Парковка в жилом квартале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
8.03.2021 - 12:28
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (JudgeBREDD @ 8.03.2021 - 12:16)

Интересно откуда берется миф о том, что машину в течении 15 минут заберут? В некоторых районах они стоят днями если не неделями.

От каршерингновых контор, откуда же еще ) Так же все стоит днями и ночами занимая парковочные места (и как я говорил выше, забивая тротуар), ночами так стабильно, а это самое "горячее" время для парковки "местных", вечером хрен куда приткнешься. Юзает каршеринг сплошное понаехалово, и как тут прочел, мол каршеринг много разных людей возит днем, хы...знаю одну большую компанию, у которой большой парк корпоративных тачек, часть из которых вечно в ремонте, так они своим сотрудникам каршеринг оплачивают, а те и "возят одну жопу" целый день, это только в разгар пандемии на каршеринг в два раза спрос подскочил, щя опять возвращается в прежним в лучшем случае 3-4 аренды(в среднем) одного авто в день, а чаще 0-1-2, тоесть не сильно далеко ушло от юзанья личного авто...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.03.2021 - 12:32

[^]
ValdemarD
8.03.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (zorger @ 07.03.2021 - 21:15)
Арендуешь на минуту и ставишь туда свою тачку

Хорошо, а арендованную бросаешь посреди дороги? Или в соседнем районе место находишь и идёшь пешком полчаса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvskabachok
8.03.2021 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (sourvr @ 7.03.2021 - 21:10)
Ровно 3 канистры бензина исправят ситуацию

А может и две...

[^]
Mentis
8.03.2021 - 12:36
-1

Юморист

На фото белка, делимобиль, Яндекс и YouDrive. Если доступны для аренды - дольше часа не простоят. Если недоступны - ищите виновного и пишите жалобу, кто-то их на сервис вставил по беспределу.

Арендные машины долго стоять не будут, в отличие от кредитных повозок.

[^]
kompol
8.03.2021 - 12:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.03.2021 - 11:20)
Цитата (kompol @ 8.03.2021 - 10:57)
Цитата (ZeroTolerans @ 07.03.2021 - 21:12)
Каршеринг во все виноват, в падъездах тоже вам каршеринг срет, во всех развитых странах шеринг развивается и это не только авто касается, люди отказываются от личных авто, пробок нет, одна машина служит в день сразу 20 человекам, вы просто глупые и все новое и не известное для вас гавно,  колхозники, хотя что тут кому доказывать, люди зашоренные и узколобые - 90% населения этой страны, поэтому и живем в говне, все что за порогом все чужое, минталитет дело такое, не исправишь уже, 6 колхозников отметились, перепись началась, добовляемся

Ты может и не колхозник, но довольно глупый. Вам в голову вбивают, что своя машина не нужна - каршеринг. Квартира не нужна - съем выгоднее. Только вот никто не говорит, что городской житель при кризисе - ссаная тряпка на ветру, а при новых тенденциях ещё и кроме фанатиков которые называют деньги у вас нихера нет. Вы абсолютно зависимы от ситуации. А значит тотально управляемы.

Никто никому ничего в голову не вбивает. Вся страна в ипотеке, а вы хуйню несёте, что вам кто-то про съем что-то вбивает. Я предпочитаю аренду, как жилья так и автотранспорта. И да, в кризис взвыли именно ипотечники, на работе ебут без всякого трудового кодекса именно ипотечников, а те сглатывают и терпят, потому что ипотека. Нравится вам так жить - живите, а я могу несколько лет жить вообще без работы, прямо на съемной квартире, а когда работу меняю, то на месяц улетаю отдыхать, ещё месяц хожу выёбываюсь, а только потом начинаю активно искать работу. Оно, конечно, заебись свою иметь, чем не иметь, только вот большинство банку платят за ЕГО квартиру в ипотеке больше, чем платили бы арендатору. Открою вам большую тайну - это тоже аренда, просто лизинг, аренда с выкупом. Ваши кредитные тачки точно такая же аренда, только вас ещё и в КАСКО ебут, и шиномонтаж, парковку, ТО, мойку, химчистку, ремонты, сколы, проколы и так далее вы платите из своего кошелька, а не делите на сотни тысяч кошельков арендаторов как в каршеринге. Хавайте, хули. Вы потому и бедные, что считать не научились.

крутой малыш, у меня и квартира и машина за свои. я ненавижу банки и капиталистов. вот и домик в деревне строю потихоньку, на свои.

[^]
MarchiBoo
8.03.2021 - 12:40
1

Ярила

Выглянул в окно, ситуация следующая.
22 места
3 свободно
8 стоят тачки ввиде сугроба, явно давненько не выезжали
каршеринга и такси нет

[^]
Opportunity
8.03.2021 - 12:45
-2

инженер

Цитата (gogarom @ 7.03.2021 - 21:10)
На ул. Константина Федина, 13 парковочных мест все полностью оказалось занятым автомобилями каршеринга. Настолько, что владельцам автомобилей живущих в этих домах попросту негде припарковаться.

закон естественного отбора, показывающий что свои машины нах не нужны

[^]
Sadeid
8.03.2021 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (kompol @ 8.03.2021 - 12:39)
Цитата (Sadeid @ 8.03.2021 - 11:20)
Цитата (kompol @ 8.03.2021 - 10:57)
Каршеринг во все виноват, в падъездах тоже вам каршеринг срет, во всех развитых странах шеринг развивается и это не только авто касается, люди отказываются от личных авто, пробок нет, одна машина служит в день сразу 20 человекам, вы просто глупые и все новое и не известное для вас гавно,  колхозники, хотя что тут кому доказывать, люди зашоренные и узколобые - 90% населения этой страны, поэтому и живем в говне, все что за порогом все чужое, минталитет дело такое, не исправишь уже, 6 колхозников отметились, перепись началась, добовляемся

Ты может и не колхозник, но довольно глупый. Вам в голову вбивают, что своя машина не нужна - каршеринг. Квартира не нужна - съем выгоднее. Только вот никто не говорит, что городской житель при кризисе - ссаная тряпка на ветру, а при новых тенденциях ещё и кроме фанатиков которые называют деньги у вас нихера нет. Вы абсолютно зависимы от ситуации. А значит тотально управляемы.

Никто никому ничего в голову не вбивает. Вся страна в ипотеке, а вы хуйню несёте, что вам кто-то про съем что-то вбивает. Я предпочитаю аренду, как жилья так и автотранспорта. И да, в кризис взвыли именно ипотечники, на работе ебут без всякого трудового кодекса именно ипотечников, а те сглатывают и терпят, потому что ипотека. Нравится вам так жить - живите, а я могу несколько лет жить вообще без работы, прямо на съемной квартире, а когда работу меняю, то на месяц улетаю отдыхать, ещё месяц хожу выёбываюсь, а только потом начинаю активно искать работу. Оно, конечно, заебись свою иметь, чем не иметь, только вот большинство банку платят за ЕГО квартиру в ипотеке больше, чем платили бы арендатору. Открою вам большую тайну - это тоже аренда, просто лизинг, аренда с выкупом. Ваши кредитные тачки точно такая же аренда, только вас ещё и в КАСКО ебут, и шиномонтаж, парковку, ТО, мойку, химчистку, ремонты, сколы, проколы и так далее вы платите из своего кошелька, а не делите на сотни тысяч кошельков арендаторов как в каршеринге. Хавайте, хули. Вы потому и бедные, что считать не научились.

крутой малыш, у меня и квартира и машина за свои. я ненавижу банки и капиталистов. вот и домик в деревне строю потихоньку, на свои.

Молодец, похвастался писей в Интернетике, взрослый блять, детина. lol.gif Только вот это нихуя не отменяет факта, что подавляющее большинство в стране машины покупают в кредит, а жильё в ипотеку. И что дальше? Ты можешь хоть на самолёт копить, чтобы в Турцию один раз слетать, твои заёбы сугубо твои, мир от этого не меняется.

[^]
dimasik10
8.03.2021 - 12:49
0

Юморист

Может быть выскажу непопулярную мысль, но какого хрена у вас, владельцев автомобилей, должно быть больше привилегий чем у пользователей каршеринга? И что с того, что вы живёте в этом доме и негде поставить машину? Кого это должно волновать? Тебе ни город, никто другой на этой планете Земля не должен предоставлять место под твою жоповозку. Купил? Молодец, позаботься о том, чтобы было где её парковать. Да да, придётся ежемесячно платить деньги за стоянку или гараж, да да, возможно придётся прогуливаться пешком от места парковки до дома. Но вы, захламляющие двор своим автохламом такие же нехорошие люди, как и владельцы каршеринга.

А те индивидуумы, которые еще умудряются конусы и прочую дрисню ставить, типа это их место - вы охуевшие ребята и вас за это должны наказывать.

Вообще дворы без автомобилей - это нереально круто. Главное безопасно и в целом находится в таком дворе значительно приятнее, чем в муравейнике, заставленном автохламом.

Я понимаю, что все у нас привыкли жить по принципу моя хата с краю, плевать, что творится во дворе, лишь бы машина под окном стояла, на газоне или на тротуаре - насрать, насрать, что ты кому-то мешаешь да и смотрится это уёбищно. Но это пережиток прошлого и теперь, к счастью, города ДАЖЕ В РОССИИ становятся более удобными для людей, а не для машин.

В завершение скажу, что выбирая между каршем и машиной - я за карш, тем более дебилов за рулём всё меньше и меньше. За ним, я уверен, будущее.

И совсем последнее, вот в каком дворе приятнее жить? У меня всё.

Это сообщение отредактировал dimasik10 - 8.03.2021 - 12:50

Парковка в жилом квартале

[^]
sashaochnev
8.03.2021 - 12:52
0

Приколист

Возле метро, + вокзал по МО и региональный. Народ бросает.

[^]
kuzzzma
8.03.2021 - 12:55
1

Хочу спросить.

Цитата (lipai00 @ 07.03.2021 - 21:20)
Ложат хуй, а асфальт кладут.

Это где кладут? Где потом не перекладывают через год. А у нас ложат.

[^]
sm9
8.03.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (dimasik10 @ 8.03.2021 - 12:49)
Может быть выскажу непопулярную мысль, но какого хрена у вас, владельцев автомобилей, должно быть больше привилегий чем у пользователей каршеринга? И что с того, что вы живёте в этом доме и негде поставить машину? Кого это должно волновать? Тебе ни город, никто другой на этой планете Земля не должен предоставлять место под твою жоповозку. Купил? Молодец, позаботься о том, чтобы было где её парковать. Да да, придётся ежемесячно платить деньги за стоянку или гараж, да да, возможно придётся прогуливаться пешком от места парковки до дома. Но вы, захламляющие двор своим автохламом такие же нехорошие люди, как и владельцы каршеринга.

А те индивидуумы, которые еще умудряются конусы и прочую дрисню ставить, типа это их место - вы охуевшие ребята и вас за это должны наказывать.

Вообще дворы без автомобилей - это нереально круто. Главное безопасно и в целом находится в таком дворе значительно приятнее, чем в муравейнике, заставленном автохламом.

Я понимаю, что все у нас привыкли жить по принципу моя хата с краю, плевать, что творится во дворе, лишь бы машина под окном стояла, на газоне или на тротуаре - насрать, насрать, что ты кому-то мешаешь да и смотрится это уёбищно. Но это пережиток прошлого и теперь, к счастью, города ДАЖЕ В РОССИИ становятся более удобными для людей, а не для машин.

В завершение скажу, что выбирая между каршем и машиной - я за карш, тем более дебилов за рулём всё меньше и меньше. За ним, я уверен, будущее.

И совсем последнее, вот в каком дворе приятнее жить? У меня всё.

Тебя бы, наивного, в 75 квартал Хорошево-Мневники поселить. Желательно ближе к центру квартала. Там бы ты понял и что такое двор без машин, и даже целый квартал без машин.

[^]
Имбецил
8.03.2021 - 13:07
3

Ярила

А чем они отличаются от жильцов с машинами, объясните пожалуйста пешеходу?

[^]
Fonzy
8.03.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 07.03.2021 - 21:31)
Скажите спасибо властям города, что вводят везде платные парковки и уничтожают бесплатные ...

Спасибо, во дворах только почему-то всё ещё бесплатные, надеюсь не на долго

[^]
grekmex
8.03.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 8.03.2021 - 11:28)
Цитата (JudgeBREDD @ 8.03.2021 - 12:16)

Интересно откуда берется миф о том, что машину в течении 15 минут заберут? В некоторых районах они стоят днями если не неделями.

От каршерингновых контор, откуда же еще ) Так же все стоит днями и ночами занимая парковочные места (и как я говорил выше, забивая тротуар), ночами так стабильно, а это самое "горячее" время для парковки "местных", вечером хрен куда приткнешься. Юзает каршеринг сплошное понаехалово, и как тут прочел, мол каршеринг много разных людей возит днем, хы...знаю одну большую компанию, у которой большой парк корпоративных тачек, часть из которых вечно в ремонте, так они своим сотрудникам каршеринг оплачивают, а те и "возят одну жопу" целый день, это только в разгар пандемии на каршеринг в два раза спрос подскочил, щя опять возвращается в прежним в лучшем случае 3-4 аренды(в среднем) одного авто в день, а чаще 0-1-2, тоесть не сильно далеко ушло от юзанья личного авто...

не водитель, но на каршеринге езжу
(родственник активно пользует)
так вот на юге (чертаново и ниже) каршеринг если он не стоит в запасе, стоит максимум 10 минут.
6 числа находясь на варшавке, каршеринг свободный нашли только на южной.
взяли, машина ушатаная, пока меняли машину потратили еще час (вторую машину забирали из бирюлево)
каршеринг для столицы минимум проблем для автомобилиста.
а вот за мкадом не взлетит.

[^]
podarok66
8.03.2021 - 13:14
1

Introvert

Каршеринг во все виноват, в падъездах тоже вам каршеринг срет, во всех развитых странах шеринг развивается и это не только авто касается, люди отказываются от личных авто, пробок нет, одна машина служит в день сразу 20 человекам, вы просто глупые и все новое и не известное для вас гавно, колхозники, хотя что тут кому доказывать, люди зашоренные и узколобые - 90% населения этой страны, поэтому и живем в говне, все что за порогом все чужое, минталитет дело такое, не исправишь уже, 6 колхозников отметились, перепись началась, добовляемся

Дружище, если 90% населения тебя не устраивают, может тебе переехать туда, где этот процент поменьше? А если везде такой процент, то тебе просто таблеточки успокоительные горстями пить. Должно помочь, но это не точно...

[^]
feanorio
8.03.2021 - 13:15
1

Весельчак

Так в этом же и плюс, возьми арендуй на три минуты перегони в любое место, а на это свою поставь, делов то

[^]
ERRATA
8.03.2021 - 13:20
-1

EVIL BOY

Цитата (Имбецил @ 8.03.2021 - 13:07)
А чем они отличаются от жильцов с машинами, объясните пожалуйста пешеходу?

Ну наверно тем, что каршеринг не заменяет личные авто в Москве (как бы нам об этом не трындели), а просто увеличивает парк авто в городе ,и так же как и такси увеличивают траффик на дороге (отсюда первое место по пробкам в мире) и как мы видим на парковках около дома от них уже кое-где непротолкнись, причем брошены они отнюдь не жильцами из соседних домов (как бы нам тут опять же не говорили), а юзается просто как перехватывающая парковка..,....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.03.2021 - 13:26

[^]
judrer
8.03.2021 - 13:20
-3

Пиу Пиу

Каршеринг самый выгодный в плане занятия парковочного места во дворе вариант автомобиля.
Т.к. его владелец не уедет в отпуск / не заболеет / не бросит просто так свое ведро на всю зиму стоять в сугробе.

[^]
Fonzy
8.03.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 08.03.2021 - 13:20)
Ну наверно тем, что каршеринг не заменяет личные авто в Москве (как бы нам об этом не трындели), а просто увеличивает парк авто в городе ,и так же как и такси увеличивают траффик на дороге (отсюда первое место по пробкам в мире) и как мы видим на парковках около дома от них уже кое-где непротолкнись....

Откуда статистика?

[^]
ERRATA
8.03.2021 - 13:25
0

EVIL BOY

Цитата (Fonzy @ 8.03.2021 - 13:23)

Откуда статистика?

В том году писали, что каршеринг уже 2+% к парку авто в Москве, сейчас видимо уже больше...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.03.2021 - 13:25

[^]
shashkine
8.03.2021 - 13:34
0

Балагур

Цитата (sourvr @ 07.03.2021 - 21:10)

Так это сами жильцы и ездят на них

[^]
Shelest2000
8.03.2021 - 13:37
1

Шутник

Проще пару раз скрутить нипеля. На первый раз. Не поможет - шприц в колесом иглу оболомать. Во дворе двоюродного брата так боролись со стоянкой каршеринга. Помогло.

[^]
iandry
8.03.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 8.03.2021 - 12:30)
Цитата (zorger @ 07.03.2021 - 21:15)
Арендуешь на минуту и ставишь туда свою тачку

Хорошо, а арендованную бросаешь посреди дороги? Или в соседнем районе место находишь и идёшь пешком полчаса?

арендованной запираешь свою тачку, если ни кто не увезет сам отгонишь когда выезжать будешь cool.gif

[^]
Sadeid
8.03.2021 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.03.2021 - 13:37)

Проще пару раз скрутить нипеля. На первый раз. Не поможет - шприц в колесом иглу оболомать. Во дворе двоюродного брата так боролись со стоянкой каршеринга. Помогло.

В день когда мой район исключат из зоны действия каршеринга в моем дворе появится моё ведро. И будет оно там стоять 300+ дней в год, зимой и летом, отъезжая дай бог раз в неделю. Вот соседи охуеют, когда так же поступят все пользователи каршеринга в моем районе, коих тысячи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх