Парковка в жилом квартале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
8.03.2021 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.03.2021 - 13:49)
Цитата (Shelest2000 @ 8.03.2021 - 13:37)
Цитата (sourvr @ 7.03.2021 - 21:10)
Ровно 3 канистры бензина исправят ситуацию

Проще пару раз скрутить нипеля. На первый раз. Не поможет - шприц в колесом иглу оболомать. Во дворе двоюродного брата так боролись со стоянкой каршеринга. Помогло.

В день когда мой район исключат из зоны действия каршеринга в моем дворе появится моё ведро. И будет оно там стоять 300+ дней в год, зимой и летом, отъезжая дай бог раз в неделю. Вот соседи охуеют, когда так же поступят все пользователи каршеринга в моем районе, коих тысячи.

Ну до каршеринга как-то же жили?

[^]
Sadeid
8.03.2021 - 13:52
-3

Ярила

Проще пару раз скрутить нипеля. На первый раз. Не поможет - шприц в колесом иглу оболомать. Во дворе двоюродного брата так боролись со стоянкой каршеринга. Помогло.

Чему помогло-то? Я пригнал машину, снял аренду, сфотографировал и ушёл. Мне прям похуй что с ней дальше будет, хоть сжигай. =) Только хуже станет, потому что эта со спущенными колёсами там дня на три застрянет, а я на новой приеду, и снова, и снова. А потом ты просто на своей выехать не сможешь. lol.gif

[^]
Sadeid
8.03.2021 - 13:56
-6

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.03.2021 - 13:52)
Цитата (Sadeid @ 8.03.2021 - 13:49)

В день когда мой район исключат из зоны действия каршеринга в моем дворе появится моё ведро. И будет оно там стоять 300+ дней в год, зимой и летом, отъезжая дай бог раз в неделю. Вот соседи охуеют, когда так же поступят все пользователи каршеринга в моем районе, коих тысячи.

Ну до каршеринга как-то же жили?

Я помню как жили. В театр выезжаешь с запасом час-два, чтобы круги наматывать по пробке, в надежде, что хоть третьим рядом кто место освободит. Всё было завалено брошенными вёдрами. Скорость передвижения была вдвое ниже. А за 10 лет во сколько раз увеличилось количество автомобилей в столице? А количество жителей? Короткая у вас память. Москва охуеет в пробках если каршеринг отменить. А дворы забьются вёдрами, выезжающими со двора дай бог раз в месяц. Лично я в тот же день ведро во дворе поставлю.

[^]
Липуринга
8.03.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Хас @ 8.03.2021 - 11:00)

Если вам не интересны московские проблемы, то зачем вы читаете и комментируете эту тему?

Товарищ. Московские проблемы, это в любом случае наши проблемы, невзирая на то, интересно нам это, или нет shum_lol.gif

[^]
Snuppa
8.03.2021 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (ZeroTolerans @ 07.03.2021 - 21:12)
Каршеринг во все виноват, в падъездах тоже вам каршеринг срет, во всех развитых странах шеринг развивается и это не только авто касается, люди отказываются от личных авто, пробок нет, одна машина служит в день сразу 20 человекам, вы просто глупые и все новое и не известное для вас гавно, колхозники, хотя что тут кому доказывать, люди зашоренные и узколобые - 90% населения этой страны, поэтому и живем в говне, все что за порогом все чужое, минталитет дело такое, не исправишь уже, 6 колхозников отметились, перепись началась, добовляемся

Не знаю, в Норвегии нет никакого шеринга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
8.03.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 8.03.2021 - 14:19)
Каршеринг во все виноват, в падъездах тоже вам каршеринг срет, во всех развитых странах шеринг развивается и это не только авто касается, люди отказываются от личных авто, пробок нет, одна машина служит в день сразу 20 человекам, вы просто глупые и все новое и не известное для вас гавно,  колхозники, хотя что тут кому доказывать, люди зашоренные и узколобые - 90% населения этой страны, поэтому и живем в говне, все что за порогом все чужое, минталитет дело такое, не исправишь уже, 6 колхозников отметились, перепись началась, добовляемся

В Европе компании каршеринга есть в Германии, Франции, Испании, Нидерландах, Норвегии, Италии, Австрии, Дании, Великобритании, Финляндии, Швеции, Латвии, Польше.

[^]
Sadeid
8.03.2021 - 14:30
0

Ярила

Каршеринг во все виноват, в падъездах тоже вам каршеринг срет, во всех развитых странах шеринг развивается и это не только авто касается, люди отказываются от личных авто, пробок нет, одна машина служит в день сразу 20 человекам, вы просто глупые и все новое и не известное для вас гавно,  колхозники, хотя что тут кому доказывать, люди зашоренные и узколобые - 90% населения этой страны, поэтому и живем в говне, все что за порогом все чужое, минталитет дело такое, не исправишь уже, 6 колхозников отметились, перепись началась, добовляемся

Ну и пруф, а то ж опять орать будете "вывсёврёти" когда вас в ваш пиздёж макать будут. И это первый попавшийся и он там не один.

Парковка в жилом квартале

[^]
Sadeid
8.03.2021 - 14:33
0

Ярила

Ещё ннада? https://bilkollektivet.no/

[^]
ММР
8.03.2021 - 14:38
2

Ярила

Так удобно , сел у дома и поехал куда тебе нужно. Свою покупать не надо.

Это сообщение отредактировал ММР - 8.03.2021 - 14:40

[^]
VicV
8.03.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата (sourvr @ 7.03.2021 - 20:10)

что бы уехать? ахахаха

а если жильцы берут машины и ездят?

"13 парковочных мест" - а в доме 13 квартир? если нет - уже проблема - каждая квартира может иметь 1-2 машины, и каждый из жильцов может взять машину в прокат, или сдать квартиру в аренду.

Так что залейте себе эти 1ОО л куда то

[^]
Sadeid
8.03.2021 - 14:44
2

Ярила

Цитата (ММР @ 8.03.2021 - 14:38)

У меня 80% аренд начинаются не у дома. В аэропортах, в других городах, возле работы, во время прогулки, иногда спонтанно, иногда запланированно, так что даже если у меня 10 своих машин у дома стоять будет, в 4 случаях из 5 я всё равно буду вынужден использовать такси/каршеринг, не говоря уже о том, что в аэропорт на своей ехать идиотизм, это дорого, это неудобно, это один хер либо дико дорого, либо ублюдочный трансфер от стоянки до аэропорта, что ничем не лучше того же аэроэкспресса, раз уж на то пошло. И даже если забить на деньги и хер с ним со стоянкой 1500 в сутки, прилетать придётся в тот же аэропорт, а это снова прогибаться под график, не лететь в удобное время или удобной авиакомпанией, это всегда геморрой и компромисс. Своя машина в Москве - обуза.

[^]
Njackson
8.03.2021 - 14:46
0

повелитель механизмов

Цитата (lipai00 @ 7.03.2021 - 21:20)
Цитата (lolyloly @ 7.03.2021 - 22:16)
ЗатО судя по лужам на следующий год вам новый асфальт походу будут ложить)

Ложат хуй, а асфальт кладут.

нет, эти как раз ложат хуй на нормальную укладку асфальта. поэтому и лужи, как на фото. весна еще не началась, а в мск асфальт уже сполз с дорог, после первой оттепели.

[^]
Njackson
8.03.2021 - 14:50
0

повелитель механизмов

Цитата (Sadeid @ 8.03.2021 - 14:33)

Ещё ннада? https://bilkollektivet.no/

так это знатная пиздаболка, че ты ей доказываешь? у нее и мужики, как перчатки меняются. тут еще одна такая есть. типа в италиях живет gigi.gif

[^]
rmhunter
8.03.2021 - 15:12
0

Ярила

А я бы ездил на каршеринге, дешевле своего корыта выходит.

[^]
SerYoga72
8.03.2021 - 15:17
0

Балагур

Я эти авто ещё летом наблюдал, когда нужно было припарковаться - раньше всегда были места и немало, а сейчас все заставили этим каршеринг ом. Вообще, любому коммерческому авто не место во дворах. Если только ты не оплатил каршеринг на несколько дней.

[^]
SerYoga72
8.03.2021 - 15:18
1

Балагур

Цитата (rmhunter @ 08.03.2021 - 15:12)
А я бы ездил на каршеринге, дешевле своего корыта выходит.

Если один живёшь - то скорей всего да. Если есть маленькие дети, то каршеринг совсем не вариант.

[^]
archer77
8.03.2021 - 15:43
1

Балагур

Цитата (ММР @ 8.03.2021 - 14:38)

очень удобно ... если машина исправна, заправлена, чиста и все повреждения видно ... иначе возможно такая лотерея ... со мной несколько раз были неприятные моменты, после которых я завязал с каршерингом (завязал еще до пандемии).

история 1 - раннее утро, бронирую машину на работу (яндекс) - открываю салон - накурено и пеплом засыпано пассажирское сиденье. ну че, фоткаю, пишу в чат, ближе машин нет, еду с открытыми окнами (воняет табаком) в ноябре (благо он был теплый) ,надеясь, что гайцы не тормознут. доехал норм. в чатике ответили мол, ну бывает, че.
история 2 - день, 30 декабря, еду из кинотеатра с дочерью, открываю первую машину (яндекс) - там отчетливый запах дерьма, источник искать не стал, написал в чат, почему отказался от этой машины и взял другую, новую и чистую (тоже яндекс) благо рядом стояли еще карши и разных контор. ответ поддержки - спасибо за инфу, мы примем к сведению.
история 3 - утро, еду на работу на каршеринге. бронирую делимобиль - проезжаю метров 200 и понимаю, что тормозов ... ну как сказать, что-то есть, но что-то вялое и невразумительное ... доезжаю аккуратно до ближайшей парковки и оставляю машину. сам вызываю такси, ибо уже не успеваю на работу, если на метро. Пишу в поддержку, мол так и так ... в ответ не помню что, вроде "продолжайте наблюдение"

я уже не буду вспоминать про свой самый первый опыт (липкий руль и селектор КПП в Рио от Белки),я не буду вспоминать подробно, как я ехал на Лада Гранта от Карусели, которую постоянно тянуло налево, хотя на одометре было меньше 100 км, не буду акцентировать внимание на отсутствие омывайки, или то, что она была замерзшей, не сильно расстраивался, что не работает штатная навигация у яндекса ... да, большинство поездок прошло штатно, да с меня ни разу не пробовали списать деньги за штрафы или повреждения, да я научился быть готовым к поездке на каршегинге (своя зарядка, регистратор, кабель, пауэрбанк, скребок для лобового, фонарик, держатель для телефона, влажные салфетки для протирки руля) ... но я не хочу играть в эту лотерею, пока я не буду уверен, что машина будет исправна, заправлена и чиста, а судя по тенденции - все становится только хуже и хуже в эконом сегменте, а ценник в других сопоставим с такси, только ответственности в разы меньше, чем в каршеринге. опыт каршеринга - Яндекс,Делимобиль,Белка а также такие экзоты как Карусель, Кар5, Каренда с 2018 года ... своя жоповозка была, есть и будет ...

Это сообщение отредактировал archer77 - 8.03.2021 - 16:08

[^]
sadco
8.03.2021 - 16:23
0

Балагур

И?

[^]
Имбецил
8.03.2021 - 16:27
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 8.03.2021 - 13:20)
Цитата (Имбецил @ 8.03.2021 - 13:07)
А чем они отличаются от жильцов с машинами, объясните пожалуйста пешеходу?

Ну наверно тем, что каршеринг не заменяет личные авто в Москве (как бы нам об этом не трындели), а просто увеличивает парк авто в городе ,и так же как и такси увеличивают траффик на дороге (отсюда первое место по пробкам в мире) и как мы видим на парковках около дома от них уже кое-где непротолкнись, причем брошены они отнюдь не жильцами из соседних домов (как бы нам тут опять же не говорили), а юзается просто как перехватывающая парковка..,....

Вам не кажется, что инфраструктура города построена изначально так, чтобы горожанин не задумывался о содержании жилья и средствах передвижения?

Поэтому квартира заменяет дом, а общественный транспорт личное авто. Но что-то пошло не так и "колхозник" уехавший в город ведёт себя так же как и на "своей малой родине" - обустраивает небольшое хозяйство и приобретает личное авто.

Каршеринг - это как компромисс для людей живущих в городе, которым необходимо "личное авто" на небольшой промежуток времени. Это вполне себе мировая практика, которая с большим опозданием пришла в Россию.

[^]
shvezar
8.03.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ZeroTolerans @ 7.03.2021 - 21:12)
Каршеринг во все виноват, в падъездах тоже вам каршеринг срет, во всех развитых странах шеринг развивается и это не только авто касается, люди отказываются от личных авто, пробок нет, одна машина служит в день сразу 20 человекам, вы просто глупые и все новое и не известное для вас гавно, колхозники, хотя что тут кому доказывать, люди зашоренные и узколобые - 90% населения этой страны, поэтому и живем в говне, все что за порогом все чужое, минталитет дело такое, не исправишь уже, 6 колхозников отметились, перепись началась, добовляемся

с одной стороны понятно почему заминусили этот коммент, но надо заметить, что написал он правду.

[^]
Alexeykov
8.03.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (LIV @ 7.03.2021 - 21:13)
Цитата (Buduin @ 7.03.2021 - 21:11)
Так может это местные и приехали

нет. Это с соседнего города тут поставились gigi.gif

Как вариант кстати. Приехали из какого-нить совхоза первомая (есть такой район на щелчке за мкадом и считается москвой) и бросили у метро.

[^]
Alexeykov
8.03.2021 - 16:40
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 7.03.2021 - 21:35)
Цитата (Хас @ 7.03.2021 - 21:20)
Ребята, как ни грустно это сознавать, это наше будущее. Правительство активно содействует тенденции отказа от личных авто. Про грамотное планирование улично-дорожной сети и градостроительную политику  никто из властьпридержащих даже не говорит.
В дачами думаю та же петрушка. В недалеком будущем содержать больше одного объекта недвижимости человеку с очень средним доходом, будет очень непросто.
Так что общественный транспорт, каршеринг, гостевой дом внаём на выходные.

Нормальные люди давно в город исключительно на работу ездят. А живут за городом, в своём доме.

... тратя по 2-3 часа на проезд.
Да нахуй эта природа не нужна при таких условиях. На пенсию выйду, поеду на дачу жить, сейчас в городе сподручшей.

[^]
GreenWeakend
8.03.2021 - 16:43
0

Ярила

Нуууу местные жители на них и приехали. Вечером они стоят, утром уезжают. Стандартная ситуация во всех спальных районах, темболее в новостройках без нормальной транспортной доступности. Не понимаю подобных возмущений, есть машина - купи\сними паркинг, если так переживаешь по поводу парковки.

[^]
Garnier
8.03.2021 - 16:51
0

Ярила

Так возьмите и отгоните кудато! это же каршеринг бы

[^]
СтарыйМишь
8.03.2021 - 17:35
0

Хохмач

Да на самом деле люто бомбит от таксюг и каршеринга на Щелчке. Пройти до дома от метро нереально. Когда уже снесут к @беням все хрущевки и платный паркинг сделают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх