Вопрос на засыпку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zokucho
3.11.2021 - 08:44
4
Статус: Offline

Ярила

Зачастую, в силу плохого понимания Библии, атеисты больше страдают ПГМ, чем верующие.
Уже замечено, что самые ебанутые атеисты получаются из бывших верующих. Невзоров как пример.

[^]
Asgerta
3.11.2021 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 3.11.2021 - 08:40)
Цитата
Вы сами давно интересовались муравейником в Мексике?

, кста "о муравейниках" gentel.gif
Где-то прочитал, что муравей типа "видит/начинает замечать", того же человека с расстояния прим. в 20 см. Мы "видим" Луну, давайте предположим что это и есть "наши" 20 см.

Можно еще предположить, что глаза не видят реальной картины мира. И существуют не материальные формы жизни, которые человек не замечает.

[^]
DmitriyRB
3.11.2021 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 2.11.2021 - 17:12)
тебе дьявол сказал, что это его метка?

Дьявол- князь мира сего, в библии это проскакивает, как и то, что число зверя- число человеческое. Т.е. это все не от Бога идет, а от самих людей. Так, что если мировые элиты решили ставить тавро на жопу, без которого ни купить, ни продать, то это именно оно и есть. По идее.

[^]
Dimmitriy
3.11.2021 - 09:02
2

Балагур

Цитата (Asgerta @ 3.11.2021 - 08:45)
Цитата (Dimmitriy @ 3.11.2021 - 08:40)
Цитата
Вы сами давно интересовались муравейником в Мексике?

, кста "о муравейниках" gentel.gif
Где-то прочитал, что муравей типа "видит/начинает замечать", того же человека с расстояния прим. в 20 см. Мы "видим" Луну, давайте предположим что это и есть "наши" 20 см.

Можно еще предположить, что глаза не видят реальной картины мира. И существуют не материальные формы жизни, которые человек не замечает.

, а вот тут батенька, я с Вами полностью согласен.
Делаем допущение о том что эта "нематериальная субстанция" результат "энергии" (или еще чего) создаваемой нами как человеками, может она и есть Бог.
И пока эта субстанция имеет "отрицательный заряд", то мы имеем то что имеем.
Да и вообще, на мой взгляд "Вера" должна "находиться" на уровне груди. Дабы не поднималась выше и не превращалась в слова. Иными словами она, Вера, внутри человека, а какая, это уже его личное дело. Может тогда все и наладится.
Вот я, с одной стороны, как "прожженый материалист" не верю в "дедушку с бородой", а с другой, в моей жизни было немало моментов, когда ни чем другим, акромя "постороннего вмешательства" сложившуюся ситуацию не объяснить.
Ну и самое главное (опять же не моё):
"Вы всегда должны помнить, что у Бога очень специфическое чувство юмора". (подтверждаю) gentel.gif, за что Ему оч. благодарен!

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 3.11.2021 - 09:03

[^]
Ya4elovek
3.11.2021 - 09:06
2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 2.11.2021 - 17:21)
Вот буквально недавно в комментах я писал:
Непонятно куда смотрят батюшки и те, кто называет себя верующими. Такое впечатление что они в отличие от меня - татарина (да-да я читал и Ветхий и Новый Заветы) Библию не читали вообще.
Ведь, суканахуй, там черным по белому про "не покупать и не продавать без клейма". Они что слепые???? Этот ебаный код и есть клеймо про которое в Библии написано. Хули все молчат то?

https://www.yaplakal.com/findpost/106061342...pic2345011.html
Но паходу реально и верующим и батюшкам то ли поебать, то ли они слепые. Хотя хули ждать от тех, кто в посты жрет водку и прочую запретную хавку.

Они и есть те самые сатанисты, разве ты не видишь, что они пасут заблудших о овец? Народ это источник власти и этот источник не хочет себя проявлять, как власть и управлять страной. Этот источник отдал всю власть губернаторам без губерний и бункерному деду!

[^]
marimasi
3.11.2021 - 09:08
-1

Гость

Какая удобная хрень.
А вчерашний туман-это всех спутником пометили, ждите кодов на ГУ...
Инфа сотка.

[^]
helper03
3.11.2021 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 3.11.2021 - 08:49)
... ставить тавро на жопу ...

фото своей дупы приложищь, а?, жертва ты мировых элит biggrin.gif

[^]
trsw
3.11.2021 - 09:18
0

Ярила

Деньги!! Метка? Метка. Сначала бумажные, потом на картах, а вот и в часах на руке! А? Заговороведы? Без них не продадут. И у богатых и у бедных.
Развиваем далее. Что есть деньги? Доллар. Все остальные к нему привязаны.
Разбор купюры доллара на тему теории заговоров в Ютубе полно. Чтд! А?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aliksander
3.11.2021 - 09:19
1

Ярила

миленниалы открывают для себя библию, смищно

[^]
kashpot
3.11.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.11.2021 - 18:31)
Цитата (Чюбр @ 2.11.2021 - 18:26)
Цитата
Я из будущего.
Только мне никто не верит.

чё там в будущем с грузоперевозками?)))

Ты сейчас будешь смеяться, но ..... Никакого рывка и прорывов. Даже регресс. Все снова гонзают на старых добрых чугуниевых неэкологичных трехмиллионниках. Но это на планете. А межзвездные грузоперевозки - там всё на варп-движках. Первый действующий образец Рогозин представит в марте 2022 года, а уже в декабре 2022 года первая такса-космонавт будет пилотировать корабль с оборудованием для нефтедобычи на Уран.

Отсыпь.Поддержу на все 100%

[^]
Kotofanchik
3.11.2021 - 09:43
2

Ярила

Цитата (error999 @ 3.11.2021 - 08:12)
Цитата (TOS1 @ 02.11.2021 - 17:21)
Непонятно куда смотрят батюшки и те, кто называет себя верующими. Такое впечатление что они в отличие от меня - татарина (да-да я читал и Ветхий и Новый Заветы) Библию не читали вообще.
Ведь, суканахуй, там черным по белому про "не покупать и не продавать без клейма". Они что слепые???? Этот ебаный код и есть клеймо про которое в Библии написано. Хули все молчат то?

Но паходу реально и верующим и батюшкам то ли поебать, то ли они слепые. Хотя хули ждать от тех, кто в посты жрет водку и прочую запретную хавку.

Из контекста вырвали пару фраз и все пиздец мы все умрем! Там в продолжении написано что число это 666. Так что к Qr кодам не совсем. И на правую руку или чело должно быть нанесено.

6 это не просто цифра шесть, как и 7 не просто цифра. 6 это символ незавершенности, незаконченности. Сейчас человечество забыло о седьмом дне. Живет как животное. Поэтому и 6 символ зверя, символ животного. Тупо все на инстинктах, пожрать поспать и все. А три шестерки подряд это то, что человек трижды откажется от своего божественного происхождение и оставит себе только животную сущность. Я только не пойму какие это три момента. Один явно то, что за право покупать еду примет человек печать. Нужны еще два момента. Возможно согласие на перемещение только по коду будет вторым, ну и признание самой системы кодов - третьим. В общем если ИНН было тревожно, но не совсем то, то куар коды очень похожи. Зверь мира и безопасности сказал поклонись мне и люди поклонились согласившись на код.

[^]
БабаБабариха
3.11.2021 - 09:44
2

Ярила

Страдания по этой цитате из Библии уже были, когда вводился ИНН.
Жаль, тогда интернета не было, страдали не все ))

[^]
versicherer
3.11.2021 - 09:56
1

Ярила

Попросим выступить мракобесов в защиту антиваксеров))))

[^]
Travkava
3.11.2021 - 10:15
0

Шутник

Это цветочки, так сказать, тренировка. И принявшие покроются язвами...

[^]
Vatslav48
3.11.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (vizit @ 03.11.2021 - 08:35)
Кстати, по поводу признания властей, что нам сейчас доказывают вся верхушка, что если человек осужден, то правомерно и без вариантов. Иисус был признан властью преступником, за что собственно и казнен. Соответственно христианская религия построена на поклонении и почитание преступника.

Есть Божий суд, а есть человеческий. Вот Иван Грозный был царь, а Василий блаженный -без места жительства, один от имени своей власти людей косил семьями, а второму храм построили.Праведность важней закона

[^]
UncleD
3.11.2021 - 10:44
1

Ярила

Да это пророчество, что так будет, вот так и стало. Но и это пройдет.

[^]
k155
3.11.2021 - 10:47
1

Ярила

Жил на свете человек. Когда он бы маленьким, бабушка ему всегда говорила:

— Внучек, если вдруг станет тебе когда-нибудь плохо, станет невмоготу, иди в храм, там тебе всегда полегчает.

Стал человек взрослым и настал в его жизни момент, когда белый свет не мил стал. Совсем ему стало плохо и тут вспомнились слова бабушки, которой давно уже не было на свете. Пошел он в храм. Стоит, погруженный в свои мысли, а тут подходит к нему бабулька и говорит: «Не так ты руки держишь!»

Подбегает вторая: «Не там ты стоишь!»

Бочком подкатила третья и шипит: «Креститься надо не так!» и сзади его одергивают: «И одет ты не по случаю!»

А еще одна женщина подошла и сказала: «Ты бы из храма вышел, купил себе книжку о том, как себя надо тут вести, а потом уж заходил.»

Совсем тошно стало человеку. Вышел он из храма, присел на скамейку, пригорюнился. И вдруг сзади послышался голос:

— Что ты, сын мой, пригорюнился?

Обернулся человек и увидел перед собой Христа.

— Господи! Мне так плохо, пришел я в храм, а меня туда не пускают.

Обнял его Христос за плечи и сказал:

— Не горюй! Они и меня туда давно не пускают!

[^]
Берия77
3.11.2021 - 11:26
1

Балагур

Почему же только верующих это касается? Всех, абсолютно всех.
Совершенно нетрудно узнать, что т.н. вакцины принадлежат к генным препаратам, тем, которые влияют на ДНК человека. Вопрос: а чей, собственно, ген вам так настойчиво, по всему миру пытаются привить? Причем "добровольно". Это определяющее состояние именно в луховном плане. То, что человека вынудили не берется в расчет, важно, что не насильно. Нулевая ли вероятность того, что это ген очень страшного и гибельного существа? Каждый тут решает сам.
Кто может поручится за то, что на каком-нибудь сайте, допустим на аравийском языке не написано что-то типа "сим удостоверяем, что вакцина содержит кровь хозяина нашего мошиаха"? А то, что это не читано, так чья эта проблема? Нас тридцать лет приучали внимательно читать все, что подписываешь.
Вот так-то все может оказаться. Очень даже запросто.

Это сообщение отредактировал Берия77 - 3.11.2021 - 11:29

[^]
pruginkad
3.11.2021 - 11:39
0

Ярила

Ну мотивация текущей братвы у власти мне непонятна. Точнее понятна: вы все гавно и денег на вас нет, но вы должны нам платить. Все примитивно и просто, как и само набутыливание))

Ну а дьявол.... Дьявол едва ли отдает приказы всем этим мразям. Просто они примитивные обезьяны.

[^]
Слайдер
3.11.2021 - 11:40
0

Хохмач

Так может РПЦ это и есть бесы, гляньте как они себя ведут? Натуральные дерьмодемоны...

[^]
Берия77
3.11.2021 - 11:43
0

Балагур

Цитата (TOS1 @ 2.11.2021 - 17:21)

Нельзя так говорить.
Настоятель Соловецкого монастыря Порфирий прямым текстом сказал об этом, цитирую " а останетесь ли вы после вакцинации людьми, как Образами Божьими?"
Очень быстро дали в тык, потерли видео везде, где нашли. Не он один это говорит. Последствия у всех одинаковые.
Однако, кто ищет правды, тот слышит.
Так что не столько в батюшках дело. Больше вопрос этот актуален к держателям СМИ.

[^]
RadialBlur
3.11.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Pavelkhb @ 2.11.2021 - 17:14)
Это деда одного метка, из бункера

а чем не сатана ? за 20 лет ещё кто то сомневается?

[^]
RadialBlur
3.11.2021 - 12:31
0

Ярила

вопрос то не в том кто что верит или нет, а почему они молчат вообще, ну как бы вообще тишина то? значит тема запретная и они в курсе

[^]
svs420
3.11.2021 - 12:42
1

Ярила

В русле Православной Церкви есть едва ли не подавляющее количество людей, которые категорически не приемлют любые действия власти, по устроению электронного концлагеря.
Если бы патриарх не пытался всеми силами внушить людям лояльное отношение к власти - церковь была бы способна к открытой конфронтации с Путиным и его окружением.

[^]
Ежек
3.11.2021 - 13:32
1

Балагур

Если разобраться, то число зверя не 666 точно, потому что известные нам три шестерки это арабские цифры, а во времена написания Евангелия они еще даже не появились на свет.
Тогда цифры записывались буквами, что на иврите, что на древнегреческом. И что это могло означать непонятно. Известно только то, что в ту пору рабов клеймили печатями - ставили на головы и на правые руки. Чтоб в случае побега быстро опознать и вернуть хозяину.

Это сообщение отредактировал Ежек - 3.11.2021 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх