Братская Белорусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopToc
9.08.2020 - 16:28
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 9.08.2020 - 15:59)
Вы заметили как последнее время в интернетах поменялась риторика в отношении Беларуси? Постоянно идут вбросы, что беларусы не братья, и т.д. готовят народ к ненааисти. Как это было с Украиной. Если будет агрессия, а она будет со стороны Кремля, то людей уже готовят к тому, что агрессия оправдана, белорусы щимят русский язык, хотят в гейропу и НАТО. Предатели. Нож в спину... бла бла бла. Фашисты

Идет акцент, что правильно Белоруссия, а не Беларусь. И вообще Беларуси никогда не было. Все вбросы такие же, как с Украиной было. Методичка не меняется

а что была что ли?)))была Россия и польша. как на украине не может быть,потому что рогули уникальны! конечно есть в белоруссии змагары, потомки поляцких батраков,те х,кого еще ласково быдлом называли,но их ,слава богу,мало!

[^]
Wячеслав
9.08.2020 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 09.08.2020 - 14:15)
В РБ хаммеры эксплуатируют? Или это реплика с квадратными фарами?

Трамп подарил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CosMoNiac
9.08.2020 - 16:30
3

будка гласности

Цитата
Читаю ресурс лет 5. Сегодня специально зарегистрировался чтобы россиянам донести несколько вещей, ибо заколебала брехня:
- никто за "Белоруссию" вас не осудит у нас. Мы понимаем, что Вы так привыкли и не обижаемся. Но я называю Россию всегда Россией, так это правильно - раз, и считаю эту страну и ее народ - своими друзьями - два. Вопрос просто в признании очевидного.
- Лука вам не друг. Он продал нас и предал вас.
- белорусы вам не враги. Мы друзья. Мы не грабили ваш банк и не задерживали ваших военных, совесть наша чиста. У подлости и предательства есть имя - Лукашенко А.Г. и сотоварищи
- за Лукашенко нет почти никого. Это подонок и предатель. Надеюсь его будут судить и он получит по заслугам.
- Явка на участках ошеломительная сегодня. Я рад быть частью этого народа. Пока слабого. Но народа, а не народца - как нас называет Лукашенко. Мы постараемся изменить свою жизнь.

Ну а как же вы сами называете свою страну, если зарегистрировались как Белорус, а не Беларус? Сдаётся, батенька, что Вы знатный брехун.

"Читаю ЯП 5 лет, но зарегился только сейчас". Уж больно Вы словоохотливы для новорега, 5 лет молча читали, а тут прорвало - сообщения прут от Вас сплошным потоком

[^]
ctogramm
9.08.2020 - 16:31
1

40%

Цитата (fa4er @ 9.08.2020 - 15:53)
Цитата (ctogramm @ 9.08.2020 - 15:44)
Гавно ваша правда , если вы под Кавказ легли , все казачество выслали и в Краснодар приезжаешь , блядь сестра двоюродная с дагом живёт , потому что полгорода их , и ей так выгодно.

это говорит только о том что у тебя сестра-чернильница
и кроме нее в этом никто не виноват, ну разве что те, кто так воспитал

так что как ранее советовали - похмелись лучше и не пиши ничего более

А почему без "акцента"? Так и просрете всех своих русских , которые когда то куда то уехали . А , яж забыл , совсем , ваш царь когда то сказал , что русских нет , есть россияне , ну тогда держитесь ( медведев) lol.gif п.с. и сестра , ведь вроде за россиянина вышла ))

Это сообщение отредактировал ctogramm - 9.08.2020 - 16:43

[^]
Radistx100
9.08.2020 - 16:33
2

Приколист

а что тебе до Белоруси, они своим делом занимаются чего лезть не пойму

[^]
Изюбрина
9.08.2020 - 16:35 [ показать ]
-15
Белорус1979
9.08.2020 - 16:35
13

Шутник

1. Ни один адекватный белорус не считает задержанных Вагнеровцев врагами и уж точно не поверил официальной брехне, что они приехали свергать Лукашенко. Чтобы это понять достаточно зайти на наши самые популярные сайты и почитать комменты под новостями.
2. Ни один адекватный белорус не поверил что Россия через Белгазпромбанк финансировала протесты.
3.Куда летели вагнеровавцы - это ваше дело и ваши интересы, и если было договорено пускать через нас, значит светить их нельзя было. Лукашенко засветив их нарушил договоренности и является по всем понятиям предателем и скотом.
4. Нам не нужны ваши деньги и не надо нас кормить - мы кормим себя сами. Ваши деньги и помощь идет Лукашенко
5.Лукашенко нелигитимен и он не имеет права говорить от лица белорусского народа. Даже старики идут сегодня голосовать, на участках огромные очереди, при этом по пропаганде проголосовало половина досрочно. Это ложь.
6.Все что происходит у нас от лица власти: банальный беспредел и беззаконие.
Вот собственно кратко, что сейчас у нас.

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 16:36
4

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 9.08.2020 - 16:35)
Цитата (Белорус1979 @ 9.08.2020 - 16:13)
Цитата (Изюбрина @ 9.08.2020 - 16:11)
Цитата (warwawa @ 9.08.2020 - 15:28)
Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:25)
А с чего ты взял, что я тебя во враги записала? Я тебя знать не знаю. Ты просто живешь в другой стране вот и всё. Нет сейчас братских народов.

Я вот россиянин, вятский
Живу в Беларуси, женился на белоруске
А такие твари как ты и разжигают вражду

Скоро в Россию на заработки поедешь а жена будет народ облапошивать через интернет, что ребенок, муж в России и жить не на что? gigi.gif Скоро. Текст у Скорпи попроси. Он жалостливый.
Тварь ты в зеркале найдешь и читать научись или понимать написанное. Мне плевать на Белоруссию, Украину и прочих. Но от белоруссов слишком много говна видела.

Я от россиян тоже видел много говна, но мне на них не насрать и плохими я их не считаю. Это тугорогое обобщение. Ибо говно оно всегда на виду и щемом лезет наверх. Я это понимаю, а вы похоже нет.

Истинный белорус, каждый чих в сторону Белоруссии воспринимает как личное оскорбление. Как Кавказ. gigi.gif
Надоело вас троллить. скучно.

слив защитан. Обтекай, гнида

[^]
sudz
9.08.2020 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (voevoda667 @ 09.08.2020 - 14:18)
Вечером выйду в город. Тут типа 2 подписи должно быть. Иначе голос не засчитается. До 12 телега со скрипом работала. Отправил голос с фото на независимый ресурс. Сечас все лежит. А войска. Ну да. В больницы пришла разнарядка ждать вечером много раненых и отравленных газом. Зарин чтоли идиот распылять по нам будет хз))) вечером узнаю чем нас травить будут.

Да, все мессенджеры и поисковики не работают, домашний интернет отключен, мобильный еле теплится, ЯП только в режиме чтения, видео не грузится. Техника спецназа по городу ездила ночью, рассовывалась по углам, на Октябрьской площади выстраивали ограждения.
На бюллетене две подписи

Братская Белорусь

[^]
4ebYpaWka
9.08.2020 - 16:37
5

Весельчак

Цитата (voevoda667 @ 9.08.2020 - 14:25)
Цитата (yurby81 @ 09.08.2020 - 14:23)
Так это-же от народной любви защищаются. От всех 80% . Его все так любят,так обожают, что надо интернет отрубать,все блокировать и войска вводить. Блокировать дороги. И кто мне после этого скажет,что у него рейтинг НЕ 3 % ?

Я с тещей поцапался. За трехпроцентного досрочно голос отдали с тестем. Ещё и наехали мол их таких благоразумных много. А такие как я страну в руины пытаются превратить.

Я убежден, что пока поколение совка живо, то никаких изменений в странах бывшего СССР не будет. Есть конечно трезвомыслящие, но таких меньшинство.

Это сообщение отредактировал 4ebYpaWka - 9.08.2020 - 16:37

[^]
Нарвидец
9.08.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 9.08.2020 - 14:12)
Белорусь - это как Беларусь, только Белоруссия? agree.gif

ТС мастер компромиссов rulez.gif

[^]
advokat999
9.08.2020 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:19)
Белоруссия, это раз. Давно не братская, это два.

Вы всё их братьями считаете? Ну ну. Только они на вас срать хотели. Уже пол Белоруссии в России. Кстати, народец так себе.
Да, куча знакомых Белорусов.

Как ты относишься- так и к тебе)))

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 16:39
2

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 9.08.2020 - 16:30)
Цитата
Читаю ресурс лет 5. Сегодня специально зарегистрировался чтобы россиянам донести несколько вещей, ибо заколебала брехня:
- никто за "Белоруссию" вас не осудит у нас. Мы понимаем, что Вы так привыкли и не обижаемся. Но я называю Россию всегда Россией, так это правильно - раз, и считаю эту страну и ее народ - своими друзьями - два. Вопрос просто в признании очевидного.
- Лука вам не друг. Он продал нас и предал вас.
- белорусы вам не враги. Мы друзья. Мы не грабили ваш банк и не задерживали ваших военных, совесть наша чиста. У подлости и предательства есть имя - Лукашенко А.Г. и сотоварищи
- за Лукашенко нет почти никого. Это подонок и предатель. Надеюсь его будут судить и он получит по заслугам.
- Явка на участках ошеломительная сегодня. Я рад быть частью этого народа. Пока слабого. Но народа, а не народца - как нас называет Лукашенко. Мы постараемся изменить свою жизнь.

Ну а как же вы сами называете свою страну, если зарегистрировались как Белорус, а не Беларус? Сдаётся, батенька, что Вы знатный брехун.

"Читаю ЯП 5 лет, но зарегился только сейчас". Уж больно Вы словоохотливы для новорега, 5 лет молча читали, а тут прорвало - сообщения прут от Вас сплошным потоком

Отвечаю: я знаю правила русского языка. По правилам, невзирая на то, что моя страна называется "Республика Беларусь", представитель, гражданин моей страны будет "белорус". Я уважаю русский язык.
Але таксама я павольна размаўляю на беларускай мове.
так что мимо кассы, товарищ.

[^]
DmitriyRB
9.08.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 9.08.2020 - 14:11)
Ща тебе за "Белорусь" накидают и с той, и с другой стороны gigi.gif

БелОрусь к Белой Руси все же ближе, чем Белая Руссия. Какой никакой, а прогресс.

[^]
CosMoNiac
9.08.2020 - 16:41
-3

будка гласности

Цитата
Отвечаю: я знаю правила русского языка. По правилам, невзирая на то, что моя страна называется "Республика Беларусь", представитель, гражданин моей страны будет "белорус". Я уважаю русский язык.

Если ты знаешь правила русского языка, то какого хрена ты тут полемику развёл по поводу того, как мы в России твою страну называем?

[^]
ЧеловекБожий
9.08.2020 - 16:44
-1
Статус: Online

Ярила

В верхнем городе народ свадебную фотосессию делает)))

http://youwebcams.org/online/belorussiya/t...erxnego-goroda/

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 16:45
1

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 9.08.2020 - 16:41)
Цитата

Если ты знаешь правила русского языка, то какого хрена ты тут полемику развёл по поводу того, как мы в России твою страну называем?

ну-ка, ткни меня где я это писал. Или ты балабол. Ответь за свои слова.

[^]
Ptizo
9.08.2020 - 16:45
0

Говорун

Белорус1979
Цитата
Давай я тебе расскажу не за всех белорусов, но за многих: белорусы не ставят так вопросы как ты. Мы хотим уживаться со всеми. Не сраться, а уживаться. Лозунг: "кто не с нами тот против нас" у нас не работает. Вы или мы, они или те - это узколобая политика изоляционизма. Надо со всеми договариваться. Если стоят российские военные базы и на это есть договор - пусть стоят. Если есть договор на то, чтобы пускать наше молоко к Вам - то пускать, а не придумывать причины почему оно плохое. Сотрудничество, уважение и НЕпредательство - вот основа отношений. А типа вы с нами против всего мира - нам это не нужно. Мы за адекватных людей со всех сторон. Я думаю наши страны вполне могут эффективно и продуктивно сотрудничать, а народы дружить по -соседски. И да, не надо нас попрекать мол вы нас кормите. Вы не нас кормите - вы кормите Лукашенко. Загугли по какой цене вы продаете нам газ (партнерской вполне) и по какой цене госмонополист продает этот газ нам. Мы обложены этой усатой гнидой и его хеврой со всех сторон.

Так Россия именно по такой политике и движется. Не сраться ультиматумами, а уживаться и договариваться, ни о каком изоляционизме речь не идёт. Не спешит брататься ни с одной сверхдержавой против другой, и ни один свой сателлит к этому не подталкивает.

Да, мы кормим именно лукашенковскую Белоруссию, его хвалёный социализм зиждется на российских рынках, как товарных, так и финансовых потому, что со всем остальными он термоядерно разосрался. И это он сделал ещё до того, как тёрки пошли у России. Задолго до того.

Россия всецело за широкий спектр альтернатив. Хотите газ по внутрироссийским ценам - добро пожаловать в состав РФ, под законодательство РФ. Хотите газ по рыночным механизмам - вот вам нынешняя система, но и тогда забудьте про "скидочки по-братски".

Для нормального существования условно-независимой Белоруссии нужно дружить одновременно и с РФ, и с ЕС и с КНР. И такая схема выгодна и России. Проблема в том, что не видно, кто в Беларуси хочет и может реализовать её. Больше всех Бабарико похож на годного кандидата, но без поддержки народных масс у него не выйдет даже при желании. А реввоенактив рвётся в Польшу за кружевными трусиками и на Россию смотрит "остаточно прощевайте".

[^]
УЛукоморья
9.08.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (nopToc @ 09.08.2020 - 16:28)
а что была что ли?)))была Россия и польша. как на украине не может быть,потому что рогули уникальны! конечно есть в белоруссии змагары, потомки поляцких батраков,те х,кого еще ласково быдлом называли,но их ,слава богу,мало!

Все страны когда то появлялись или обретали независимость . Если уж на то пошло , то изначально была киевская русь , на сколько я помню . Так что вы и есть потомок тех рогулей которых так ненавидете .

[^]
aa166
9.08.2020 - 16:47
8

Грамота ру

Белые, боритесь! Покажите нам пример.

[^]
LondoM
9.08.2020 - 16:49
11

Ярила

Цитата (4ebYpaWka @ 09.08.2020 - 16:37)
Я убежден, что пока поколение совка живо, то никаких изменений в странах бывшего СССР не будет. Есть конечно трезвомыслящие, но таких меньшинство.

Увы но это так. Совкоящеры из прошлого века не замечают что РБ как и РФ погружаются в пучину диктаторства и безнадёги но их все устраивает. Мизерные пенсии платят, в магазинах нет дефицита, по телевизору рассказывают про скрепы, значит все хорошо. А то что их внуки и внучки зубрят английский и при первой возможности валят в Европу - это молодежь плохая пошла, не понимает как классно жить при совковом диктаторе и дубиночной демократии.

[^]
Wячеслав
10

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 16:11)
Скоро в Россию на заработки поедешь а жена будет народ облапошивать через интернет, что ребенок, муж в России и жить не на что? Скоро. Текст у Скорпи попроси. Он жалостливый.
Тварь ты в зеркале найдешь и читать научись или понимать написанное. Мне плевать на Белоруссию, Украину и прочих. Но от белоруссов слишком много говна видела.

Стебаться над вами прикольно и смотреть как говно кипит, что батькиных холопов обидели.

Редкая ты тварь, сколько же дерьма из тебя прёт

[^]
protoplazma
1

Будущий Тигр

Цитата (NickelOdeon @ 9.08.2020 - 14:11)
Ща тебе за "Белорусь" накидают и с той, и с другой стороны gigi.gif

Косяки в орфографии - это наша смачная ЯПовская фишка! А кто "пишыт грамматно", тот проплаченный кремлебот. gigi.gif

[^]
42na
9.08.2020 - 16:50
-9

Ярила

Цитата (ЧеширскийКэт @ 9.08.2020 - 13:10)

Из ВК.
На въездах в Минск стоит военная техника и бронированные машины. Власти пытают заблокировать дорогу в столицу.

Когда власть решает заблокировать въезд в город - она блокирует, а не пытается.
В данном случае обычное усиление постоя военными, никогда такого не видели?
Повод есть - нам его президент озвучил - поймав 33 бойца ЧВК и объявив что в стране ещё 170+ где-то шастает. А это на минуточку целая рота, а состав задержанного взвода (32 человека) говорит о том, что взвод укомплектован снайперами. Есть причины нервничать и перестраховываться.

[^]
X33333
9.08.2020 - 16:50
-1

Приколист

Цитата (sudz @ 9.08.2020 - 16:37)
Цитата (voevoda667 @ 09.08.2020 - 14:18)
Вечером выйду в город. Тут типа 2 подписи должно быть. Иначе голос не засчитается. До 12 телега со скрипом работала. Отправил голос с фото на независимый ресурс. Сечас все лежит. А войска. Ну да. В больницы пришла разнарядка ждать вечером много раненых и отравленных газом. Зарин чтоли идиот распылять по нам будет хз))) вечером узнаю чем нас травить будут.

Да, все мессенджеры и поисковики не работают, домашний интернет отключен, мобильный еле теплится, ЯП только в режиме чтения, видео не грузится. Техника спецназа по городу ездила ночью, рассовывалась по углам, на Октябрьской площади выстраивали ограждения.
На бюллетене две подписи

А дату голосования ставил ? я проголосовал, а потом в телеге прочитал что надо ставить дату иначе проставят как досрочника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45482
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх