое... ты наверное мне можешь рассказать про урожайность зерновых в США и СССР и указать разницу... про порядок ты же в курсе, сколько это?  А так то я помню, 2% все дела, только вот чего то бритиши истерят про рыбу, а чего й то Норвегия сглотнула и передумала закрывать порты и сервис для российских судов... весь мир с вами, да рогуль? Ты не за РФ переживай, ты переживай о том, что будешь жрать лично ты, а уж без такого знатока математики как ты мы точно разберёмся cool.gif

Ещё раз, медленно для рагуля, 60-е о которых ты истеришь, на сколько урожайность зерна в США превосходила таковую в СССР, русский не родной? И второе, ты наверное сейчас мне расскажешь, какое годовое потребление зерновых в РФ и какова урожайность... тебя в гугле ж не забанили? gigi.gif
А так то... ну да... типичный рагуль...
cool.gif
И хохол, у меня для тебя хреновая новость, российский рынок получает рыбу по цене в 2-3 раза ниже поставок на внешние рынки... и проблема не в не желании везти её в РФ, проблема в отсутствии складов для её хранения, но будет спрос, будут склады, будет больше рыбы, а вот тебя на стройке в Мытищах уже не будет cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 22.03.2022 - 22:02

"Кинжал" - реакция мировых СМИ

[^]
Machado
-4

Местный шал

Цитата (Slon2000 @ 23.03.2022 - 00:49)
Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 21:46)

А в обоих этих случаях и повода искать не надо.Всё видно и так.И не все там фашисты.А только те, кто сейчас его оккупировал.Ну ничего, мы уже рядышком, скоро зачистим.) sm_biggrin.gif

А кого вы там зачистите? Параметры есть? Это не похоже разве на фашизм?

[^]
MaxWhite
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 22.03.2022 - 18:43)
Цитата (Velikorus @ 22.03.2022 - 18:39)
Цитата (demolish @ 22.03.2022 - 18:39)
Чет непонятно,что за язык?

Это международный язык силы и мощи

Лично я почему-то предпочитаю язык культуры,спорта,нормальных отношений между странами. Почему-то предпочитаю чтобы страны строили между собой мосты а не железобетонные заборы с колючкой и вертухаями на вышках.
Или я уже ненормальный по нынешним временам ??

на языке культуры и спорта говорить ?
напомнить когда на олимпийских играх перестали выступать под флагом РФ ?

если кто-то громко плачет - довыебывался значит

[^]
Veliar331
4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 23.03.2022 - 01:49)

Так, тебе так же похуй. В мире идут сейчас десятки войн и гибнут люди. Можно подумать ты сильно переживал из-за этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20998
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх