Донбасс. Детский Сад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
17.02.2022 - 13:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishkall @ 17.02.2022 - 12:39)
Как только к тебе придет понимание, что Украина, в силу исторических обстоятельств является просто клеточкой на большой геополитической шахматной доске, ты сразу получишь все ответы на свои вопросы. Легче тебе не станет, но недоумение пропадет. Ты просто рассуждаешь, рассматривая Украину как шахматную фигуру, да еще рангом не менее ладьи. Нет. Просто клеточка.

Ну да, совсем другое дело энергетическая сверхдержава, которая для того чтобы с ней сели за один стол и говорили, вынуждена таскать танки по всей стране. А иначе и не замечал бы никто... gigi.gif

[^]
maxim42
17.02.2022 - 13:01
15

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 17.02.2022 - 16:55)
Может и правда косяк ЛНР они и не отрицают, что открывали ответный огонь по позициям ВСУ поле вероятно, что шальной снаряд мог прилететь, но на мой взгляд больше похоже на провокацию, и большой вопрос, что прилетело вроде фугас, а вроде и ни
В любом случаи инцидент без жертв, в отличии от того, что творят ВСУ и всякие батальоны фашистов dont.gif

То есть если это отщепенцы по хохлам влупили то это инцидент без жертв, а если б хохлы по садику,то это фашизм и война с детьми ?

[^]
shurka
17.02.2022 - 13:01
4

advanced grower

Цитата (Berezkin @ 17.02.2022 - 11:55)
Зачем гражданам России эти ДНР и ЛНР, хоть кто-нибудь может внятно объяснить?

На пенсию в молодости выходят, рубль бьет рекорды стабильности, зарплата растет невиданными темпами. Много лишних денег у народа, нужно помочь многострадальному и свободолюбивому народу молодых республик встать на ноги. faceoff.gif

[^]
makson1983
17.02.2022 - 13:02
1

Хохмач

Цитата
А нахуя РФ Боинг захуярила

судя по тому что не летают над Укруандой, и все запретили там летать. то европа прекрасно знает кто сбил тот малазийский боинг, у вас все разведки мира шароебятся как у себя дома, бабки на всякие митинги выделяют, кредиты дают, чем платить будете? а закон о земле подписан, вот и будут землю забирать за долги, а ебнутое население надо проредить, так что кастрюля - не будет скоро такой страны как Украины, все уже решили за вас, и теперь только экономически добивают , вот ппро боинг то и молчат=
российскую сторону не допускали к расследованию на всём его протяжении, в то время как также подозреваемых украинцев в состав комиссии допустили. Между тем, Малайзия в 2019 году отвергла западные результаты расследования по сбитому самолёту. Кроме того, джентльмены still хранят тактичное молчание по поводу того, почему полётная зона не была перекрыта, хотя сами Штаты и подштатники громче всех кудахтали о российской агрессии и активных боевых действиях. У них, кстати, имеются настоящие спутниковые снимки крушения самолёта, вот только демонстрировать они их отказываются (по одной версии из-за нежелания раскрывать технические возможности своих спутников, по другой — потому что на них видно, что виновны хохлы, а Путин с новоросами святее всех святых), лишь словами подтверждая, что комиссия по расследованию полностью права.

[^]
EVM
8

Ярила

Цитата (Berezkin @ 17.02.2022 - 12:55)
Зачем гражданам России эти ДНР и ЛНР, хоть кто-нибудь может внятно объяснить?

Чтобы отдать свои ненужные 13-е зарплаты.
А у кого их нет, то 12-е.

[^]
MYXmen
11

Ярила

Нас, славян, сталкивают лбами, не верьте провокаторам и мразям стремящимся разжечь войну. Если она начнется, погибнет масса невинных людей, молодых пацанов - лучший генофонд нации! Те кому война нужна своих детей туда не отправит, у них другие цели - чтобы их дети управляли оставшимися в живых...

[^]
Masana
8

Ярила

Цитата (AN82 @ 17.02.2022 - 12:50)
Цитата
Все, есть официальная версия:

https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...-sad-v-lnr.html

Хохлофашисты все таки

Так новая кондрашовка- это район Станицы-Луганской, подконтрольной Украине. А в ваших пропагандон СМИ даже не знают где этот садик- сразу дезу ебанули.

Это неправильная версия у тебя.
Не может такого быть.
И это не хохлы, а разведчики, по русски ж говорят.
Хохлам нельзя по русски говорить, мне на первом канале рассказывали.

Это сообщение отредактировал Masana - 17.02.2022 - 13:03

[^]
KSF95
17.02.2022 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 17.02.2022 - 12:55)
Цитата (KSF95 @ 17.02.2022 - 11:23)
так ты тогда может пояснишь за произошедшее в одесском доме Профсоюзов!? Поверь мне, братья, с таким мышление как у тебя нам тоже в хер не впёрлись! Чубатые, минуса, это всё на что вы болезные способны faceoff.gif

Я не он, но объясню легко.
События в Одессе случились 2 мая. К тому моменту Гиркин уже третью неделю вёл бои с ВСУ на Донбассе.
Одесса отделалась малой кровью - в зародыше задавила то, что местные не смогли задавить в Славянске, Луганске и Донецке.
По итогу Одесса живёт мирно и спокойно. Без комендантского часа, без дани, которой боевики обложили всю ОРДЛО (через ввозимые продукты).

я там не припомню военных, там мирные граждане, женщины, подростки, пенсионеры погибли. Из ваших слов следует, что вы эту ситуацию оправдывает.

[^]
Кoнстантин
17.02.2022 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (PotterOnRail @ 17.02.2022 - 12:02)
Конец :(

Интересно, когда до вас, святых русскомирных дойдет, что мы никогда не будем вам не то, что братьями, да мы никогда больше с вами на одном гектаре срать не сядем!

Я - Русский, с востока Украины. Я родился и вырос в русскоязычной среде. Но Я не хочу быть россиянином, я не хочу видеть русский мир, скрепы, и всё то, что вы несете на стволах орудий. У нас тут люди такие-же с Харькова, Днепра, Луганска, Донецка готовы убивать или быть убитыми, но НЕ быть россиянами.

И знаешь самое прикольное? Что я таким в 14м стал, как-раз после Крыма и начала замеса на Донбассе.

Я-русский, и я презираю московитов-россиян, которые поддерживали начало войны РФ с Украиной. Я презираю всех, кто радуется тому, как круто вы нам смогли дать пизды в 14м. Нам - тяжело переживавшим системный и политико-экономический кризис. Воины хуевы пришли и победили.

Хер вам по всей морде. Мы Дет-Сад отстроим, мы деток своих выучим, и всё у нас будет хорошо.

Да кто куда пришёл, мы то тут причем, придурок?! В скрепы мы не верим, к орудиям не относимся и территории ваши как и вы сами нам не нужны! Это же всё сильные мира сего мутят ради бабла и власти или для чего-то там ещё нам неведомого, а ты повёлся и разжигаешь...

[^]
Zach
17.02.2022 - 13:04
-2

Ярила

Украинцам нафиг не надо обстреливать мирняк. Почему? Потому, что это все граждане Украины. Даже если там у 700к русский паспорт, в другом кармане лежит украинский. И паспорта они взяли не от непреодолимого желания стать русскими, а потому, что это увеличит их шансы на выживание. Ведь русские налогоплательщики с удовольствием выплатят им пенсии и т.д. А еще, ходят слухи, что кроме русской пенсии они шастают в Украину за украинской. Все, кто хотели быть "русскими" уже давно в России. А эти люди для русских всегда будут Untermensch. Как показала история с роженицей, например. Поедь она в Киев, не имела-бы никаких проблем.
Украинская сторона может ответить на обстрел или помножить на 0 с беспилотника то, чего там "нет".
А самые наглые вбросы, это не более чем пропаганда по заветам одного австрийского художника.
Как с боингом. Сбили и давай пальцем в хохлов тыкать. Но время идет и все становится на свои места.
Так-же и здесь - эти территории будут возвращены мирным путем. После чего множество толстых папок с доказательствами пойдет в суд. И за все преступления придется ответить. За все случаи вмешательства РФ придется ответить и заплатить. Время все расставит по местам.

[^]
Fleck97
17.02.2022 - 13:05
0

Шутник

Хохлы, нахрена вы по садикам с русскими детьми бьете? Не ваши и не жалко?

[^]
Chuncho
17.02.2022 - 13:06
2

Ярила

Цитата
Донбасс. Детский Сад

Ну Донбасс, ну детский садик, ну дырка в стене...ну и чё из этого...???
За 8 лет на Донбассе обе стороны понаковыряли снарядами столько садиков и школ, что мама не горюй...Так что пропагандонам всех мастей большое раздолье: снял дырку в стене, накатал душещипательный текст, выложил в сеть, подключил ботов поддержки, положил денежки в карман ватника, ну или, как в данном случае, гривны в шаровары...работёнка не пыльная, щёлкай кнопками по клаве и не за что не отвечай, сегодня ты на стороне одних, завтра других...viva la vida...

[^]
Tropilexen
6

Ярила

Цитата (MYXmen @ 17.02.2022 - 12:02)
Нас, славян, сталкивают лбами, не верьте провокаторам и мразям стремящимся разжечь войну. Если она начнется, погибнет масса невинных людей, молодых пацанов - лучший генофонд нации! Те кому война нужна своих детей туда не отправит, у них другие цели - чтобы их дети управляли оставшимися в живых...

война уже идёт во всю.

[^]
кaцaп
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (taricc @ 17.02.2022 - 12:34)
Метаморфизм головного мозга.
- А, хохлофашисты стреляют по детям в детском саду
- Так это с Донбасса прилетело
- А, хохлофашисты сами ломом пробили дырку в детском саду

faceoff.gif

я несколько ранее немного вопросов накидал, у Вас есть на них ответы?

зы
судя по шпалам, нет

Это сообщение отредактировал кaцaп - 17.02.2022 - 13:36

[^]
Фильдеперс
3

Ярила

Цитата
ТС- фейкомет укроповский это обстрелян детский сад в Новой Кондрашовке

Новая Кондрашовка находится в станице Луганская. Под контролем ВСУ

[^]
Retrobolik
17.02.2022 - 13:07
8

Приколист

О бля. Даже в видео говорят про стену в четыре наката. А стекла целые. Чем же якобы ополченцы таким хуйнули издалека? Спецы тут есть?

[^]
subb26
17.02.2022 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 17.02.2022 - 14:55)
Цитата (Синтетик @ 17.02.2022 - 12:46)
Ну что ТС, где всё таки этот детский сад был?

Административно Новая Кондрашовка это Станица Луганская и есть.

а адрес садика есть?

[^]
ФоксG
17.02.2022 - 13:08
5

Шутник

Цитата (PotterOnRail @ 17.02.2022 - 12:00)
Сейчас саперы ВСУ разбираются с тем, что конкретно прилетело со стороны оккупированных территорий.

Они прямой наводкой что-ли били, т.е. в прямой видимости находится детсад, не думаю
Зачем им это?
Имхо: провокация щеневмерликов, причем тупая (хотя о чем я)

[^]
tolikop
17.02.2022 - 13:09
1

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 17.02.2022 - 12:02)
Конец :(

Интересно, когда до вас, святых русскомирных дойдет, что мы никогда не будем вам не то, что братьями, да мы никогда больше с вами на одном гектаре срать не сядем!

Я - Русский, с востока Украины. Я родился и вырос в русскоязычной среде. Но Я не хочу быть россиянином, я не хочу видеть русский мир, скрепы, и всё то, что вы несете на стволах орудий. У нас тут люди такие-же с Харькова, Днепра, Луганска, Донецка готовы убивать или быть убитыми, но НЕ быть россиянами.

И знаешь самое прикольное? Что я таким в 14м стал, как-раз после Крыма и начала замеса на Донбассе.

Я-русский, и я презираю московитов-россиян, которые поддерживали начало войны РФ с Украиной. Я презираю всех, кто радуется тому, как круто вы нам смогли дать пизды в 14м. Нам - тяжело переживавшим системный и политико-экономический кризис. Воины хуевы пришли и победили.

Хер вам по всей морде. Мы Дет-Сад отстроим, мы деток своих выучим, и всё у нас будет хорошо.

наверняка в школе не учил историю, а пялился в зомбоящик.
Видно, что у тебя нет своего мнения. Тезисами, как из новостей пишешь.

[^]
Retrobolik
17.02.2022 - 13:10
6

Приколист

Цитата (ФоксG @ 17.02.2022 - 13:08)

Имхо: провокация щеневмерликов, причем тупая...

Определенно...

[^]
subb26
17.02.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Zach @ 17.02.2022 - 15:04)
Украинцам нафиг не надо обстреливать мирняк. Почему? Потому, что это все граждане Украины. Даже если там у 700к русский паспорт, в другом кармане лежит украинский. И паспорта они взяли не от непреодолимого желания стать русскими, а потому, что это увеличит их шансы на выживание. Ведь русские налогоплательщики с удовольствием выплатят им пенсии и т.д. А еще, ходят слухи, что кроме русской пенсии они шастают в Украину за украинской. Все, кто хотели быть "русскими" уже давно в России. А эти люди для русских всегда будут Untermensch. Как показала история с роженицей, например. Поедь она в Киев, не имела-бы никаких проблем.
Украинская сторона может ответить на обстрел или помножить на 0 с беспилотника то, чего там "нет".
А самые наглые вбросы, это не более чем пропаганда по заветам одного австрийского художника.
Как с боингом. Сбили и давай пальцем в хохлов тыкать. Но время идет и все становится на свои места.
Так-же и здесь - эти территории будут возвращены мирным путем. После чего множество толстых папок с доказательствами пойдет в суд. И за все преступления придется ответить. За все случаи вмешательства РФ придется ответить и заплатить. Время все расставит по местам.

а за Одессу анунаки ответят? или тоже "москали клятые"? сколько папок по Одессе собрано?

[^]
ROTTENBERG
17.02.2022 - 13:11
7

Ярила

Почему нету следов разрыва снаряда и все окна целые, чем стреляли?

[^]
AN82
17.02.2022 - 13:12
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 17.02.2022 - 11:51)
Цитата (shurka @ 17.02.2022 - 14:07)
Цитата (koot154 @ 17.02.2022 - 11:03)
Ну и нахер вы стреляете по жилым районам, хахлы?

Дятел, этот садик на украинской стороне!

а можно его на карте посмотреть?с какой стороны прилетело?

Линия разграничения проходит по реке Северский Донец, с того берега и прилетело.
Но это же просто эпический фэйл российской пропаганды. Уже по новостям сказали, что обстреляли детский сад в ЛНР, а он не в ЛНР!

Донбасс. Детский Сад

[^]
zemlecop
7

Юморист

Цитата (gogarom @ 17.02.2022 - 13:19)
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.02.2022 - 12:09)

Станица Луганская это не ЛНР, это территория Украины.

а где мина? снаряд? болванка? видео чёткое! снято для америкосов.

а делается вот такая дырка легко! у любого сапёра спросите, вкладывается направленный заряд тротила, рассчитать на дыру легко! cool.gif

Направленный взрыв тоже осколки кирпича выбил бы, а тут будто тараном стену пробили.

[^]
ROTTENBERG
3

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 17.02.2022 - 14:00)
Цитата (shurka @ 17.02.2022 - 13:07)
Цитата (koot154 @ 17.02.2022 - 11:03)
Ну и нахер вы стреляете по жилым районам, хахлы?

Дятел, этот садик на украинской стороне!

Ну так вас и спрашивают, нахер вы стреляете по своим жилым районам?

О, на ЯПе в этой теме высадился хохлодесант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34754
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх