Донбасс. Детский Сад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retrobolik
17.02.2022 - 12:48
8
Статус: Offline

Приколист

А стекла то целые возле "дырки". Фейкометчики сраные.

[^]
TrK
17.02.2022 - 12:48
8

Ярила

Чувствую скоро снова снаряды из житловых массивов будут летать в сторону ВСУ, чтобы получить "ответку" и отнести свежий материал о карателях киевской хунты на Первый канал, РТ, Россия24 и т.д.

[^]
xrommoi
17.02.2022 - 12:49
-8

овод

охе-ли в край. чего у хохлов - наводчики такие "косые"? не верю. просто кому то из неизвестных мразей это очень надо....
не верю никому

Это сообщение отредактировал xrommoi - 17.02.2022 - 12:53

[^]
taricc
17.02.2022 - 12:49
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (MYXmen @ 17.02.2022 - 16:39)
Не понимаю, КАК из миномета технически возможно такое сделать. Написано ведь " из минометов, пулеметов.."
Похоже на провокацию, впечатление, что вручную долбили. Даже от болванки стекла вылетели бы все от резкого перепада давления, от удара.
Как это территория подконтрольная ВСУ? Серьезно?
Где заявление ОБСЕ?

ОБСЕ съебалась оттуда, когда началось не начавшееся наступление русской армии.
Назад наверное еще не вернулось.
Ребята, как вы не понимаете, что нет там правых и виноватых, хороших и плохих, немцев, фашистов, бандеровцев, нациков, кацапов. москалей и прочих. Не, они есть. Есть холопы, воюющие за интересы большого капитала. Кто-то в силу обманутого сознания, кто-то в силу своих убеждений. Типичная ситуация - разделяй и властвуй. Этой политике уже десятки тысяч лет.

[^]
nameofmynik
17.02.2022 - 12:50
-6

Ярила

Цитата (Кокошка @ 17.02.2022 - 12:37)
Цитата (nameofmynik @ 17.02.2022 - 12:32)
а нахуя на российских землях кто то объявил себя независимым? это российская земля, и там захватчики. что делают с захватчиками? правильно объявляют врагами. Так может независимые и самостоятельные свалите с чужой земли то? и все ровно станет? по вашей же философии))))

Скажи мне - с какого хуя территория другой страны стала "российской"? Собственно, именно за подобное мышление все и хотят вступить в НАТО и не хотят иметь с РФ ничего общего. Вы - имперцы, и Путин - это ваше коллективное сознание.
Вы не можете жить без расширения территории. Главное, что довести до ума имеющуюся вы не можете, точнее, оно вам нахер не надо. Вам нужно просто захватывать и захватывать, убивать и убивать.

а никто не расширяет свою территорию. Это и есть наша территория и с какого там появилось непонятное образование это еще вопрос.
убивать как раз и делает это образование ибо оно почему то требует призания своей независимости, но вот независимость других территорий оно признавать никак не хочет и убивает там мирных людей. И при этом орет о чужой агрессии. А поступки этого образования это другое, да? это понимать надо?

[^]
AN82
17.02.2022 - 12:50
5

Ярила

Цитата
Все, есть официальная версия:

https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...-sad-v-lnr.html

Хохлофашисты все таки

Так новая кондрашовка- это район Станицы-Луганской, подконтрольной Украине. А в ваших пропагандон СМИ даже не знают где этот садик- сразу дезу ебанули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
17.02.2022 - 12:51
2

Ярила

Цитата (shurka @ 17.02.2022 - 14:07)
Цитата (koot154 @ 17.02.2022 - 11:03)
Ну и нахер вы стреляете по жилым районам, хахлы?

Дятел, этот садик на украинской стороне!

а можно его на карте посмотреть?с какой стороны прилетело?

[^]
Tropilexen
10

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 17.02.2022 - 11:42)
Цитата (shurka @ 17.02.2022 - 12:07)

В 2014 хохлы обстреливали кварталы Донецка из миномётов и запускали байки, что это ополченцы. Теперь они уже и своими территориями не брезгуют. Уроды.

а вот почему их обстреливали

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 17.02.2022 - 12:51

[^]
swr12
4

Весельчак

Цитата (dev5ise @ 17.02.2022 - 12:30)
Цитата (Моржов @ 17.02.2022 - 11:27)
Цитата (shurka @ 17.02.2022 - 12:19)
Алярм, Лахта поднята по тревоге!

Ну должен же кто-то хохляцкий шабаш в теме разбавлять на российском сайте. Вот и сретесь между собой.

сайт, то российским давно стал?

С момента создания вообще-то)) lol.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%9F%...%B0%D0%BB%D1%8A

Это сообщение отредактировал swr12 - 17.02.2022 - 12:52

Донбасс. Детский Сад

[^]
губерБарнео
17.02.2022 - 12:52
7

Ярила

Цитата (Кокошка @ 17.02.2022 - 12:45)
Цитата (Штирлиц @ 17.02.2022 - 12:40)
Хуйню буровишь.
Донбасс Россией не признан, как независимое государство. Донбасс - это часть Украины, следовательно война эта гражданская.
Как коренные донбасовцы, которые там родились, и чьих предков там могилы, могут оккупировать Донбасс, оккупировать свою родину?
Долбоебизм какой-то.

ХУйню ты буровишь. Я сам с этого самого Донбасса, пришлось уехать в 14. Если Донбасс - часть украины, то какого хуя вы контролируете границу, заводите туда войска, технику и все остальное? Какая нахуй гражданская война, если все контролируется РФ?
Ты мне бля еще про донбасс порассказывай. Я ж говорю - рейх сформировался, и вы все - его создатели.

Во время рейха еще антифашисты были. Их немецкие ватники- патриоты гитлеровцы называли пятой колонной, либерастами и предателями. Но история все расставила по своим местам.

А интересно складывается ситуация в ветке. На первых страницах кляли хохлов, потом плавно перешли а типа докажите что луганда стреляла. То есть когда обманувшись думали что дедсад в луганде, доказательства не нужны были.

[^]
ROTTENBERG
17.02.2022 - 12:52
3

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 17.02.2022 - 13:02)
Конец :(

Интересно, когда до вас, святых русскомирных дойдет, что мы никогда не будем вам не то, что братьями, да мы никогда больше с вами на одном гектаре срать не сядем!

Я - Русский, с востока Украины. Я родился и вырос в русскоязычной среде. Но Я не хочу быть россиянином, я не хочу видеть русский мир, скрепы, и всё то, что вы несете на стволах орудий. У нас тут люди такие-же с Харькова, Днепра, Луганска, Донецка готовы убивать или быть убитыми, но НЕ быть россиянами.

И знаешь самое прикольное? Что я таким в 14м стал, как-раз после Крыма и начала замеса на Донбассе.

Я-русский, и я презираю московитов-россиян, которые поддерживали начало войны РФ с Украиной. Я презираю всех, кто радуется тому, как круто вы нам смогли дать пизды в 14м. Нам - тяжело переживавшим системный и политико-экономический кризис. Воины хуевы пришли и победили.

Хер вам по всей морде. Мы Дет-Сад отстроим, мы деток своих выучим, и всё у нас будет хорошо.

Ты не русский, ты мразь, а у мрази нет национальности.

[^]
KamikaDZe38
17.02.2022 - 12:53
4

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 17.02.2022 - 17:02)
Конец :(

Интересно, когда до вас, святых русскомирных дойдет, что мы никогда не будем вам не то, что братьями, да мы никогда больше с вами на одном гектаре срать не сядем!

Я - Русский, с востока Украины. Я родился и вырос в русскоязычной среде. Но Я не хочу быть россиянином, я не хочу видеть русский мир, скрепы, и всё то, что вы несете на стволах орудий. У нас тут люди такие-же с Харькова, Днепра, Луганска, Донецка готовы убивать или быть убитыми, но НЕ быть россиянами.

И знаешь самое прикольное? Что я таким в 14м стал, как-раз после Крыма и начала замеса на Донбассе.

Я-русский, и я презираю московитов-россиян, которые поддерживали начало войны РФ с Украиной. Я презираю всех, кто радуется тому, как круто вы нам смогли дать пизды в 14м. Нам - тяжело переживавшим системный и политико-экономический кризис. Воины хуевы пришли и победили.

Хер вам по всей морде. Мы Дет-Сад отстроим, мы деток своих выучим, и всё у нас будет хорошо.

faceoff.gif

Донбасс. Детский Сад

[^]
Кокошка
4

Приколист

Цитата (Heliolater @ 17.02.2022 - 12:45)
Украинцы не поддержали бы? а шож они майдан тогда устроили, фекальные шествия, хто не скаче той москаль? Насчет остального бреда даж отвечать не буду.
Пиздишь тут только ты. кыш на цензор свой.

А как связан майдан и НАТО? Майдан был ответом на действия Яныка, который отказался подписывать договор о евроассоциации, взял у ВВХ 3 миллиарда и решил идти по пути Беларуси. А потом решил отпиздить всех несогласных, но обосрался и свалил. НАТО там вообще не фигурировало на майдане.

Рост популярности Бандеры начался именно после того, как РФ начала вопить по всем СМИ о биндеровцах. Это вообще очень красиво. Сначала коммуняки создали из Бандеры, который всю войну просидел внемецком концлагере, икону национализма и крывавого борцуна, а потом РФ сделало то же самое. Украинцы тупо назло стали его поддерживаать. Ну раз мы бандеровцы, про которых вы вопите - ну и окей, бандеровцы. И теперь если его ДР отмечали только во Франыке и Львове сто фанатиков, то сегодня по Крамахе и Славянску 1 января выходят люди. Опять таки, догадайся почему.

И кышкать ты своей жене будешь. Я сам решу, где мне находиться.

Это сообщение отредактировал Кокошка - 17.02.2022 - 13:14

[^]
AN82
6

Ярила

Цитата (Синтетик @ 17.02.2022 - 12:46)
Ну что ТС, где всё таки этот детский сад был?

Эпически обосралась российская пропаганда. Новая Кондрашовка - это не ЛНР, а Украина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrMobi
17.02.2022 - 12:54
-1

Шутник

Цитата (scenium15 @ 17.02.2022 - 12:46)
Цитата (DrMobi @ 17.02.2022 - 12:41)
Интересно, а почему в этом садике, якобы обстрелянном со стороны ЛНР, прям рядом с "попаданием cнаряда" целые окна, а не посыпавшиеся осколками? Больше на самостоятельно подготовленную провокацию похоже - надо ж показать что "рашкованские оккупанты и террористы мирных украинских деток обстреливают"... неоднократно наблюдал последствия прилётов украинских снарядов по Октябрьскому (район Донецка), там рядом с такими дырами не то, что стёкла посыпавшиеся были, а даже рамы металлопластиковые повыгибало, а тут всё цело, и мячики так в ряд с обратной стороны - видимо чтобы "картинка красивше" была...

Не спеши искать разоблачения. Вон уже поступает инфа, что садик на территории сепаратистов. Может неудобно получится...

Не в разоблачениях дело, а просто вопросы возникают глядя на то, что представлено на фото. И пока ответов на это нет. И да, украинские пропагандистские СМИ разносят эти фото именно как доказательства обстрела "террористами" объекта, находящегося на контролируемой ВСУ территории, мне нет оснований им не верить - они же "честные", не так ли? ;)

[^]
xJudgeDreddx
17.02.2022 - 12:55
0

Ярила

Может и правда косяк ЛНР они и не отрицают, что открывали ответный огонь по позициям ВСУ поле вероятно, что шальной снаряд мог прилететь, но на мой взгляд больше похоже на провокацию, и большой вопрос, что прилетело вроде фугас, а вроде и ни
В любом случаи инцидент без жертв, в отличии от того, что творят ВСУ и всякие батальоны фашистов dont.gif

[^]
ICELedyanoj
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (KSF95 @ 17.02.2022 - 11:23)
так ты тогда может пояснишь за произошедшее в одесском доме Профсоюзов!? Поверь мне, братья, с таким мышление как у тебя нам тоже в хер не впёрлись! Чубатые, минуса, это всё на что вы болезные способны faceoff.gif

Я не он, но объясню легко.
События в Одессе случились 2 мая. К тому моменту Гиркин уже третью неделю вёл бои с ВСУ на Донбассе.
Одесса отделалась малой кровью - в зародыше задавила то, что местные не смогли задавить в Славянске, Луганске и Донецке.
По итогу Одесса живёт мирно и спокойно. Без комендантского часа, без дани, которой боевики обложили всю ОРДЛО (через ввозимые продукты).

[^]
Трамспорт
2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 17.02.2022 - 12:46)
Ну что ТС, где всё таки этот детский сад был?

Административно Новая Кондрашовка это Станица Луганская и есть.

[^]
Berezkin
1

Ярила

Зачем гражданам России эти ДНР и ЛНР, хоть кто-нибудь может внятно объяснить?

[^]
Валярунчик
17.02.2022 - 12:56
4

Ярила

Цитата (warmly12 @ 17.02.2022 - 12:03)
Нет плохих национальностей ?
Может быть. Хохол это душевная болезнь.
Если они убийствами детей хотят вернуть Донбасс, то у них опасное психопатическое расстройство.

Из текста как бы намекают наоборот, мол это ополченцы по садику зарядили.
Хотя на ленте пишут наоборот. Два рупора пропаганды короче, яркий случай

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.02.2022 - 13:16

[^]
Zatochka1385
17.02.2022 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 17.02.2022 - 14:02)
А что за снаряды?Просто болванками что ли лупят?Никаких следов взрыва

Это же кондиционер прилетел, без взрывчатки.

[^]
Кокошка
17.02.2022 - 12:57
7

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 17.02.2022 - 12:50)
а никто не расширяет свою территорию. Это и есть наша территория и с какого там появилось непонятное образование это еще вопрос.
убивать как раз и делает это образование ибо оно почему то требует призания своей независимости, но вот независимость других территорий оно признавать никак не хочет и убивает там мирных людей. И при этом орет о чужой агрессии. А поступки этого образования это другое, да? это понимать надо?

В 2016 году Владимир Путин спросил у девятилетнего мальчика, где заканчивается Россия. Тот ответил, что на Беринговом проливе. А Путин скажет, что нигде.

И это не совсем шутка. Это бессознательное. Империя всегда готова разрастаться до тех пор, пока не доберется до границ другой империи. Проблема в том, что границы нашего у имперца всегда размыты. И трудно понять, в какой момент он прекращает презрительно поглядывать на пограничные столбы.

Даже если пофантазировать, что Москве удалось вернуть Украину в буферный формат существования, значит ли это, что сразу за Ужгородом для россиян будет начинаться пространство «чужого»? Какое имеет право существовать по своему усмотрению, не оглядываясь на Москву? Сколько территорий нужно отдать Кремлю, чтобы ментальные весы обиженного имперского самолюбия наконец-то уравновесились?

Польша она «чужая»? А Румыния? Или страны Балтии? «Не наше» – это там, где не понимают русский язык? Или там, где не исповедуют православие? Или там, где не ступала нога солдата империи?

Это границы СССР? Варшавский блок? Российская империя? Может, там, где не живут христиане? Или европеоиды? Или прямоходящие?

По-видимому, русское общество было обречено на реванш. В конце концов, в России империя предстала раньше, чем успела сформироваться национальная держава. Ценности вертикали всегда преобладали. К тому же главное отличие россиян от соседей состоит в том, что в 1991 году, по самочувствию, они не обрели независимость от чужой империи, а потеряли свою собственную.
Это не могло не породить запрос на величие. Обобщенное «мы» победило пространство частного «я». Российская оппозиция уверяет, что Владимир Путин навязал стране свою повестку, что рядовой обыватель стремится к благополучию и покою. Но сейчас это похоже на самоуспокоение.

Владимир Путин не создавал запроса на величие – он в него попал. А еще ему повезло с ценами на нефть и политическим временем. «Если от карликов падают такие длинные тени — значит мы живем в сумерки». Европа прошлого десятилетия действительно оказалась континентом политических лилипутов. Поэтому мы наблюдали за тем, как эксканцлер Германии как российский чиновник слушал инаугурационную речь Владимира Путина.

Проблема имперских аппетитов состоит в том, что они могут только расти. Это как наркотик, доза которого должна постоянно увеличиваться. Мюнхенская речь, война в Грузии, разгон Болотной, вторжение в Украину, война в Сирии, вмешательство в выборы по всему миру – Москва последовательно испытывает мир на крепость. И если не подвергается сопротивлению — расширяет границы дозволенного.

Есть только одно "но". Попытки реконструировать Советский Союз опасны из-за неусвоенных уроков. Москва ошиблась с пунктом назначения. Она хотела оказаться в семидесятых – период. А попала в восемьдесят: Афганистан, усиление кризиса в экономике, гонки вооружений и санкции.
Наверняка Александр Балабанов в своей дилогии «Брат» и «Брат-2» ошибся с последовательностью. Ведь она все-таки нарушена: события второй ленты должны были предшествовать первой. Сначала ты обещаешь, что «вашей Америке скоро кирдык», а уже потом бомжешь подворотнями и убегаешь от бандитов.

Российский обыватель постоянно забывает о формуле Мераба Мамардашвили. О том, что Россия существует не для россиян, а используя россиян. Приятно осознавать смысл империи. И двойная досада в осознании, что ты только ее горючее.

[^]
Retrobolik
17.02.2022 - 12:57
3

Приколист

Цитата (xJudgeDreddx @ 17.02.2022 - 12:55)
Может и правда косяк ЛНР они и не отрицают, что открывали ответный огонь по позициям ВСУ поле вероятно, что шальной снаряд мог прилететь, но на мой взгляд больше похоже на провокацию, и большой вопрос, что прилетело вроде фугас, а вроде и ни

Чем глубже вникаешь в тему тем больше провокацией каклов воняет.

[^]
egorzu32
17.02.2022 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (MYXmen @ 17.02.2022 - 16:39)
Не понимаю, КАК из миномета технически возможно такое сделать. Написано ведь " из минометов, пулеметов.."
Похоже на провокацию, впечатление, что вручную долбили. Даже от болванки стекла вылетели бы все от резкого перепада давления, от удара.
Как это территория подконтрольная ВСУ? Серьезно?
Где заявление ОБСЕ?

ОБСЕ во Лвiве и Брусселе каву пьют, сыбались от агрессии России.Так что там щас дикая степь. Делай что хошь. Чем нацики и пользуются.

[^]
ROTTENBERG
17.02.2022 - 13:00
-4

Ярила

Цитата (shurka @ 17.02.2022 - 13:07)

Ну так вас и спрашивают, нахер вы стреляете по своим жилым районам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34754
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх