Вопрос на засыпку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izomskarodom
3.11.2021 - 07:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Я верую!
И скажу вам от себя, не приводя в пример священников РПЦ: это не метка, та метка будет когда нанесут ее на руку, а в отсутствии таковой - на лоб. Тогда без метки, не будет возможности "не покупать, не продавать".

[^]
zubr5
3.11.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 02.11.2021 - 17:21)
Вот буквально недавно в комментах я писал:
Непонятно куда смотрят батюшки и те, кто называет себя верующими. Такое впечатление что они в отличие от меня - татарина (да-да я читал и Ветхий и Новый Заветы) Библию не читали вообще.
Ведь, суканахуй, там черным по белому про "не покупать и не продавать без клейма". Они что слепые???? Этот ебаный код и есть клеймо про которое в Библии написано. Хули все молчат то?

https://www.yaplakal.com/findpost/106061342...pic2345011.html
Но паходу реально и верующим и батюшкам то ли поебать, то ли они слепые. Хотя хули ждать от тех, кто в посты жрет водку и прочую запретную хавку.

Попы против власти не пойдут - идейных ещё ЧК закопал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AN82
3.11.2021 - 07:46
0

Ярила

Ну так начертание в смартфоне, а не на руке или челе. Насчёт смартфонов Библия ничего против не имеет.

[^]
RegionZemlya
3.11.2021 - 07:47
1

Ярила

Хотелось бы увидеть хоть один документ обязывающий начертать на правой руке и челе его.

[^]
zubr5
3.11.2021 - 07:52
4

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 03.11.2021 - 06:41)
Я не антиваксер, я антикуарщик.
И кстати куар код не связан с прививкой, его дают и переболевшим и здоровым с чистыми тестами. Я не привит, но переболел. Два раза уже. Второй раз как ОРЗ.

Категорически поддерживаю! Не хочу участвовать в этом бл**ском цирке!
Что болел второй раз - узнал почти случайно. Неделя периодической слабости, иду к своему терапевту в платку - ПЦР положительный.

[^]
ОдинКц
3.11.2021 - 07:53
2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 02.11.2021 - 17:34)
Не пизди. Ни к паспортам ни к страховкам это не приплетали. Весьма ропот был когда ИНН присваивали. Я это помню так как тогда в налоговой работал.
Но проводить аналогии с ИНН и нынешним пиздецом - некорректно. Так как при отсутствии ИНН не было ограничения граждан в правах как при отсутствии этого сатанинского кода. Без которго по сути ты кое где, а скоро и везде не сможешь ни покупать ни продавать. Таким образом пророчество Иоанна сбывается на 98%. Только заменить число Зверя на куар код, а в остальном суть 100% совпадает.

Какой лютый пиздец Вы несёте, ой вэй!)))

[^]
coff
3.11.2021 - 07:57
4

Не время...

RegionZemlya
Цитата
Хотелось бы увидеть хоть один документ обязывающий начертать на правой руке и челе его.

Тут можно предположить, что правая рука - смартфон(большинство же его в правой руке держат), а чело образно можно истолковать, что в мозгу у человека этот кукод, он о нём постоянно думает.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал coff - 3.11.2021 - 07:58

[^]
Алмис
3.11.2021 - 07:58
1

Юморист

Я помню когда ИНН вводили, то такая же истерия была с числом дьявола. Ой, типа, все, ппц, они на нас всех число дьявола налепили.
Достало это мракобесие

[^]
Davlad
3.11.2021 - 07:59
0

Ярила

ЯП окончательно йопнулся.... вот что меня оскорбляет. Я настолько стар, что помню истерию по поводу ИНН, «число дьявола» и все такое. Пора повзрослеть, ТС.

[^]
trsw
3.11.2021 - 07:59
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 02.11.2021 - 17:28)
А ты всё буквально воспринимаешь? Партак тебе на руку с числом "666", иначе низачот?
А то что суть сказанного Иоанном на 146% отражает нынешний пиздетс тебя совсем не смущает, да? А, ну да, блядь, если бы в Библии было черным по белому про куаркод в твоем ойфоне и торговые и фитнес-центры, ты может быть и поверил бы?
Глупцы и слепцы!!!
Антихрист уже среди нас. Только не думайте что это кто то из глав государств.

Не возбуждай впечатлительных, а то ведь поверят и натворят делов
Паспорт - чем не метка. Живём давно с ним. И у богатых и у бедных и тд.

[^]
ОдинКц
3.11.2021 - 08:00
2

Шутник

И вообще...
На серьёзных щщах искать связь со сказочными рассказами и высокотехнологичными современными разработками (да-да, QR-COD именно ими и является, если что). И при этом осуждать роспись под хохлому космических аппаратов и ракет.
ЯПовцы такие последовательные)))

[^]
Davlad
3.11.2021 - 08:03
2

Ярила

Цитата
Кстати если уж совсем дое@ться, то можно и слово Covid разобрать. Cov-от сокращённого слова покрытие, а id- это идентификатор. И получается, что "покрытие идентификацией". Короче все под колпаком.

Это просто пиздец.
Co - corona
Vi - virus
D - desease
Научитесь уже пользоваться мозгом по назначению, потратьте время на что-то конструктивное, а не на поддержание собственной паранойи.

[^]
trsw
3.11.2021 - 08:06
0

Ярила

Цитата (zubr5 @ 03.11.2021 - 07:52)
Категорически поддерживаю! Не хочу участвовать в этом бл**ском цирке!
Что болел второй раз - узнал почти случайно. Неделя периодической слабости, иду к своему терапевту в платку - ПЦР положительный.

Инопланетяне прилетят, поглядят на все это... С одной стороны горы трупов каждый день от вируса, с другой представители этой расы, считающей себя разумной - япереболелвлегкойформе, разновидностьгриппа, бляцкийцирк, бляцкоеправительство.
Ээээ, скажут. С такими каши не сваришь. И улетят

[^]
cherepanovea
3.11.2021 - 08:06
4

А мне нгдавится

Хороший вопрос. А ещё признаки сатаны- ложь, стяжательство богатства, предательство, обман. Короче все грехи. И вот разглядывая жизнь к примеру Сталина ( деяния его, накопление богатств, вклад в улучшение жизни людей, борьбу с ворами и лжецами- а ложь главный признак Сатаны) и сравнивая его с царями или Путиным к примеру то вывод очевиден- Сталин святой ангел на фоне этих лукавых, богатых обманщиков. Да человек не совершенен и не может нести на себе заботу о миллионах людей, но есть устремление- либо набить карман, живя за счёт
чужого труда и лжецов прикармливать или жить ради улучшения жизни народа и стараться убрать крыс и лжецов из общества. Дак на фоне Сталина безсеребреника, пророчество о том Сатана придёт из России уже и не кажется сказкой- лжец здесь и он здесь уже с 2000 года. От того и жить честным людям невозможно, от того они и вымирают, выживают приспешники лживые.

[^]
EricCartman5
3.11.2021 - 08:09
1

Юморист

Цитата (Kotofanchik @ 3.11.2021 - 10:08)
Цитата (EricCartman5 @ 3.11.2021 - 06:58)
Разъясните мне, что плохого сделал тот самый "зверь" или "сатана", "лукавый" или можете назвать его как хотите.
Он убивал невинных детей египтян?
Он уничтожал города?
Он подвергал жутким трагедиям простых египтян?
Он насылал медведей, чтобы те разорвали детей, которые посмеялись над лысым пророком?
Требую список злодеяний, которые совершил "дьявол"!

У Бога свои законы. Бог может убрать свою зашиту и тогда детей разрывают медведицы. кроме того, за неподчинение Адама мы все умираем, рано или поздно. Все виновны и приговорены к смерти и дети тоже. Кто хочет жить должен согласится с тем, что только сам Бог и может человека выкупить обратно, человеку надо признать, что накосячил и вернуться. Бог уже оплатил.

Непонятные законы. Мутно как-то. Тогда пожалуй, я на сторону "дьявола" пойду. У него прозрачно все.

[^]
alandr
3.11.2021 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 2.11.2021 - 17:12)
тебе дьявол сказал, что это его метка?

да как примет, так и болтает с дьяволом.

зы. сейчас это, до этого инн - номер дьявола. помню, на 4 курсе проходил практику в налоговой в отделе регистрации, там как раз эти инны лепил новорожденным (по спискам из загса). и разок там видел отписку такому же религиозному в смысле "в ответ на ваше обращение ваш инн аннулирован", хотя по факту он так и оставался. просто тогда инет был диалапным и инн по сайту налоговой нельзя было узнать. 04 год.
в общем, действовали по принципу "проще дать, чем объяснить, что голова болит")

[^]
error999
3.11.2021 - 08:12
-2

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 02.11.2021 - 17:21)
Вот буквально недавно в комментах я писал:
Непонятно куда смотрят батюшки и те, кто называет себя верующими. Такое впечатление что они в отличие от меня - татарина (да-да я читал и Ветхий и Новый Заветы) Библию не читали вообще.
Ведь, суканахуй, там черным по белому про "не покупать и не продавать без клейма". Они что слепые???? Этот ебаный код и есть клеймо про которое в Библии написано. Хули все молчат то?

https://www.yaplakal.com/findpost/106061342...pic2345011.html
Но паходу реально и верующим и батюшкам то ли поебать, то ли они слепые. Хотя хули ждать от тех, кто в посты жрет водку и прочую запретную хавку.

Из контекста вырвали пару фраз и все пиздец мы все умрем! Там в продолжении написано что число это 666. Так что к Qr кодам не совсем. И на правую руку или чело должно быть нанесено.

[^]
Njarlatotep
3.11.2021 - 08:12
2

Ярила

Вспомните видео, где Билл Гей тс анонсировал в пентагоне вирус, убивающий веру. У большинства этот вирус уже работает.

[^]
lliamah0
3.11.2021 - 08:13
1

Шутник

Цитата (Crazy2x2 @ 3.11.2021 - 07:45)
Что вы накинулись на чела? Я так понимаю, он хочет отмазаться от принудительной вакцинации через законные инструменты. Причём неважно, какую веру оскорбляет это принуждение, будь то христианство, или поклонники Ковидию-разрушителю. Статус религии подтверждать не нужно официально :)

Безусловно мне как юристу интересно, как бороться с повальным нарушением прав граждан

[^]
cherepanovea
3.11.2021 - 08:15
3

А мне нгдавится

Хороший вопрос. А ещё признаки сатаны- ложь, стяжательство богатства, предательство, обман. Короче все грехи. И вот разглядывая жизнь к примеру Сталина ( деяния его, накопление богатств, вклад в улучшение жизни людей, борьбу с ворами и лжецами- а ложь главный признак Сатаны) и сравнивая его с царями или Путиным к примеру то вывод очевиден- Сталин святой ангел на фоне этих лукавых, богатых обманщиков. Да человек не совершенен и не может нести на себе заботу о миллионах людей, но есть устремление- либо набить карман, живя за счёт
чужого труда и лжецов прикармливать или жить ради улучшения жизни народа и стараться убрать крыс и лжецов из общества. Дак на фоне Сталина безсеребреника, пророчество о том Сатана придёт из России уже и не кажется сказкой- лжец здесь и он здесь уже с 2000 года. От того и жить честным людям невозможно, от того они и вымирают, выживают приспешники лживые.

[^]
Asgerta
3.11.2021 - 08:15
1

Ярила

У меня уже есть метка, только на левой руке: еле заметное родимое пятно на пару сантиметров в виде узора. Не парюсь. smile.gif
А то, что Апокалипсис на пороге - согласна. Метка по пророчеству на челе и руке нужна для чего - она подразумевает, что люди станут послушным внушаемым стадом, ради того, чтобы покупать и продавать, они согласятся на скотское клеймо. Технологии, воздействующие на сознание и психику людей, войдут в массы и затронут каждого. Они давно уже готовы, осталось только внедрить для всех.

[^]
Vatslav48
3.11.2021 - 08:18
1

Ярила

Цитата (makahito @ 02.11.2021 - 23:27)
Верующие сейчас попадают в двойственное положение, с одной стороны у них то, что ТС пишет, с другой - вся власть от бога. Это не шутка, я как-то с одной девицей беседовал, она так и говорит: власть ругать нельзя.
Но, само собой, верующие разные и степень веры у них разная. Так что решают они каждый сам.
Что касается РПЦ, это просто чиновники в рясах, они не вмешиваются в дела светские, когда им это невыгодно. Даже против повышения пенсионного возраста не жужжали

Ну если Христос -учитель, не стал гром и молнию на Понтия Пилата насылать,и римскую власть,как хотела еврейская элита, то его последователи тем более должны к политике и властям спокойно относиться. Ученик же не умнее учителя

[^]
Vatslav48
3.11.2021 - 08:31
2

Ярила

Цитата
А почему ты решил что это будет еврей? А так то по подсчетам и дьявол уже тут и иисус. Вся "веселуха" после Путина должна начаться.

Еврей, из израильского колена Данова, В 7-й главе Апокалипсиса, где перечислены колена Израиля, в которых есть запечатленные печатью Божией евреи, колено Даново единственное не упомянуто вовсе. То есть Божьей печати на этом колене нет, апостол косвенно отметил это.

[^]
vizit
3.11.2021 - 08:35
1

Хохмач

Цитата (Vatslav48 @ 3.11.2021 - 08:18)
Цитата (makahito @ 02.11.2021 - 23:27)
Верующие сейчас попадают в двойственное положение, с одной стороны у них то, что ТС пишет, с другой - вся власть от бога. Это не шутка, я как-то с одной девицей беседовал, она так и говорит: власть ругать нельзя.
Но, само собой, верующие разные и степень веры у них разная. Так что решают они каждый сам.
Что касается РПЦ, это просто чиновники в рясах, они не вмешиваются в дела светские, когда им это невыгодно. Даже против повышения пенсионного возраста не жужжали

Ну если Христос -учитель, не стал гром и молнию на Понтия Пилата насылать,и римскую власть,как хотела еврейская элита, то его последователи тем более должны к политике и властям спокойно относиться. Ученик же не умнее учителя

Кстати, по поводу признания властей, что нам сейчас доказывают вся верхушка, что если человек осужден, то правомерно и без вариантов. Иисус был признан властью преступником, за что собственно и казнен. Соответственно христианская религия построена на поклонении и почитание преступника.

[^]
Dimmitriy
3.11.2021 - 08:40
3

Балагур

Цитата
Вы сами давно интересовались муравейником в Мексике?

, кста "о муравейниках" gentel.gif
Где-то прочитал, что муравей типа "видит/начинает замечать", того же человека с расстояния прим. в 20 см. Мы "видим" Луну, давайте предположим что это и есть "наши" 20 см.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39059
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх