Вакцинировался, но сгорел за две недели: в Петербурге комиссия изучит смерть 13-го привитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovic10
13.11.2021 - 19:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Exxxxxx @ 13.11.2021 - 12:45)
Ничего не понимаю - мужик с поражением легких 30 и 40% и сатурацией 92% лежал в больнице под кислородом.
Я переболел три недели назад (поражение лёгких по результатам КТ 25-50% ,сатурация 88 ,один раз даже 78 было) - лечь в больницу даже не предлагали ,поэтому болел дома (правда 10 дней подряд вливали по 4 капельницы в день).
Выкарабкался. Не привит и не собираюсь.
Всем здоровья (болеть неприятно и дорого).

2 дня дома после выписки с 20% поражения, настоял чтобы выписали. Пролежал 18 дней. Не привит.
Поражение было больше 65%, но что-то мне кажется скрывают, т.к. врач знакомый и не пугают. После КТ с 10% настояли на госпитализации, согласился только к знакомому врачу. Через 3 дня после 10% уже было больше 65%, так сказали позавчера. Чуть не сдох в полном смысле этого слова. Родственники и друзья всем миром спасали. Выплёвывал лёгкие с бордовой мокротой, из носа та же фигня летела бордовая со слизью. Пять дней вылетело напрочь из жизни, не помню. Капельницы лились круглосуточно. Потрачено в районе миллиона рублей на лекарства. Ещё лекарств закуплено на дальнейшее употребление до 2х месяцев. Потерял зрение, добавилось +1,5.
Врагу бы не пожелал так болеть. За 3 дня умерло 2 человека из 50 в отделении, далее не знаю.
Не болейте господа, это не только не приятно, но ещё и очень дорого.
Берегите себя.

[^]
ПапаЛегба
13.11.2021 - 19:16
4

Приколист

Цитата (Ollergun @ 13.11.2021 - 18:25)
Это трагедия конечно, но все нормальные люди должны быть в курсе, что любая прививка не даёт 100% гарантии от болезни и гибели человека, прививка лишь повышает шанс выживания и лёгкого течения болезни.
В массовой выборке из сотен тысяч привитых может погибнуть несколько единиц, людей, напротив в такой же выборке непривитых людей погибнут сотни. Разница есть.

повышает шанс выживания и лёгкого течения болезни здоровая иммунная система. вакцина это лишь метод стимулирования её к выработке антител. при этом иммунитет человека должен быть здоровый. основа здорового иммунитета- правильное, полноценное питание. вакцина не лекарство и не метод уничтожения вируса. объясню на примере аквариума, который будет выступать в роли организма. рыбки в нём- иммунная система. корм- это вторжение в организм- вирус, бактерия, вакцина... если в аквариуме всё нормально, установлено биологическое равновесие, рыбки здоровы, то при кормлении корм будет съедаться без остатка- рыбками, улитками, микроорганизмами. если у нас больные и слабые рыбки, то при кормлении той же дозой корма, должной реакции на пищу не будет. корм не будет перерабатываться полностью, остатки его будут гнить, что вызовет размножение нежелательных бактерий, нарушение биологического равновесия, загнивание, затухание воды с последующей смертью всех представителей флоры и фауны. в итоге останется вонючий водоём кишащий опасными бактериями, по сути разлагающийся труп.

именно поэтому, во время пандемии запрещено делать вакцинацию, организм сам получит естественное вторжение из вне и отреагирует должным образом, что в дальнейшем приведёт к выработке коллективного иммунитета и спаду заболеваемости.

именно поэтому, важнейшим и основополагающим этапом в борьбе с эпидемией является правильное полноценное питание. это фундамент здоровья населения.

хоть одна блять по тв или где то про это говорит? или хоть одна блять в сми ответила на то, почему в разгар пандемии мы имеем охуетительное повышение цен на продукты питания? хоть одна блять или харя, нацепившая белый халат и выступающая за вакцинацию объяснила почему в разгар якобы "пандемии" населению душат и уничтожают иммунную систему и при этом ещё силой обкалывают ваксером?

вот моя позиция антиваксера. именно антиваксера, а не антипрививочника. и позиция моя не высосана из пальца, не стадный инстинкт конспиролога или потому что где то что то говорят. моя позиция логически сложена из информации полученной из медицинских изданий, которыми я увлекаюсь всю свою жизнь. и пойти в здравом уме и встать на конвеер смерти, который сейчас запущен полным ходом, мне не даёт именно моя голова и информация полученная ею из умных книг, а не средств массовой информации, где долбоёбы, порой в белых халатах, несут такую хуйню, что вянут уши.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 13.11.2021 - 19:17

[^]
Завтрамэн
13.11.2021 - 21:05
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 13.11.2021 - 08:19)
В Питере привили около 3 миллионов.
Умерло после прививки 13.
Как ни жестоко, но это настолько малая величина,что даже не погрешность.
Хотя для антиваксеров каждый такой случай охеренный повод поорать.
Это как с пидорами.
Их,вроде,даже меньше ,чем негров,но вони от них столько,что хоть с планеты линяй.

Никакой статистике в России верить нельзя.
Посмотри на сайте администрации Петербурга статистику по дням сколько заболело короновирусом. Я уверен там расхождение порядка пары десятков человек между днями. А такого не может быть в многомиллионном городе.
Так что заявления о тринадцатом умершем привитом могут быть полной чушью.

[^]
Ollergun
13.11.2021 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 13.11.2021 - 19:16)
Цитата (Ollergun @ 13.11.2021 - 18:25)
Это трагедия конечно, но все нормальные люди должны быть в курсе, что любая прививка не даёт 100% гарантии от болезни и гибели человека, прививка лишь повышает шанс выживания и лёгкого течения болезни.
В массовой выборке из сотен тысяч привитых может погибнуть несколько единиц, людей, напротив в такой же выборке непривитых людей погибнут сотни. Разница есть.

повышает шанс выживания и лёгкого течения болезни здоровая иммунная система. вакцина это лишь метод стимулирования её к выработке антител. при этом иммунитет человека должен быть здоровый. основа здорового иммунитета- правильное, полноценное питание. вакцина не лекарство и не метод уничтожения вируса. объясню на примере аквариума, который будет выступать в роли организма. рыбки в нём- иммунная система. корм- это вторжение в организм- вирус, бактерия, вакцина... если в аквариуме всё нормально, установлено биологическое равновесие, рыбки здоровы, то при кормлении корм будет съедаться без остатка- рыбками, улитками, микроорганизмами. если у нас больные и слабые рыбки, то при кормлении той же дозой корма, должной реакции на пищу не будет. корм не будет перерабатываться полностью, остатки его будут гнить, что вызовет размножение нежелательных бактерий, нарушение биологического равновесия, загнивание, затухание воды с последующей смертью всех представителей флоры и фауны. в итоге останется вонючий водоём кишащий опасными бактериями, по сути разлагающийся труп.

именно поэтому, во время пандемии запрещено делать вакцинацию, организм сам получит естественное вторжение из вне и отреагирует должным образом, что в дальнейшем приведёт к выработке коллективного иммунитета и спаду заболеваемости.

именно поэтому, важнейшим и основополагающим этапом в борьбе с эпидемией является правильное полноценное питание. это фундамент здоровья населения.

хоть одна блять по тв или где то про это говорит? или хоть одна блять в сми ответила на то, почему в разгар пандемии мы имеем охуетительное повышение цен на продукты питания? хоть одна блять или харя, нацепившая белый халат и выступающая за вакцинацию объяснила почему в разгар якобы "пандемии" населению душат и уничтожают иммунную систему и при этом ещё силой обкалывают ваксером?

вот моя позиция антиваксера. именно антиваксера, а не антипрививочника. и позиция моя не высосана из пальца, не стадный инстинкт конспиролога или потому что где то что то говорят. моя позиция логически сложена из информации полученной из медицинских изданий, которыми я увлекаюсь всю свою жизнь. и пойти в здравом уме и встать на конвеер смерти, который сейчас запущен полным ходом, мне не даёт именно моя голова и информация полученная ею из умных книг, а не средств массовой информации, где долбоёбы, порой в белых халатах, несут такую хуйню, что вянут уши.

Большинство в мире в курсе как вести ЗОЖ, повышать иммунитет и прочее бла-бла-бла, что ты изложил, но придерживаются этого лишь малая часть этих людей, так что поверь, но твои примеры про аквариум, вакцинацию, цены и прочую теорию заговора здесь вообще не к месту. Так что иди, сделай прививку и позови с собой людей, это было бы гораздо эффективней.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 13.11.2021 - 21:37

[^]
trsw
13.11.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.11.2021 - 08:14)
Как вы объясните четёрёх кратное (400%) увеличение количества заболевших, с начала вакцинации 2021 года - это вирус мутировал, или вакцина виновата.?

Чипы бракованные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awolfman
13.11.2021 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 13.11.2021 - 07:57)
Вот такие должны быть примеры

Хех, вот такие случаи как раз единичны, обычно пишут тромбоэмболия, а ковид не указывают, так же как и то, что товарищ был вакцинирован.

В Англии привели статистику, что привитые 1,5 раза реже попадают в реанимацию, а вот среди попавших в реанимацию больше шансов выжить как раз у не вакцинированных. why.gif

[^]
Ficher12
13.11.2021 - 21:58
5

Приколист

Цитата

Рассказывай нам тут про коагулограмму тогда - она нужна только проктологу?
Поверил бы если бы тромб оторвался на первый-второй день, но не через две недели же! Чем тогда лечили, если не смогли растворить сгусток в такие сроки или не смогли допустить тромбообразования уже в стационаре?

Мне при 50+ поражении по 4 укола гепарина делали в живот, сейчас 3, дозировку снижают. Кровь каждые 3 дня берут, лежу 3ю неделю. Сначала капельницы по 2 в день- первые 5 дней. Сейчас по рг- пневмония а стадии рассасывания, следующие анализы в пн.
Так что либо у него тромб не растворился, либо не в тромбе дело.

[^]
Яzzь
13.11.2021 - 22:26
3

Ярила

В понедельник хороним товарища. Внезапная остановка сердца при отсутствии проблем с сердцем. Около месяца назад сделал бустер.

[^]
petrovic10
13.11.2021 - 22:58
2

Юморист

Цитата (Ficher12 @ 13.11.2021 - 21:58)
Цитата

Рассказывай нам тут про коагулограмму тогда - она нужна только проктологу?
Поверил бы если бы тромб оторвался на первый-второй день, но не через две недели же! Чем тогда лечили, если не смогли растворить сгусток в такие сроки или не смогли допустить тромбообразования уже в стационаре?

Мне при 50+ поражении по 4 укола гепарина делали в живот, сейчас 3, дозировку снижают. Кровь каждые 3 дня берут, лежу 3ю неделю. Сначала капельницы по 2 в день- первые 5 дней. Сейчас по рг- пневмония а стадии рассасывания, следующие анализы в пн.

Мне делали по 3 укола Гипарина в сутки и несколько раз инсулин за всё время. Кровь брали из вены 3 раза в сутки, в 5 утра, обед и вечером. Максимальное количество капельниц, когда я был в состоянии считать, было 11шт. Из этих 11 капельниц, две капали 5 и 4 часа, в это время поднималось давление до 200.

[^]
awolfman
13.11.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Ficher12 @ 13.11.2021 - 21:58)

Вполне может быть, у знакомого случился инфаркт, врачи сработали на 5+, сделали операцию, а потом началась какая-то хрень. Его после операции положили в палату с ковиднин дедушкой, которого уже и не лечили.

Знакомый естественно заразился, но его неожиданно выписывают на 4-ый день после операции с температурой за 40 и подтверждённым ковидом. В день выписки сбивают температуру уколом.

Естественно, что ему становится хреново на следующий день, вызывают скорую, скорая фактически посылает на йух. Товарищу становится хуже, вызывают коммерческую скорую, которая экстренно его везёт в больницу, сообщают, что у него двусторонняя бактериальная пневмония, а ещё и инфаркт не долечен.

Ещё через несколько дней товарищ умирает. Ему было 53 года, ещё мог бы жить.

Не знаю специально его убили или случайно, но когда родные сунулись в первую больницу, там уже все бумаги подправили и сообщили, что выписали его полностью здоровым.

Это сообщение отредактировал awolfman - 13.11.2021 - 23:01

[^]
Sosed69
14.11.2021 - 01:28
-1
Статус: Online

майор ФСБ

Цитата
А вдруг среди сотен тысяч умерших непривитых окажется ты? Понравился тебе это?

Пиздец пример тупоголовой отбитой логики!

Это уже классика. Привитые становятся злобными.

[^]
Browser
14.11.2021 - 01:37
-2

Весельчак

Цитата (student5555 @ 13.11.2021 - 08:19)
В Питере привили около 3 миллионов.
Умерло после прививки 13.
Как ни жестоко, но это настолько малая величина,что даже не погрешность.
Хотя для антиваксеров каждый такой случай охеренный повод поорать.
Это как с пидорами.
Их,вроде,даже меньше ,чем негров,но вони от них столько,что хоть с планеты линяй.

Какая вонь с ваксеров. а если - бы прививали, на сколько меньши-бы было кремлеботов

[^]
Адвокат1967
14.11.2021 - 01:43
-1

Последний самурай

Цитата (КокоШрапнель @ 13.11.2021 - 10:18)
Цитата (Nursaltan @ 13.11.2021 - 08:15)
Дальше можно не читать.
Поспрашивайте у знакомых, полежавших в ковиднике - больше 50% тяжелых там именно привитые! И каждый второй уколотый тяжело заболевает от прививки, примерно через неделю после укола.

Спросила, подруга лежала в Челябинском ковиднике больше месяца, 6 человек в палате, все непривитые, у нее самой методвод был из за шунтирования сердца за 4 месяца до того как заболела, про состав остальных палат она не знает

У меня 4 человек заболели на работе .
Двое очень тяжело перенесли . Все привитые и все заболели от2 до 5 дней после прививки.
Так что думаю связь есть.

[^]
Niverhood
14.11.2021 - 02:00
3

Ярила

Как вы объясните четёрёх кратное (400%) увеличение количества заболевших, с начала вакцинации 2021 года - это вирус мутировал, или вакцина виновата.?

1) количество заболевших можно считать от любого момента. Хоть от начала вакцинации, хоть от выхода нового Айфона - разницы нет. Один больной заражает нескольких. И всё. Так со временем естественно растет любая инфекция.
2) интереснее будет взглянуть на цифры госпитализаций и смертей после завершения всеобщей вакцинации. Вот это уже значимая вещь.

Сейчас можно смотреть разве что на число госпитализированных привитых на 100тыс вакцинированных.

[^]
Niverhood
14.11.2021 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 14.11.2021 - 01:43)
Двое очень тяжело перенесли . Все привитые и все заболели от2 до 5 дней после прививки.

Вакцина начинает работать спустя время. Так что от 2 до 5 дней после укола она точно ни от чего не защищала.
Кроме самого шприца, источником заразы мог оказаться больной в очереди или ранее контактировавший с ним медперсонал. Вариантов масса.

Когда была чума в Москве - народ бежал приложиться к Боголюбской иконе божьей матери. Естественно, икона послужила средством передачи для приложившихся. А для неприложившихся - соседи в толпе страждущих. В итоге смертность резко зашкалила за 1000 в день.
Но это же не повод утверждать, что богоматерь - источник чумы, а крестный ход придумали для истребления народа, правда?

[^]
Шульц78
14.11.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата

Так от 2 до 5 дней ещё и иммунитет не выработался. Можно принебречь фактом, что прививка была сделана.

[^]
Boliwar
14.11.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 13.11.2021 - 08:19)
Меня что удивляет, почти два года прошло с момента появления вакцин и не только в РФ. И за это время никаких новых так и не выпустили. В чем дело?

И на этих неплохо зарабатывают. А в данный момент много средств уходит на меры принуждения сопротивляющегося поголовья.

[^]
патамушт
14.11.2021 - 09:12
1

Ярила

89reg
Цитата
Ты и твои знакомые продолжали ходить и заражать людей, вы и есть основные разносчики заразы

а вакцинированные которые заболевают, они чем заражены и что в себе носят?неужто конфетки?да нет, пожалуй, ту же заразу и разносят пока в больничку не отправятся...
ну и почему тогда одни, не привитые, "олени", а другие, привитые, белые и пушистые?

[^]
СтарыйПерец
14.11.2021 - 09:30
1

Балагур

Тут я с вами соглашусь. Мне пришлось делать прививку по долгу службы. Но Лучше бы не делал. т.к. после нее месяц не мог прийти в себя, после второго компонента. Общая утомляемость, суставы - полная Ж... Сейчас пью витаминки, опустило.

[^]
petrovic10
14.11.2021 - 09:39
-1

Юморист

Цитата (petrovic10 @ 13.11.2021 - 19:05)
2 дня дома после выписки с 20% поражения, настоял чтобы выписали. Пролежал 18 дней. Не привит.
Поражение было больше 65%, но что-то мне кажется скрывают, т.к. врач знакомый и не пугают. После КТ с 10% настояли на госпитализации, согласился только к знакомому врачу. Через 3 дня после 10% уже было больше 65%, так сказали позавчера. Чуть не сдох в полном смысле этого слова. Родственники и друзья всем миром спасали. Выплёвывал лёгкие с бордовой мокротой, из носа та же фигня летела бордовая со слизью. Пять дней вылетело напрочь из жизни, не помню. Капельницы лились круглосуточно. Потрачено в районе миллиона рублей на лекарства. Ещё лекарств закуплено на дальнейшее употребление до 2х месяцев. Потерял зрение, добавилось +1,5.
Врагу бы не пожелал так болеть. За 3 дня умерло 2 человека из 50 в отделении, далее не знаю.
Не болейте господа, это не только не приятно, но ещё и очень дорого.
Берегите себя.

Минусаторы, что вам в этом сообщении не понравилось? smile.gif
Вы спросите, я без проблем отвечу.
1.Смутил миллион? У нас же всё бесплатно, так? Хрен там, бесплатно то, что в наличии, а в наличии кроме физраствора, Гармональных (это основное лекарство при лечении), антибиотиков и то не всех, димедрола, анальгина, гепарина, парацетамола, мочегонного и капотена, больше ничего нет. Сраного Флуимуцила в ампулах нет. Шприцами иногда пользуются 5мл вместо инсулиновых или хотя бы 2мл.
Я ещё сам не знаю сумму, мне её просто не говорят. Но один из родственников колонулся про одну закупку: Актемра 400мг - 140000 - 1шт. Мне их делали три раза по 2шт через день. Получают, вскрывают, заливаю в пузырёк с физраствором, вставляют в вену, всё на камеру и отправляют родственникам. Лекарство искали по всей стране и тут же доставляли любыми способами. Ну других лекарств не знаю сколько ещё.
Всякие Антигрибковые(после антибиотиков заливают), очищающие и т.д.. Я остатки оставил дедушке одному, попросил прокапать ему, полтора месяца лежит не вставая, жена его в соседней палате умерла, он её последний раз видел, когда их забирали из дома.
2. Или падение зрения смутило? Я его не проверял. У меня есть очки для компа и гаджетов +1,5 и для магазинов +3, т.к. там надо читать мелкий шрифт. Так вот, теперь я сижу за компом с 24 диагональю в +3, а телевизор смотрю в +1,5, перед болезнью телевизор смотрел без очков. Надеюсь восстановится.
И это всё цветочки по сравнению с тем, что ещё вылезет в будущем у меня.
Естественно, молодёжь болеет легче, некоторые 3 дня и всё, далее чисто отсидка дома. Окружение вокруг меня, включая супругу 5%, кто-то и без поражения, и на 10 лет старше меня.
Как объяснил врач, зацепил где-то я очень хорошо и всем раздал по чуть-чуть, хотя у меня болезнь проявилась у самого последнего практически. Говорит, что организм видимо очень долго боролся.
Я лежал в отделении, где лежат пожилые люди 50+.
Патологий у меня не было, давление максимум в жизни поднималось 146, пил с 40 лет конкор 2,5мг и кардиомагнил. В больнице лежал последний раз в 40 лет и то из-за кисты в носовой пазухе, просто случайно обнаружили в стоматологии, ну и решил удалить. Последний раз насморк был 2 года назад.
Назначены лекарства для дальнейшего лечения, до 2х месяцев некоторые надо пить и их очень много. Все импортные. Пить надо с перерывами в 15-20 мин, я даже сокращаю и у меня на это уходит с утра до 3 часов, в обед и ужин поменьше. Присутствуют антибиотики на 10 дней.
Ингаляции месяц еще, 4 раза в день.
Вот и считайте.
У меня есть все назначения, которые мне делали. Не буду писать каким способом они ко мне попали, но они у меня есть. Получить их не реально просто так. Боятся чего-то очень сильно.
Не любитель писать, так что не обращайте внимания на обороты, построения и знаки препинания. Плюс ещё болею, пока тяжело долго сидеть за компом.
Если есть вопросы, без проблем отвечу.
Всем добра и здоровья!

[^]
YaTip
14.11.2021 - 09:43
2

Ярила

Дальше можно не читать.
Поспрашивайте у знакомых, полежавших в ковиднике - больше 50% тяжелых там именно привитые! И каждый второй уколотый тяжело заболевает от прививки, примерно через неделю после укола.

Хватит ерунду-то нести. Реально вы достали уже, антипрививочники. Как секта какая-то.

[^]
gor3
14.11.2021 - 09:50
0

Ярила

Ну прививка вполне может не сработать, есть шанс в 3% или сколько там. Поэтому есть смысл потом сдать антитела и убедиться.

[^]
Сергеевич74
14.11.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 14.11.2021 - 01:43)
Цитата (КокоШрапнель @ 13.11.2021 - 10:18)
Дальше можно не читать.

Спросила, подруга лежала в Челябинском ковиднике больше месяца, 6 человек в палате, все непривитые, у нее самой методвод был из за шунтирования сердца за 4 месяца до того как заболела, про состав остальных палат она не знает

У нас на работе практически всех привили.
А это человек 50.
Я не прививался, т. к переболел.
И никто не болеет почему-то.
У брата в бригаде 8 человек. 4 заболело. Брат не заболел, но он привит.
Вот как то так.

[^]
Сергеевич74
14.11.2021 - 09:51
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.11.2021 - 09:43)
Дальше можно не читать.

Хватит ерунду-то нести. Реально вы достали уже, антипрививочники. Как секта какая-то.

Правильно, секта.
И этим сектантам ничего не докажешь. Поэтому даже не пытайся.

[^]
mishgansp
14.11.2021 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Matildaa @ 13.11.2021 - 08:04)
Вот такие должны быть примеры.
. нет смысла, Йежики все равно будут плакать колоться и жрать кактус) faceoff.gif
Достаточно постоять возле ТЦ требующего товарную бирку с каждого входящего и увидеть толпы пронумерованного послушного ... граждан))) принявшего правила игры. faceoff.gif

но ведь от бухла помирают гораздо больше людей. Но люди поверили, что алкоголь с нами был всегда. Что будет всегда. А главное, поверили, что это ЛИЧНЫЙ выбор каждого! Личный! Но за вас давно выбрали. Рекламой на тв, рекламой в фильмах, роликах и т.п. Не ну а чо - бухим стадом проще управлять. Почему тут эту тему не поднимают? Мало того, что народ от бухла мрёт похлеще чем от короны, там ещё и тяжёлых преступлений под бухлом происходит 2\3. Под прививкой же, хоть и мрут люди, но не в таком количестве. Возможно, даже есть какой-то положительный эффект, я правда не уверен. Под прививкой люди преступления не совершают. Но нет - бухло святое на ЯПе, не трожь!

Уверен. Скажи завтра, за прививку даём 3 литра хеннеси и 10 пачек сигарет. Так половина антипрививочников переметнётся в противоположный лагерь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15868
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх