Братская Белорусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белорус1979
9.08.2020 - 16:52
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ptizo @ 9.08.2020 - 16:45)
Белорус1979
Цитата
Давай я тебе расскажу не за всех белорусов, но за многих: белорусы не ставят так вопросы как ты. Мы хотим уживаться со всеми. Не сраться, а уживаться. Лозунг: "кто не с нами тот против нас" у нас не работает. Вы или мы, они или те - это узколобая политика изоляционизма. Надо со всеми договариваться. Если стоят российские военные базы и на это есть договор - пусть стоят. Если есть договор на то, чтобы пускать наше молоко к Вам - то пускать, а не придумывать причины почему оно плохое. Сотрудничество, уважение и НЕпредательство - вот основа отношений. А типа вы с нами против всего мира - нам это не нужно. Мы за адекватных людей со всех сторон. Я думаю наши страны вполне могут эффективно и продуктивно сотрудничать, а народы дружить по -соседски. И да, не надо нас попрекать мол вы нас кормите. Вы не нас кормите - вы кормите Лукашенко. Загугли по какой цене вы продаете нам газ (партнерской вполне) и по какой цене госмонополист продает этот газ нам. Мы обложены этой усатой гнидой и его хеврой со всех сторон.

Так Россия именно по такой политике и движется. Не сраться ультиматумами, а уживаться и договариваться, ни о каком изоляционизме речь не идёт. Не спешит брататься ни с одной сверхдержавой против другой, и ни один свой сателлит к этому не подталкивает.

Да, мы кормим именно лукашенковскую Белоруссию, его хвалёный социализм зиждется на российских рынках, как товарных, так и финансовых потому, что со всем остальными он термоядерно разосрался. И это он сделал ещё до того, как тёрки пошли у России. Задолго до того.

Россия всецело за широкий спектр альтернатив. Хотите газ по внутрироссийским ценам - добро пожаловать в состав РФ, под законодательство РФ. Хотите газ по рыночным механизмам - вот вам нынешняя система, но и тогда забудьте про "скидочки по-братски".

Для нормального существования условно-независимой Белоруссии нужно дружить одновременно и с РФ, и с ЕС и с КНР. И такая схема выгодна и России. Проблема в том, что не видно, кто в Беларуси хочет и может реализовать её. Больше всех Бабарико похож на годного кандидата, но без поддержки народных масс у него не выйдет даже при желании. А реввоенактив рвётся в Польшу за кружевными трусиками и на Россию смотрит "остаточно прощевайте".

реввоенактива меньшинство. Но и при этом, я думаю, большинство не хочет входить в РФ. Про субсидирование Беларуси я уже писал, мне нечего добавить. Я покупаю газ по рыночной цене и готов покупать его и дальше по рыночной цене. Я за сотрудничество, а наша власть вас предала. Это факт. У вашей власти есть рычаги, и я надеюсь она ими теперь воспользуется для общего блага. Вот и весь сказ.

[^]
nopToc
9.08.2020 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Белорус1979 @ 9.08.2020 - 16:35)
1. Ни один адекватный белорус не считает задержанных Вагнеровцев врагами и уж точно не поверил официальной брехне, что они приехали свергать Лукашенко. Чтобы это понять достаточно зайти на наши самые популярные сайты и почитать комменты под новостями.
2. Ни один адекватный белорус не поверил что Россия через Белгазпромбанк финансировала протесты.
3.Куда летели вагнеровавцы - это ваше дело и ваши интересы, и если было договорено пускать через нас, значит светить их нельзя было. Лукашенко засветив их нарушил договоренности и является по всем понятиям предателем и скотом.
4. Нам не нужны ваши деньги и не надо нас кормить - мы кормим себя сами. Ваши деньги и помощь идет Лукашенко
5.Лукашенко нелигитимен и он не имеет права говорить от лица белорусского народа. Даже старики идут сегодня голосовать, на участках огромные очереди, при этом по пропаганде проголосовало половина досрочно. Это ложь.
6.Все что происходит у нас от лица власти: банальный беспредел и беззаконие.
Вот собственно кратко, что сейчас у нас.

безусловно смелое заявление, поверь,нам тоже не нужно,чтоб белоруссия получала дотации на равне с областями ,чтоб товары из европы с наценкой от "братьев" ложились на наши полки, я и без брестского сыра проживу,тем более стоят ваши товари овер дохера! и уж поверь уйдет РФ придет тот,кому ваша экономика не уперлась, у них сельхозпродуцию уничтожают от переизбытка,а промтовары -много и со всего мира, вы ни в чем не конкурент даже польше. РФ -и ваш источник ресурсов и ваш единственный рынок сбыта!

[^]
Ptizo
9.08.2020 - 16:54
-3

Говорун

Цитата (Ятвяг @ 9.08.2020 - 16:18)
[QUOTE=Ptizo,9.08.2020 - 16:16] [QUOTE=Ятвяг,9.08.2020 - 16:12] [QUOTE=Ptizo,9.08.2020 - 15:58] [/QUOTE]

Ты знаешь - ДА, Я ЗА КАВКАЗЦЕВ. Вот ни за что бы не подумал 20 лет назад, что так скажу.

[/QUOTE]
Ясно. Русская версия BLM.
Надеюсь, в РФ, таких "чернильниц" меньшинство, в противном случае, брататься нам, действительно незачем... [/QUOTE]
БЛМ - такое же говно, как вы. Такие же нацисты в другой палитре. [/QUOTE]
Красные мокасины уже целовал?

Нет, это твоё занятие

[^]
DmitriyRB
9.08.2020 - 16:55
-5

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 9.08.2020 - 15:03)
Цитата (voevoda667 @ 09.08.2020 - 14:49)
А тут уже вопрос риторический. Тихоновская нулевая в политике от слова совсем. Но трехпроцентный заебал. Я за бабарику галочку ставить хотел. Но как видишь. Всех пересажали. И кроме неё никого не осталось. Я не уверен что даже если она выиграет то сможет объявить новые выборы. Но если она сможет собрать команду из сидящих кандидатов то все будет норм.

Та же ситуация, планировал за Бабарико. За тихоновскую отдал голос только в качестве протеста против АГЛ.
А, так, жаль, что политик из тихоновской никакой, была бы похитрее и поумнее, после победы на выборах разогнала бы штаб, набрала бы доверенных людей из Беларуси, настоящих патриотов, вот это идеальный вариант был бы, а не все эти цепкало, колесниковы, которые тупо используют тихоновскую как дурочку.
Кста Вероника Цепкало уже смылась в Москву, вот те и змагарка, а еще даж результат не объявлен.☹

Типичная беларуская оппозиция- подбить людей на кипишь и свалить от греха подальше. Я уже который раз задаю вопрос, но в качестве ответа получаю минуса: нахера вы там подписываетесь на весь этот кипишь? Ради чего? Ради того, чтобы на своем горбу тащить в светлое капиталистическое будущее всяких проходимцев? Вы же сами от этого нихрена не получите. На зло Лукашенко отдать страну на разграбление? Это недостаток йода в организме или что это? Ладно бы еще не было примеров наглядных под боком.

[^]
kiaROSSA
9.08.2020 - 16:56
-1

Балагур

Цитата (KonstantinC @ 09.08.2020 - 14:22)
Ну а собссно Хаммер вообще никто не использует в качестве военной техники.
Есть HMMWV (Humvee), а это немножко другое чем гражданский Хаммер.

Один хрен и та, и другая по болотам не едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CosMoNiac
9.08.2020 - 16:56
-1

будка гласности

Цитата
ну-ка, ткни меня где я это писал. Или ты балабол. Ответь за свои слова.

"мы понимаем, что вы так привыкли и не обижаемся" (сделали одолжение), дальше ты пишешь, что всё же Россию (в отличие от нас) не коверкаешь

[^]
Алеандр
9.08.2020 - 16:57
6

У каждого свои погремушки

Это прикольно, спрашивать людей в Интернете, есть ли у них Интернет. Конечно те, у кого он есть ответят, что да. А те, у кого нет - просто не ответят. Это будет отличная искаженная информация, что Интернет есть у 100% опрошенных gigi.gif

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 16:57
-1

Шутник

Цитата (nopToc @ 9.08.2020 - 16:53)
1. Ни один адекватный белорус не считает задержанных Вагнеровцев врагами и уж точно не поверил официальной брехне, что они приехали свергать Лукашенко. Чтобы это понять достаточно зайти на наши самые популярные сайты и почитать комменты под новостями.
2. Ни один адекватный белорус не поверил что Россия через Белгазпромбанк финансировала протесты.
3.Куда летели вагнеровавцы - это ваше дело и ваши интересы, и если было договорено пускать через нас, значит светить их нельзя было. Лукашенко засветив их нарушил договоренности и является по всем понятиям предателем и скотом.
4. Нам не нужны ваши деньги и не надо нас кормить - мы кормим себя сами. Ваши деньги и помощь идет Лукашенко
5.Лукашенко нелигитимен и он не имеет права говорить от лица белорусского народа. Даже старики идут сегодня голосовать, на участках огромные очереди, при этом по пропаганде проголосовало половина досрочно. Это ложь.

безусловно смелое заявление, поверь,нам тоже не нужно,чтоб белоруссия получала дотации на равне с областями ,чтоб товары из европы с наценкой от "братьев" ложились на наши полки, я и без брестского сыра проживу,тем более стоят ваши товари овер дохера! и уж поверь уйдет РФ придет тот,кому ваша экономика не уперлась, у них сельхозпродуцию уничтожают от переизбытка,а промтовары -много и со всего мира, вы ни в чем не конкурент даже польше. РФ -и ваш источник ресурсов и ваш единственный рынок сбыта!

Вы мягко говоря не в теме. В вашем тексте клише на клише. Я могу все ваши утверждения разбить влет. Если Вам будет интересно, можете мне написать, я не поленюсь Вас проинформировать, обещаю. А флудить в этой теме на другие темы я не хочу. Удачи!

[^]
prieshletz
9.08.2020 - 16:58
0

Ярила

Теперь у меня отвалилось почти все. Пришлось через vpn заходить

[^]
X33333
9.08.2020 - 16:59
-1

Приколист

Цитата (Алеандр @ 9.08.2020 - 16:57)
Это прикольно, спрашивать людей в Интернете, есть ли у них Интернет. Конечно те, у кого он есть ответят, что да. А те, у кого нет - просто не ответят. Это будет отличная искаженная информация, что Интернет есть у 100% опрошенных gigi.gif

интернет есть, но по чайной ложке. утром отправил в телеге сообщение, ответ пришел только в 15 часов :)

[^]
Grenz
9.08.2020 - 17:00
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:19)
Белоруссия, это раз. Давно не братская, это два.

Вы всё их братьями считаете? Ну ну. Только они на вас срать хотели. Уже пол Белоруссии в России. Кстати, народец так себе.
Да, куча знакомых Белорусов.

О понеслась. Хахлы 2.0? Ну готовьтесь сябры. Узнаёте скоро почем братская любовь.

[^]
томагоча
0

Ярила

страну похерить- НЕ нужен талант
надеюсь БЕЛАРУСЬ останется жива и не станет рабом США как укропия

[^]
Белорус1979
5

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 9.08.2020 - 16:56)
Цитата (Белорус1979 @ 09.08.2020 - 16:45)
ну-ка, ткни меня где я это писал. Или ты балабол. Ответь за свои слова.

"мы понимаем, что вы так привыкли и не обижаемся", дальше ты пишешь, что всё же Россию (в отличие от нас) не коверкаешь

в своем первом посте я написал, что называйте как хотите, как привыкли. Я называю Россией - Россию. Не рашкой, не ордой. Я уважаю ваш народ. Было бы приятно, чтобы вы уважали нас тоже, это просто ремарка. Но повторюсь: если лично Вам удобно - Белоруссия, пусть будет так.

[^]
orbitoclast
4

Ярила

Цитата
Белоруссия, это раз. Давно не братская, это два.

Вы всё их братьями считаете? Ну ну. Только они на вас срать хотели. Уже пол Белоруссии в России. Кстати, народец так себе.
Да, куча знакомых Белорусов.

Работал с беларусами, вступал в товарно-денежные отношения, самые адекватные из ближайшего зарубежья, хохлы на втором месте, с ними тоже проблем не было, самый гемор с молдаванами, за копейку удавятся, стоишь и торшуешься с ними как на базаре, я этого очень не люблю.

[^]
1410
9.08.2020 - 17:01
5

Юморист

Беларусы братья.

[^]
x3y3z3
9.08.2020 - 17:02
-4

Юморист

Цитата (ЛедиДи @ 9.08.2020 - 16:07)
Да, с интернетом полная глушилка. Где-то с 10 утра. Я живу в центре Минска. Тут вообще полный отруб. Ничего не грузится, ничего не открывается. И статистику по белому голосованию не увидеть, сайт положили. Последние цифры - полтора миллиона "белых" было к часу дня.

Мне проголосовать не дали. Прямо на участке сказали, что мой голос никому не важен. Потому, что прописка у меня не минская, хотя живу здесь 10 лет. И должна ехать в свой город добираться на оленях на свой участок.

Хоть и везде была информация, что любой гражданин РБ может проголосовать в любой точке страны.

Вот так вот выберешься на выходные в соседний город и всё. Гражданских конституционных прав у тебя нет.

Гон, живу в центре, с инет есть, иногда подтупливает, никакого полного отруба нет. Не стоит свою лапшу вешать.

[^]
jusi
9.08.2020 - 17:03
1

Ярила

Заебали эти царьки, нахапали миллиардов. Народ загнали на дно, но им все мало. Ни одна республика бывшего союза не выстрелила. Из нас сделали общество потреблядей.

[^]
42na
9.08.2020 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (Белорус1979 @ 9.08.2020 - 15:35)

Кремлебот - новорег (аккаунт от сегодня) расскажет нам как на самом деле обстоят дела в Беларуси)) для подтверждения своего мнения он сошлётся на комментарии, которые настрочили его братья по работе во всех возможных местах. Это можно заметить именно по увеличению активности именно под темами про ЧВКшников и великое желание комментаторов донести верную прорусскую версию про транзит. И странно было бы если бы у спец операции не было никакого информационного прикрытия, и запасной версии обоснования пребывания. А когда этих версий вбрасывают десятки - стает понятно что тему отрабатывают по заказу)

Особенно забавляет осведомлённость простых смертных о том что русский ЧВКшники давно транзитуют через Минск мол это общеизвестный факт, и значит Бацька вкурсе и дал на это добро, а теперь он весь такой предатель.

[^]
nopToc
9.08.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Белорус1979 @ 9.08.2020 - 16:57)
Цитата (nopToc @ 9.08.2020 - 16:53)

Вы мягко говоря не в теме. В вашем тексте клише на клише. Я могу все ваши утверждения разбить влет. Если Вам будет интересно, можете мне написать, я не поленюсь Вас проинформировать, обещаю. А флудить в этой теме на другие темы я не хочу. Удачи!

это тема про белоруссию,не? о каком флуде речь?пиши всем. поглядим , за счет чего в белоруссии социализм.

[^]
zerto
9.08.2020 - 17:07
1

Ярила

Подпишись на телеграм канал Nexta Live. Там вся инфа в live режиме. И о задержаниях, и о стягивании войск в столицу, и про выборы.

[^]
Grenz
9.08.2020 - 17:08
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 09.08.2020 - 15:12)
Никаких пиздосов. Заебали эти братушки-потаскушки. Братские народы живут в России и давно уже друг от друга сложноразличимы. Братские народы не живут на вечном подсосе "дайте грошей, не то уйдём у еуропу". Братские народы не выдумывают замшелую мову и не силятся себя дистанцировать от России всеми способами.
Если посрёмся с очередными "нитакимикаквсе", которым мы по жизни обязаны как земля колхозу - нихера не будет. Если их самоопределение стоит понад усе, выше всех братскостей-хуятскостей - туда им и дорога. Если братскость белорусов зиждется на бульбафюрере, а без него этот участок побежит, сверкая трусиками - в пизду таких побратушек.
Момент истины, кто есть кто белорусы - увидим после майдана. А то, что он уже начался - можно не сомневаться.

Знаешь. В пизду таких друзей и братьев как ты. Ну его нахер с такими жить. Не твоего ума дела указывать кому где и как жить и на каком языке говорить.

[^]
willyvoloss
-1

Шутник

республика БелАрусь или республика Белоруссия.

[^]
nopToc
4

Ярила

Цитата (42na @ 9.08.2020 - 17:04)
Цитата (Белорус1979 @ 9.08.2020 - 15:35)

Кремлебот - новорег (аккаунт от сегодня) расскажет нам как на самом деле обстоят дела в Беларуси)) для подтверждения своего мнения он сошлётся на комментарии, которые настрочили его братья по работе во всех возможных местах. Это можно заметить именно по увеличению активности именно под темами про ЧВКшников и великое желание комментаторов донести верную прорусскую версию про транзит. И странно было бы если бы у спец операции не было никакого информационного прикрытия, и запасной версии обоснования пребывания. А когда этих версий вбрасывают десятки - стает понятно что тему отрабатывают по заказу)

Особенно забавляет осведомлённость простых смертных о том что русский ЧВКшники давно транзитуют через Минск мол это общеизвестный факт, и значит Бацька вкурсе и дал на это добро, а теперь он весь такой предатель.

выдыхай,бобер. тема с псевдовагнеровцами уже обсосана. ты не туда залез пятачком. lol.gif

[^]
Partizan32
-3

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 09.08.2020 - 17:00)
Работал с беларусами, вступал в товарно-денежные отношения, самые адекватные из ближайшего зарубежья, хохлы на втором месте, с ними тоже проблем не было, самый гемор с молдаванами, за копейку удавятся, стоишь и торшуешься с ними как на базаре, я этого очень не люблю.

Не не , лучше всего работать с хохлами, особенно из Закарпатья. Потом только 6ти вольтовые. А с масквичами вообще никаких дел, лучше уж с румынами.

[^]
AlikMasrik3
6

Ярила

Цитата (x3y3z3 @ 09.08.2020 - 17:02)
Гон, живу в центре, с инет есть, иногда подтупливает, никакого полного отруба нет. Не стоит свою лапшу вешать.

Про отрубленные сайты и менеджеры в интернете инфа есть уже в Белорусских и Российских СМИ! А то что порнуха очень шустро открывается это интересное нововведение, наверное это бонус к посещению буфета после выборов )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45482
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх