Вся суть от карикатуриста Ёлкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xli
5.12.2020 - 22:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2020 - 17:04)
И в чем он не прав? Для "наших" чиновников, не смотря на "проблеммы хранения и транспортировки" государство закупило Пфайзер.

Простой народ собираются вакцинировать неведомой хуйней.

Нуль сидит в бункере...

Прямо в тютельку слияние этих двух карикатур. В самую.

Кремлеботы сейчас полыхнут пуканами. Им дана команда "добровольную" вакцинацию одобрять. Идите нахуй, я лучше с работы уволюсь и полгодика-годик дома посижу, чем неведанного дихлофоса себе в вену загоню и сдохну от этого в 64 года 11 месяцев на радость ПФР.

Как начнет народ массово увольняться из за принуждения к прививкам - охуеете. Это одиночек государство легко кошмарит. Группы лиц объединенные общем интересом - кошмар уже для государства.

Росхвардейцев добровольно вакцинируйте. Не жалко. Их много, а реальной пользы от них нихуя.

Доказательство в студию. Или таки вброс коричневого?

[^]
Ollergun
5.12.2020 - 22:01
3

Ярила

Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 21:55)
Цитата (Ollergun @ 5.12.2020 - 21:52)
Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 21:44)
Цитата (Ollergun @ 5.12.2020 - 21:38)
Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 21:37)
Цитата (Ollergun @ 5.12.2020 - 21:34)
Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 21:17)
всем кто требует пруф на вакцину для чиновников пфайзер-вся проблема власти в том,что она до такой степени дискредитировала себя в глазах населения и стоебенила всем своим пиздежом откровенным_что проще поверить в откровенную хрень про всласть чем заебательским и подтвержденным отчетам о достижениях(если такие найдутся,само собой).
процитирую-По теме: карикатуры Елкина весьма точно высмеивают российскую действительность.
И это абсолютно не проблемы Елкина.

Отлично, вот он и стандартный ответ от представителей "демократии", "ценителей свободы слова" и "борцов за свободу": - "Россия всегда виновата, даже если этому нет доказательств". Похлопаем нашим "честным" партнёрам!

болван.и крикуша.

Приятно познакомиться. Но имя у тебя действительно странное, или "крикуша" это фамилия?

уй,как все плохо.ещё и казуист уровня детского сада.

Действительно, ведь это не ты, а я оказывается написал себе твоё предыдущее сообщение. Оригинально, очень по взрослому. bravo.gif

фу ты ну ты.
вторая четверть первый класс...

Так и подумал, что первый. Ты на дистанционке что ли учишься? Рано тебе на ЯП. Марш двойки свои исправлять, ты бестолочь!

[^]
Illusionists
5.12.2020 - 22:03
13

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2020 - 21:59)
Цитата (Illusionists @ 5.12.2020 - 22:57)
И в чем он не прав? Для "наших" чиновников, не смотря на "проблеммы хранения и транспортировки" государство закупило Пфайзер.

Нуль сидит в бункере...

Хороший комментарий. И особенно его рейтинг.
В нем меня радует грамотность, и ссылка на вакцинацию чиновников пфайзером, которая пришла с панорамы. Ладно запостивший этот комментарий человек не очень далекий умом, но неужели заплюсовавшие его > 250 человек такие же?
Печально все это.

Так опровергни, умник. Дай ссылку на то что Россия Пфайзер не закупала.

А все мысли, возникшие в твоем больном мозгу, надо опровергать?
Или ты можешь привести новость о закупке вакцины от Пфайзер для чиновников? Не с панорамы конечно. Жду пруфов.

[^]
lodo80
5.12.2020 - 22:04
1

Приколист

Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 23:39)
Цитата (VREDNYJ @ 5.12.2020 - 21:34)
Цитата (бабамс @ 05.12.2020 - 21:28)
Увы,о бездарно-это то,что мы видим в своём государстве.даже больше-это мало того что бездарно-это зачастую преступно.А Ёлкин что-он художник-что видит то и малюет в меру своих способностей.На лавры Микеланджело, как мне кажется, он не претендует.Как в той присказке-не стреляйте в тапера,он играет как умеет.

Всё в мире познаётся в сравнении. В сравнении с Бидструпом, ёлкин - шпана рисующая в туалетах. А в каком государстве вы видите менеше бездарности, чтобы сравнивать в полном масштабе и объективно со своей страной?

тут вопрос в том что мне АБСОЛЮТНО без разницы что там и как в других странах.я то живу здесь.

Тогда отностильно чего у нас все бездарно/преступно? Или это ты сам так решил?

[^]
бабамс
5.12.2020 - 22:05
-2

Юморист

Цитата (Ollergun @ 5.12.2020 - 22:01)
Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 21:55)
Цитата (Ollergun @ 5.12.2020 - 21:52)
Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 21:44)
Цитата (Ollergun @ 5.12.2020 - 21:38)
Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 21:37)
Цитата (Ollergun @ 5.12.2020 - 21:34)
Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 21:17)
всем кто требует пруф на вакцину для чиновников пфайзер-вся проблема власти в том,что она до такой степени дискредитировала себя в глазах населения и стоебенила всем своим пиздежом откровенным_что проще поверить в откровенную хрень про всласть чем заебательским и подтвержденным отчетам о достижениях(если такие найдутся,само собой).
процитирую-По теме: карикатуры Елкина весьма точно высмеивают российскую действительность.
И это абсолютно не проблемы Елкина.

Отлично, вот он и стандартный ответ от представителей "демократии", "ценителей свободы слова" и "борцов за свободу": - "Россия всегда виновата, даже если этому нет доказательств". Похлопаем нашим "честным" партнёрам!

болван.и крикуша.

Приятно познакомиться. Но имя у тебя действительно странное, или "крикуша" это фамилия?

уй,как все плохо.ещё и казуист уровня детского сада.

Действительно, ведь это не ты, а я оказывается написал себе твоё предыдущее сообщение. Оригинально, очень по взрослому. bravo.gif

фу ты ну ты.
вторая четверть первый класс...

Так и подумал, что первый. Ты на дистанционке что ли учишься? Рано тебе на ЯП. Марш двойки свои исправлять, ты бестолочь!

ты даже не понял про "вторую четверть..."
и кто из нас должен двойки в школе исправлять?
засим все-иди дальше минуси мои темы.

[^]
makahito
5.12.2020 - 22:07
1

Пацифист и либераст

Цитата (prosvet @ 5.12.2020 - 21:50)
Цитата (SiniyFluk @ 5.12.2020 - 17:02)
...

Вся суть карикатуриста Ёлкина
на Крылова не тянет...
палкин не может правильно по смыслу выстроить композицию

Это разные карикатуры). Их ТС так объединил)).
А Ёлкин не юморист, он сатирик. И острый. Поэтому многим он и не нравится.

[^]
Illusionists
5.12.2020 - 22:08
8

Юморист

Пфайзер серьезная организация с репутацией. Идёшь к ней на сайт и видишь - контрагенты Россия. Сколько чего - естественно коммерческая тайна. Но сам догадаешся об остальном?

Димка, а ты глупее, чем я думал.
Снова страдает грамотность. Но это ладно, можно поправить при желании.
Вот второе утверждение, про контрагентов, оно уже серьезнее. Ты вообще в курсе, сколько всего Пфайзер выпускает? И как давно продукцией Пфайзер торгуют в России? Если сможешь связать эти два факты, то догадаешься, в чем твоя глупость.

[^]
бабамс
5.12.2020 - 22:08
4

Юморист

Цитата (lodo80 @ 5.12.2020 - 22:04)
Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 23:39)
Цитата (VREDNYJ @ 5.12.2020 - 21:34)
Цитата (бабамс @ 05.12.2020 - 21:28)
Увы,о бездарно-это то,что мы видим в своём государстве.даже больше-это мало того что бездарно-это зачастую преступно.А Ёлкин что-он художник-что видит то и малюет в меру своих способностей.На лавры Микеланджело, как мне кажется, он не претендует.Как в той присказке-не стреляйте в тапера,он играет как умеет.

Всё в мире познаётся в сравнении. В сравнении с Бидструпом, ёлкин - шпана рисующая в туалетах. А в каком государстве вы видите менеше бездарности, чтобы сравнивать в полном масштабе и объективно со своей страной?

тут вопрос в том что мне АБСОЛЮТНО без разницы что там и как в других странах.я то живу здесь.

Тогда отностильно чего у нас все бездарно/преступно? Или это ты сам так решил?

а ты в магазине давно был?а плптежку за хату давно получал?около 8000 щас и около 5500 год назад? (про приснопамятный бензин-соляру молчу).продолжить?

[^]
Valuj
5.12.2020 - 22:09
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Illusionists @ 5.12.2020 - 22:57)

Нуль сидит в бункере...

В нем меня радует грамотность, и ссылка на вакцинацию чиновников пфайзером, которая пришла с панорамы. Ладно запостивший этот комментарий человек не очень далекий умом, но неужели заплюсовавшие его > 250 человек такие же?
Печально все это.

Так опровергни, умник. Дай пруф (ссылку) на то что Россия вакцину у Пфайзера не закупала. Не с панорамы которую вы любите сюда тащить, а официальное опровержение.

Пфайзер серьезная организация с серезной репутацией. Идёшь к ним на сайт и видишь - контрагенты Россия. Сколько чего - естественно коммерческая тайна. Но сам догадаешся об остальном?

Если что то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка - то скорее всего это утка и есть. Меня вот так жизнь научила.

А тебе если между булок присунули, ты ведь сначала потрогаешь, потом обернешься, спросишь знает ли человек что делает и лишь потом начнешь подмахивать, ведь присовывающий может быть вороужен gigi.gif

"Бремя доказательства лежит на утверждающем".
А ты сейчас похож на религиозного фанатика требующего доказательств отсутствия бога.

[^]
Domatsu
5.12.2020 - 22:10
4

Оналитег и психолаг

Ёлкин забавно рисует, но самому угашенному анти-кремлеботу ясно, что рисует он хуйню, которая выгодно зайдёт в определённых кругах, а в наших кремлеботских соответственно не зайдёт.

Что характерно, Ришелье думал о Франции, а мушкетёты о бабах, деньгах и бухле.
А, ещё Портос о едё и перевязи.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 5.12.2020 - 22:11

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 22:11 [ показать ]
-11
Ollergun
5.12.2020 - 22:12
3

Ярила

Цитата (бабамс @ 5.12.2020 - 22:05)

ты даже не понял про "вторую четверть..."
и кто из нас должен двойки в школе исправлять?
засим все-иди дальше минуси мои темы.

Кто же тебя школотрона понимать должен, если ты внятно ничего донести не можешь? Иди успокойся и проспись. Минусов... минусов то боишься небось?
Не беспокойся, минусами обижать не намерен.

[^]
kop4uk
5.12.2020 - 22:15
1

Хохмач

Цитата (Ленинкышпыш @ 5.12.2020 - 21:03)
Ёлкин конечно не Кукрыниксы и даже не Шарли Эбдо, юмор довольно специфический, но это не главное.
Главное что в его картинках есть правда, а за это можно ему простить многое.

Понятно что не всем это понравится, особенно лицам, хорошо пристроившимся в современные смутные времена, лицам таскающим крохи (или не крохи) со стола власть имущих.
И им обидно за карикатуры про их кумира.
Таких мало, но они тоже есть.
И они имеют свое мнение.

Дожили, блядь! Теперь правду по картинкам определяют. faceoff.gif

[^]
lodo80
5.12.2020 - 22:16
7

Приколист

Цитата (Illusionists @ 5.12.2020 - 23:57)

Нуль сидит в бункере...

Печально все это.

Лютые говноеды, их тут немало.

[^]
Illusionists
5.12.2020 - 22:16
10

Юморист

А тебе если между булок присунули, ты ведь сначала потрогаешь, потом обернешься, спросишь знает ли человек что делает и начнешь несмело подмахивать, ведь присовывающий может быть вороужен gigi.gif

Когда нечего сказать, начинается гомосяцкая тема?
Мне этот твой опыт совсем не интересен, не надо делиться своими ощущениями.
Что ты трогаешь и как подмахиваешь - только твое личное дело.

А если по теме, пруфов на закупку пфайзера для чиновников от тебя не дождался, следовательно ты пиздабол.

[^]
makahito
5.12.2020 - 22:18
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Ёлкин забавно рисует, но самому угашенному анти-кремлеботу ясно, что рисует он хуйню, которая выгодно зайдёт в определённых кругах, а в наших кремлеботских соответственно не заёдёт.

То что в кремлеботских не зайдёт, это понятно - вон как возбудились, но кого кроме них самих это волнует? Насчёт хуйни не согласен. Бывает удачные карикатуры, бывают нет, но очень многие по делу. И карикатура, как образец агитации, не так проста. Попасть в "десятку" сложно, не говоря уже о том, что Ёлкин неплохо подобрал образы своих героев.
Конечно можете назвать меня дураком и любителем петросянщины, но никак не меньше 50% картинок Ёлкина остры и кинжально бьют в цель.

[^]
ГражданинЧе
5.12.2020 - 22:21
3

Ярила

Цитата (jalmar @ 05.12.2020 - 17:39)
Люди умирают и в 20 и в 30 и в 40 от разных болезней. Сколько там процентов коронавирус занимает?

Ни к чему не призываю. Видимо такие же аргументы у тех кто не пристёгивается ремнем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alien09
5.12.2020 - 22:26
3

Ярила

Про пруфы про пфайзер смешно. Давно же известно, что чиновники патриоты и лечатся только отечественными лекарствами, в районных поликлиниках :)
Ну на камеру, как Жирик могут уколоться, сам-то царь почему-то не колется, предпочитает в бункере сидеть...

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 22:30 [ показать ]
-10
Cornholio
5.12.2020 - 22:31
2

Ярила

Нннинада вакцинироваться!!!

Если в западных вакцинах чипы от Гейтса, то "Спутник V" содержит спутник! Спутник, который по приказу Главнокомандующего выйдет на околоземную орбиту а затем обрушит тела своих носителей на стратегические объекты вероятного противника. Закидать трупами в прямом смысле.

Не становитесь пушечным мясом в милитаристском угаре неоимперских недоправителей!!!

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 22:34 [ показать ]
-10
rm2811
5.12.2020 - 22:37
5

Ярила

Цитата

Нуль сидит в бункере...

Прямо в тютельку слияние этих двух карикатур. В самую.

Кремлеботы сейчас полыхнут пуканами. Им дана команда "добровольную" вакцинацию одобрять. Идите нахуй, я лучше с работы уволюсь и полгодика-годик дома посижу, чем неведанного дихлофоса себе в вену загоню и сдохну от этого в 64 года 11 месяцев на радость ПФР.

Как начнет народ массово увольняться из за принуждения к прививкам - охуеете. Это одиночек государство легко кошмарит. Группы лиц объединенные общем интересом - кошмар уже для государства.

Росхвардейцев добровольно вакцинируйте. Не жалко. Их много, а реальной пользы от них нихуя.

Ты лжец и провокатор.
Дерьмо засохшее.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2200377.html

Превратили ЯП в помойку, уроды.

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 22:39 [ показать ]
-10
Illusionists
5.12.2020 - 22:39
8

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2020 - 22:30)
Так это же ты в каждой строчке про говно. Судя по всему тема вам близка, вот я и пытался нежные ваши струны затронуть. Вижу удалось.

Так это же вы меня во лжи обвиняете. Так разоблачите меня, докажите что я лжец. Уже который раз прошу. Но кроме жёпной темы и хохол сам дурак, ни каких других аргументов у вашей сборной компашки нет. Вы пиздоболы why.gif

На сайте Пфайзера есть контрагент Россия. С ваших же слов Россия ничего у Пфайзера не закупала. Я думаю вам на Пфайзер надо в суд подать.

Так, давай тогда пруф, что в каждой строчке про гавно. Хотя если ты имеешь в виду, что про тебя - тогда да, есть такое.

Про твое требование пруфов могу сказать следующее.
Заявляю, что DmitryDmitry каждый день трахают в жопу негры, после чего он пишет комментарии на ЯПе. А теперь опровергни это.

Ты реально туп, я как раз написал, что Пфайзер давно сотрудничает с РФ. Но ты даже этого не смог понять.

[^]
Stranix
5.12.2020 - 22:42
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 5.12.2020 - 18:04)
Бля у кремлеботов какой то кризис, до карикатур и карикатуриста доебались? Серьезно? Больше поводов попиарить вакцинацию нет? Вы ебнулись штоли все? alik.gif Сами то уже записались в очередь на Спутник?

Кремлеботов тоже пфайзером прививать будут (как им сказали), вот и стараются как могут, а то на всех же может не хватить, вон как развизжались - пруфы, пруфы давай!
Но дурачки они - их же обманут.

Это сообщение отредактировал Stranix - 5.12.2020 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62031
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх