Офигенный "сервис" от Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m00nman
4.10.2021 - 09:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Blatero @ 3.10.2021 - 20:43)
Цитата (BadRobin @ 3.10.2021 - 20:31)
Цитата (Галапагосян @ 3.10.2021 - 20:27)
Чувак ну ты же отказал потенциальному арендатору в аренде, тем самым по правилам тебе заблокировали объявление. Или ты решил что ты путин и можешь срать на закон?

Покажи мне, где у них это в правилах написано??? Я этого и пытался от них добиться, но нет такого! К тому же это был не потенциальный арендатор, а "тайный покупатель", который по сути тупо отнимает моё личное время.

мужик..
давай ты не будешь верить всему, что говорят.
тебе наврали.
не было никакого "тайного покупателя." был обычный пользователь авиты, который тебе не понравился.
после того, как ты послал его с подобной формулировкой, он написал жалобу на авито, что товара-то нет, а объява висит.. и добрые одмины ухуякали тебе объяву по жалобе.
механизма восстановления этих вот объяв после их блокировки у них нет, поскольку все это связано с деньгами и никто им не даст даже шанса на злоупотребления платными функциями. даже если она у кого-то есть, то он сильно выше рангом и обращение к нему равно для рядового оператора просьбе исправить за ним косяки. а значит будут ипать..
вот и водят они тебя как барашка на веревочке по кругу..
плетут про тайных покупателей, которые если и есть в реале, то это явно не твой случай..
вообще, отчасти ты ссзб, можно было изобрести другую причину для отказа.
я бы сказал - извините, но вы не вызываете у меня доверия по результатам общения и сдавать вам хатку я не хочу. и повесить трубку...

Ты только что придумал охуенную идею как закрыть объявления всех конкурентов на Авите. С такими мозгами и в коментах на ЯПе... тебе бы Уолл Стрит штурмовать на миллиарды... эх таланты пропадают

[^]
Kasja222
4.10.2021 - 09:36
0

Маргарита…

Блин, начиталась вас.. Никогда Авито не пользовалась, теперь надо стало с квартирой манипуляции провести и вот боюсь…

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.10.2021 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Dimarik53rus @ 04.10.2021 - 09:14)
Я с авито в свое время бодался, они мне заблокировали аккаунд по причине того, что их "высокотехнологичные алгоритмы, неспособные допустить ошибку" посчитали, что я имею несколько аккаунтов и продаю в них товары одной категории. Я просил показать их сообщение, за которое они меня заблочили. Толку ноль. в итоге после двух недель переписки мне пришел ответ от них с выдержкой из пункта 12 правил пользования авито.

Мы вправе ограничить и восстановить доступ к профилю, а также определять условия такого восстановления на свое усмотрение и без пояснения причин.

Мы не несём ответственности за возможные убытки, причинённые пользователям в связи с принятием мер для предотвращения и прекращения нарушений на Авито.

У меня однажды было подобное. Я выставила один инструмент, а муж со своего аккаунта другой. Только вот мы не сообразили и сфоткали их отдельно, но на одном верстаке. Видимо, их программа проверки сличает фон фоток. Мое заблочили по той же причине, типа два аккаунта. Полчаса переписки и объявление было восстановлено. Теперь просто, если продаем что-то из одной категории, фоткаем на разных фонах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
4.10.2021 - 09:39
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.10.2021 - 20:40)
И правильно говоришь! Твоя собственность, ты её как хочешь так и пользуешь, в пределах закона! Если договора нет, то нет и отношений! Так что ты сам решаешь, кому ты хочешь сдавать, а кому нет. А Авито, со своими тупыми запретами, в итоге пойдёт на ху... тор!

Какие, нахуй, тупые запреты? Дискриминация по национальному признаку Статья 136 УК РФ.

[^]
Fodin
4.10.2021 - 09:42
3

Ярила

Цитата (m00nman @ 4.10.2021 - 09:34)
Ты только что придумал охуенную идею как закрыть объявления всех конкурентов на Авите.

Я пробовал жаловаться на объявления авитовские откровенно левые. Где в моем районе пишут, что квартира там-то находится, а фото другого дома совсем. Где адрес указан в тексте в ебенях, а точка поставлена в центре города, чтобы объява попалась на глаза. И хуй кто когда кого хоть раз заблокировал. Так что хуйня эти жалобы.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.10.2021 - 09:54
-1

Ярила

Цитата
Бро, такая хуйня везде творится.
А еще эти ПИДАРАСЫ-риэлторы делают такую хуйню: например, продаешь ты машиноместо в неплохом ЖК, скажем за 2млн. Идешь зырить ЦИАН (такая же шарага как авито). И охуеваешь, оказывается в твоем ЖК в твоем же корпусе продается аж 12 машиномест, но за 1.1-1.2млн. Разумеется, все эти объявы - голимый фейк (достаточно прозвонить, отвечает один и тот же человек), но непрошаренный может и повестись.
Далее по твоему объявлению с указанной ценой В 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ поступает звонок "у нас клиент, готов взять за 1.3". Ты их послыаешь нахуй, а они говорят "гляньте циан, там 12 машиномест по 1.1-.1.2!!! Уж соглашайтесь, клиент итак вот-вот соскочит".
И многие соглашаются, а лиэлтор получает 50% от сбитой цены.

В итоге, ты продал машиноместо за копейки, новый хозяин отслюнявил риэлтору, а риэлтор тупо мошенник.

Что тебе мешает, раз уверен, что твое машиноместо действительно стоит 2 млн, а остальные объявления на Авито и Циане-фейки, немного заморочиться(за 700-то тыр можно полдня потратить, да и двух часов хватит) и накатать жалобы на фейковые объявления? И Авито и Циан такие безжалостно блочат. И сиди себе со своим объявлением в гордом одиночестве, жди своего покупателя.
Я не стесняюсь писать жалобы на обьявления-пустышки, если они мне мешают.
И, да, сказки не рассказывай, рижлторам больше заняться нечем, как заводить 12 симок, регистрировать 12 аккаунтов на каждой рекламной площадке(а значит и 12 почтовых ящиков) ,оплачивать 12 обьявлений, тратить время на звонки по ним(раз ценники намного ниже рынка то звонков должно быть дохера) только ради твоего несчастного машиноместа?. Ага, просто картина-маслом:сидит риэлтор такой, а перед ним 12 телефонов(ну или 6 смартфонов с двумя симками)

[^]
Липуринга
4.10.2021 - 09:56
3

Ярила

BadRobin
Цитата
как потом выяснялось, номер телефона они получали от риэлтора, который взял его тупо на авито. Отправил потенциальному арендатору и получил при этом не хилую прибыль, по сути ни за что.

В городах на этом целые кланы людей живут.
А авито иногда адреса прячет и не выдаёт по запросу, чтобы вы пошарили по сайту и посмотрели похожие объявления. система продвижения называется.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 4.10.2021 - 09:57

[^]
Gliwiero
4.10.2021 - 10:12
1

Весельчак

А как всё хорошо на этой авите начиналось . А сейчас , когда у многих людей через авито завязан бизнес , всех взяли за гланды .

[^]
Paradoxion
4.10.2021 - 10:14
1

Ярила

Авито это ещё та помойка. Много мусорных фейковых не там и не по правилам размещенных объявлений. А блочат они нормальные объявления от реальных пользователей. Поддержка просто ужас. Хуже наверное только в Wildberies

[^]
4tmp
4.10.2021 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (Cosworth @ 3.10.2021 - 23:05)
Цитата
Тоже так было. Сдавал квартиру, поступил звонок от кавказца. Я сказал что уже сдал и объявление заблокировали. Общение с авито выглядело примерно так же.

Из поста и комментов можно сделать вывод - все эти хитрожопые арендаторы из среднейазии и кауказья очень любят жаловаться когда им отвечают что сдано. Отсюда вывод. Звонит вам такой нежелательный персонаж - отвечайте - звоните через 5 дней, у меня дела, просмотры и т.д.

Я так обычно и отвечаю - к сожалению сейчас не могу показать, нахожусь в срочной командировке, давайте через неделю созвонимся. Как правило, те, кому срочно, сами отваливаются. Кому не срочно - хата по-любому сдается за неделю. Конечно, это не означает что обиженка не кинет жалобу и объяву или аккаунт не заблокируют. Но мне похуй - на объявы не трачу не копейки и всегда покупаю новую СИМ-ку - создал аккаунт, сдал хату, выкинул СИМ-ку. И так до следующего раза.

[^]
lexxndr08
4.10.2021 - 10:31
0

Ярила

Через газету подавай объявление

[^]
felony
4.10.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (slavyano @ 3.10.2021 - 20:34)
Если есть время судиться за 711р, только в путь, еще моральную получишь. И не пользуйся НИКОГДА платными услугами в этой говноконторе.

Так это под закон ОЗПП подпадает там штрафы + моралка бешеная... надо в суд подавать ТСу.

Это сообщение отредактировал felony - 4.10.2021 - 10:36

[^]
MikhailR
4.10.2021 - 10:38
1

Ярила

Я их оправдывать не буду, но если бы этому мужику было сказано, что именно ему не будут сдавать, а не то, что она уже сдана, то результат был бы другой?

Зачем говорить, что квартира сдана, если она не сдана?

[^]
SmD
4.10.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (L3to @ 3.10.2021 - 20:32)
Цитата (BadRobin @ 03.10.2021 - 20:28)
В итоге было ещё немного переписки, но ответы стандартны... За что я отдал 711 рублей блять???

Так тебе ж по-русски ответили, сказал что не сдаётся, всё значит, объявление больше не актуально. В следующий раз будешь сразу говорить, что чуркам не сдаешь.

И тогда 282 РОЗЖИИИИИИИИИИИИИГ!))))))

[^]
SmD
4.10.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 4.10.2021 - 09:56)
BadRobin
Цитата
как потом выяснялось, номер телефона они получали от риэлтора, который взял его тупо на авито. Отправил потенциальному арендатору и получил при этом не хилую прибыль, по сути ни за что.

В городах на этом целые кланы людей живут.
А авито иногда адреса прячет и не выдаёт по запросу, чтобы вы пошарили по сайту и посмотрели похожие объявления. система продвижения называется.

А даа особенно сейчас, заебатая система борьбы с пидарасами и мошенниками, прям таки ОХУЕННАЯ 10 объя без реги можно просмотреть, а дальше телефоны "НИВИДИМКИ"))))))

[^]
Лектер007
4.10.2021 - 11:11
0

Ярила

ТС, просто твоё объявление в самой жопе висит, до него мало кто доходит. Первые страницы - это проплаченные конторы и риэлторы, которые втюхивают потенциальным покупателям то, что находится на непопулярных страницах.
Не, ну ты можешь тоже оплатить вип какой-нибудь, чтоб твоя объява на самом верху выделенная болталась.
Всё зависит от баланса жадности и возможности.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 4.10.2021 - 11:12

[^]
lcfvrn
4.10.2021 - 11:53
0

Хохмач

была ровно такая же ситуация пару-тройнку лет назад... но я просто вежливо попросил поддержку разблокировать объявление - они разблокировали. Но вообще я в шоке... почему я свою квартиру должен сдавать всем подрят... не хочу я заниматься толерантностью. Последний раз квартиру на юле сдавал - бесплатно и успешно сдал хоть и просмотров меньше чем на авито. Авито пускай катиться подальше с такой политикой....

[^]
ChebSer
4.10.2021 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
За что я отдал 711 рублей блять???

За публикацию объявления. Вы можете создать новое объявление. Надеемся, нам удалось помочь. Если появится ещё вопрос, загляните в Помощь.

[^]
Durua
4.10.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (bogabum @ 4.10.2021 - 02:14)
Хрен то там. Банк тоже нахрен посылает. Я в Сбер звонил, чтобы мне вернули деньги, оплаченные Авито, в Сбере ответили, что факт оказания услуги подтверждается вашей оплатой, а то, что услугу вам плохо оказали или не так как я расчитывал, то все претензии предъявляй к оказателю услуги с претензией или в суд.

Не надо звонить - надо подавать заявление. Во-первых, совершенно другой подход и отношение будет в самом Сбере, а во-вторых получив отказ можно будет обратиться непосредственно в платежную систему.
Одно дело оператор чушь ляпнет, другое дело юрист будет писать ответ, понимая ответственность.

Просто для понимания - вопросы чарджбэка решает не банк, а платежная система. У каждой ПС даже есть свой собственный арбитраж, который рассматривает случаи и выносит решения.

[^]
СевероЗапад
4.10.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (BadRobin @ 3.10.2021 - 20:18)
Раньше в объявлении я указывал, что сдаю только славянам. Но с недавних пор, на Авито этого делать нельзя.

Пишу, что с иностранцами заключение договора невозможно, -пока прокатывало.
Нерусские звонили, пробовали жаловаться на дискриминация чёрных.
Были посланы, так как про белых-черных ничего не сказано.

[^]
гошагусь
4.10.2021 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (MYXOMOP4UK @ 4.10.2021 - 03:38)
Цитата (гошагусь @ 4.10.2021 - 03:25)
Была у меня ситуация абсолютно зеркальная! так же сдавал недвижку, позвонила такая же черножопая скатина практически не говорящая по-человечески,сказал что сдал уже=через 5 минуть объявление заблокировали. Переписка с этой пидарастической службой поддержки так же результатов не дала. Пришлось новое объявление создавать

И снова платить бабало? gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif

ну а куда деваться то..сдать то нужно было.

[^]
sadco
4.10.2021 - 13:25
-2

Балагур

Че за хуйня, почему пост в плюсах?
Где все совкодроты и социалисты с их все равны и дружба народов?

[^]
Bekas
4.10.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (BadRobin @ 3.10.2021 - 20:28)
В итоге было ещё немного переписки, но ответы стандартны... За что я отдал 711 рублей блять???

ХЗ чесслово. Я бесплатно пользуюсь их сервисом, платить 700 р за объяву не жирно ли им будет?

[^]
Bekas
4.10.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 4.10.2021 - 10:38)
Я их оправдывать не буду, но если бы этому мужику было сказано, что именно ему не будут сдавать, а не то, что она уже сдана, то результат был бы другой?

Зачем говорить, что квартира сдана, если она не сдана?

Не понравился собеседник, решили отказать ему, а чтобы не было вопросов сказали что сдали уже. А что тут такого?

[^]
АймСкотмэн
4.10.2021 - 13:47
0

Ярила

в гейропе, вроде как, хрен такое напишешь, что типа не сдаешь арабам. там за это тебя врагом народа объявят... У нас скоро тоже так будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх