Братская Белорусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
9.08.2020 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 9.08.2020 - 14:15)
В РБ хаммеры эксплуатируют? Или это реплика с квадратными фарами?

Почему нет? Хаммер нынче китайская машина.

[^]
dinaburger
9.08.2020 - 16:05
1

Ярила

живу в Витебске, мобильный интернет не работает (А1)

[^]
dinaburger
9.08.2020 - 16:06
-1

Ярила

а выборы мне пох, я лицо без гражданства

[^]
ВертерСелезнефф
9.08.2020 - 16:07
4

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (МаркПатриций @ 9.08.2020 - 15:01)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 9.08.2020 - 15:59)
Вы заметили как последнее время в интернетах поменялась риторика в отношении Беларуси? Постоянно идут вбросы, что беларусы не братья, и т.д. готовят народ к ненааисти. Как это было с Украиной. Если будет агрессия, а она будет со стороны Кремля, то людей уже готовят к тому, что агрессия оправдана, белорусы щимят русский язык, хотят в гейропу и НАТО. Предатели. Нож в спину... бла бла бла. Фашисты

Не придумывай хуйни. Нет такого. Если только у вас не цензоре.

Как это нету? Какой цензор? Да даже в этой теме «Белоруссия, а не Беларусь», «белорусы нам не братья» и т.д. пролистай выше и почитай комменты

[^]
Balsamon
4

Ярила

Цитата (ЧеширскийКэт @ 9.08.2020 - 14:10)
Дня доброго уважаемые Яповчане, есть кто из братской республики Белорусь?
Подскажите, у Вас там правду какая то жопа намечается?
Или это происки Трампа, Навального и иже с ними?

Из ВК.
На въездах в Минск стоит военная техника и бронированные машины. Власти пытают заблокировать дорогу в столицу.
По всей Беларуси власти начинают блокировать интернет-ресурсы. Не загружается YouTube и Telegram, Twitter , Google, Facebook , есть проблемы с подключением к популярным новостным ресурсам. Так же есть проблемы с мобильным интернетом

Не волнуйтесь, это нормальная практика стран, имеющих скрепы. Вы же не хотите, чтобы было как во Франции?

[^]
toymax
0

Я одиночества турист

Хотел искренне написать о том что думаю и мне модераторы ничерта не дали. Писал без мата. Вот пишут - обнаружена ошибка

[^]
ЛедиДи
6

Балагур

Да, с интернетом полная глушилка. Где-то с 10 утра. Я живу в центре Минска. Тут вообще полный отруб. Ничего не грузится, ничего не открывается. И статистику по белому голосованию не увидеть, сайт положили. Последние цифры - полтора миллиона "белых" было к часу дня.

Мне проголосовать не дали. Прямо на участке сказали, что мой голос никому не важен. Потому, что прописка у меня не минская, хотя живу здесь 10 лет. И должна ехать в свой город добираться на оленях на свой участок.

Хоть и везде была информация, что любой гражданин РБ может проголосовать в любой точке страны.

Вот так вот выберешься на выходные в соседний город и всё. Гражданских конституционных прав у тебя нет.

Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 9.08.2020 - 16:11

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 16:10
15

Шутник

Цитата (Ptizo @ 9.08.2020 - 15:52)
Цитата (Белорус1979 @ 9.08.2020 - 15:38)
Цитата (Ptizo @ 9.08.2020 - 15:12)
Цитата (technoservis @ 9.08.2020 - 15:01)
Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:19)
Белоруссия, это раз. Давно не братская, это два.

Вы всё их братьями считаете? Ну ну.  Только они на вас срать хотели. Уже пол Белоруссии в России. Кстати, народец так себе.
Да, куча знакомых Белорусов.

Изюбрина, хуйню не неси.
Братский народ, и ниипёт.
Ближе нет по генотипу. Если с ними посрёмся-пиздос.

Никаких пиздосов. Заебали эти братушки-потаскушки. Братские народы живут в России и давно уже друг от друга сложноразличимы. Братские народы не живут на вечном подсосе "дайте грошей, не то уйдём у еуропу". Братские народы не выдумывают замшелую мову и не силятся себя дистанцировать от России всеми способами.
Если посрёмся с очередными "нитакимикаквсе", которым мы по жизни обязаны как земля колхозу - нихера не будет. Если их самоопределение стоит понад усе, выше всех братскостей-хуятскостей - туда им и дорога. Если братскость белорусов зиждется на бульбафюрере, а без него этот участок побежит, сверкая трусиками - в пизду таких побратушек.
Момент истины, кто есть кто белорусы - увидим после майдана. А то, что он уже начался - можно не сомневаться.

все что ты написал правда. Но это говорит Лукашенко А.Г. Не народ. Различай, пожалуйста.

А я и не говорил, что Лукашенко - народ.
Я прекрасно понимаю, что всех пророссийских политиков Лука подмял под себя и задвинул в сторону. Мол, "не суйтесь поперёк бацьки в разговоры с братьями-россиянами, там злые бандиты-олигархи, вы всё испортите, а я нас приведу к слиянию в экстазе".

Майдан 2020 - явно не пророссийский. Но есть ли в Белоруссии достаточно сильные пророссийские настроения, ориентированные на дружбу с Россией, а не на преданность падле картофельной - скоро увидим.

Лука Россию подзаебал ещё до его откровенно предательских действий и высказываний. Своим потребительским отношением. Если Лука по итогу останется при власти, Россия всё равно будет с ним работать, (С КНДР же работает, и с Украиной работает, кто бы там не сидел на троне.) но на какое-то особое расположение уже расчитывать не придётся.

Давай я тебе расскажу не за всех белорусов, но за многих: белорусы не ставят так вопросы как ты. Мы хотим уживаться со всеми. Не сраться, а уживаться. Лозунг: "кто не с нами тот против нас" у нас не работает. Вы или мы, они или те - это узколобая политика изоляционизма. Надо со всеми договариваться. Если стоят российские военные базы и на это есть договор - пусть стоят. Если есть договор на то, чтобы пускать наше молоко к Вам - то пускать, а не придумывать причины почему оно плохое. Сотрудничество, уважение и НЕпредательство - вот основа отношений. А типа вы с нами против всего мира - нам это не нужно. Мы за адекватных людей со всех сторон. Я думаю наши страны вполне могут эффективно и продуктивно сотрудничать, а народы дружить по -соседски. И да, не надо нас попрекать мол вы нас кормите. Вы не нас кормите - вы кормите Лукашенко. Загугли по какой цене вы продаете нам газ (партнерской вполне) и по какой цене госмонополист продает этот газ нам. Мы обложены этой усатой гнидой и его хеврой со всех сторон.

[^]
Изюбрина
9.08.2020 - 16:11 [ показать ]
-19
Изюбрина
9.08.2020 - 16:11
-8

Заразка

Цитата (ДобрякПетров @ 9.08.2020 - 15:25)
раньше думал, батька о стране беспокоиться, о народе думает, как я ошибался, настоящий сука диктатор.

Бля. Я это постоянно говорю, но поклонники Белоруссии не понимают. Для них батька это святое, только никто ответить не может, почему от такой прекрасной жизни народ оттуда бежит.

[^]
Shaggy72
9.08.2020 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 9.08.2020 - 15:27)
Да все норм
Попиздят белорусы для приличя, да и переизберут Лукашенко.
(ну может некоторые совсем упоротые не поверят)
Чтоб говном тут не изошли- вспомните сброс чОтчика у Пу.
Криков было на ЯПе, да мы! Да ни вжисть!... а потом под 80%.

Выше чела минусили, за реплику-типа голосовать больше не за кого.
Бро. Я полностью согласен.
терки этого года меж РФ и РБ ,имхо, шуганули народ от России.
В том плпне, что не против Русских, как таковых. А цыкотно проипать суверенитет за денежку вротенберга. (типа скупят фсё и кирдык незалежности- бесправная кемпска волость, где рулят бандосы и хахалева их отмазывает)---
Я это к тому, что и у проросийского кандидата шансы невелики.
как то так.

Не белорусы переизберут лукашенко, а Дукашенко переизберет себя. Так точнее будет. Получит он порядка 68% голосов.
И голосовать действительно не за кого.

[^]
Ятвяг
9.08.2020 - 16:12
7

Весельчак

[QUOTE=Ptizo,9.08.2020 - 15:58] [/QUOTE]

Ты знаешь - ДА, Я ЗА КАВКАЗЦЕВ. Вот ни за что бы не подумал 20 лет назад, что так скажу.

[/QUOTE]
Ясно. Русская версия BLM.
Надеюсь, в РФ, таких "чернильниц" меньшинство, в противном случае, брататься нам, действительно незачем...

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 16:13
7

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 9.08.2020 - 16:11)
Цитата (warwawa @ 9.08.2020 - 15:28)
Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:25)
А с чего ты взял, что я тебя во враги записала? Я тебя знать не знаю. Ты просто живешь в другой стране вот и всё. Нет сейчас братских народов.

Я вот россиянин, вятский
Живу в Беларуси, женился на белоруске
А такие твари как ты и разжигают вражду

Скоро в Россию на заработки поедешь а жена будет народ облапошивать через интернет, что ребенок, муж в России и жить не на что? gigi.gif Скоро. Текст у Скорпи попроси. Он жалостливый.
Тварь ты в зеркале найдешь и читать научись или понимать написанное. Мне плевать на Белоруссию, Украину и прочих. Но от белоруссов слишком много говна видела.

Я от россиян тоже видел много говна, но мне на них не насрать и плохими я их не считаю. Это тугорогое обобщение. Ибо говно оно всегда на виду и щемом лезет наверх. Я это понимаю, а вы похоже нет.

[^]
Blacker
9.08.2020 - 16:14
9

Приколист

У нас сегодня по всей стране не работает ни один мессенджер, не работает ютуб, zelo и вообще все, через что можно общаться. Выводы делайте сами. Все остальное работает в штатном режиме.

[^]
Stavpas
9.08.2020 - 16:15 [ показать ]
-13
Ptizo
9.08.2020 - 16:16
-5

Говорун

Цитата (Ятвяг @ 9.08.2020 - 16:12)
[QUOTE=Ptizo,9.08.2020 - 15:58] [/QUOTE]

Ты знаешь - ДА, Я ЗА КАВКАЗЦЕВ. Вот ни за что бы не подумал 20 лет назад, что так скажу.

[/QUOTE]
Надеюсь, в РФ, таких "чернильниц" меньшинство, в противном случае, брататься нам, действительно незачем...

БЛМ - такое же говно, как вы. Такие же нацисты в другой палитре.

[^]
Ятвяг
9.08.2020 - 16:18
5

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 9.08.2020 - 16:16)
[QUOTE=Ятвяг,9.08.2020 - 16:12] [QUOTE=Ptizo,9.08.2020 - 15:58] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Надеюсь, в РФ, таких "чернильниц" меньшинство, в противном случае, брататься нам, действительно незачем... [/QUOTE]
БЛМ - такое же говно, как вы. Такие же нацисты в другой палитре.

Красные мокасины уже целовал?

[^]
benzin500
9.08.2020 - 16:21
0

Держи дистанцию

Цитата (PyroG @ 9.08.2020 - 17:14)
Белорусь - это как Русь, но только белая?

Белоя.

[^]
nopToc
1

Ярила

Цитата (ЧеширскийКэт @ 9.08.2020 - 14:17)
Цитата (NickelOdeon @ 09.08.2020 - 14:11)
Ща тебе за "Белорусь" накидают и с той, и с другой стороны

Так я иностранец, русский немного плохо знаю, да и названия стран не есть хорошо, Сербия и Честершилд наше всё.

а какого тебе надо от белоруссии то? ты бы про иностранщину пост замутил,как там вам тужится!

[^]
ДедаЕж
13

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 9.08.2020 - 16:29)
А с чего ты взял, что я тебя во враги записала? Я тебя знать не знаю. Ты просто живешь в другой стране вот и всё. Нет сейчас братских народов.

А ну хорошо тогда. В следующий раз как ко мне в Минске обратятся с вопросом как проехать или тому подобное то нахер вышлю. Хотя нет. Из-за идиотизма в голове одного человека так не опущусь. Братья или нет. Но всегда с улыбкой постараюсь помочь и на дороге и хлебом если таковое понадобится. А вы мадам как то слишком нацик чтоли.

А Вы, коллега, поменьше обращайте внимания на распропагандированных ебанашек.

Для меня, жителя Урала, что сябры, что хохлы, что русские - три ветви одного народа, между которыми старательно сеют рознь всякие мрази. А тупорылый лохторат с телевизорами вместо голов старательно хавает эту срань.

Неполноценным особям нужен враг, чтобы дрочить на фюрера, объединившись с такими же червями.

Нормальные люди уже давно агитацию от российских, любо украинских властей, направленную на возбуждение вражды, не воспринимают. А дебилов, хавающих разные сорта соловьиного помёта, не считают за людей.

Что касается конкретной дуры, то у неё кроме хуя, в голове ничего хорошего никогда и не бывало.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 9.08.2020 - 16:27

[^]
Rifle77
9.08.2020 - 16:23
-5

Ярила

Интересно РФ теперь так же будет кредитами снабжать РБ.
Таджикская экономика будет у Белоруссов
Обидно

[^]
УЛукоморья
9.08.2020 - 16:23
11

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 16:11)
Бля. Я это постоянно говорю, но поклонники Белоруссии не понимают. Для них батька это святое, только никто ответить не может, почему от такой прекрасной жизни народ оттуда бежит.

Вы почитайте посты про Беларусь , 99% ананирующих на батьку это россияне .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
9.08.2020 - 16:25
2

Ярила

Цитата (toymax @ 09.08.2020 - 16:07)
Хотел искренне написать о том что думаю и мне модераторы ничерта не дали. Писал без мата. Вот пишут - обнаружена ошибка

От пиздабол .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 16:25
6

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 9.08.2020 - 16:21)
Цитата (voevoda667 @ 9.08.2020 - 16:29)

А ну хорошо тогда. В следующий раз как ко мне в Минске обратятся с вопросом как проехать или тому подобное то нахер вышлю. Хотя нет. Из-за идиотизма в голове одного человека так не опущусь. Братья или нет. Но всегда с улыбкой постараюсь помочь и на дороге и хлебом если таковое понадобится. А вы мадам как то слишком нацик чтоли.

А Вы, коллега, поменьше обращайте внимания на распропагандированный ебанашек.

Для меня, жителя Урала, что сябры, что хохлы, что русские - три ветви одного народа, между которыми старательно сеют рознь всякие мрази. А тупорылый лохторат с телевизорами вместо голов старательно хавает эту срань.

Неполноценным особям нужен враг, чтобы дрочить на фюрера, объединившись с такими же червями.

Нормальные люди уже давно агитацию от российских, любо украинских властей, направленную на возбуждение вражды, не воспринимают. А дебилов, хавающих разные сорта соловьиного помёта, не считают за людей.

Спасибо тебе, человек.

[^]
Parallax
9.08.2020 - 16:28 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45481
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх