Студенты свергли коммунистов в Молдове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pulp
8.04.2009 - 15:00
0
Статус: Offline

Не формат ЯПа

Цитата (WUK @ 8.04.2009 - 07:33)
самое хуёвое , что из-за этой глупости , многих закроют . пройденный вариант

Всмысле? Где, кого закрыли?

[^]
ElvisPresley
8.04.2009 - 15:05
0

Приколист

CosMoNiac Я не говорю что фкурсе фсех событий. И линию не гну, говорю про то что знаю, идея дополнительных списков вообще бред, голосовать не по месту жительства, есть отчёты местных смотрящих в которых указывается что приехал автобус голосовать по дополнтельному списку(это не по месту прописки) (целый автобус, их что по всему городу ездили и собирали) проголосвали и сели в атвтобус и снялись, что им мешает на том же автобусе поехать и проголосвать в другом месте, где они как ты говоришь тоже по ошибке попали, + все в курсе что список избирателей поменялся прямо перед выборами. На счёт событий живу я в Молдове и пытаюсь анализировать новости не из одного источника. У нас все министерства под колпаком правительства, корупция возросла пиздец как. А правительству на это честно говоря похуй.

[^]
CosMoNiac
8.04.2009 - 15:17
0

будка гласности

Цитата (ElvisPresley @ 8.04.2009 - 23:05)
CosMoNiac Я не говорю что фкурсе фсех событий. И линию не гну, говорю про то что знаю, идея дополнительных списков вообще бред, голосовать не по месту жительства, есть отчёты местных смотрящих в которых указывается что приехал автобус голосовать по дополнтельному списку(это не по месту прописки) (целый автобус, их что по всему городу ездили и собирали) проголосвали и сели в атвтобус и снялись, что им мешает на том же автобусе поехать и проголосвать в другом месте, где они как ты говоришь тоже по ошибке попали, + все в курсе что список избирателей поменялся прямо перед выборами. На счёт событий живу я в Молдове и пытаюсь анализировать новости не из одного источника. У нас все министерства под колпаком правительства, корупция возросла пиздец как. А правительству на это честно говоря похуй.

Значит по порядку. первое - ты оперируешь информацией "из надёжных источников", чуть ли не ссылаешься на конкретных людей, и смотрится - "блять, чуваки, у меня инфа оттуда и отуда, кто сказал неважно, но верить в обязалове!". Второе - ты недоволен результатами выборов, недоволен качесвтом их проведения. Это также исходит из твоих сообщений.

и не нужно говорить, о своей незаинтересованности. Если ты живёшь там, то стопудов в теме - обратное было бы чуть ли не изменой родине в виде равнодушия ко всему происходящему в ареале обитания. Это всё хорошо.

Просто, если ты за студентов - так и скажи, "Я за студентов, ани туд нипричом! Эта фсё бичевня и откинувшиеся ЗеКи!". rulez.gif

[^]
killertv
8.04.2009 - 15:24
0

Приколист

Все тут на многго сложнее.Народ уже за4бан комунистами которые довели страну до нещеты в тоже время в опозиции нет нормального кандидата.Воронин конченый алкаш который все решения принимает по пьяне,за 8 лет правления посрался и с Росией и Румынией и просрал всю экономику,Те кто были до него разворовали и угобили почти все предприятия он это дело доделал до конца а то что давало хорошию прибыль прибрал себе.Его семейка отобрало у мнгоих уже поднятый бизнес в наглую при помоши ментов и налоговиков ,кто не захотел или случяйноно сам себя убил или еле унес ноги за границу.Смотрел новости на Росийских каналах и там новости показаны совсем по другому хотя на прошлых выборах Воронин на неделю закрыл границу для россиян под предлогом что Россия готовит фальсификацию и переворот а теперь как курва говорит что уже Румыня хочет этого и неделю не пускал этих сюда.Выборы 100% подделали к томуже и до выборов были грубые нарушения с запугиванием населения использование прокуратуры и милиции,использование национальных каналов.Например знакомый работает лесничим так их собрали всех и заставили написать заевления об уходе,собрал начяльник все в стопку и обяснил что если в тех селах где они работают пройдут комунисты то он их порвет и выбросит если нет то подпишет.В больших организациях людей заставляли с работы пойти на встречи с комунистами во время рабочева дня ,в тоже время опозиции ни давали право ити в селы закрывали клубы,срывали плакаты открывали уголовные дела итд.
У нас уже пару лет если смотреть национальное телевиденье и еще пару каналов купленных комуняками то можно подумать что у нас тут маленькая Швейцария хотя на самом деле полная жопа предприятия не работают,цены дикие и живем только за счет денег которые приходят и за границы от гострабайтеров из Европы и Росси.Но уже и от туда и за кризиса начяли возврашятся люди и ситуация ухудьшается хотя правительство до сегоднешнего дня не признало что у нас тоже кризис они говорят что у нас его и не будет несмотря на то что каждый 4 потерял работу.
Конечно что вчера замутили студенты в Кишиневе это дебилизм нахер было все крушить это же потом из наших карманов потом будет сниматся с тройным новаром.Но просто пенсионеры головсовавшие за комуняк живут надеждой что вернутся старые времена и комунизм а молодежь хочет демократии\.Короче в стране бардак как примерно на Украине и Грузии.

[^]
mister
8.04.2009 - 15:25
0

Шутник

мля малдавашки малацы, неуй коммунистам у власти делать

Добавлено в 15:25
мля малдавашки малацы, неуй коммунистам у власти делать

[^]
БлогПитания
8.04.2009 - 15:27
0

Балагур

Цитата (ВолчийХуй @ 8.04.2009 - 13:53)

уже пиздую pray.gif
а по теме - как бы мерикосы туда не встряли для наведения демократии...

да ну ерунду говоришь, это было бы нелогично ни с какой позиции. Как не посмотри, хоть "местные гопники веселяться", хоть "сознательная молодежь вышла выразить свое мнение", хоть "это все спланировано омериканцами" - ни с чем не вяжется. Ну если много крови будет, ну от силы там визы может кому-то куда-то перестанут давать - это максимум.

[^]
killertv
8.04.2009 - 15:28
0

Приколист

Вот некоторые перлы нашего любимого вождя б читайте гдето есть и запись но не могу найти. http://pda.nr2.ru/authors/09/02/18/all/
В июле того же года, на седьмом году президентства, Воронин обнаружил ряд параллелей между христианством и коммунизмом. "Между коммунистической идеологией и христианской доктриной очень много схожестей, и, по нашему, коммунистов, мнению, Иисус Христос был первым коммунистом", - заявляет он во время посещения Свято-Никольского монастыря в Кондрице в присутствии митрополита Владимира, других молдавских архиереев и священников. ПКРМ, по его мнению, является единственной партией, которая всегда помогала Православной церкви, и нынешние коммунисты в целом "не те, которые занимались гонениями на Церковь, а совсем другие коммунисты". А чтобы присутствующие не терзались сомнениями по поводу столь неожиданного "откровения", Воронин добавил: "Нигде - ни в Ветхом, ни в Новом Завете - вы не найдете ничего плохого о коммунистах". Единственный раз в жизни не соврал, Священное Писание, действительно, обходит молчанием наследников дела Маркса-Ленина.
Источьник http://www.vedomosti.md/?menu=number§ion=1&id=1226

[^]
Kruger
8.04.2009 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (ElvisPresley @ 8.04.2009 - 13:52)
tlanvar
Никто не крякнул, девчонку реанимировали. Я не хочу вдаваться в подробности и детали того как у нас проводилсь выборы, говорю только то что знаю точно. Знакомы в избирательных списках обнаружил прописанных у себя на хате 2-х хуйегознаеткого. ПРи возмущении ему сказали, не беспокойтесь, это просто ошибочка вышла. Нихуя себе ошибочка, 2 хера с горы откуда-то взялись, если это имело место быть в одном избирательном пункте, тогда можно допустить что подобные право нарушения были во многих ип. Знакомая девушка обнаружила сразу после себя в избирательном списке свою мать, которую она похоронила 10 лет назад. В 2005 г. данная женщина (земля ей будет пухом) в изб. списках не фигурировала. Это те случаи которые я реально знаю и не доверять этим людям у меня причин нет. То что голосование было далеко не честным знают все.

И что? меня и моей мамы например в списках не оказалось вообще, пришлось дополнительно записываться. Это тоже комуняги подстроили, что бы выборы подделать? обычные бюрократические ошибки.

[^]
blava
8.04.2009 - 15:41
0

Весельчак

Осколки былого империализма....

[^]
Kruger
8.04.2009 - 15:43
0

Весельчак

Кричать, что коммунисты разорили страну легко. Просто 90% оставшегося населения молдовы это тупорылое бычьё из деревень, который работать не хотят, а хотят бухать и накуриваться каждый день и при этом, что бы бабло было.

Быдло-гопники одним словом, которые во всём винят коммунистов. Себя винить надо, что оценки в университетах покупают, что работать не хотят, что бухают как скоты и потом громят общественные здания.

Воронин мудак, много грешков за ним, но альтернативы нет. Из всего говна, которое было на выборах, коммуняги больше всех похожи на людей. Остальные обещали утроение ввп за 2 года, повышение средних зарплат в 2 раза за год... такому поверят только кретины из категории, не хочу учиться, хочу бухать.

А для примера ввп молдовы за последние 8 лет правления коммунистов увеличился в трое. Средняя з\п выросла вдвое. Госбюджет в трое. Конечно мы были так глубоко в жопе, что многие не оценили разницы, но она есть. Сказать что они разрушили экономику - врать самому себе. Да они украли много, но и дали этой стране в разы больше демократов 90х, большая часть которых сейчас там на площади заводит толпу.

А всяким гнидам, кто кричит мол цыганьё, передаю пламенный привет и посылаю нахуй лизать жопу своему ющенке.

[^]
YOBMINTON
8.04.2009 - 15:46
0

Дохтур - оргазмолог

а я например за анархию. чота все так задолбало. реально! началась бы мировая война штоль. И штоб все обнулить. ЧТо бы в пустыню. уродское племя людей с леца земли. Вот тогда бы все было харашо. а эти тараканьи бега тьфу

[^]
porolon
8.04.2009 - 15:49
0

Шутник

Млин Кто был на площади и поддерживает этих "борцов за национальную идею" - Такое быдло!
Привезли всякого бычья из сёл дали водки попить и покурить!!! И вот тебе все приколы!!!
А самое интересное было после!! Когда была пресс-конференция трёх дебилов организовавших митинг!!! Они млин имели наглость заявить, что они не виноваты а организаторами погромов были коммунисты!!

У меня друг доучивается в полицейской академии, с ним пообщался, кол-во побитых занижается ужасно!! Только с его курса попали в больницу порядка 5-6 курсантов!

Все высказывания относительно плохой политики! Но блин извините вот вы рассуждаете, Коммнунисты гавно, Воронин гавно!! А на самом деле люди не замечают что уже сделано!!! Жизнь устаканилась как-то, стало более или менее спокойно! Да они не делают этого быстро, мля но делают!!

А эти что, придут к власти и начнут воровать по новой, Коммнунисты хотя бы уже наворовались и сейчас уже думают за страну!

И всё таки полиция применила силу!!!!!!! Ночью когда остались одни пьяные и обкуренные!!! Около 200 человек, задержали за ночь! Потом были слышны автоматные очереди! И днём когда толпа пошла на телецентр, Дали толпе люлей и они ломанулись обратно в центр.

И кстати к организаторам этого митинга, моё мнение, специально для них надо восстановить смертную казнь! а всех остальных кого задержали отправить на восстановление того что они снесли!!!

[^]
killertv
8.04.2009 - 15:51
0

Приколист

Kruger
Ну ты если имешь какойто интерес благодоря тому что сам стоишь в рядах этой партии то тебя понять можно,но не всем так хорошо как тебе.А наообешять они все наобешяли но верить им это себя не уважать.

[^]
Vity
8.04.2009 - 15:53
0

Приколист

Молдавия такая республика что там не будет ХОРОШО , у нас нефига нет , и с неба ресурсы которые могли бы обагатить жизнь Молдавии не посыпятся ,будь у власти комунисты или националисты или ещё кто то или просто дядя Вася.В данной ситуации хоть на ушах стой ,но лучше не будет,в Молдавии нехрена нет, помидоры и виноград котоый нафиг не нужны некому...Так что я не скажу что при Воронине хуёво было...поймите лучше не будет ,а хуярить камнями людей в форме и заниматься хуйнёй на площади в Кишинёве это лишнее!!

[^]
porolon
8.04.2009 - 15:54
0

Шутник

Кстати согласен на 100% с Крюгером! В молдове по моему немного нормальных людей осталось! Все остальные уехали!

[^]
ElvisPresley
8.04.2009 - 15:55
0

Приколист

CosMoNiac Я за пересчёт голсов и за мирные протесты, наподобие тех что были в понедельник, но против того бардака который был вчера, категорически. Если всё было в нормах правопорядка и не было серьёзных нарушений, пускай пересчитают голоса и все угомонятся что студенты что опозиция. То говно что творилось вчера, было спровоцированно кем-то, и да я недоволен качесвом выборов и недоволен их результатами, я привёл примеры чтобы аргументировать моё недовольство. Я подпишусь под всеми словами камрада killertv, а источники не всегда у всех надёжные, и частично я поддерживаю студентов, но частично.

[^]
porolon
8.04.2009 - 15:59
0

Шутник

Вот у меня мнение сложилось что killertv немножко не понимает кого он поддерживает, или был вчера в толпе 100%!!! После того что эти мудаки натворили ты хочешь сказать что они нормальная власть???
Правильно Жирик сёдня сказал в Думе!! более 300 лет Бессарабия была частью России, а тут самые отмороженные вспомнили что были когда то независимым гос-вом!!! И частью Румынии!! Вот пожалуйста 100 км до границы и Ваша Румыния!!!

[^]
killertv
8.04.2009 - 15:59
0

Приколист

ElvisPresley я тоже против этой вчерашней хуйни потому как все спишут на наши карманы и как у нас делается с торйным наваром и причем на 100% уверен что востанавливать будет контора сына Воронина.

[^]
Kruger
8.04.2009 - 16:00
0

Весельчак

killertv
Не состою, просто работаю и учусь и если я на работе скажу извините мне надо на митинг, то меня нахер уволят. А кушать хочется. И в универ если не буду ходить из-за митингов, то тоже потом ебись. НО нормальные люди работают, а не ноют, что жить плохо.

А коммуняги обещали меньше всех, они в основном говорили о том что сделали, а не о том что сделают.

[^]
ElvisPresley
8.04.2009 - 16:00
0

Приколист

Kruger читал их предвыборную программу? Почитай, дахуя там из области фантастики.

Это сообщение отредактировал ElvisPresley - 8.04.2009 - 16:03

[^]
Kruger
8.04.2009 - 16:04
0

Весельчак

ElvisPresley
Уж поменьше, чем у киртоаки типа вступим завтра в нато и урекяна типа зарплаты увеличим втрое

[^]
killertv
8.04.2009 - 16:08
0

Приколист

И Воронин кадр взял посла отправил на родину.Ну прямо как на прошлих выборах с Россией когда поезда московские не пускал и говорил что Москва готовит путчь,Потом плакал когда Россия закрыла ввоз молдавской продукции на свою територию.

Это сообщение отредактировал killertv - 8.04.2009 - 16:09

[^]
ZHMEN
8.04.2009 - 16:12
0

Шутник

Это очередная цветная революция с давно запатентованым уже успешным механизмом переворота и захвата власти в стране. Есть такой фильм Revolution.com, снят французами, кстати. Очень открывает глаза на все происходившие в разных странах и происходящее на данный момент. Кто-то спрашивал "за чей счет" сей погром? Есть такая организация в USA - Freedom Foundtion, которая контролируется тем самым, проигравшим выборы в президенты - МакКейном. И в которой есть человек, курирующий ту или иную страну.И при финансовой поддержке небезизветным миллардером Д.Соресом. В фильме даже показывали "календарь событий", который прошел в странах, где уже "свергли диктатуру" и установили "демократию":
Сербия, октябрь 2001 г. Слободан Милошевич свергнут в ходе "Бархатной революции"
Грузия, ноябрь 2003 г. - Э. Шеварднадзе свергнут в ходе "Революции Роз"
Украина, декабрь 2004 г. - "Оражевая Революция" приводит к власти В. Ющенко (тошно даже писать эту фамилию)
Киргизия, март 2005 г. в ходе "Революции тюльпанов" свергнута очередная власть....
В Молдове планировалась еще в 2005 году поставить свою проамерикосовскую "демократическую" власть.
Далее по плану Казахстан, Россия smile.gif)),Беларусь, Азейбарджан, Узбекистан...
В Freedom Foundation даже висит карта мира, с обозначенными зеленым цветом странами, где уже америкосы установили свою "демократию", а синим - где нужно освободить страны от злых тиранов и диктаторов. Под своей "Демократией" развили целый культ уже. Вроде до этого народ ходил в кандалах и были рабами.
Конечно в России хер отсосут дружно. В Беларуси тоже. Пока Батько жив. Технология везде одна и та же - сначала ненасильственный, захват власти. Если власть себя защищает - значит любыми способами устроить захват.
В основном используют молодежь.
В Молдове нет ничего удивительного...
З.Ы. Интересно, хорошо ли живется той молодежи, которая была организатором и активистом нашей, оранжевой революции, сейчас в Украине? Ведь народу привлекли много...

[^]
CosMoNiac
8.04.2009 - 16:13
0

будка гласности

Цитата (ElvisPresley @ 8.04.2009 - 23:55)
CosMoNiac Я за пересчёт голсов и за мирные протесты, наподобие тех что были в понедельник, но против того бардака который был вчера, категорически. Если всё было в нормах правопорядка и не было серьёзных нарушений, пускай пересчитают голоса и все угомонятся что студенты что опозиция. То говно что творилось вчера, было спровоцированно кем-то, и да я недоволен качесвом выборов и недоволен их результатами, я привёл примеры чтобы аргументировать моё недовольство. Я подпишусь под всеми словами камрада killertv, а источники не всегда у всех надёжные, и частично я поддерживаю студентов, но частично.

Ты такой интересный. Блять, когда до 3-х ночи посидишь пораскладываешь бюллетени, потом посчитаешь, перепроверишь, считаешь на калькуляторе, над тобой висят минимум 2 долбоёба из "ултрахйпоймипартии", наблюдают за твоей честностью, потом упаковываешь всю хуйню, потом едешь сдавать в райизберком, там из-за одного боллетеня не принимают, едешь пересчитывать... И после этого горстка долбоёбов говорит - "а не слабо ли вам всё заново посчитать, а вдруг ошиблись". Просто хочется сказать - а не пошли бы в найух.
Ничего личного, говорю тебе своё видение, если бы ко мне подошли с такой хуйнёй. И ещё тут высказывалось мнение организовать "ПЕРЕВЫБОРЫ", а не ПЕРЕСЧЁТ. Это очень разные вещи и затраты.

Ну ты в оппозиции, короче говоря. Молодец. Наличие точки зрения это хорошо. Я не знаком с политической обстановкой и её предпосылками в Молдавии. Но то, что эта очередная попытка замутить революцию - факт. Ты на стороне революционеров. За спиной революционеров в Грузии и Украине стояли америкосы, которым народонаселение допизды, им лишь бы насрать России да побольше бабла качнуть с остального мира. Вывод: революционеры - друзья Бушобамы.

Ха! в теме остались в основном граждане Молдовы... на Япе молдованосреда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 8.04.2009 - 16:17

[^]
Vity
8.04.2009 - 16:20
0

Приколист

молдованосреда , разорвала мозг rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх