Студенты свергли коммунистов в Молдове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zurick
9.04.2009 - 00:36
0
Статус: Offline

Шутник

Всё будет хорошо!

Infernal +1!

Это сообщение отредактировал Zurick - 9.04.2009 - 01:11

[^]
Beetlejuice2
9.04.2009 - 01:17
0

Шутник

Чувак на фото 12 просто гладиатор!!!

[^]
Акакий
9.04.2009 - 01:51
0

Шутник

Удивительно, что в молдавской Молдове (есть ещё и румынская Молдова) есть ещё молодые люди, не уехавшие работать в Евросоюз или Россию...

Меня вообще удивляет как республики типа Молдовы, Узбекистана и Кыргызстана бедствуют и почти все оттуда пытаются уехать навсегда или на заработки...

Эти хлопково-табачно-фрукто-овоще-мясные республики вполне бы могли сами себя обеспечивать. Там чуть ли не по 2-3 урожая снимать можно.
Просто их "падишахам" и "князькам" (бывшим или нынешним коммунистам) глубоко похуй на свой народ...

А молодым, кто ещё остался, как видно ОЧЕНЬ ЗАЕБЛО так жить...
И те ребята, которые из чиновничьего кабинета вынесли телевизоры и мониторы, наверняка не в состоянии даже утюг купить на "приличную" молдавскую зарплату!

Те, кто называет молдаван "цыганьём" - просто ушлёпки!
Нехера сравнивать этот работящий народ с народцем, который отличается своим убеждённым бездельем и профессиональным попрошайничеством.

Молдаване и румыны говорят не на цыганском, они разговаривают на диалектах языка, который близок итальянскому.

В языке много славянских заимствований, поскольку молдаване и румыны - потомки смешанного романизированного во времена Римского владычества славяно-дако-фракийского населения.

agree.gif я сам молдован hat.gif

[^]
windstar
9.04.2009 - 06:13
0

Шутник

Цитата (Infernal @ 9.04.2009 - 01:20)
большинство молдован это тупое беспородное бычье, у которых нет никакого представления о каких либо нормах культурного поведения, они одеваются и ведут себя как гопники

увы, гопники есть проблема всех советских республик, отголоски воров в законе, стрелок, счётчиков и т.д.

а насчет "большинство" неполиткорректно, молдавское население выросло из советских колхозов, где смысл жизни был наиби и укради, да и вообще войны между державами велись постоянно на этой земле, какая тут мля культура. Человек не может по сути родиться плохим или хорошим, таким его создает окружение. Молдова развилась позднее чем другие европейские страны или Россия и переживает специфические детские болезни.

Другое дело что тебя это раздражает, как представителя другой нации, но это нормально, я тоже лично не переношу ямайцев и албанцев moderator.gif но тем не менее не могу позволить себе сказать публично что большинство из них наглые ублюдки.

[^]
Vassili
9.04.2009 - 08:32
0

Весельчак

Цитата (CosMoNiac @ 8.04.2009 - 04:51)
Цитата (ElvisPresley @ 8.04.2009 - 21:52)
Знакомая девушка обнаружила сразу после себя в избирательном списке свою мать, которую она похоронила 10 лет назад. В 2005 г. данная женщина (земля ей будет пухом) в изб. списках не фигурировала.
ты случаем не казачок засланный? Больно позицию определённую гнёшь...

То, что человек имеет определённую позицию - это нормально.

[^]
nazlob
9.04.2009 - 08:41
0

Невъебенно высокий статус

молдовашка cheer.gif

[^]
Vassili
9.04.2009 - 09:12
0

Весельчак

- -

Это сообщение отредактировал Vassili - 9.04.2009 - 09:16

[^]
Pestyara1
9.04.2009 - 09:34
0

Шутник

очередная цветная революция проплаченная штатами

[^]
killertv
9.04.2009 - 10:06
0

Приколист

[^]
killertv
9.04.2009 - 10:44
0

Приколист

Вот еще

[^]
zloblin
9.04.2009 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Rzhaber @ 8.04.2009 - 17:06)
Удивительно, что в молдавской Молдове (есть ещё и румынская Молдова) есть ещё молодые люди, не уехавшие работать в Евросоюз или Россию...

Меня вообще удивляет как республики типа Молдовы, Узбекистана и Кыргызстана бедствуют и почти все оттуда пытаются уехать навсегда или на заработки...

Эти хлопково-табачно-фрукто-овоще-мясные республики вполне бы могли сами себя обеспечивать. Там чуть ли не по 2-3 урожая снимать можно.
Просто их "падишахам" и "князькам" (бывшим или нынешним коммунистам) глубоко похуй на свой народ...

А молодым, кто ещё остался, как видно ОЧЕНЬ ЗАЕБЛО так жить...
И те ребята, которые из чиновничьего кабинета вынесли телевизоры и мониторы, наверняка не в состоянии даже утюг купить на "приличную" молдавскую зарплату!

Те, кто называет молдаван "цыганьём" - просто ушлёпки!
Нехера сравнивать этот работящий народ с народцем, который отличается своим убеждённым бездельем и профессиональным попрошайничеством.

Молдаване и румыны говорят не на цыганском, они разговаривают на диалектах языка, который близок итальянскому.

В языке много славянских заимствований, поскольку молдаване и румыны - потомки смешанного романизированного во времена Римского владычества славяно-дако-фракийского населения.

И не понял ты нифига... Вот кстати в Румынии есть Молдавская Румыния, т.е. бывшая территория молдавии которая к сожалению там так и осталась. За границей в основном работают как раз те кто сделал какой-либо паспорт чтобы выехать в евросоюз, или те кто уехал нелегально. И не обязательно это самые умные люди. Многие из них как раз и портят имидж Молдавии moderator.gif. А в Молдавии осталось ОЧЕНЬ много и умных роботящих людей. Как и молодых так и по старше. А те что бесновались на площади это просто угребки которые не хотят ни учится и не работать, а сидеть по кафе и ресторанам. Причем не за свои деньги. И то что Вы думаете что у них нету денег даже на утюг, то это самое БОЛЬШОЕ Ваше заблуждение. У них такие мобильные телефоны которые и не всем снились, многие из них приезжают в институт на крутых машинах. А тут просто получилось захапать себе еще что-то на шару. И тут кто пишут что в Молдавии все плохо и что коммунисты все разграбили и ничего не сделали лукавят. Кстати при коммунистах мы стали МОРСКОЙ державой sm_biggrin.gif И еще, ну надоело сравнение нас с цыганами. Ну хоть почитайте в нете кто такие цыгани и кто молдовани. Этот народ такой же бич для Молдовы как и для России. Основной поток наркоты идет через них.

Добавлено в 12:00
Цитата (Клизьмоед @ 8.04.2009 - 20:04)
Опять постухи стадо взболомутили))) Какой спецназ этож чтото типа усиления мвджного в перемешку с омоном)

Да будет тебе известно что молдавский спецназ (не помню в каком году sad.gif) заняли первое место на соревнованиях между такими же спецслужбами. И ребята которые там служат рассказывали как они делали америкосов в той же рукопашке и не только. Так что не надо ля-ля. Я сам лично знаю нескольких таких ребят.

[^]
porolon
9.04.2009 - 12:41
0

Шутник

И чЁ получили в итоге!!!!! Разрушенное здание парламента!!!! И президентуру!!! Позавчера Воронин сказал что если повториться какя-нибудь фигня на подобии этой, он применит силу! И чё вчера там было!!! Тихая толпа, чё-то покричали и часов в 8 разбежались!!!!! И молчат в себе в тряпочку!!!!! Кстати менты поступили очень правильно!!!! Менты бегали и под видом журналистов снимали этих идиотов!!!
И сёдня уже начались массовые аресты!! Посадют всех, или соберут со штрафов годовой бюджет Молдовы!!!! И ещё это быдло поставят восстанавливать эти здания!!!

Респект всем кто пришёл ночью разгонять этих нелюдей, Простые люди пришли утихомиривать дебилов!!!!!!

[^]
Podorognik
9.04.2009 - 12:57
0

еманая жора!! кде снек!?

еще одну страну америкосы себе купили.. обидно..

[^]
zloblin
9.04.2009 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Infernal @ 9.04.2009 - 00:20)
это было вчера в моем городе. я был дома, это далеко от центра, где все происходило. Так вот, пару слов о населении - большинство молдован это тупое беспородное бычье, у которых нет никакого представления о каких либо нормах культурного поведения, они одеваются и ведут себя как гопники(но трусливы), разговаривают на полурусском-полурумынском языке (из русского преимущественно мат, либо слова которых тупо не знают на румынском языке), редкостые тупицы. Личное мое мнение - нужно расстреливать, не имеют они право на существование, не заслужили. И это событие - полное этому подтверждение. Потому что большая часть там даже не знают зачем именно они это делали. Хай пацане, идем пакидаемся, мусаров папиздим, ебнем ченить, нам нихуя ни сделают - вот она их логика, поверьте довелось по работе общаться с такими, логика именно эта. Какая в жопу Румыния? Нужна Румыния - собрался, уехал в нее. И власть тут ни причем, все воруют, но эти хоть из рамок приличия не выходят, да и страну потихоньку поднимают. Если власть такая плохая - почему у каждого в той толпе был мобильных телефон и одеты нормально? Значит что-то не так, не власть виновата. Проблема этой страны - в этих неблагодарных, тупых ублюдках, просто животных. Именно они были там, именно они это сделали. А президент повел себя крайне грамотно - никакой стрельбы и массовых побоищ. А вот ночью всех, кого там поймали, моментально арестовали, и целый день производят аресты участников, благо видеоматериалов море, закрыли все границы с Румынией, ввели визовый режим для румын. Ни о каком свержении власти речи и не идет, просто толпа малолеток-мудаков побесилась и теперь будет отвечать за это по всей строгости и своими руками восстанавливать оба здания.

Слыш корешь, может ты что-то путаешь? Может ты из тех кого называют быдлом? Если ты из Кишинева, то у тебя и друзья есть из этого самого быдла? Ну назови их так как оно есть... Посмотрим что получится, раскажешь потом.

Добавлено в 13:08
Цитата (Podorognik @ 9.04.2009 - 12:57)
еще одну страну америкосы себе купили.. обидно..

Я надеюсь что все таки НЕТ!!

[^]
ElvisPresley
9.04.2009 - 15:28
0

Приколист

Как всё банально оказалось. Бабки. Унас есть свой Ходорковский. Молдавский миллионер был сегодня арестован в Одессе, в его компании Stati Holding проводится обыск. Реставрировать Парламент и Президенский дворец будет строительная компания, крышей которой является наш удачливый "бизнесмен" Олежка Воронин. Тендер не проводился. Стоимость реставрирования окола 9-10 милионов баксов. Будут выделены из бюджета из денег которые резервировались для учебных заведений.
Давно наше правительство хотело наложить лапу на бизнес Стати, но никак не могли, теперь нашли повод. Писец как тошно. Они с обвинениями никак не могут определиться. Один орёт вов всё горло что виновны опозиция и Румыния, другой орёт что виновны, внимание Москва и Пётр Лучински. Цирк уродцев бля..

[^]
ell
9.04.2009 - 15:36
0

лична йа http://benia.livejournal.com/248867.html сматрел

[^]
killertv
9.04.2009 - 15:55
0

Приколист

ElvisPresley ,как сильно и давно хотел Олег Воронин прибрать бизнес Стати это уже всем и давно известно.Реальные факты и виновков мы я думаю узнаем лет через 10-15 .Но что Воронин тоже причястен об этом уже видны факты.

[^]
Катюха
9.04.2009 - 16:04
0

Ярила

тупо разворовали и довольны - ну и будут так жить ещё лет 30, это ж надо столько ума иметь, чтобы разломатьвсё вокруг! а ремонтировать дядя будет?

[^]
Infernal
9.04.2009 - 17:19
0

Юморист

Цитата (zloblin @ 9.04.2009 - 13:59)

Слыш корешь, может ты что-то путаешь? Может ты из тех кого называют быдлом? Если ты из Кишинева, то у тебя и друзья есть из этого самого быдла? Ну назови их так как оно есть... Посмотрим что получится, раскажешь потом.

Я тебе не *корешь*. Твой пост смахивает на бред. Я не дружу с быдлом, меня бесят такие люди. Все мои друзья - нормальные, интеллигентные люди, и среди них кстати есть молдоване, нормальные адекватные люди. Я же не говорю что все молдоване - уроды, но сожалению таких большинство.

[^]
porolon
9.04.2009 - 22:36
0

Шутник

Слышишь товарищ Zlobin! Пошёл найух!!! Если ты поддерживал этих дебилов то чё ты ещё тут пишешь!!!!! Назови мне хоть кого-нить реально сильного политика в Молдове!!! По-моему никогда не назовёшь!!! Так что молчи в тряпку!!!
У меня есть друзья молдаване, они почему-то не пошли на площадЬ!!!!!!! Мля и зачинщики сами виноваты, все козыри у Воронина сейчас!!!!!! и нефиг выеживаться, За что боролись на то и напоролись!

И кстати если такой умный, почему ты не пошёл утихомиривать толпу а,%::::????? Ты гнида тупая!! Чего тебя там не было!!! ??? Тебе не пох на тех же ментов которых по меньшей мере человек 15 инвалидами остались, для того что бы ты жил в спокойной стране, а не воевал как всякие придурки!!!!!!!

Меня бесят все высказывания в защиту этого быдла!!! Ещё раз повторюсь, кто не согласен со мной!!! Приезжайте в Молдову и покричите на русском что-нибудь в толпе этого бычья!!! Хочу посмотреть на вас когда вы выйдите из больницы дай Бог не инвалидами!!!!

[^]
CosMoNiac
10.04.2009 - 06:04
0

будка гласности

Цитата (Vassili @ 9.04.2009 - 16:32)
Цитата (CosMoNiac @ 8.04.2009 - 04:51)
Цитата (ElvisPresley @ 8.04.2009 - 21:52)
Знакомая девушка обнаружила сразу после себя в избирательном списке свою мать, которую она похоронила 10 лет назад. В 2005 г. данная женщина (земля ей будет пухом) в изб. списках не фигурировала.
ты случаем не казачок засланный? Больно позицию определённую гнёшь...

То, что человек имеет определённую позицию - это нормально.

согласен. и именно об этом я говорил в 2-х последующих постах.

Добавлено в 06:28
porolon, Вы эмоционально пишете. Ещё бы научились читать сообщения других людей... Я прочитал обо поста злобина, что-то там нихуя не написано того, что Вы ему приписываете. Слишком дохуя знаков препинания, не кажется? Ещё капслок включите, а то Ваша эмоциональность недостаточно эмоциональна. sm_biggrin.gif

Infernal
zloblin

Всегда поражали люди, которые срутся друг с другом, стоя по одну сторону барикад. smile.gif Ваш спор ниачом

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 10.04.2009 - 06:32

[^]
ElvisPresley
10.04.2009 - 14:40
0

Приколист

Ребят давайте не сраться кто есть быдло а кто нет. Чувака что вывесил флаг евросоюза, есть крупный план где он засветил рожу на снимке. К сожелению когда-то у нас было около 4ю5 мильёнов, щас 1,5 проголосовало и это больше 50%. Нормальные люди, большинство уехало, кто на пмж кто на заработки, и отсутсвие родителей дома именно и сказывается. Кстати задайте себе вопрос как этот ушлёпок залез на крышу президентского дворца? Если даже у меня в доме выход на крышу закрыт на ключ, а в администрации президента я думаю тем более не тока выход на крышу. Кстати народ говорил что там надо пройти через 1 технический этаж, ключи есть у очень ограниченного круга людей. + Что делает мусор на крыше с этим уёбком? Охраняет флаг евросоюза? Двери и сейфы в парламенте открытыт ключами а не взломаны, сам ехал в тролейбусе с одним быдлом возвращающегося с митинга, из его разговора понял что он сидевший, вышел по амнистии президента Воронина в год молодёжи, думаете он пойдёт свергать коммунистов если они его из тюрьмы вытащили. Есть куча доказательств что это провокация, со стороны ли власти или опозиции мы наврядли узнаем в ближайшем будущем sad.gif вот так.

[^]
Alekkk
10.04.2009 - 19:51
0

Приколист

Цитата (ElvisPresley @ 10.04.2009 - 15:40)
народ говорил что там надо пройти через 1 технический этаж, ключи есть у очень ограниченного круга людей. + Что делает мусор на крыше с этим уёбком? Охраняет флаг евросоюза? Двери и сейфы в парламенте открытыт ключами а не взломаны,

Элвис, родной, что-то ты сильно политизированный для ЯПа. Точь в точь озвучиваешь то что эта обоссавшиеся партийные лидеры, которые замутили погром, сейчас по всем своим телеканалам гонят.

сегодня была прессуха, на которой рассказывали откуда взялся мент на крыше президентской администрации. Когда здание взяли штурмом начали громить первый этаж. на хер там разнесли все рванули в подвал где столовая разграбили бухло. часть погромщиков с румынскими флагами среди которых было ДО ХЕРА румынских студентов (одного в столовой скрутили он уже лыка не вязал).

в здании была президентская охрана которая поступила мудро. вместо того чтобы получать люлей до смерти стали с ними договариваться. вы не громите этот этаж а мы вам вынесем бухла и позволяем подняться на крышу повесить флаг.

лично мой знакомый работает столяром в администрации он заебался двери навешивать на первых двух этажах и рамы чинить все разнесли на хер. он рассказывал как из кабинетов выносили коньяк подарочный и раздавали этим козлам чтобы они пиздовали на хер по лестнице выше и не ломали.

удовлетворен? или ты реально казак засланный?

Я тебе сейчас запощу фоточки "открытых ключами сейфов", порадуйся

[^]
Alekkk
10.04.2009 - 19:57
0

Приколист

два фото (второе и третье) лично мои сам туда ходил. в одном из сейфов торчат ключи которые покрашены заподлицо с дверью и явно тупо никогда не вынимались. остальные зверски разъебаны.

я не знаю с какой силой надо мудохать этот сейф чтобы его так расхреначить

[^]
Alekkk
10.04.2009 - 19:59
0

Приколист

тот самый сейф на следующий день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх