Офигенный "сервис" от Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
3.10.2021 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (L3to @ 3.10.2021 - 20:32)
Цитата (BadRobin @ 03.10.2021 - 20:28)
В итоге было ещё немного переписки, но ответы стандартны... За что я отдал 711 рублей блять???

Так тебе ж по-русски ответили, сказал что не сдаётся, всё значит, объявление больше не актуально. В следующий раз будешь сразу говорить, что чуркам не сдаешь.

Это значит, что тайному покупателю нужно было сказать, что ты уже договорился на среду с первым из позвонивших, и пусть этот второй через неделю перезвонит. В этом случае как-бы объявление в силе, типа забронировано, но тайный покупатель теперь второй, все вопросы после решения проблемы с первым. А на второй раз, если уж он настырный, этому второму можешь сказать, что уже договорился о более высокой цене с первыми, ему наверняка это не понравится.

[^]
KEX84
3.10.2021 - 23:27
0

Ярила

дичь какая, не пользуйся Авито. Сейчас вариантов типа ЙандыксНевдига, Сыана и пр. дофига (исковеркал слова специально, чтобы не рекламой сочли).
Ну или правильно ыше подсказали очевидный ответ - говори, что уже просмотров много, ближайший недели через 3

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.10.2021 - 23:28

[^]
фыва
3.10.2021 - 23:36
5

Ярила

Делай как в Германии - требуй справку о доходах, рабочий договор бессрочный, кредитный рейтинг и документ подтверждающий легальность нахождения на территории РФ. Рассматривается и проверяется это все столько, сколько нужно, что бы набрать достаточно кандидатов, а потом лучший получает право снимать твою квартиру cheer.gif

[^]
Alexeykov
3.10.2021 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.10.2021 - 20:40)
Чувак, давай я расскажу, как я сдавал квартиру.
Принимаешь звонки на одноразовую симку (купи для такого случая) Если по телефону общение не понравилось, назначай с ними встречу на день или два позже, чем будет реальный показ.
Назначаешь просмотры в 1 день с интервалом 20-30 минут, всегда можно потратить один день полностью.
Сразу всем говоришь, что у тебя на сегодня еще дохуя просмотров и ты еще не определился с жильцами.
Записывай свои наблюдения от пришедших и их телефоны
После 20-30 просмотров выбираешь того, кто понравился тебе.
Ему (им) в итоге и сдаешь квартиру.
Остальным звонишь и говоришь, что квартира сдана.
После всего симку блокируешь и выкидываешь.
Профит! rulez.gif

Это что реально такой поток желающих квартиры снимать? Эти 20-30 человек за какой период в очередь набегают?

[^]
L3to
3.10.2021 - 23:38
-4

Приколист

Цитата (фыва @ 03.10.2021 - 23:36)
Делай как в Германии - требуй справку о доходах, рабочий договор бессрочный, кредитный рейтинг и документ подтверждающий легальность нахождения на территории РФ. Рассматривается и проверяется это все столько, сколько нужно, что бы набрать достаточно кандидатов, а потом лучший получает право снимать твою квартиру

Интересно а тс налог платит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bogabum
3.10.2021 - 23:39
8

Юморист

Ух ты, ну надо же, один в один как у меня ситуация в начале августа была. Я еще хотел сюда на ЯП выложить, рассказать, но махнул рукой, создал новое объявление, оплатил и все-таки сдал квартиру.
Так же мне, на второй или третий день позвонило лицо не славянской национальности, очень плохо говорящий на русском с кавказским акцентом и явно не читавший мое объявление. Я ему, конечно, отказал, сказав, что квартиру сдал. Потом как-то раз и пропали звонки. Я этому значения не придал, посчитав, что выходные. А в понедельник захожу на Авито, а мое объявление заблокировали, ща которое я заплатил 980 рублей. Также как и ТС написал в техподдержку. И прошу заметить неверящих в развод от говноАвито, что отписки у них одни и те же, буквально слово в слово. Так что описанная ситуация в теме явно мошенническая схема, которую Авито проделывает с арендодателями, заставляя их платить дважды за подачу объявлений.

[^]
bogabum
3.10.2021 - 23:39
0

Юморист

[^]
TPAKTOPA
3.10.2021 - 23:42
6

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 3.10.2021 - 20:40)
Чувак, давай я расскажу, как я сдавал квартиру.
Принимаешь звонки на одноразовую симку (купи для такого случая) Если по телефону общение не понравилось, назначай с ними встречу на день или два позже, чем будет реальный показ.
Назначаешь просмотры в 1 день с интервалом 20-30 минут, всегда можно потратить один день полностью.
Сразу всем говоришь, что у тебя на сегодня еще дохуя просмотров и ты еще не определился с жильцами.
Записывай свои наблюдения от пришедших и их телефоны
После 20-30 просмотров выбираешь того, кто понравился тебе.
Ему (им) в итоге и сдаешь квартиру.
Остальным звонишь и говоришь, что квартира сдана.
После всего симку блокируешь и выкидываешь.
Профит! rulez.gif

Живу в Болгарии, сдаю много лет, почти тот же подход.
Только в один день здесь нереально всех позвать. Говорю - "Забронировали, если откажутся. позвоню". Или "Я сейчас не в города, в следующие 1-3 дня, когда приеду, перезвоню"
Задолбали мошенники, ломальщики мебелей, любителей музыки, и т.д. В обявлении специально пишу - "дом тихий, жилой, для рабочих людей, посл 22ч. должна быть полная тишина". Описываю ВСЕ, что важно мне, что бы не терять время людей. Так же стараюсь, что бы им легко было жить - все в квартире работает, если сломается - сразу чиню. Если нормальных выбереш - 3 года проста забываеш про жильо, найм берешь.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.10.2021 - 23:45
4

Ярила

Цитата (BadRobin @ 3.10.2021 - 20:31)
Цитата (Галапагосян @ 3.10.2021 - 20:27)
Чувак ну ты же отказал потенциальному арендатору в аренде, тем самым по правилам тебе заблокировали объявление. Или ты решил что ты путин и можешь срать на закон?

Покажи мне, где у них это в правилах написано??? Я этого и пытался от них добиться, но нет такого! К тому же это был не потенциальный арендатор, а "тайный покупатель", который по сути тупо отнимает моё личное время.

Если подходить чисто формально... вам позвонил потенциальный клиент по вами же размещенному объявлению, вас клиент не устроил и вы решили схитрить, чтобы клиент этот вас больше не беспокоил - ляпнули что квартира уже не сдается... клиент черкает в службу где вы размещали объявление что это объявление больше не актуально, они его и снимают..... в чем проблема то? вы же сами в разговоре с клиентом сказали что квартира больше не сдается, что вы не ему квартиру сдавать не будете, а что она вообще больше не сдается.... сами себе ямку откопали, сами в нее попали.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 3.10.2021 - 23:45

[^]
TPAKTOPA
3.10.2021 - 23:45
1

Балагур

А почему в суд не подадите? Вы оплатили, они убрали, сервис не предоставлен. Переписка есть.

[^]
bambuka
3.10.2021 - 23:47
0

Хохмач

там шведы рулят. и рулят по европейски, без видимо корректировки на российские реалии. плюс они циан хотят прикупить

https://www.rbc.ru/business/21/09/2021/614a...a7947188fc0fe09

представляете как они охуеют вкрай
пока голосуют за ер, пока платят охуевшим автодилерам, пока смотрят недвигу на авите - этот говносервис будет выкручивать руки

Это сообщение отредактировал bambuka - 3.10.2021 - 23:48

[^]
RM17
3.10.2021 - 23:47
4

Ярила

Цитата (L3to @ 3.10.2021 - 20:32)
В следующий раз будешь сразу говорить, что чуркам не сдаешь.

Нельзя такое писать. Это, по мнению авитовцев, оскорбляет чувства чурок.

[^]
L3to
3.10.2021 - 23:49
0

Приколист

Цитата (RM17 @ 03.10.2021 - 23:47)
Нельзя такое писать. Это, по мнению авитовцев, оскорбляет чувства чурок.

По телефону говорить раз в объявлении нельзя

[^]
Яалкаш
3.10.2021 - 23:53
3
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Поржал. Прекрасный пример работы ебучей авиты... Банят налево и направо ни с хуя, просто отжимая бабло. И в обратную сторону только хуй показывают. У нас много пиздеца теперь. Несколько уебков распилили монополии и ебут всех подряд себе в удовольствие. И срать они хотели на законы, здравый смысл и репутацию. Один хуй альтернативы нет. Половина страны на ебучий сбер пашет, остальные на яндекс.

[^]
vseimenarazo
3.10.2021 - 23:54
0

Приколист

Цитата (зудука @ 3.10.2021 - 20:31)
Цитата (BadRobin @ 3.10.2021 - 20:28)
В итоге было ещё немного переписки, но ответы стандартны... За что я отдал 711 рублей блять???

А как ни будь притянут ОЗПП нельзя? Деньги взяли. Услугу не оказали. Оферта не выполнена

Боюсь что нет т.к. "потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности". Верховный суд это подтвердил. Т.е. если ты купил телек для видеосалона, а он сломался, то это не ЗПП. Судиться за неоказание услуги можно, но подсудность по их местонахождению. А зареганы они явно не в твоем городе.

[^]
MadLexx
3.10.2021 - 23:57
0

Ярила

Да пидоры они жадные! Давно сдаем через местные группы вк, там без посредников и цена 30 р, плюс можно сразу по профилю отснять мутных арендаторов

[^]
NoName74
3.10.2021 - 23:58
4

Хохмач

На Авито 8 лет, соглашусь - охуели в край, понатыкали ботов тупейших, цепляются по ключевым словам буквально ко всему... Заебывает и телефон в чате шифровать - пишу столбиком, ноли и тройки меняя на буквы, один хер - аларм, кругом мошенники, вы пытаетесь дать свой номер!!!! Да идите нахуй, как я продавать должен в таком случае? Товар отправил, пишу в чат - груз сдал, тут же прилетает робот - Если вы продали товар, закройте объявление! Идите нахуй опять же, ладно хоть кнопка есть - оставить объявление, спасибо и на этом.
Продавал тормоза, на фото суппорта, диски, колодки ну и тоже самое перечисленно в объяве: продам суппорта с колодками, дисками, тормозными шлангами... все, блядь, на этом мне выебали мозг до истерики, это был просто трешняк...так нихера и не дали разместить объяву - перечислены несколько товаров! Продал на профильном субарувском форуме...
Но, всякую мелочевку ,конечно, только на Авито...тут без вариантов...сколько хлама продано, на той же Юле с 2017 года не продано ничего , вообще ничего...

[^]
фыва
4.10.2021 - 00:04
0

Ярила

Цитата (L3to @ 3.10.2021 - 23:38)
Цитата (фыва @ 03.10.2021 - 23:36)
Делай как в Германии - требуй справку о доходах, рабочий договор бессрочный, кредитный рейтинг и документ подтверждающий легальность нахождения на территории РФ. Рассматривается и проверяется это все столько, сколько нужно, что бы набрать достаточно кандидатов, а потом лучший получает право снимать твою квартиру

Интересно а тс налог платит?

А он налоги из своего кармана платит? У него есть целевая рентабельность объекта х% и он их со съемщика получит. Все остальные, кто хочет денег, получат их с того же съемщика shum_lol.gif
В целом, эти требования документов никак с налогами не связаны.

[^]
Fonzy
4.10.2021 - 00:04
2

Ярила

Цитата (L3to @ 03.10.2021 - 23:49)
По телефону говорить раз в объявлении нельзя

Т.е. если они из-за того, что тот по телефону сказал что квартира сдана забанили объявление, то ты думаешь если бы он сказал, что чуркам не сдает, то не забанили бы? Ещё быстрей бы забанили, может даже перманентно вместе с аккаунтом, номером и ip-шником

[^]
Lantida
4.10.2021 - 00:13
3

Юморист

Моя подруга ищет на Авито дом для покупки. Там каждый день появляется объявление с хорошим домом за копейки. На звонок отвечает один и тот же мудак, типа, сегодня его в городе нет, будет только завтра. Но его уже атакуют риелторы, предлагая предоплату. И, если вы хотите забронировать этот дом для себя, то присылайте предоплату, хотя бы тыщ 20. Без осмотра! Это объявление блокируют в тот же день, а завтра уже висит такое же, но с другими фотками и адресом.

[^]
Tarych81
4.10.2021 - 00:15
0

Шутник

Цитата (ГражданинЧе @ 03.10.2021 - 23:17)
Пиши "христианам". Если блокиранут - можно натравить на них Кирилла и статью об оскорблении чувств верующих )))
Правда есть минус: армяне и грузины))))

... И эфиопы!

[^]
Crazy968
4.10.2021 - 00:15
0

Ярила

Нужно ещё больше, как можно мелких скриншотов...

[^]
Kreditor
4.10.2021 - 00:18
6

West Mclaren Mercedes!

Мечтаю когда объявится достойный конкурент Авито. Ну хотя бы 1. Конкуренция всегда должна быть. Вот Сландо рекламировали, рекламировали. Да видимо не проканало. Хоть бы Яндекс туда полез, что ли. Конкурируя с жёлтым придется забыть о многой хуйне, которую они ввели в последнее время.

[^]
nemecc
4.10.2021 - 00:24
0

Праведное Зло

Цитата (Вальдымар @ 3.10.2021 - 21:04)
Кстати, продам гораж

в гОрах надеюсь?

[^]
деNчик1981
4.10.2021 - 00:25
0

Весельчак

Есть группы ВКонтакте,юла,много чего бесплатно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх