Преувеличенная легенда Игорь Тальков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ky6uK
5.11.2021 - 12:57
7
Статус: Offline

Ярила

Тальков ни когда не был самостоятельной личностью. Все рокеры и попсовики, которые были в топе в начале 90х, добивались своей популярности ещё с 70х и 80х. Возьмите хоть Пугачеву, хоть Гребенщикова (Бориса). Они были популярны до распада союза и остались популярны посл. А такие как Тальков, как пугай Яго на плече у Джафара, только подпевать и поддакивать мог тем, кто у руля в данный период времени. За это и получал свою пайку.
А то что погиб в разборке, так это ещё и говорит о его недальновидности и бараньей тупости. В любой непонятной ситуации, нужно прежде всего оставаться человеком, а не хвататься за пистолет, думая что у кого пушка тот и прав. Заметьте, что после Талькова, такой дичью как бегать с пистолетом по концертам, ни кто уже не занимался.

[^]
Margulis
5.11.2021 - 12:59
0

Ярила

https://youtu.be/0mTEFQeovuw можете это посмотреть, тут всё давно разжевали.

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (алекс7137 @ 5.11.2021 - 12:45)
Я тебе больше скажу Серюня Зверев тоже в армии служил....

И как это его характеризует?

[^]
AlexAxel
0

Камчадал

Цитата
Тальков же сегодня забыт и никому не нужен, кроме людей, застрявших в прошлом.

Ну есть его две песни которые не про совок, Летний дождь и Чистые пруды. Вторая под гитару хорошо в компании идет. Но в то же время - кроме этих двух песен знаю лицемерную "К Виктору Цою" и антирусскую "Я вернусь". других то ли не слышал, то ли не помню

[^]
Padonakk
5.11.2021 - 13:00
2

Да да, это я

Цитата (egorzu32 @ 5.11.2021 - 11:55)
Может проще сказать что вся наша попса говно и копипаста, да и закончить этот спор? Кого из наших типа "звезд" не возьми у всех есть спизженные вещи.

есть попса ради попсы - прыгать на танцполах, есть русский рок чтобы задуматься(машина времени, башлачев, аквариум) , есть и была в те года чистая заруба , типа древнего оззи и блэк саббат как пример - это уровень качества сведения , записи и владения инструментами, есть и был тогда сэр элтон джон - для ебли и души медляки, а есть как тальков- хуйпоймичто политическое исподлобья и "когда стало можно" . попса тех лет была совершенно нормальна - просто дэнс с просто текстами - а тут бля претензия на бога и страдальца shum_lol.gif

[^]
Angel63
5.11.2021 - 13:00
4

Баламут

"...Человек, знающий поверхностно историю своей страны и не разбирающийся вообще не в каких вещах..."
Понимаю, что обращаюсь в никуда, но просто непозволительно судить о чьих-либо знаниях и при этом написать "нЕ в каких вещах".

[^]
астраном94
5.11.2021 - 13:01
7

Ярила

Цитата (Padonakk @ 5.11.2021 - 12:52)
как звукарь и окончивший 6 лет музыкальной и год консерватории(надоело) а так же рок меломан со стажем в почти 40 лет

в музыкалке учатся минимум 7 лет (а как правило 9), потом муз училище 4 года, и только потом уже можно поступить в конс.
Цитата
скажу тебе что песни его говнище, музыка элементарна и ворована а сам он приспособленец, выезжающий на "трендах" как сейчас модно говорить. ничем он не лучше дани милохина или дебилов певцов из госдуры. обосрал совок? ну так следуя логике сидел бы сейчас как актеры и музыканты в думе и полностью бы оправдывал"партия сказала надо" , или как выше отписались- был бы со своим голосочком как джигурда 2- борец с хуйпойми чем и бухарь.
и кстати- "вот так, вот так - живет америка с европой!
"вот так, вот так - ну а у нас все через жопу" - звучит не очень по современному shum_lol.gif его куча песен сейчас вызывает только желание посмеяться, я его малым включал своей бабушке коммунистке истовой из принципа, стебал ее(царствие тебе небесное бабушка- был идиот)

а я где-то говорил, что мне его творчество заходит? why.gif
я лишь высказал свое мнение, от которого здесь многих корежит.
Цитата
и да, хой и летов выше его не просто на голову - он даже их ногтя не стоит. а уж по интеллекту с Егором его сравнивать? это вообще край

это твое субъективное мнение.
по мне так - хой для гопников, особенно раннее, одни маты и прочая ебала, летов что-то бессвязное орал и пыжился.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 5.11.2021 - 13:04

[^]
NIKITOZ
5.11.2021 - 13:02
2

Фотогид

Может в меня бросать камнями, но тот же Цой благодаря Айзеншпису свет увидел. И взять песню «перемен», нифига она не про протест, сам Цой это говорил.
Для себя я конечно же знак равенства не поставлю между Цоем и тальковым, все же мне просто элементарно больше песни Цоя нравятся. Но культа из Цоя никогда не делал. А из Талькова и подавно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
5.11.2021 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Conststar @ 5.11.2021 - 12:48)
Нам-то попроще, что-нибудь типа Мурки подавай.

Нам-это кому? Может не стОит ровнять всех под свои примитивные музыкальные пристрастия?

[^]
nikolik999
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 5.11.2021 - 11:02)
Цитата (Wicked77 @ 5.11.2021 - 10:59)
Отстаньте от умершего. По крайней мере он был лучше и честнее, чем скользкая гнида Макаревич...

Макар помер?

где написано? why.gif

[^]
Padonakk
3

Да да, это я

Цитата (астраном94 @ 5.11.2021 - 12:01)
Цитата (Padonakk @ 5.11.2021 - 12:52)
как звукарь и окончивший 6 лет музыкальной и год консерватории(надоело) а так же рок меломан со стажем в почти 40 лет

в музыкалке учатся минимум 7 лет (а как правило 9), потом муз училище 4 года, и только потом уже можно поступить в конс.
Цитата
скажу тебе что песни его говнище, музыка элементарна и ворована а сам он приспособленец, выезжающий на "трендах" как сейчас модно говорить. ничем он не лучше дани милохина или дебилов певцов из госдуры. обосрал совок? ну так следуя логике сидел бы сейчас как актеры и музыканты в думе и полностью бы оправдывал"партия сказала надо" , или как выше отписались- был бы со своим голосочком как джигурда 2- борец с хуйпойми чем и бухарь.
и кстати- "вот так, вот так - живет америка с европой!
"вот так, вот так - ну а у нас все через жопу" - звучит не очень по современному shum_lol.gif его куча песен сейчас вызывает только желание посмеяться, я его малым включал своей бабушке коммунистке истовой из принципа, стебал ее(царствие тебе небесное бабушка- был идиот)

а я где-то говорил, что мне его творчество заходит? why.gif
я лишь высказал свое мнение, от которого здесь многих корежит.
Цитата
и да, хой и летов выше его не просто на голову - он даже их ногтя не стоит. а уж по интеллекту с Егором его сравнивать? это вообще край

это твое субъективное мнение.
по мне так - хой для гопников, особенно ранее, одни аты и прочая ебала, летов что-то бессвязное орал и пыжился.

ошибаешься- 6 лет и все. училища не надо, я прошел без экзаменов в Новосибирскую гос. консерваторию по классу фортепиано. не нужно разоблачать shum_lol.gif ну а про музло ок- у каждого конечно свое мнение

[^]
tubdoc62
5.11.2021 - 13:04
4

Кот-Обормот

Цитата (бимбос @ 5.11.2021 - 14:37)
Цитата
С гораздо большим удовольствием слушаю Чистые пруды или летний дождь,чем любой трэк от ЛМ..
Каждому своё ,.

А с какого перепуга Чистые пруды песня Талькова?
Дурачок, минус обоснуй.
Чистые пруды, написана Давидом Тухмановым и исполняло эту песню куча народа,помимо Талькова.

«Чистые пруды» (инципит «У каждого из нас на свете есть места…») — песня Давида Тухманова на слова Леонида Фадеева. Получила широкую известность после исполнения Игорем Тальковым на фестивале «Песня года» в 1987 году.

[^]
lazyivolga
5.11.2021 - 13:04
1

Ярила

Цитата
Но хуже всего, что человек претендовал на какую-то миссию, хотя любой исполнитель это всего лишь шут развлекающий публику.

не поклонник талькова, но это уж чересчур.

все же поэт это не шут для публики.
И кто автор статьи такой, чтобы решать, кому можно делать заявления, а кому нельзя.

История Шатунова конечно очень интересна. Но в другом плане. Хотелось бы прочесть историю ЛМ без купюр по свидетельствам очевидцев. Но такое не опубликуют никогда.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.11.2021 - 13:06

[^]
nemec1985
5.11.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (QRDL @ 5.11.2021 - 12:22)
уж лучше Лолита, чем пятнадцатилетний капитан!

))) Шура Каретный. Альбом - И я тебе,чувак,верю! 1998 г

[^]
GeorgeSKP
5.11.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 5.11.2021 - 13:00)
ревнего оззи и блэк саббат как пример - это уровень качества сведения , записи и владения инструментами

Ну ты сравнил тоже. Разумеется там был уровень, который близко не лежал даже с современной российской сценой, не говоря про 90-е года.

[^]
Бойцоваямышь
5.11.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Wicked77 @ 5.11.2021 - 10:59)
Отстаньте от умершего. По крайней мере он был лучше и честнее, чем скользкая гнида Макаревич...

Убил его просто рано, вот и честнее. Хотя, если вспомнить, что он вполне себе выступал на "Песне года" с "Чистыми прудами", то не так уж он и честнее.

[^]
астраном94
5.11.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 5.11.2021 - 13:03)
ошибаешься- 6 лет и все. училища не надо, я прошел без экзаменов в Новосибирскую гос. консерваторию по классу фортепиано. не нужно разоблачать

да не разоблачаю, а говорю как есть, тк знаю наверняка.
без экзаменов на класс ф-но? lol.gif те в новосибирске конс ниже уровня пту получается.

[^]
Трамспорт
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 5.11.2021 - 12:55)
Цитата
Я всегда был поклонником "Алисы"
У нам в Питере, тогда Ленинграде были два непримиримых лагеря алисоманы и киноманы, так я всегда ходил красно-черным.
Но признаюсь Кино мне нравиться и к Цою с полной уважухой

Лампочка моя,пойми,Кинчев-это не для средних умов,не для пьяных плясок в ресторанах и даже дискотЭках тех времен.

из недавнего:

Согласно протоколу, около семи часов вечера 18 сентября на Дворцовой набережной, 8, собралось не менее шестидесяти человек, отмечавших юбилей создания фан-клуба рок-группы «Алиса» — движения «Армия АлисА».

«Собравшиеся выкрикивали название группы, слова из песен, жгли файеры красного цвета, выходили на проезжую часть. Выход на дорогу спровоцировал пробку, была создана аварийно-опасная ситуация», — указали в протоколах сотрудники полиции.https://www.fontanka.ru/2021/09/21/70148348/

Ну и концертный зал разломать тоже могут

[^]
NIKITOZ
1

Фотогид

Цитата (lazyivolga @ 05.11.2021 - 13:04)
не поклонник талькова, но это уж чересчур.

все же поэт это не шут для публики.
И кто автор статьи такой, чтобы решать, кому можно делать заявления, а кому нельзя.

История Шатунова конечно очень интересна. Но в другом плане. Хотелось бы прочесть историю ЛМ без купюр по свидетельствам очевидцев. Но такое не опубликуют никогда.

Да просто любое эстрадное творчество, в итоге, всегда сводится к коньюктуре. За редким исключением. Я бы наверно только Шевчука вспомнил бы, в плане «гни свою линию» и то, если капнуть, то хз, какие там творческие скелеты в шкафу.

[^]
AlexAxel
5.11.2021 - 13:09
3

Камчадал

Цитата
но тот же Цой благодаря Айзеншпису свет увидел

Этот как раз таки пофигу )) да, возможно оказался в нужное время в нужном месте, но представить в то время, что песню Цоя Лещенко исполнит - согласись дико бы прозвучало. И что другая песня, хоть и в другой совершенно аранжировке и с другим посылом, выстрелит так, что будут слушать по всему миру (я про "Кукушку" в исполнении Гагариной) - тоже.

[^]
Барагозик
5.11.2021 - 13:10
5

Юморист

ТС, я тебе больше скажу, хоть сейчас набегут минусаторы. Витя Кино, такое же распиареное гавно, псевдогерой танцевавший на костях советской системы. Убери текст, останется 2 блатных. Просто у многих это воспоминание молодости.
Я это гавно никогда не слушал и не хочу. В те годы мне Алиса старая нравилась.

[^]
Тиранка
2

Королева целлюлита

Цитата
Ну и концертный зал разломать тоже могут

"Этоненаши".

[^]
Pevek
1

Ярила

Агент влияния..может быть даже в темную..

[^]
NIKITOZ
5.11.2021 - 13:13
2

Фотогид

Цитата (AlexAxel @ 05.11.2021 - 13:09)
Этот как раз таки пофигу )) да, возможно оказался в нужное время в нужном месте, но представить в то время, что песню Цоя Лещенко исполнит - согласись дико бы прозвучало. И что другая песня, хоть и в другой совершенно аранжировке и с другим посылом, выстрелит так, что будут слушать по всему миру (я про "Кукушку" в исполнении Гагариной) - тоже.

Как по мне, так это как раз и подтверждает коньюктурность. Цепочка простая. Айзеншпис вытягивает Цоя с его незамысловатыми аккордами, попадает в самую точку, Цой погибает(, становится культовым, опять начинает работать конъюнктура, песни Цоя перепевают от Гагариной до Лещенко :)

[^]
describer
5.11.2021 - 13:15
10

Юморист

Цитата (tubdoc62 @ 5.11.2021 - 13:04)
Цитата (бимбос @ 5.11.2021 - 14:37)
Цитата
С гораздо большим удовольствием слушаю Чистые пруды или летний дождь,чем любой трэк от ЛМ..
Каждому своё ,.

А с какого перепуга Чистые пруды песня Талькова?
Дурачок, минус обоснуй.
Чистые пруды, написана Давидом Тухмановым и исполняло эту песню куча народа,помимо Талькова.

«Чистые пруды» (инципит «У каждого из нас на свете есть места…») — песня Давида Тухманова на слова Леонида Фадеева. Получила широкую известность после исполнения Игорем Тальковым на фестивале «Песня года» в 1987 году.

Я в 86 году по советскому ТВ в Юрмале слышал эту песню. Выступал парень забываю как зовут. Вот там она первый раз прозвучала. Очень понравилось как он пел. А потом Тальков ее то ли выкупил то ли выпросил и стал петь по другому. С хрипотцой и вселенской скорбью. Устроил свой личный театр. А в начальном исполнении песня была звонкая, очень пронзительная но без этого похмельно кабацкого депрессняка который в нее Тальков принес. И такой туповатой многозначительности, ... где я был вчера сам не помню. Ну совсем он конечно ее испортить и укатать под себя Тальков не смог. Тухманов все таки.

Вспомнил нашел. Олег Бархатов

Ну помне гораздо лучше и честнее, чем ее размазал Киркоров тьфу ты Тальков

Это сообщение отредактировал describer - 5.11.2021 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77280
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх