Преступление и наказание. Ирак, 12 марта 2006 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
16.09.2020 - 22:53
2
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (StupidCat @ 16.09.2020 - 22:14)
Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 22:10)
И че и че?
Пауэлл сказал, что его ввели в заблуждение. Он сам то никого не обманывал по своему умыслу и инициативе.
И статья левая - найди слова Пауэлла, где он сообщил, что "США располагает твердыми доказательствами того, что у Ирака есть химическое оружие", будь добр. А не то, что кто-то написал, что он именно это вещал с трибуны ООН.

Для тупых я нашел видео его выступления, он там говорит об объемах хранящихся у Саддама Хусейна

Может хватит дурачка включать и вертеться как уж на сковороде?

Не надоело боту что-то доказывать? lol.gif эти ж типы с евреемелегазом упоротые до безумия.

Речь идёт об убийстве военными гражданской семьи с детьми, но они до последнего будут офтопить, переводя на саддама, Россию и СССР в других частях света и предложениями найти не относящиеся к теме пруфы)))))

[^]
StupidCat
16.09.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 22:45)
И как ты вообще можешь дискутировать тут на данную тему, если не знаешь элементарных вещей - как то обязательств Ирака допускать на свои объекты инспекции ООН, или наличие целых секторов воздушного пространства - в небе Ирака, куда было запрещено залететь иракским военным самолетам, и другие обязательства и ограничения?

Что касается Пауэлла - этот нерусской негр в отличие от многих походу имел совесть, ибо знал, что составил речь так, чтоб убедить всех в наличии ХО у Ирака, даже не сказав прямо, что оно у него есть, а лишь указывая на большую вероятность. И делал это потому что сам находился под этим убеждением, которое у него сложилось на основе предоставленных ему материалов.
И потому потом извинялся и каялся.

А насчет глупеньких - так ты сможешь наконец объяснить, как такой любитель сентеции "Алла в бар" с пеной у рта иракцев то засчисчает? Они ж мусульмане, чудо ты в перьях, или может ты этого не знаешь?

У Пауэлла совести хватило и что дальше? Это вернёт к жизни мирных жителей или может вернёт к жизни родителей этой девочки и ее не будут насиловать по очереди а потом престрелят и труп сожгут? Кто то понёс наказание за ложные данные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shura22
16.09.2020 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 16.09.2020 - 20:05)
А в чем их героизм? В разрушении другой страны? Кто их туда звал? Хусейн?

Может Кувейт...на который Хусейн напал?

[^]
Horizen8
16.09.2020 - 22:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.09.2020 - 22:54)
Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 22:45)
И как ты вообще можешь дискутировать тут на данную тему, если не знаешь элементарных вещей - как то обязательств Ирака допускать на свои объекты инспекции ООН, или наличие целых секторов воздушного пространства - в небе Ирака, куда было запрещено залететь иракским военным самолетам, и другие обязательства и ограничения?

Что касается Пауэлла  - этот нерусской негр в отличие от многих походу имел совесть, ибо знал, что составил речь так, чтоб убедить всех в наличии ХО у Ирака, даже не сказав прямо, что оно у него есть, а лишь указывая на большую вероятность. И делал это потому что сам находился под этим убеждением, которое у него сложилось на основе предоставленных ему материалов.
И потому потом извинялся и каялся.

А насчет глупеньких - так ты сможешь наконец объяснить, как такой любитель сентеции "Алла в бар" с пеной у рта иракцев то засчисчает? Они ж мусульмане, чудо ты в перьях, или может ты этого не знаешь?

У Пауэлла совести хватило и что дальше? Это вернёт к жизни мирных жителей или может вернёт к жизни родителей этой девочки и ее не будут насиловать по очереди а потом престрелят и труп сожгут? Кто то понёс наказание за ложные данные?

Ну то есть про то, почему ты любишь кричать "Алла в бар" и одновременно за иракских мусульман горой, ты так и не расскажешь?
Или просто это разные субличности в твоей голове между собой договориться не могут? gigi.gif

[^]
Horizen8
16.09.2020 - 23:02
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 16.09.2020 - 22:53)
Цитата (StupidCat @ 16.09.2020 - 22:14)
Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 22:10)
И че и че?
Пауэлл сказал, что его ввели в заблуждение. Он сам то никого не обманывал по своему умыслу и инициативе.
И статья левая - найди слова Пауэлла, где он сообщил, что "США располагает твердыми доказательствами того, что у Ирака есть химическое оружие", будь добр. А не то, что кто-то написал, что он именно это вещал с трибуны ООН.

Для тупых я нашел видео его выступления, он там говорит об объемах хранящихся у Саддама Хусейна

Может хватит дурачка включать и вертеться как уж на сковороде?

Не надоело боту что-то доказывать? lol.gif эти ж типы с евреемелегазом упоротые до безумия.

Речь идёт об убийстве военными гражданской семьи с детьми, но они до последнего будут офтопить, переводя на саддама, Россию и СССР в других частях света и предложениями найти не относящиеся к теме пруфы)))))

Я тебе уже все рассказал о своей позиции.
Американцы совершили преступление и понесли наказание, а ты тут не за иракскую девочку разоряешься, а ради того, чтоб рассказать какие подлые американцы.

Скажи еще - "ну и что их всех посадили фактически пожизненно, девочку то это не вернет".

Ну и не забываю твою позицию -"если наши, это конечно тож преступление, но у нас есть веские причины, потому нашим это простительно".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.09.2020 - 23:02

[^]
Покровский
16.09.2020 - 23:04
-1

Юморист

Цитата (pravdavsegda @ 16.09.2020 - 21:38)
вы оба в уши долбитесь ?

один со своим папой, представителем кгб в войсках (особист, или молчи-молчи), про которого он знает, что его пилят товарищи боролись чтоб не было конфликтов с местными ...
пилят сейчас засмеюсь, сейчас расхохочусь ... !
блять ! не было конфликто с местными !
епать дурень дурнем !

каких конфликтов !?

этих местных валили почем зря, и при первой возможности !!!!!!
"... мы туда не грабить ехали ..." КТО ЕХАЛ НА ЧЕМ !?!?!
НА ЧЛЕНЕ ГАЛОПОМ !?!?!
ШКОЛОТА срочно читай [url=/go/?http%3A%2F%2Fartofwar.ru]http://artofwar.ru , срочно !!!!!
были простых солдат, прапорщиков, офицеров о той авантюре начатой кремлёвскими старцами.

"воины-интернационалисты" !!!!!
епт, все как один желали, размахивали комсомольскими и партийными билетами, цытатниками ульянова и с желанием построить школы и больницы !!!!

дебииииил !!!!
.....
нах тот афганистан никому не нужен был, гнали на убой военных, пох в цк было Брежневу и его окружению !!!!!!

поитерисуйся какую маржу сняли работники военкомата, какие бакшиши получали ... !!!!!
....

ты дурик мне втулять будешь как ништяк в афганистане было !?
не надо. ибо когда ты титьку сосал, мне и многим пацанам (1985-1987) на своей шкуре пришлось видеть что и как ... в афганистане было ...

.................
второй

ога пилять дедовщины до афганистана не было, да прям не было и всё.

не не было преступлений на почве дедовщины, годковщигы, землячества ...
ни граммма !!!!

ты откуда эт почерпнул !?!?!?
в чем согласен, что чарз (анаша по простому, не хочешь план) за речкой была дешевле сигарет ... и качественная надо заметить ...

.......

читайте оба первоисточники.

на пользуйся если не знаешь что такое поисковая система ...

https://zen.yandex.ru/media/russian7/skolko...utm_source=serp
http://ichkeria.at/?p=7366
https://pikabu.ru/story/pravda_o_krasnom_ty...nistana_4573445
https://yandex.ru/turbo/ribalych.ru/s/2017/...ali-prosto-tak/
https://oadam.livejournal.com/409738.html
https://theins.ru/history/141490

http://artofwar.ru[/url] прочти вкладку афганистан от корки до корки ...
может туман красный в голове рассеется ...

Ох ты и дураак... Те кто в голову поноса такого поналил?

[^]
StupidCat
16.09.2020 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 22:57)
Ну то есть про то, почему ты любишь кричать "Алла в бар" и одновременно за иракских мусульман горой, ты так и не расскажешь?
Или просто это разные субличности в твоей голове между собой договориться не могут?

Так ты не ответил, кто то понёс наказание за военное преступление что они совершили вторгнувшись в чужую страну? Или извинения Пауэлла это всё?))

[^]
dirmor
16.09.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (shura22 @ 16.09.2020 - 23:56)

там всё сложно было

Цитата
По словам Евгения Примакова, Саддам Хусейн в открытую сказал ему: «Я не мог молчать, когда Кувейт по договоренности с Саудовской Аравией под нажимом Соединенных Штатов решил резко понизить цену на нефть».

это был 90-й год когда Кувейт, как прокладка, опустил цену до 7 долларов, хотя договорённости с ОПЕК были другие, далее оказалось, что Кувейт добывает или ворует нефть с месторождений Ирака, Ирак тогда восстанавливался после войны и ему было бы западло не ответить Кувейту, саудитам и СШа заодно, которые и инициировали падение цены нефти. В итоге сша и СССР трахнули ну и Ирак по ходу.

Хусейн, кстати, вторгся под предлогом того, что его попросили местные племена желавшие вернуться под юрисдикцию Ирака и стать одной из провинций этого государства. так сказать воля народа была такова, а захватившие власть правители были против.

не говоря уж про то, что до этого был переворот военный в Кувейте и новые правители послали Хусейна на хер.

там всё очень запутано.

Это сообщение отредактировал dirmor - 16.09.2020 - 23:11

[^]
Horizen8
16.09.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.09.2020 - 23:04)
Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 22:57)
Или просто это разные субличности в твоей голове между собой договориться не могут?

Так ты не ответил, кто то понёс наказание за военное преступление что они совершили вторгнувшись в чужую страну? Или извинения Пауэлла это всё?))

То есть пытаешься слиться? Я тебя уже третью страницу спрашиваю, а ты мой вопрос игнорируешь, любитель возгласа "Алла в бар" и одновременно защитник мусульман. gigi.gif
Ну в принципе оно понятно, разоблачение своего двуличия кому охота проходить. cool.gif

А так то организуй трибунал, вон у тебя и доказуха железобетонная.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.09.2020 - 23:12

[^]
Horizen8
16.09.2020 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 16.09.2020 - 23:07)
Цитата (shura22 @ 16.09.2020 - 23:56)

там всё сложно было

Цитата
По словам Евгения Примакова, Саддам Хусейн в открытую сказал ему: «Я не мог молчать, когда Кувейт по договоренности с Саудовской Аравией под нажимом Соединенных Штатов решил резко понизить цену на нефть».

это был 90-й год когда Кувейт, как прокладка, опустил цену до 7 долларов, хотя договорённости с ОПЕК были другие, далее оказалось, что Кувейт добывает или ворует нефть с месторождений Ирака, Ирак тогда восстанавливался после войны и ему было бы западло не ответить Кувейту, саудитам и СШа заодно, которые и инициировали падение цены нефти. В итоге сша и СССР трахнули ну и Ирак по ходу.

Хусейн, кстати, вторгся под предлогом того, что его попросили местные племена желавшие вернуться под юрисдикцию Ирака и стать одной из провинций этого государства. так сказать воля народа была такова, а захватившие власть правители были против.

не говоря уж про то, что до этого был переворот военный в Кувейте и новые правители послали Хусейна на хер.

там всё очень запутано.

Ну здорово же.
Давай войны всем объявляй, кто с тобой конкурирует по продаже ресурсов.
А чеб нам с США войнушку не замутить, заодно с саудитами - они падлы демпингуют.

[^]
StupidCat
16.09.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата
То есть пытаешься слиться? Я тебя уже третью страницу спрашиваю, а ты мой вопрос игнорируешь, любитель возгласа "Алла в бар" и одновременно защитник мусульман.
Ну в принципе оно понятно, разоблачение своего двуличия кому охота проходить.

Малыш сливаешся как раз ты переводя стрелки на то что я запилил фотографию алла я в бар которая как раз не имеет отношения к теме вторжения в Ирак под лживым предлогом, убийствах мирных жителей и изнасиловании маленьких детей с последующим их убийством. Ты не сливайся родной и не переводи стрелки, а ответь на вопрос и высунь уже свой язык из американского ануса, воняет

[^]
Дмитрий8182
16.09.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 23:14)
Ну здорово же.
А чеб нам с США войнушку не замутить, заодно с саудитами - они падлы демпингуют.

нас же отпиздят lol.gif

[^]
Horizen8
16.09.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.09.2020 - 23:18)
Цитата
То есть пытаешься слиться? Я тебя уже третью страницу спрашиваю, а ты мой вопрос игнорируешь, любитель возгласа "Алла в бар" и одновременно защитник мусульман.  
Ну в принципе оно понятно, разоблачение своего двуличия кому охота проходить.  

Малыш сливаешся как раз ты переводя стрелки на то что я запилил фотографию алла я в бар которая как раз не имеет отношения к теме вторжения в Ирак под лживым предлогом, убийствах мирных жителей и изнасиловании маленьких детей с последующим их убийством. Ты не сливайся родной и не переводи стрелки, а ответь на вопрос и высунь уже свой язык из американского ануса, воняет

Ты это написал, ты картинку запостил - а теперь "я не я и лошадь не моя". lol.gif
Гогоча над саудитами, убиваемыми хуситами, которые там за мятежников и террористов считаются. Саудитов, которые находятся там на законных основаниях, по просьбе правительства Йемена. Офигенно прям, скажу я тебе.

Двурушник кого-то к совести и разуму призывает, ась? Я не ослышался? gigi.gif
Ты ж все берега попутал, дружок.
С собой сначала разберись, лгунишка, потом уж торжественные речи толкай, штоли

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.09.2020 - 23:30

[^]
Horizen8
16.09.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 16.09.2020 - 23:23)
Ну здорово же.

нас же отпиздят lol.gif

Ну дык за правое дело то не зазорно пострадать, или как?

[^]
SSerg84
16.09.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 22:13)
Цитата (SSerg84 @ 16.09.2020 - 22:03)

1 - реально не видишь разницы между границей страны и границей союзника.
2 - не ржи, а назови хоть одного американского союзника рядом с тем же Афганистаном.

Пакистан.

С хуяли он союзник Штатов? lol.gif
...парламент Пакистана в апреле 2012 года пересмотрел отношения с США, запретив транзит военных грузов в Афганистан через свою территорию....
И вообще - использование не равно союзник. Пример договора о союзе между США и Пакистаном можно?

[^]
StupidCat
16.09.2020 - 23:34
-1

Ярила

Цитата
Ты это написал, ты картинку запостил - а теперь "я не я и лошадь не моя".
Гогоча над саудитами, убиваемыми хуситами, которые там за мятежников и террористов считаются. Саудитов, которые находятся там на законных основаниях, по просьбе правительства Йемена. Офигенно прям, скажу я тебе.

Двурушник кого-то к совести и разуму призывает, ась? Я не ослышался?

Ты сливаешься потому что тебе сказать нечего, и запилил я ту картинку потому что оператор много раз повторял Аллах Акбар подряд, ты не отвечаешь и стыдливо сливаешься как малолетка, как школьник которого прижали, сначала просил пруф на слова Пауэлла когда предоставили попросил что именно он сказал, после этого тебе все разжевали ты начал скулить что я сам что то запилил, ты уходишь от прямого ответа своими детскими приемами, ещё раз кто нибудь понёс ответственность за военное преступление в Ираке кроме извинений Пауэла? Я жду малыш пока ты что нибудь выдавишь из себя, только не скули опять умоляю тебя)

[^]
Дмитрий8182
16.09.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 23:24)
Цитата (Дмитрий8182 @ 16.09.2020 - 23:23)
Ну здорово же.

нас же отпиздят lol.gif

Ну дык за правое дело то не зазорно пострадать, или как?

Вот вообще нет))Лучше видосики бомбежек на ютубе смотреть.Моё страдание за правое дело дальше этого не распространяется lol.gif

[^]
Horizen8
16.09.2020 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.09.2020 - 23:31)
Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 22:13)
Цитата (SSerg84 @ 16.09.2020 - 22:03)

1 - реально не видишь разницы между границей страны и границей союзника.
2 - не ржи, а назови хоть одного американского союзника рядом с тем же Афганистаном.

Пакистан.

С хуяли он союзник Штатов? lol.gif
...парламент Пакистана в апреле 2012 года пересмотрел отношения с США, запретив транзит военных грузов в Афганистан через свою территорию....
И вообще - использование не равно союзник. Пример договора о союзе между США и Пакистаном можно?

Ты плохо изучил материалы по теме, дружище, очень плохо изучил. cool.gif

Вот новость аж от второго июля 2012 года:
Цитата
Пакистан согласился возобновить транзит грузов для сил НАТО в Афганистане. Решение было принято, после того как госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила соболезнования семьям 24 пакистанских военнослужащих, погибших в результате ошибочного авиаудара сил коалиции в ноябре прошлого года. Одновременно Вашингтон разблокировал военную помощь Исламабаду в размере $1,2 млрд. По оценкам Пентагона, возобновление пакистанского транзита позволит значительно сократить объем военных поставок через территорию РФ, а экономия составит более $2 млрд.

[^]
Horizen8
16.09.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.09.2020 - 23:34)
Цитата
Ты это написал, ты картинку запостил - а теперь "я не я и лошадь не моя".  

Двурушник кого-то к совести и разуму призывает, ась? Я не ослышался?  

Ты сливаешься потому что тебе сказать нечего, и запилил я ту картинку потому что оператор много раз повторял Аллах Акбар подряд, ты не отвечаешь и стыдливо сливаешься как малолетка, как школьник которого прижали, сначала просил пруф на слова Пауэлла когда предоставили попросил что именно он сказал, после этого тебе все раздевали ты начал скулить что я сам что то запилил, ты уходишь от прямого ответа своими детскими приемами, ещё раз кто нибудь понёс ответственность за военное преступление в Ираке кроме извинений Пауэла? Я жду малыш пока ты что нибудь выдавишь из себя, только не скули опять умоляю тебя)

lol.gif

Перешёл на лексикон школоло, мой юный друг?
Это называется регрессия, кстати, относится к категории примитивных защиты психики, ежели ты не знал.
И кстати, в отличие от тебя я не двурушничаю.
Американские военные совершили преступление и понесли строгое наказание. И это справедливо.

А вот ты...
А впрочем чего я объясняю человеку с пониженным уровнем когнитивных способностей.
Ну что там с "Аллой в баре", трепетный защитник иракских мусульман, ты так вразумительно и не объяснил. Оператор то говорил " Аллах акбар", а твой понос к этому отношения не имеет и говорит о том, что тебе нравится, когда мусульман убивают, и нравится при этом паясничать.
Не то чтоб я говорил, что ты права не имеешь на такое отношение, это дело композитора, но вот там радоваться, а здесь слезы крокодильи лить по другому случаю смерти мусульман - это стыдоба и мерзость, ибо является показателем гнилой лживой натуры.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.09.2020 - 23:51

[^]
StupidCat
16.09.2020 - 23:51
-1

Ярила

Цитата
Это называется регрессия, кстати, относится к категории примитивных защиты психики, ежели ты не знал.
Американские военные совершили преступление и понесли строгое наказание. И это справедливо.

А вот ты...
А впрочем чего я объясняю человеку с пониженным уровнем конгнитивных способностей.
Ну что там с "Аллой в баре", трепетный защитник иракских мусульман, ты так вразумительно и не объяснил. Оператор то говорил " Аллах акбар", а твой понос к этому отношения не имеет и говорит о том, что тебе нравится, когда мусульман убивают, и нравится при этом паясничать.
Не то чтоб я говорил, что ты права не имеешь на такое отношение, это дело композитора, но вот там радоваться, а здесь слезы крокодильи лить по другому случаю смерти мусульман - это стыдоба и мерзость, ибо является показателем гнилой лживой натуры.

Опять скулишь? Как с тобой можно дискутировать о чем либо на нормальном языке если я тебя уже четвертый раз спрашиваю одно и тоже а ты съезжаешь на картинку загруженную на развлекательном сайте? Это у тебя друг мой серого вещества не хватает а по простому ты в ступил в полемику с отстаиванием одной из сторон но не можешь поддерживать эту самую полемику ввиду своего скудоумия. Ещё раз давай сначала, убита и множественно изнасилована маленькая девочка и ее семья, тела сожжены в следствии вторжения одной страны в другую под лживым предлогом, эта страна понесла наказание за свое преступление? За преступление которое они совершили незаконно вторгнувшись в чужую страну? Вроде даже не самый умный человек поймет вопрос, жду ответа)

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.09.2020 - 23:51)
Цитата (Horizen8 @ 16.09.2020 - 23:42)

А вот ты...
А впрочем чего я объясняю человеку с пониженным уровнем конгнитивных способностей.
Не то чтоб я говорил, что ты права не имеешь на такое отношение, это дело композитора, но вот там радоваться, а здесь слезы крокодильи лить по другому случаю смерти мусульман - это стыдоба и мерзость,  ибо является показателем гнилой лживой натуры.

Опять скулишь? Как с тобой можно дискутировать о чем либо на нормальном языке если я тебя уже четвертый раз спрашиваю одно и тоже а ты съезжаешь на картинку загруженную на развлекательном сайте? Это у тебя друг мой серого вещества не хватает а по простому ты в ступил в полемику с отстаивание одной из сторон но не можешь поддерживать эту самую полемику ввиду своего скудоумия. Ещё раз давай сначала, убита и множественно изнасилована маленькая девочка и ее семья, тела сожжены в следствии вторжения одной страны под лживым предлогом, эта страна понесла наказание за свое преступление? Вроде даже не самый умный человек поймет вопрос, жду ответа)

Дружок, если ты думаешь, что вот всеми своими жалкими словечками ты сможешь заретушировать тот факт, что по сути твое поведение говорит о тебе как о двуличном подленьком создании, это зря.
Мелкое ерничанье над смертью одних и пафос невероятный по поводу других говорит лишь о том, что происходить это может в гниленьком двурушном сознании.

Касательно американцев - ну ты задолбал, я тебе что - трибунал в Гааге?
Убийц иракской семьи пересажали - ты хочешь их четвертовать, так тебе больно за эту иракскую мусульманскую семью? Ну так езжай и четвертуй, или сожги их там всех.
Каксательно США в Ираке в целом - СССР за Афган тож никто не притянул, притянулька не отросла. Даже у США.
Иди и суди их всех - и США, и остальных, если судилка у тебя отросла, и выгони их из Ирака, если выгонялка тож, я тебя только поддержу, не вопрос. Морально, разумеется.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2020 - 00:20

[^]
Marseile67
17.09.2020 - 00:03
0

Кот Теслы

Цитата (ZimaZ @ 16.09.2020 - 15:13)
Снимет ли Голливуд оскараносное кино об этих американских героях?

А вот мне интересно, какой коммент вы оставили в посте о Брейвике. Не удивлюсь если восхвалительный

[^]
StupidCat
17.09.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 00:00)
Дружок, если ты думаешь, что вот всеми своими жалкими словечками ты сможешь заретушировать тот факт, что по сути твое поведение говорит о тебе как о двуличном подленьком создании, это зря.
Мелкое ерничанье над смертью одних и пафос невероятный по поводу других говорит лишь о том, что происходить это может в гниленьком двурушном сознании.

СССР за Афган тож никто не притянул, притянулька не отросла. Даже у США.
Иди и суди их всех - и США, и остальных, если судилка у тебя отросла, и выгони их из Ирака, если выгонялка тож, я тебя только поддержу, не вопрос. Морально, разумеется.

А ты мне скажи как у тебя совместились в голове картинка Алла я в бар и износилование и убийство маленько девочки? Она убивала кого то или состояла в радикальном исламском движении? Может ее убитая мама стояла? Причем тут Алла я в бар?

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 17.09.2020 - 00:09)
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 00:00)

СССР за Афган тож никто не притянул, притянулька не отросла. Даже у США.

А ты мне скажи как у тебя совместились в голове картинка Алла я в бар и износилование и убийство маленько девочки? Она убивала кого то или состояла в радикальном исламском движении? Может ее убитая мама стояла? Причем тут Алла я в бар?

Это не у меня, это у тебя кой что странно совмещается.
Хочешь, я покопаюсь и найду и другие проявления "любви" твоей неимоверной к мусульманам?
Мне на самом деле пофиг как ты к исламу относишься - я просто лжецов не люблю, а ты лжец.
Срать ты хотел на этих убитых иракцев, у тебя просто американские империалисты в заднице свербят, всего то делов. А ты тут льешь крокодильи слезы о "слезе иракского ребенка", беспристрастность и гуманизм весь из себя изображаешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2020 - 00:18

[^]
iamtrueman
17.09.2020 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 16.09.2020 - 15:20)
Во Вьетнаме в Сонгми, пиндосы шлепнули 500 мирных, 210 из них дети, перепетрушив баб перед расстрелом, и ничего одного под домашний арест посадили и всё.

война, мать ее, такое у нее лицо
так было всегда и будет всегда
русские тоже не особо циримонились с немцкими дамами порой...
да и по отношению к своим в гражданскую и не такое вытворяли...
и после, уже во времена репресий...

собственно чего ходить то далеко, события в Беларуси после выборов, несколько случае изнасилования, пропавшие люди, найденные потом все избитые но "умершие ненасильственной смертью", а безоружный застреленный под камерами...

люди твари! точнее среди тварей очень мало людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх