Офигенный "сервис" от Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гошагусь
4.10.2021 - 03:25
5
Статус: Offline

Хохмач

Была у меня ситуация абсолютно зеркальная! так же сдавал недвижку, позвонила такая же черножопая скатина практически не говорящая по-человечески,сказал что сдал уже=через 5 минуть объявление заблокировали. Переписка с этой пидарастической службой поддержки так же результатов не дала. Пришлось новое объявление создавать

[^]
virtualgear
4.10.2021 - 03:33
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 3.10.2021 - 20:33)
И да, если я не хочу сдавать хату оранг-мутангам, в чем проблема? Каким акаром это авиту ебёт?

Э, бират, нэльзя так! Ты ущемляешь права любимого электората пуйла, а это чревато! )))

[^]
MYXOMOP4UK
4.10.2021 - 03:37
0

Ярила

АвиХуитА скоро ласты склеит с таким подходом. Лепрозорий мошенников, заоблачные цены на размещение объявлений.

[^]
MYXOMOP4UK
4.10.2021 - 03:38
0

Ярила

Цитата (гошагусь @ 4.10.2021 - 03:25)
Была у меня ситуация абсолютно зеркальная! так же сдавал недвижку, позвонила такая же черножопая скатина практически не говорящая по-человечески,сказал что сдал уже=через 5 минуть объявление заблокировали. Переписка с этой пидарастической службой поддержки так же результатов не дала. Пришлось новое объявление создавать

И снова платить бабало? gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Urriss
4.10.2021 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.10.2021 - 20:43)
Цитата (BadRobin @ 3.10.2021 - 20:31)
Цитата (Галапагосян @ 3.10.2021 - 20:27)
Чувак ну ты же отказал потенциальному арендатору в аренде, тем самым по правилам тебе заблокировали объявление. Или ты решил что ты путин и можешь срать на закон?

Покажи мне, где у них это в правилах написано??? Я этого и пытался от них добиться, но нет такого! К тому же это был не потенциальный арендатор, а "тайный покупатель", который по сути тупо отнимает моё личное время.

мужик..
давай ты не будешь верить всему, что говорят.
тебе наврали.
не было никакого "тайного покупателя." был обычный пользователь авиты, который тебе не понравился.
после того, как ты послал его с подобной формулировкой, он написал жалобу на авито, что товара-то нет, а объява висит.. и добрые одмины ухуякали тебе объяву по жалобе.
механизма восстановления этих вот объяв после их блокировки у них нет, поскольку все это связано с деньгами и никто им не даст даже шанса на злоупотребления платными функциями. даже если она у кого-то есть, то он сильно выше рангом и обращение к нему равно для рядового оператора просьбе исправить за ним косяки. а значит будут ипать..
вот и водят они тебя как барашка на веревочке по кругу..
плетут про тайных покупателей, которые если и есть в реале, то это явно не твой случай..
вообще, отчасти ты ссзб, можно было изобрести другую причину для отказа.
я бы сказал - извините, но вы не вызываете у меня доверия по результатам общения и сдавать вам хатку я не хочу. и повесить трубку...

Была бы жалоба, о ней сказали бы. С другой стороны, тайный покупатель, он же обиженный покупатель, может сидит за соседним столом с специалистом по работе с клиентами.

[^]
Urriss
4.10.2021 - 03:47
0

Ярила

Платное объявление могут банить за любую хрень, деньги не возвращают.

[^]
tgu20
4.10.2021 - 04:16
2

Шутник

Да такая же ерунда, арендаторы еще и благодарят риэлтеров. На вопрос за что они берут такие деньги, арендатор отвечает ну типа он же помог мне. Чем? Нашел мое объявление на авито и дал ему номер. Я был удивлен, мягко говоря.

[^]
NightRiderz1
4.10.2021 - 04:19
-1

Ярила

Авито правы - наводят порядок.

ТС же не отказал арендатору явно, а сделал вид, что квартира сдана, продолжая её сдавать. Это - обман.

[^]
NightRiderz1
4.10.2021 - 04:23
-1

Ярила

Правильно делают - вы по-свински поступаете.
Не хочешь сдавать "черным", блондинкам, президентам Эквадора - скажи прямо по телефону. А наврать, будто уже сдано - это трусость и мерзко. "Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга"©.

[^]
Pivosrakom
4.10.2021 - 04:28
-1

Ярила

Когда снимал квартиру, даже и в мыслях не было по гавнитам-авитам лазить. Ходил по району, смотрел объявы бумажные.
Если ваш будущий клиент лазит по днищенским сайтам, ну значит он такой и есть.

[^]
Scorpio2139
4.10.2021 - 04:29
2

Улыбака

Цитата (Diesellok80 @ 3.10.2021 - 21:12)
Бро, такая хуйня везде творится.
А еще эти ПИДАРАСЫ-риэлторы делают такую хуйню: например, продаешь ты машиноместо в неплохом ЖК, скажем за 2млн. Идешь зырить ЦИАН (такая же шарага как авито). И охуеваешь, оказывается в твоем ЖК в твоем же корпусе продается аж 12 машиномест, но за 1.1-1.2млн. Разумеется, все эти объявы - голимый фейк (достаточно прозвонить, отвечает один и тот же человек), но непрошаренный может и повестись.
Далее по твоему объявлению с указанной ценой В 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ поступает звонок "у нас клиент, готов взять за 1.3". Ты их послыаешь нахуй, а они говорят "гляньте циан, там 12 машиномест по 1.1-.1.2!!! Уж соглашайтесь, клиент итак вот-вот соскочит".
И многие соглашаются, а лиэлтор получает 50% от сбитой цены.

В итоге, ты продал машиноместо за копейки, новый хозяин отслюнявил риэлтору, а риэлтор тупо мошенник.

Остап Бендер нервно курит в сторонке....

[^]
Hellzone
4.10.2021 - 04:33
1

Ярила

Цитата (BadRobin @ 4.10.2021 - 00:28)
В итоге было ещё немного переписки, но ответы стандартны... За что я отдал 711 рублей блять???

не за что, а для чего. для заработка владельцев площадки. а тайный покупатель в виде чурки это не может не радовать. только из-за акцента ему откажет любой сдающий. вот и денежки в карман капают...

[^]
Abrazina
4.10.2021 - 04:34
2

Ярила

Вот так плавненько, легкими принуждениями на всех уровнях, приучают к толерантному отношению к носорогам, три слова на русском языке связать не умеющим. Страну перекрашивают в загорелый кавказский цвет. И, надо отметить, процесс успешно идет семимильными шагами. Еще несколько поколений - и белый человек будет в меньшинстве.

[^]
Hellzone
4.10.2021 - 04:37
0

Ярила

можно просто "не слышать абонента" с еще более варварским акцентом или на английском языке. можно и по китайски. ну кто виноват что арендатор тебя не понимает )))

[^]
Ытььь
4.10.2021 - 04:38
0

Балагур

В прошлом месяце срочно надо было подать объявление простенькое, второпях накатал по привычке нажал разместить бесплатно и закрыл приложение. Как обычно жду звонки, заходить в Авито времени совсем не было, через несколько дней после отсутствия звонков нашёл время зайти посмотреть, что происходит и обнаруживаю, результат, объявление не размещено. Давай разбираться, выяснил, что оказывается за бесплатное объявление теперь необходимо заплатить, потому, что оно платное, написал в поддержку, да действительно моё объявление в категории, которая теперь только платная. Зашёл к ближайшим конкурентам на Юлу, там всё один в один. Зарёкся ими не пользоваться, ибо они мягко говоря перегибают. Начал перебирать последних газетных которыми пользовался, и да, такие есть. Из рук в руки, не знаю как на счёт газетного варианта, но закинул туда своё объявление через приложение на бесплатном основании, через пару дней закрыл объявление как завершённое. Эффективные менеджеры конечно люди хорошие и нужные, но далеко не всегда и не всем.

[^]
Omog
4.10.2021 - 04:41
0
Статус: Online

Ярила

ПишЕте
Сам сказал, что сдал квартиру, чего возмущаться то? Думай другую причину, как отказывать людям и не терять объявление.

[^]
dadyura
4.10.2021 - 04:45
0

Петросян

Это потому что нет достойного конкурента?

[^]
wHHThZzW
4.10.2021 - 04:48
0

Шутник

Что мешает сказать - "у меня 128 желающих снять квартиру прямо сейчас, вы будете 129 в очереди, оставьте свои данные мы вам перезвоним если остальные откажутся, но квартира еще не сдана, нет, просто желающих много"

[^]
Шопен
4.10.2021 - 04:48
0

Ярила

Авито ебанутая хуйня.
Я так квартиру снял в командировке. Нихуя ничего общего с описанием.
А эта уебищная авита не несет ответственности.

[^]
maxim42
4.10.2021 - 04:52
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 4.10.2021 - 08:19)

ТС же не отказал арендатору явно, а сделал вид, что квартира сдана, продолжая её сдавать. Это - обман.

я оплатил размещение объявления на определенный срок, и это мое право с какой формулировкой отказать звонящему
а никак не дело авито сраного
пройдет оплаченный сое - пропадет само
либо я его сниму

просто любой ответ кроме как "уже сдана" ведет к мозгоебле..
не сдана, вам показывать не буду, а почему, нехочу, а почему
итд итп
накой мне это например?

[^]
NightRiderz1
4.10.2021 - 05:15
2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 4.10.2021 - 04:52)
Цитата (NightRiderz1 @ 4.10.2021 - 08:19)

я оплатил размещение объявления на определенный срок, и это мое право с какой формулировкой отказать звонящему
а никак не дело авито сраного

Конечно - с какой формулировкой вы откажете звонящему - ваше личное дело.
Но здесь речь не об этом, а о том, что "уже сдана" - обман. Это НЕ отказ в заключении сделки, это утверждение, будто сделка уже совершена с кем-то другим и неактуальна.

Цитата
просто любой ответ кроме как "уже сдана" ведет к мозгоебле..
не сдана, вам показывать не буду, а почему, нехочу, а почему
итд итп
накой мне это например?

Это издержки вашего бизнеса.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 4.10.2021 - 05:17

[^]
солист99
4.10.2021 - 05:19
0

Балагур

Я хотел телефон продать, но авито денег захотел, а я платить не хочу, не пойми за что. И решил чтот продам по другим сайтам, ну нахер это авито.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightRiderz1
4.10.2021 - 05:21
1

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 4.10.2021 - 04:28)
Когда снимал квартиру, даже и в мыслях не было по гавнитам-авитам лазить. Ходил по району, смотрел объявы бумажные.
Если ваш будущий клиент лазит по днищенским сайтам, ну значит он такой и есть.

Снял квартиру как раз через Авито. Пару месяцев искал вариант, в итоге ухватился за нормальный, который выложили за 15 минут до очередной проверки сайта. Нормальные варианты улетают сразу.
В 21 веке ходить "по бумашкам" - все равно что закрыть глаза и ходить наощупь.

[^]
NightRiderz1
4.10.2021 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Шопен @ 4.10.2021 - 04:48)
Авито ебанутая хуйня.
Я так квартиру снял в командировке. Нихуя ничего общего с описанием.
А эта уебищная авита не несет ответственности.

Это торговая площадка - "столб с объявлениями", отвечает перед вами продавец/арендодатель.
Вам стоило пожаловаться - я с десяток раз жаловался на авитовских продаванов, выкладывающих фейковые объявления, или просто совершенно некорректные - убирали их быстро.

[^]
NightRiderz1
4.10.2021 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 4.10.2021 - 04:29)
Цитата (Diesellok80 @ 3.10.2021 - 21:12)
Бро, такая хуйня везде творится.
А еще эти ПИДАРАСЫ-риэлторы делают такую хуйню: например, продаешь ты машиноместо в неплохом ЖК, скажем за 2млн. Идешь зырить ЦИАН (такая же шарага как авито). И охуеваешь, оказывается в твоем ЖК в твоем же корпусе продается аж 12 машиномест, но за 1.1-1.2млн. Разумеется, все эти объявы - голимый фейк (достаточно прозвонить, отвечает один и тот же человек), но непрошаренный может и повестись.
Далее по твоему объявлению с указанной ценой В 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ поступает звонок "у нас клиент, готов взять за 1.3". Ты их послыаешь нахуй, а они говорят "гляньте циан, там 12 машиномест по 1.1-.1.2!!! Уж соглашайтесь, клиент итак вот-вот соскочит".
И многие соглашаются, а лиэлтор получает 50% от сбитой цены.

В итоге, ты продал машиноместо за копейки, новый хозяин отслюнявил риэлтору, а риэлтор тупо мошенник.

Остап Бендер нервно курит в сторонке....

Курит-то курит, но продавать, ориентируясь на цены в объявах - это глупость изначальная.
Если речь о недвижке идет - берешь статистику рынка (та же Сберовская статистика по реальным сделкам - там настоящие цены сделок, или аналогичное).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх