Пост одной картинки - смотрите бесплатно, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barabar
13.03.2021 - 15:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (garry21 @ 13.03.2021 - 14:35)
Цитата (barabar @ 13.03.2021 - 13:57)
Не понял посыл ТС, онлайн кинотеатры бесплатно должны все делать?
Попробовал, не понравилось, отменил подписку. Забыл, твои проблемы, предупреждали. Ничего не имею против торрентов и активно пользуюсь, но только тогда, когда в том же ivi нет нужного фильма в подписке или за вменяемый ценник.
На смарт ТВ онлайн кинотеатры в использовании на порядок удобней торрентов, за это и плачу.

да не пизди, уважаемый.
Какие новинки ты там нашел? Ты смотришь только то, что тебе дают.
Всё новьё через форк идет, и хуй его выложит твое ссаное IVI или MEGOGO, пока в кино не пройдет.
Не надо людям мозг ебать, а как форк подключить - я думаю у людей есть ютюб и ебать ваши кинотеатры сраные нахер.

Пиздеж в чем? Новинки, если появляются интересные, с торрентов и беру, об этом сказал, но это мизер. Есть просто не особо популярные фильмы, которые не выгодно выкладывать в эти сервисы, их тоже ищу на торрентах. Но за 100 лет наснимали дочерта интересных фильмов и многие там есть. И еще раз, пользоваться ivi и тп намного удобнее, чем торрентами, хотя бы потому, что комп для этого не нужен. Щелкнул пультом пару раз и смотришь.

[^]
Picachu
13.03.2021 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (barabar @ 13.03.2021 - 15:21)
Цитата (garry21 @ 13.03.2021 - 14:35)
Цитата (barabar @ 13.03.2021 - 13:57)
Не понял посыл ТС, онлайн кинотеатры бесплатно должны все делать?
Попробовал, не понравилось, отменил подписку. Забыл, твои проблемы, предупреждали. Ничего не имею против торрентов и активно пользуюсь, но только тогда, когда в том же ivi нет нужного фильма в подписке или за вменяемый ценник.
На смарт ТВ онлайн кинотеатры в использовании на порядок удобней торрентов, за это и плачу.

да не пизди, уважаемый.
Какие новинки ты там нашел? Ты смотришь только то, что тебе дают.
Всё новьё через форк идет, и хуй его выложит твое ссаное IVI или MEGOGO, пока в кино не пройдет.
Не надо людям мозг ебать, а как форк подключить - я думаю у людей есть ютюб и ебать ваши кинотеатры сраные нахер.

Пиздеж в чем? Новинки, если появляются интересные, с торрентов и беру, об этом сказал, но это мизер. Есть просто не особо популярные фильмы, которые не выгодно выкладывать в эти сервисы, их тоже ищу на торрентах. Но за 100 лет наснимали дочерта интересных фильмов и многие там есть. И еще раз, пользоваться ivi и тп намного удобнее, чем торрентами, хотя бы потому, что комп для этого не нужен. Щелкнул пультом пару раз и смотришь.

ты просто комп не любишь, мне например телек только для заебатых фильмов нужен (с компа пускаю), и сидеть там в телеке тыкать с пульта мне нехуя не удобно, тем более с этими андройдами, только не пизди, что у тя не глючит и не вылетает, конечно если у тя не телек за 100500 рублей, мне даже hdbox на приставке лень включать чето там искать, врубил комп, нашел фильм скачал, делов час, я не тороплюсь

[^]
vanrock
13.03.2021 - 15:31
1

Amor fati

Цитата (Artemuu @ 13.03.2021 - 02:36)
Цитата (lar4uk @ 13.03.2021 - 01:50)
"Чем этим пи..." Уважаемый ТС, в воздухе, таки, витает какое-то легкое чувство недосказанности.
А по теме: неужели создатели всех этих онлайн кинотеатров верят в то, что смогут конкурировать с трекерами и на то, что найдётся на земле такой человек который купит у них подписку?

Честно вам сказать ?)))) да, кучу людей все же купят эту подписку чтоб им самим смотреть фильмы и их дети могли без лишних манипуляций через рутрекеры и тд смотреть мультфильмы и тд. Для многих людей не составит труда заплатить пару тыс рублей за год и пользоваться этими сервисами. Я прекрасно понимаю что халява это святое, но прошли уже те времена когда эти сервисы стоили космических денег....
Увы, но это правда

Дело не в том что платить надо, а в том что платишь за то, чтобы смотреть что-то выбирая из того скудного материала что предлагают эти сервисы. По большому - тот же Нетфликс хуйня полная спустя месяц два. Что смотреть? сериалы про геев негров?
Так что не знаю как другие, но я не плачу потому что не хочу ограничиваться их контентом, тем более что есть проги через которые на телеке можно смотреть любой фильм в 4к и в звуке 5.1. который висит на торрентах. Так как у меня есть такая программа, я должен быть кретином чтобы платить каким-то евреям за 1% контента что я имею бесплатно.

[^]
vanrock
13.03.2021 - 15:35
0

Amor fati

И да, если у вас есть телек на андроиде и хотите фильмы в высоком качестве бесплатно то вот инструкция:

[^]
kot666ss
13.03.2021 - 15:48
2

Ярила

Тоже как то хотел попробовать. Но сразу же послал их нах. торрент рулит!

[^]
anti0
13.03.2021 - 15:58
0

Приколист

Если Win 10 то ставьте FsClient, если андроид то HDVideoBox.
Всё удобно и бесплатно.

Это сообщение отредактировал anti0 - 13.03.2021 - 15:59

[^]
Picachu
13.03.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 13.03.2021 - 10:03)
Цитата (kap4 @ 13.03.2021 - 04:48)
Зачем кормить этих мошенников? Все есть в сети, абсолютно все. Лень качать? Не знаешь как, да и гуглить не охото? тогда платите.

Прикобьно, когда люди, которые воруют чужую работу, называют тех, кто эту работу делает легально - мошенниками pray.gif

воруют? стоп, а опсосы, жкх, банки, стрелки, ростелекомы т.п хуета, у тебя не воруют? каждый день, у миллионов людей, да твои же кинотеатры, думаю тоже не чураются, за всякую хуйню денег списать, но тут обратная сторона, они тебе хуй чего вернут, хоть из штанов выпрыгни, иди в суд, ты же не пойдешь, потому что знаешь, что они все равно выиграют, давай еще этих дармоедов кормить
я выше писал, что все эти кинотеатры бывшие пираты, очень сильно сомневаюсь, что они дахуя денег вкладывают, купил за сто, продал за миллион,
проверять никто их не будет уже, потому что там очередная кормушка

Это сообщение отредактировал Picachu - 13.03.2021 - 16:07

[^]
vanrock
13.03.2021 - 16:02
0

Amor fati

Цитата (anti0 @ 13.03.2021 - 15:58)
Всё удобно и бесплатно.

В HDVideoBox 4к только за барыши и нет звука 5.1.
Так что у Kodi+Elementum нет конкурентов по качеству и звуку. А если и есть - то подскажите что-то такое тоже бесплатное, тоже себе поставлю.

[^]
vanrock
13.03.2021 - 16:08
0

Amor fati

Цитата (Picachu @ 13.03.2021 - 16:01)
Цитата (Richmond020 @ 13.03.2021 - 10:03)
Цитата (kap4 @ 13.03.2021 - 04:48)
Зачем кормить этих мошенников? Все есть в сети, абсолютно все. Лень качать? Не знаешь как, да и гуглить не охото? тогда платите.

Прикобьно, когда люди, которые воруют чужую работу, называют тех, кто эту работу делает легально - мошенниками pray.gif

воруют? стоп, а опсосы, жкх, банки, стрелки, ростелекомы т.п хуета, у тебя не воруют? каждый день, у миллионов людей, да твои же кинотеатры, думаю тоже не чураются, за всякую хуйню денег списать, но тут обратная сторона, они тебе хуй чего вернут, хоть из штанов выпрыгни, иди в суд, ты же не пойдешь, потому что знаешь, что они все равно выиграют, давай еще этих дармоедов кормить

А мне пох, я за социализм. Я за то чтобы все создатели классного контента жили прилично и в то же время я против корпораций которые на этом делают миллиарды.
Чем больше людей осваивают новые технологии, тем дешевле стоит создание всего что хотите - музыка, фильмы, игры, не говоря уже про книги. Посредников нужно убрать. Таким образом рынок отчистится от тех которые делают что-то чисто ради денег.
А тот кому есть что сказать и показать - он это сделает через краудфандинг и его забросают донатами.
Так что в этом сегменте все спекулянты лишние. Всем срочно менять деятельность.

[^]
Bubabb
13.03.2021 - 16:14
2

Ярила

м-видео в декабре раздавал годовую подписку на иви по 570 рублей (если не путаю). До 600 точно.
Грех было не воспользоваться, подключил

[^]
ЖорикБатарея
13.03.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 13.03.2021 - 16:02)
Всё удобно и бесплатно.

Так что у Kodi+Elementum нет конкурентов по качеству и звуку. А если и есть - то подскажите что-то такое тоже бесплатное, тоже себе поставлю.

Можно задонатить два доллара автору или поставить крякнутый эйч ди видеобокс, где после вкладки ВИДЕО идет вкладка ТОРРЕНТЫ. А торрентов там не с одного сайта, а с многих.

[^]
VeteR2612
13.03.2021 - 16:57
1

Хохмач

Цитата
Да хуй там!
Есть у меня еще действующая карта, но на ней 26 копеек висит.
Решил так же в "бесплатном" кинотеатре ее прикрутить. Ввел реальные данные - оттуда ответ "У Вас не хватает средств"!
Для бесплатного просмотра средств не хватает!

Правильно, потому что платежная система для подтверждения введённых данных списывает со счета 1 руб и тут же через 5 секунд возвращает этот рубль обратно. Стандартная система проверки карт и введённых данных, используется на каждом повороте, у тебя же на карте 26 копеек, хули ты хотел? Но ты колхозник увидел это впервые и быстрее сюда свой высер напечатал и те кто тебе позеленил видимо такие же деревенские жители блять)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanrock
13.03.2021 - 17:43
0

Amor fati

Цитата (ЖорикБатарея @ 13.03.2021 - 16:47)
Цитата (vanrock @ 13.03.2021 - 16:02)
Всё удобно и бесплатно.

Можно задонатить два доллара автору или поставить крякнутый эйч ди видеобокс, где после вкладки ВИДЕО идет вкладка ТОРРЕНТЫ. А торрентов там не с одного сайта, а с многих.

На элементум то же самое бесплатно

[^]
flop4uk
13.03.2021 - 18:05
0

Весельчак

сайт генерации карт для таких случаев
https://saijogeorge.com/dummy-credit-card-generator/

[^]
ЖорикБатарея
13.03.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 13.03.2021 - 17:43)

На элементум то же самое бесплатно

У меня есть бокс на коди и там элементум. Но фишка в том, что настраивать коди замучаешься. Там даже ютуб из коробки не показывает фулл эйч ди. Плюс поиск фильмов там не такой удобный, как в ХД видеобоксе или НУМе. И есть траблы с ютубом. Нужно ключ создать какой то... Короче это как линукс и винда. В винде все мастхев, а в линуксе нужно все настраивать и править. Так и тут - возможно коди и круче, но он не интуитивно понятный. Забросил я ту приставку и снова вернулся к мибоксу. По скорости элементум и торрсерв разницы не заметил. Вроде элементум кэширует в оперативку, но для конечного пользователя разницы нет.

[^]
OTMOPO3OK
13.03.2021 - 18:31
0

Ветеран Япа

Везде так и Google и Amazon, и Netflix, расчёт на то, что ты не успеешь вовремя аннулировать подписку.

[^]
LORIMER
13.03.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Picachu @ 13.03.2021 - 11:39)
Цитата (LORIMER @ 13.03.2021 - 10:29)
Я тоже скептически относился ко всем кинотеатрам в инете. Купил дочери яндекс колонку, там в подарок шла подписка кинопоиска. Так вот, кинотеатр кинопоиска меня очень приятно удивил (не рекламы ради), сделано все с умом, на паузе показывает инфу по актерам, которые на данный момент в кадре. Единственно, что - маловато фильмов. Но денег не просят, данные карты вводить не просят. В общем, как уже сказал, приятно удивлен.

ты фильм смотришь или постеры рассматриваешь, вас картинками бля заманивают, все красиво да, хуле толку от этого, пошел скачал фильм посмотрел хоть на паузу, хоть на что ставь, колонки какие то яндекс...пздц...кинопоиск вообще гавно непотребное

Братка, ну какими картинками? Кино надо, зашел, глянул, если на кинопоиске есть - смотришь да радуешься, если нет - полез на торренты да качнул. Ну чего ты, в самом деле...

[^]
varlamoff
13.03.2021 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2021 - 01:03)
Да хуй там!
Есть у меня еще действующая карта, но на ней 26 копеек висит.
Решил так же в "бесплатном" кинотеатре ее прикрутить. Ввел реальные данные - оттуда ответ "У Вас не хватает средств"!
Для бесплатного просмотра средств не хватает!

Кинотеатры, чтоб таких умников как ты сразу нахуй слать, списывают 1 или 5 рублей с мгновенным возвратом, чтобы убедится, что карта рабочая. И месяц смотри бесплатно.
Я в позапрошлом году смарттелек купил. Вот только что последняя пробная подписка заканчивается (кинотеатров много, почти все предлагают пробный период).
Ща закончится, буду бесплатные 20 каналов смотреть ну и что через торрент в добуду.

[^]
winox
13.03.2021 - 19:00
0

Юморист

Вообще не понятно. 14 дней БЕСПЛАТНО, тогда НАХЕРА ИМ КАРТА??! ИДИОТЫ

[^]
Sadeid
13.03.2021 - 20:33
3

Ярила

Цитата (winox @ 13.03.2021 - 19:00)

Во-первых, чтобы через 14 дней никого не дергать и начать списывать деньги за услугу, которую они представляют, а вы пользуетесь. Во-вторых, чтобы люди пробный период каждые две недели не продлевали годами. В-третьих, проверить платежеспособность потенциального клиента. Но в общем согласен, идиоты. Только не они.

[^]
realtek1985
13.03.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 13.03.2021 - 11:43)
Цитата (realtek1985 @ 13.03.2021 - 11:25)
Цитата (Artemuu @ 13.03.2021 - 02:36)
Цитата (lar4uk @ 13.03.2021 - 01:50)
"Чем этим пи..." Уважаемый ТС, в воздухе, таки, витает какое-то легкое чувство недосказанности.
А по теме: неужели создатели всех этих онлайн кинотеатров верят в то, что смогут конкурировать с трекерами и на то, что найдётся на земле такой человек который купит у них подписку?

Честно вам сказать ?)))) да, кучу людей все же купят эту подписку чтоб им самим смотреть фильмы и их дети могли без лишних манипуляций через рутрекеры и тд смотреть мультфильмы и тд. Для многих людей не составит труда заплатить пару тыс рублей за год и пользоваться этими сервисами. Я прекрасно понимаю что халява это святое, но прошли уже те времена когда эти сервисы стоили космических денег....
Увы, но это правда

пару тыс. в год - это если только ты смотришь телек.
а то будет как у знакомого - жена, случайно нажав на фильмы, купила их. минус косарь. Теперь нехотя коллекционируют фильмы.

Ну так можно случайно и в глаз пальцем ткнуть)
Или из окна выпасть)

Зачем переваливать свою несостоятельность в этой жизни на сервисы) Случайно... Хехе)

Там прежде чем оплатишь, три раза на весь экран сумму покажут, два раза спросят подтвердить, ввести пароль от аккаунта и еще раз подтвердить)

Наверное случайно купила мелодраму, которую очень давно хотела посмотреть, а муж не хотел)

фантастические доводы.
с учетом современно ущербного интерфейса большинства программ (и сайтов и прочего), где хер что найдешь, то вероятность случайно купить любую херню с привязанной картой - как два байта переслать. Это я как человек, работающий в сфере айти говорю.

[^]
gren00
13.03.2021 - 22:14
3

Ярила

Цитата (kap4 @ 13.03.2021 - 01:48)

Те легальный онлайн кинотеатр ты называешь мошенниками. Но сам призываешь качать контент с помощью торрента?

На многих сервисах есть проверка карты. Ввел данные, списали рубль и сразу вернули. Проверили валидность.
После окончания тестового периода будут снимать деньги с карты по выбранному тарифу. Но можно после проверки сразу удалить данные карты в профиле.
У меня как-то Иви сдёрнули за полгода с карты после окончания оплаченных 6 месяцев. Позвонил в техподдержку, сказал, что мне платный сервис больше не интересен. Деньги вернули без проблем.
А так покупаю полугодовые подписки по очереди на ОККО, Иви, ТНТ премьер. Не такие великие эти 300 руб в месяц, чтобы морочиться с торрентами. Да и в подборках всегда много интересного.

[^]
winox
13.03.2021 - 22:52
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 13.03.2021 - 20:33)
Цитата (winox @ 13.03.2021 - 19:00)

Во-первых, чтобы через 14 дней никого не дергать и начать списывать деньги за услугу, которую они представляют, а вы пользуетесь. Во-вторых, чтобы люди пробный период каждые две недели не продлевали годами. В-третьих, проверить платежеспособность потенциального клиента. Но в общем согласен, идиоты. Только не они.

Я хочу попробовать сервис, т.к. вообще понятия не имею, что они предлагают. И Я НЕ ХОЧУ КАЖДЫЙ РАЗ ОСТАВЛЯТЬ ГДЕ-ТО ДАННЫЕ КАРТЫ, и не забыть отписаться от этого сервиса и от кучи других таких-же!
14 пробных дней бесплатно, но кошелёчек давайте-ка ваш откроём.

[^]
evilboyRus
13.03.2021 - 23:42
0

Приколист

Подключил по промокоду с тырнета за 1500 на год и доволен , продлевать конечно не буду))
Убрал ГАЛОЧКУ автопродление! И удалил карту!( Это совет для таких как тс , ну вы поняли каких , стола нет рядом три стука сделать )

[^]
ark788
13.03.2021 - 23:52
0

Ярила

И что ?? 30 дней бесплатно потом платно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх