Вся суть от карикатуриста Ёлкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blmart
5.12.2020 - 22:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tu95ms @ 05.12.2020 - 17:08)
а можно источник о закупках для "наших"?

Если ещё не купило так купит скоро. Что бы холопам Спутника больше досталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadMikeF
5.12.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2020 - 23:52)
Цитата (badtoy @ 5.12.2020 - 21:37)
Цитата (DmitryDmitry @ 05.12.2020 - 17:29)
То есть  у тебя такие пруфы (про чиновников и спутник) есть и ты их сейчас предоставишь на всеобщее обозрение что бы меня разоблачить в гнусном очернении наших дорогих чиновников?   Или ты  как и геккишестой -  пиздобол, да еще и тупо кретин кремлеботско-позорный?  Ждем. Нихуя вы, против правды не можете - только молча минусить

По теме: Елкин молодец. Политическая сатира у него актуальна и на высоком уровне. Ну а тот кто а СП две картинки соединил - гений.

Если даже выйдет новость, что такие-то чиновники вкололи себе Спутник v, ты же всё равно скажешь, что они врут и мы не сможем узнать какую именно вакцину вкололи.

Правильно понимаешь. Ни одного чиновника на жигулях я еще не видел rulez.gif

А вот ты, если тебе предложат Пфайзер и Спутник на выбор - спутника себе
и своим детям патриотично кольнешь или скурвишся и Пфайзером все же? Ну вот только если не пиздИть и честно?

По теме: карикатуры Елкина весьма точно высмеивают российскую действительность.

Файзеру и у себя хватит работы и он тебе не повезет вакцину просто напросто. И хоть замечтайся, но, вероятнее всего, ты этого файзера не увидишь. И даже не потому, что Путин плохой, а потому, что Файзер не поставит свою вакцину в РФ. Или поставит, но только после обеспечения всех стран запада, а народу там много живёт. И сиди и жди

[^]
estraven
5.12.2020 - 22:46
5

Ярила

Цитата (A100n @ 5.12.2020 - 17:09)
Пропагандёлкин - он такой, да

Не то, что соловьиный помёт- он бескорыстный, ога, угу.

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 22:48
-9

Ярила

Цитата (Illusionists @ 5.12.2020 - 23:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2020 - 22:30)
Так это же ты в каждой строчке про говно. Судя по всему тема вам близка, вот я и пытался нежные ваши струны затронуть. Вижу удалось.

Так это же вы меня во лжи обвиняете. Так разоблачите меня,  докажите что я лжец. Уже который раз прошу. Но кроме жёпной темы и хохол сам дурак, ни каких других аргументов у вашей сборной компашки нет. Вы пиздоболы why.gif

На сайте Пфайзера есть контрагент Россия. С ваших же слов Россия ничего у Пфайзера не закупала. Я думаю вам на Пфайзер надо в суд подать.

Так, давай тогда пруф, что в каждой строчке про гавно. Хотя если ты имеешь в виду, что про тебя - тогда да, есть такое.

Про твое требование пруфов могу сказать следующее.
Заявляю, что DmitryDmitry каждый день трахают в жопу негры, после чего он пишет комментарии на ЯПе. А теперь опровергни это.

Ты реально туп, я как раз написал, что Пфайзер давно сотрудничает с РФ. Но ты даже этого не смог понять.

Понимаешь, подобных тебе - похуй. Ты хоть что написать можешь. Меня это мало трогает. Электронные мамкоёбы puke.gif

В лицо же мне это сказать - ты зассышь. Вы дрищи за свою шкурку трясетесь, как падлы. Так что все твои заявления, реально - хуеплётский пердеж в лужу.

Вот тебя прямо корежит от правды про вакцину. Был бы ты просто педераст, тебя бы так не корежило. Но ты же служебный педераст и тебя началство дрюкнет если ты недостаточно усердно работать будешь. Логично? Логично. Видишь как все просто why.gif

По теме творчества Елкина, о которой старт пост, есть что сказать? Я вот считаю, что он вас гомосексуалистов своими карикатурами круто прочищает.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.12.2020 - 22:56

[^]
Xeon2K
5.12.2020 - 22:53
5

Ярила

Фига педриоты сами-себе плюсцов наварили. Пруфы-пруфы... Вот у меня нет пруфа, что Сердюков дохуя бабла спиздил. И чо?

[^]
Кортизон
5.12.2020 - 22:53
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 05.12.2020 - 22:48)
Понимаешь, мне на заявления гражданина мазохиста нетрадиционной сексуальной ориентации - похуй. Ты хоть что написать можешь. Меня это мало трогает. Электронные мамкоёбы

В лицо же мне это сказать - ты зассышь. Вы дрищи за свою шкурку трясетесь, как падлы. Так что все твои заявления, реально - пердеж в лужу.

Вот тебя прямо корежит от правды про вакцину. Был бы ты просто педераст, тебя бы так не корежило. Но ты же служебный педераст и тебя началство дрюкнет если ты недостаточно усердно работать будешь. Логично? Логично. Видишь как все просто

По теме творчества Елкина, о которой старт пост, есть что сказать? Я вот считаю, что он вас гомосексуалистов своими карикатурами круто прочищает.

Подрыв пукана произведён по всем правилам военного искусства. Иди спать ложись, Аника воин, на зарплате у госдепа

Заебал ты уже Ёлкина. Надрачивай на него во сне. Адью, прощай пиздабол-затейник..

[^]
Stranix
5.12.2020 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 5.12.2020 - 22:53)
Фига педриоты сами-себе плюсцов наварили. Пруфы-пруфы... Вот у меня нет пруфа, что Сердюков дохуя бабла спиздил. И чо?

Как чо? Ему ж мядаль за енто нулеобразный прицепил. Или орден, не помню точно.

[^]
CapSmollett
5.12.2020 - 22:57
8
Статус: Online

Ярила

Заголовок почти правильный, только "от" - лишнее. "Вся суть карикатуриста Ёлкина" - было бы правильнее: высосать любую муйню из пальца или откуда еще, главное - чтобы Путин присутствовал - и вуаля, готов очередной "шедевр".
"Служил Гаврила дровосеком, бамбук Гаврила порубал..."

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 22:58 [ показать ]
-11
Кортизон
5.12.2020 - 23:02
5

Ярила

Цитата
Флуд. Личная переписка. Оскорбление пользователя. Тебя ждет много интересного, не уважающий тему обсуждения новорег.

Елкин талантливый художник, ярко отражающий в своем творчестве российскии реалии.

Всё правильно- лучше стучать, чем перестукиваться.

По теме: дим димыч дрочит на Ёлкина и от этого тупеет.

[^]
Illusionists
5.12.2020 - 23:04
5

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2020 - 22:48)
Понимаешь, подобных тебе - похуй. Ты хоть что написать можешь. Меня это мало трогает. Электронные мамкоёбы puke.gif

В лицо же мне это сказать - ты зассышь. Вы дрищи за свою шкурку трясетесь, как падлы. Так что все твои заявления, реально - хуеплётский пердеж в лужу.

Вот тебя прямо корежит от правды про вакцину. Был бы ты просто педераст, тебя бы так не корежило. Но ты же служебный педераст и тебя началство дрюкнет если ты недостаточно усердно работать будешь. Логично? Логично. Видишь как все просто why.gif

Ну вот, не получилось опровергнуть про негров.
Иди уже, они тебя заждались.

В лицо могу не только сказать, но и дать. Но с тобой это не имеет смысла, с дураками предпочитаю не иметь дела.

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 23:05
-7

Ярила

Цитата (Кортизон @ 6.12.2020 - 00:02)
Цитата
Флуд. Личная переписка. Оскорбление пользователя. Тебя ждет много интересного, не уважающий тему обсуждения новорег. 

Елкин талантливый художник, ярко отражающий в своем творчестве российскии реалии.

Всё правильно- лучше стучать, чем перестукиваться.

По теме: дим димыч дрочит на Ёлкина и от этого тупеет.

Наглядно о тупых мамкоёбах: Ну ты чё, чё стучишь, чё ты так?

А такой герой был про пердаки рассказывая.

Творчество Елкина, это то что тебе надо учить в первую очередь, если ничего ты другого выучить не смог, тупень.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.12.2020 - 23:05

[^]
toliktigr
5.12.2020 - 23:06
-3

Шутник

Вся суть карикатуриста Елкина и и вас дятлов в том что вы дол*баебы

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 23:06
-8

Ярила

Цитата (Illusionists @ 6.12.2020 - 00:04)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2020 - 22:48)

По теме творчества Елкина, о которой старт пост,  есть что сказать? Я вот считаю, что он вас гомосексуалистов своими карикатурами круто прочищает.

Ну вот, не получилось опровергнуть про негров.
Иди уже, они тебя заждались.

В лицо могу не только сказать, но и дать. Но с тобой это не имеет смысла, с дураками предпочитаю не иметь дела.

Я свой адрес не скрываю. Приезжай дорогой. Сегодня, завтра? Когда ты мне сможешь в лицо дать? Уже приезжали такие даватели. Взяли норм. Ну, ты же мужик? Не пиздобол?

Елкин отлично рисует карикатуры.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.12.2020 - 23:11

[^]
toliktigr
5.12.2020 - 23:07
-3

Шутник

Не прививайтесь,сдохните уже

[^]
Кортизон
5.12.2020 - 23:07
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 05.12.2020 - 23:05)
Наглядно о тупых мамкоёбах: Ну ты чё, чё стучишь, чё ты так?

А такой герой был про пердаки рассказывая.

Творчество Елкина, это то что тебе надо учить в первую очередь, если ничего ты другого выучить не смог, тупень.

Боже мой, как всё запущено!
Да всем насрать, включая Ёлкина!

[^]
Кортизон
5.12.2020 - 23:08
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 05.12.2020 - 23:06)
Я свой адрес не скрываю. Приезжай дорогой. Сегодня, завтра? Когда ты мне сможешь в лицо дать? Уже приезжали такие даватели. Взяли норм.

Флуд. Личная переписка. Угроза пользователю.

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 23:08 [ показать ]
-10
Ramzesarlik
5.12.2020 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (nero800 @ 05.12.2020 - 17:16)
Пруф есть, что для чиновников закуплена другая вакцина? Или откуда такая инфа?

Пруф есть, что дочь Путина пару месяцев назад спутником вакцинировали?

[^]
alost
5.12.2020 - 23:10
8

Весельчак

Думаю что это за вонючие следы такие, а это оказывается пиздабол DmitryDmitry аж до 10 страницы добрался обтекая... fekaloid.gif

[^]
MikhailR
5.12.2020 - 23:11
4

Ярила

Цитата (astass @ 5.12.2020 - 17:08)
продолжу)

удивляет меня господин Елкин... пишет для немецкого издания на русском?

[^]
диджей
5.12.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 5.12.2020 - 20:01)
Евролицемеры ВСЯЧЕСКИХ игнорируют тот факт что в России выпустили собственную вакцину, всячески блокируются новости об этом, помечая их как ложные. Венгры заикнулись про Спутник V, так у европ*дарасов приступ случился. Мол нельзя у России, ждите когда мы своё говно выпустим. Что этот ёлкин то сказать хотел? Что Российскую вакцину игнорируют в Европе? Так это не новость. Им хозяева та сказали.

Это не так.
Евролицемеры ждут чтобы прошли нормальные испытания Спутника, на людях, на гражданах РФ.

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 23:15
-8

Ярила

Цитата (alost @ 6.12.2020 - 00:10)
Думаю что это за вонючие следы такие, а это оказывается пиздабол DmitryDmitry аж до 10 страницы добрался обтекая... fekaloid.gif

Флудер с регой от 14 года - 132 сообщения, нонейм. Не конечно не кремлебот. Даже мысли не было. gigi.gif

Про карикатуры Елкина что скажешь? Как он тебе в сравнение с Моне или Шубертом?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.12.2020 - 23:16

[^]
Кортизон
5.12.2020 - 23:18
8

Ярила

Цитата
Флудер с регой от 14 года - 132 сообщения, нонейм. Не конечно не кремлебот. Даже мысли не было.

Про карикатуры Елкина что скажешь? Как он тебе в сравнение с Моне или Шубертом?

Так -то Шуберт композитор, но тебе пох. Лишь бы не хуже Ёлкина. Ах-ха-хах!
Как же плохо быть тупым, да, дим димыч?

[^]
Illusionists
5.12.2020 - 23:18
8

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2020 - 23:06)
Я свой адрес не скрываю. Приезжай дорогой. Сегодня, завтра? Когда ты мне сможешь в лицо дать? Уже приезжали такие даватели. Взяли норм. Ну, ты же мужик? Не пиздобол?

Елкин отлично рисует карикатуры.

Интересно, что тебе не понятно во фразе "не люблю связываться с дураками"?
Это первое. Второе, дать в лицо лицу предпенсионного возраста - доблести мало.

Третье. Ты так и не предоставил пруфов на свои высказывания. Смысл встречаться с пиздаболом? К тому же которого негры в жопу ебут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62036
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх