Дети второго сорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoM4Er
14.06.2021 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
1 курс техникума , у друга несколько одноклассников пошли дальше , в 9 класс, и дочка 1 секретаря горкома кпсс позвала одноклассников к себе на новый год, грустно им было отмечать , из всего класса (17чел) к ней пришло четверо, остальные у Витьки тусили, благо рядом оказались свободны 2 квартиры его и одноклассника, наверно самая зачетная туса из молодости получилась

Витька. Кто он? Завесил блин интригу. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
14.06.2021 - 16:58
0

жидорептилойд

вы хотите сказать, что без этой бумажки, сотрудник прокуратуры не мог все очереди воткнуть своего ребёнка ?

[^]
Разрывной
14.06.2021 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 14.06.2021 - 16:24)
Второсортные люди возмущаются что их детей сделали второсортными. Но на второсортных всем похуй, возмущайтесь, обижайтесь, плачьте. Вы больше ни начто не способны.

Забыли тебя, мусора первого сорта, спросить.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 14.06.2021 - 17:00

[^]
Игорьсаныч
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 14.06.2021 - 13:39)
Уже писал тут. Повторю. В 90-ые поступал в ВУЗ, в ХМАО, так там приоритет имели ханты и манси, по факту если чел хант или манси поступал стопроцетов. даже если всё завалил. Вот дискриминация по национальному признаку.

Это видно в университеты малых народностей поступают. Не знаю как с успеваемостью у них, у меня есть знакомая доцент , родом из мурманских лопарей. Преподает в унивеситете СПб. Очень умная женщина. Так она тоже заканчивала подобный ВУЗ. Там с успеваемостью все нормально было . А вообще то такая политика правильная, их конечно вытягивают чтоб соответствовали уровню. А как иначе? Иначе пропадут малые народности , сопьются . Был еще знакомый главный строитель начальник городского треста в Нарьян - Маре, тоже национальный кадр, тот так же учился в АЛТИ (Архангельский лесотехнический институт) его там за уши тащили по его же признанию, но ничего вытащили , стал в ряды местной национальной интеллигенции. Хотя какая там интеллигенция ,только костюм да прическа, а повадки остались прежние ,как будто всю дорогу в чуме жил.

[^]
олдman
0

Шутник

Цитата (rusula @ 14.06.2021 - 16:48)
Цитата (олдman @ 14.06.2021 - 16:23)
Цитата (rusula @ 14.06.2021 - 16:13)
Ну, всё как обычно: Люди читают жопой! ©
На звёздочку внимание кто-нибудь обратил? Много у нас школ-интернатов? Вот большинство тут копья ломающих понимают, о каких школах идёт речь? Вряд ли прокурор будет отправлять своего ребёнка без очереди в спортивную школу-интернат - туда берут по спортивным показателям, папина корочка вряд ли сработает. Так, что у нас ещё есть? О, школа-интернет для детей с особенностями развития - аутизм и пр. Это вот туда все негодующие хотят записать своих детей, но все места забили силовики с военнослужащими? Школа-интернат для слабослышаших или слабовидящих детей - опять опричники все места заняли? Ладно, со здоровьем разобрались. Оп-па, школа музыкантских воспитанников. И ничего, что сын полицейского не отличает контрабас от валторны, его обязательно возьмут вместо талантливого мальчика из простой семьи - так считает возмущённая общественность.
Ещё вариант - казачий кадетский корпус. Бинго! Это именно сюда, ну, может ещё в суворовское или нахимовское училище мечтают отправить своего ненаглядного мальчика многие комментаторы, не имеющие представления о военной службе, но все места забиты детьми силовиков, и мамин пирожочек не сможет стать военным, красивым, здоровенным! Ой, бяда-то какая...
*примеры школ-интернатов взяты навскидку по запросу "школа-интернат в Ростове-на-Дону", первый выпавший десяток*

ни хрена. во всех муниципальных школах такая хрень. Просто есть котировки школ. Не гласные. И там, где есть вероятность, что ребенок хоть что то полезное для себя вынесет- вспоминают о постановлении (не помню сейчас какое , но оно есть.) Могу скрин с правил приема в рядовую общеобразовательную школу скинуть, если на слова веры нет.

Ну, скрин бы неплохо сразу было приложить, к ответу.
Насчёт котировки школ - мои дети, слава тебе, Господи, уже отучились, и в вышке в том числе. Учились в одной школе, с разницей в 10 лет, оба медалисты. Так вот, уже учёба сына, он младше, всё больше походила на профанацию, а что там делается сейчас, даже и думать не хочу. Школа, к слову, языковая, везут в неё детей со всего города и пригородов. Разговаривая с с теми, у кого сейчас учатся дети, а чаще внуки (возраст у меня такой :) ), прихожу к выводу, что школа нужна для аттестата, а знания лучше получать с репетитором.
Относительно льгот для детей-из-семей... Все тут так забавно плюются кипятком в сторону силовиков и военных, не имея ни малейшего представления об их службе. Дадада, псы режима, душители свободы, и за что они такие деньжищи получают! А хоть кто-то из пишуших хочет, чтобы его ребёнок пошёл служить в полицию с ненормированным рабочим днём, без выходных, с роскошью общения с не самыми законопослушными членами общества? Зато у внуков будут льготы при зачислении в школу, ага. Правда, дети будут папу видеть в лучшем случае в воскресенье, если на службу не вызовут.
Интересно среди комментаторов есть хоть один полицейский или военнослужащий?
Хотя, если такой и появится, дружная обшественность сиюминутно сожрёт его с погонами не подавившись. Милые, милые люди!!!

Ну что бы не быть голословным. скрины не буду давать-там простыни. Ссылка на среднюю школу 7 г. Симферополя (для примера). Там все подробно расписано. Кто тьы по жизни, и что тебя ждет в будущем. school-7.ru/index.php?newsid=18

[^]
Menshchikoff
14.06.2021 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 14.06.2021 - 13:38)
Так, а что за школа-то? Адрес?

Во всей РФ. Любая школа. Любят у нас ущербных. :)))

[^]
PoM4Er
14.06.2021 - 17:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.06.2021 - 16:58)
вы хотите сказать, что без этой бумажки, сотрудник прокуратуры не мог все очереди воткнуть своего ребёнка ?

Сможет. У него другая бумажка имеется. Ксивой зовётся.

[^]
Проволоне
14.06.2021 - 17:01
1

Балагур

Заповедник создают. Интересно как будут решаться конфликты между школьниками, тут уже ксивой не помашешь. Представляю диалог: Папа, меня Сидоров бьет;
- А кто папа Сидорова?
- Он генерал МВД
- Ну сына, подставь левую щеку

[^]
Ukush
14.06.2021 - 17:02
1

Пешеход на зебре

Цитата (pplexa @ 14.06.2021 - 14:54)
Кхм, а какая разница?
Или погодите, это специальная школа для детей судей, прокуроров и прочих?
А, в Суворовское или Нахимовское тоже, по льготе?

Вот кабы она, школа/дет.сад, была специальная, для одаренных детей, сдавай экзамен и вперед. Так-то получается есть у меня один дар - я ребенок прокурора.
Тьфу.

Ну, в Суворовское дети из семей военных раньше точно вне конкурса шли, сейчас не знаю. В ведомственные учебные заведения дети работников этих ведомств тоже всегда льготу имели. У нас, например, есть железнодорожный лицей, дети работников РЖД - первоочередники. Да всегда так было, по-моему.

[^]
Kubuh
14.06.2021 - 17:02
1

Юморист

Цитата (Проволоне @ 14.06.2021 - 17:01)
Заповедник создают. Интересно как будут решаться конфликты между школьниками, тут уже ксивой не помашешь. Представляю диалог: Папа, меня Сидоров бьет;
- А кто папа Сидорова?
- Он генерал МВД
- Ну сына, подставь левую щеку

а лучше жопу

[^]
freelancer1
14.06.2021 - 17:04
0

Ярила

Ну собственно а как вы хотели, это капиталистических подход, как во всём мире

[^]
Sadeid
0

Ярила

Им просто в школу больше других надо, у них генетика имбецилов.

[^]
Kubuh
0

Юморист

так как эта тема про полицейских, то по любому здесь они есть, сейчас. Можно вопрос: вот вчера ввели указ, что нельзя в парках садиться на лавочкии скамейки. Штраф - 4000 р. Мне вот интересно, вот идете вы, и видите пенсионерка устала или ей стало плохо, и она присела на лавочку передохнуть. Подойдете и штрафанете ее, на половину ее пенсии?

[^]
Разрывной
14.06.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 14.06.2021 - 16:34)
Цитата (mafalex @ 14.06.2021 - 16:30)
куча бесполезного дерьма перечислена.. В списке даже военные идут в последнюю очередь, а из служащих это единственно полезный контингент

Суд, прокуратура, полиция- это куча бесполезного дерьма, по-вашему? Ах, ну да, без них все прогрессивные государства обходятся. Атавизм.)))

По-моему да. Куча бесполезного дерьма. Стаж противостояния с этим контингентом почти 30 лет. С 90-х.

[^]
humans123445
14.06.2021 - 17:05
1

Ярила

Коррупция в законе!

[^]
GOBELINS13
14.06.2021 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Trudovik21 @ 14.06.2021 - 13:38)
Это просто маленьких пидоросят в одном месте собирают, что бы знали все где они учатся

и там всем им объясняют, что они - будущие хозяева страны, полу-боги, элита!

[^]
Kubuh
14.06.2021 - 17:08
1

Юморист

Цитата (Разрывной @ 14.06.2021 - 17:05)
Цитата (yantimson @ 14.06.2021 - 16:34)
Цитата (mafalex @ 14.06.2021 - 16:30)
куча бесполезного дерьма перечислена.. В списке даже военные идут в последнюю очередь, а из служащих это единственно полезный контингент

Суд, прокуратура, полиция- это куча бесполезного дерьма, по-вашему? Ах, ну да, без них все прогрессивные государства обходятся. Атавизм.)))

По-моему да. Куча бесполезного дерьма. Стаж противостояния с этим контингентом почти 30 лет. С 90-х.

знаете анекдот про полицейского. Когда мама родила полицейского, то обосралась, и поэтому сначала подумала, что у нее двойня.

П.С. Конечно же я пишу не про наших доблестных полицейских, честь и гордость нации, а про западных полицейских. Даже в мыслях не было, оскорбить никого

[^]
pp119
1

Ярила

Цитата (Kubuh @ 14.06.2021 - 17:04)
так как эта тема про полицейских, то по любому здесь они есть, сейчас. Можно вопрос: вот вчера ввели указ, что нельзя в парках садиться на лавочкии скамейки. Штраф - 4000 р. Мне вот интересно, вот идете вы, и видите пенсионерка устала или ей стало плохо, и она присела на лавочку передохнуть. Подойдете и штрафанете ее, на половину ее пенсии?

тут два момента
1) закон должен быть общий для всех, пенсионерка ты или мент, если ты пенсионер это не значит что ты "равнее" остальных
2) законы должны принимать не для галочки и вылизывания жопы вождю, тогда таких нелепостей с лавками не будет

[^]
Padloz
0

Балагур

пиздец, дети ослоебов, я так понял что тоже в приоритете?

[^]
VragNaroda
14.06.2021 - 17:10
-4

Ярила

Цитата (blintonik @ 14.06.2021 - 16:42)

А вот и Сорокин Петя. Нелёгкая жизнь у мальчика.
Прачкой работает Петина мать.

В гимназию Петя не ходит. Учение дорого стоит. Нет таких денег у Петиной мамы. За работу она получает гроши.

Пездёж. Дед совершенно бесплатно при царе закончил начальную школу. Мог бы и дальше учиться но пришли коммуняки и ему пришлось идти на завод работать, чтобы тупо с голоду не сдохнуть.
В своё время просмотрел наградные листы лётчиков героев WWI. В них указывалось происхождение. На удивление много крестьян. Так-что несмотря на сословное общество, построить внушительную карьеру в РИ мог любой гражданин. Наверное путь крестьянина был более труден чем путь дворянина, но закрыт он не был.
По моим наблюдениям в плане сословности общества РИ, СССР и РФ не особо отличаются.

[^]
Kubuh
1

Юморист

Цитата (pp119 @ 14.06.2021 - 17:08)
Цитата (Kubuh @ 14.06.2021 - 17:04)

тут два момента
1) закон должен быть общий для всех, пенсионерка ты или мент, если ты пенсионер это не значит что ты "равнее" остальных
2) законы должны принимать не для галочки и вылизывания жопы вождю, тогда таких нелепостей с лавками не будет

так здесь в том то и дело, что закон этот неадекватный, направлен против населения, и никакой защиты от короны вообще не дает.

[^]
Nameloss
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 14.06.2021 - 13:50)
Допустим, дети родителей, которые работают на гос-во, имеют привилегии. Но по моему и их обделили. Какой-то то сильный крен в пользу силовых структур в этих брошюрках. Где дети врачей, например?

У мусоров и пр. свои поликлиники,госпиталя.Т.е. и врачи свои. И со званиями.

[^]
yantimson
14.06.2021 - 17:11
1

Юморист

Цитата (PoM4Er @ 14.06.2021 - 16:51)
Да вот вообще никакого огонька. Ты сам сказал. Им подняли зарплату. Плюс имеют право выхода на пенсию повыслуге. А остальные, что не достойны? Ни зарплат, ни привилегий? Или это биомусор, который должен отрабатывать корм и штрафы? Да загнил ты в своём разуме. Если остальные профессии считаешь ненужными. Забыл ты поговорку. Все профессии нужны, все профессии важны.

Кто какие профессии считает ненужными? Вы сами с собой разговариваете, что ли?
Я разве писал что-то про биомусор и что я там считаю?

[^]
Pogano
14.06.2021 - 17:15
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

ЯПовцы. А сейчас откинем эмоции.
Я, как старый поганец, поясню. Этому приказу под сраку лет. Ебать, секрет Полишинеля открыли. Да, у нас нихуя не правовое государство. Но! Не надо из себя лепить жертв режима. В зонах ни разу не ангелы сидят. Чё то, когда очередного насильника или убийцу ловят, никто не орёт "Свободу Юрию Деточкину". И следаки и конвойные и менты не подарок. В любом виде деятельности есть и гавно и нормальные работяги. И когда служба задрочит до полного коматоза (сиречь любимая Родина выжмет из тебя все соки и спасибо не скажет) желание отбить у нее хоть что-то усиливается с каждым днем.
Сорян. Накипело.
Меня тоже периодически вертухаем кличут. Сука. Если по вашему мнению в зонах одни жертвы режима сидят, так говно вопрос, ща калитку откроем.
"Рожденная революцией" первые серии посмотрите. Там тоже агнцев Господних выпустили.

Это сообщение отредактировал Pogano - 14.06.2021 - 17:16

[^]
Kubuh
14.06.2021 - 17:15
0

Юморист

Цитата (yantimson @ 14.06.2021 - 17:11)
Цитата (PoM4Er @ 14.06.2021 - 16:51)
Да вот вообще никакого огонька. Ты сам сказал. Им подняли зарплату. Плюс имеют право выхода на пенсию повыслуге. А остальные, что не достойны? Ни зарплат, ни привилегий? Или это биомусор, который должен отрабатывать корм и штрафы? Да загнил ты в своём разуме. Если остальные профессии считаешь ненужными. Забыл ты поговорку. Все профессии нужны, все профессии важны.

Кто какие профессии считает ненужными? Вы сами с собой разговариваете, что ли?
Я разве писал что-то про биомусор и что я там считаю?

да у тебя в каждом втором комменте читается это, типа я самый умный, а вы скоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх