Та еще работенка: подборка фотографий для тех, кому надоело сидеть в офисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
27.07.2020 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stive77 @ 27.07.2020 - 14:02)
Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 10:00)
ага, военные точно больше всех их перетруждаются. сидишь такой и всю жизнь войну ждешь

служил, не?

ааааа, ну да. еще ломами плац подметают...

[^]
Hellzone
27.07.2020 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 27.07.2020 - 14:11)
самая сложная работа все равно - в офисе! сложная не физически, конечно, а психологически. потому, что как бы не было сложно в шахте, но там ты среди товарищей, которые всегда помогут и придут на помощь, а офисный плактон как в серпентарии, да еще и втыкаться все время приходится в экран и бумажки!
А еще начальник долбоеб!

особенно ты сам и есть начальник gigi.gif

[^]
DjinnGreen
27.07.2020 - 17:18
3

Юморист

Вот этих забыли...

Это сообщение отредактировал DjinnGreen - 27.07.2020 - 17:18

Та еще работенка: подборка фотографий для тех, кому надоело сидеть в офисе

[^]
Волкособ
27.07.2020 - 17:23
5

Ярила

Цитата (TheHeart @ 27.07.2020 - 11:31)
Все работы важны, главное что работайте..

А про Военных? ну уже многое сказано. По мне, кроме пограничников да Ракетных войск? никто по призыву не нужен, контракт? возможно, если оплачивает страна конфликта(Сирия или еще кто), но если на наши бабки? нет, спасибо.

Я знаю, что любимая песня военных о том, кто нас будет защищать, я Вам отвечу : Все мы и будем себя защищать в 41 году как встал весь народ так и пошел на войну и в Армии многие не служили на тот момент, ничего, справились.
А Сейчас куча дормоедов из разных войск, что звания получают за что? не ясно. Учение? а кому они нужны? Есть ядерное оружие, оно и пойдет в ход.. Никто в здравом уме на Россию не нападет (и не потому что у нас Солдатов дох.я) а потому что у нас есть Ядерное оружие..

Ну вроде все, товарищи военные мне Ваши комментарии вообще не всрались, можете оставить свое мнение при себе, я лишь высказал свою точку зрения...

P.s Занимайтесь любовью а не войной.

Примитивное мышление.

[^]
taricc
27.07.2020 - 17:36
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Учение? а кому они нужны? Есть ядерное оружие, оно и пойдет в ход.. Никто в здравом уме на Россию не нападет (и не потому что у нас Солдатов дох.я) а потому что у нас есть Ядерное оружие..

Точно. Молодец. Логически мыслишь, тебя надо в Госдуму срочно. Там такие же сидят. А скажи ка, сколько было военных конфликтов и сколько раз применялось в них ядерное оружие, после его изобретения?

[^]
Ferrom
27.07.2020 - 17:39
-1

Приколист

ага, военные точно больше всех их перетруждаются. сидишь такой и всю жизнь войну ждешь

Ну да, и чтобы не скучно гусеницы менять на время, стрелу у крана выдвигать в ручную так же на время, вообще много чего, сейчас всего и не вспомню)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Endzer
27.07.2020 - 17:56
2

Хохмач

Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 10:05)
Цитата (stive77 @ 27.07.2020 - 10:02)

служил, не?

нет конечно.
а вы из тех кто год отслужил, а потом всю жизнь про это вспоминает и гордится, потому что больше нечем?

Не первый и не последний калич, который обыкновенно струсил, оправдывая это своим богатым внутренним миром. Но при этом лучше всех знает, кто что в армии делает и зачем, не забывает петушиться на каждом углу)
...
Гордиться можно много чем, и это не главное. В отличии от тебя, у которого группа в4 и большее достижение в жизни - откос) о чем ты так же на забываешь всем ткнуть) только не понимаешь зачем)

Это сообщение отредактировал Endzer - 27.07.2020 - 17:59

[^]
Людовед
27.07.2020 - 18:06
5

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Сменил кучу профессий.
Понял одно - самое ебанутое занятие считать, что другой нихуя не делает, а только деньги получает. А все эти срачи: офис - не офис, бухи - админы, гражданские - военные исключительно от небольшого ума.
Не нравится своя работ? Считаешь, что кто-то деньги просто за должность получат? Все дороги открыты - переучивайся и - вперёд!
Не рассматриваю одну категории - "родственники", это полный трешь на любой должности.

[^]
Profaq
27.07.2020 - 18:13
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (stive77 @ 27.07.2020 - 10:02)

служил, не?

На диване.мамка патроны подносила.

[^]
MAXGRU
27.07.2020 - 18:54
1
Статус: Online

Весельчак

Ну такие как ты обычно считают любую чужую работу легкой, просто потому что не хуя в ней не понимают. Сам то чем на жизни зарабатываешь, тяжело ли твое бремя?

[^]
Dealekt
27.07.2020 - 18:58
0

Балагур

ну вот такие чмошники, с логикой, как у тебя, при любом кипише к мамке под юбку сразу и бегут..

[^]
Андрей34rus
27.07.2020 - 19:02
-6

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 11:00)

А я тебе от всех военных и при всём ЯПе говорю: пошёл нахуй, шакал. Что ты знаешь о службе, чтобы рот свой открывать по этому поводу? Штабные и блатные пусть сами за себя отвечают. А я за простых вояк скажу, если надо.

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 27.07.2020 - 19:05

[^]
maugly47
27.07.2020 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 27.07.2020 - 19:02)
Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 11:00)

А я тебе от всех военных и при всём ЯПе говорю: пошёл нахуй, шакал. Что ты знаешь о службе, чтобы рот свой открывать по этому поводу? Штабные и блатные пусть сами за себя отвечают. А я за простых вояк скажу, если надо.

У вас логика хромает. Если от "всех", то это и от штабных, и от блатных.
Вы уж господин военный не серчайте, но у нас тут в стране демократия и свобода слова. И всяк имеет право свой рот открывать в пределах дозволенных законом.И мнение, что военные в массе своей бездельники, получающие незаслуженно много, взросло не на пустом месте. Решение главковерха поднять пенсионный возраст всем, кроме военных,артистов и прочих приблатненых, его только подтверждает.

[^]
KotoSobak
27.07.2020 - 19:51
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 27.07.2020 - 14:54)
Цитата (KotoSobak @ 27.07.2020 - 11:54)
Эти превозмогание и героизм сидения в БТРе в 30 градусов, многосуточная немытость и заебанность погрузкой мешков идет от долбоебизма человеческого и экономии на всех уровнях.
Что мешает поставить кондей в БТРе ?
Почему на разгрузке не применить механизацию ?
Что мешает организовать душ и грамотный график смен в "полях" ?
Использовать удобную спецодежду ?
Герметичные костюмы с ФВУ для работы в условиях микробиологической угрозы ?
Пока люди будут готовы за копейки страдать и превозмогать - такая херня не закончится.
Попробуй заставить фина какого нить, который на тракторе поле вспахивает -"преодолевать", работать в две смены, в говне ремонтировать трактор. Да хера там...

Ещё один.. Если в каждый БТР "ставить кондей", то на твою гражданскую жизнь и социалку денег не останется.

Меня ещё в ФИДО предупреждали, что довольно скоро компьютеры станут доступны многим и в сетевое общение полезут деграданты, полоумные и слабоумные и отсортировать будет практически невозможно.

Ну, правильно - деграданты, дебилы и прочие кривоногие шпалить начали.... Ребята - тем самым вы подтверждаете вышенаписаное. :)

А расскажи мне, мил человек, как две алюминиевых решетки, два вентилятора и компрессор смогут бюджет социалки угробить ? Примерно представляешь цену этой штуки в цене БТРа ? А в сравнении с самой дешманской ПТУР ? Так вот... по цене одной ПТУР, можно все БТРы в полку кондеями оснастить.
Дело не в том что дорого или сложно, дело в том что военных держат за скот. Как и остальное население. И когда эти самый военные начнут как в США говорить, что без кондеев, колы и туалетной бумаги воюйте нахер сами, во тогда они и перестанут быть скотом. Как впрочем и все остальное население.

Меня еще дед в детстве голоногом предупреждал: "Не мечи бисер перед свиньями, не оценят". Так нет жешь, иногда прорывает. А толку то... прав был дед.

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 27.07.2020 - 20:06

[^]
Dtaran611
27.07.2020 - 19:57
-1

Ярила

Я почитал камменты.
Я охуел.
Теперь я понимаю.... нет, Не понимаю, но могу объяснить результаты голосования в паре стран (не вечером будь помянуты). Подтасовки? Нахуя! С таким электоратом никаких подтасовок и фальсификаций не надо.

ПС минусатор, прежде чем минусить - задумайся. Связь между моим постом и содержимым топика прямая, хоть и не очевидная на первый взгляд.

[^]
parkinnr
27.07.2020 - 20:00
1

Ярила

нет конечно.
а вы из тех кто год отслужил, а потом всю жизнь про это вспоминает и гордится, потому что больше нечем?

А вы, похоже, из тех, кто откосил и это осталось единственным в жизни достижением?

[^]
dnaquest
27.07.2020 - 20:05
0

Ярила

А ты посиди подожди на дежурстве ночами неделями, не видя белого света.
Да еще где-нибудь в тайге в глухом гарнизоне.
А еще где-нибудь на полевом выходе.
В омеригах тоже сидят ждут если что.
Подводники тоже месяцами в походах, тоже сидят ждут ага.
При этом регулярно отрабатываются нормативы, чтобы в случае чего отработать на автомате.
Понятно, что сейчас быть военным не почетно, как это было раньше.
Хотя для многих это неплохой шанс более менее стабильно устроить свою жизнь.
Хотя из-за нехватки состава пахать сейчас приходится молодым без передыха, да и долбо..зм в армии никто не отменял и это не каждый сможет перевариить.
Плюс в армии как и на гражданке точно так же работает блат и кумовство, может даже еще круче. Потому если у тебя папа генерал, - это одно, если с нуля, то все зависит от тебя, но будет заметно тяжелее.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 27.07.2020 - 20:12

[^]
ivan2020ivan
27.07.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 27.07.2020 - 20:05)
А ты посиди подожди на дежурстве ночами неделями, не видя белого света.
Да еще где-нибудь в тайге в глухом гарнизоне.
А еще где-нибудь на полевом выходе.
В омеригах тоже сидят ждут если что.
Подводники тоже месяцами в походах, тоже сидят ждут ага.
При этом регулярно отрабатываются нормативы, чтобы в случае чего отработать на автомате.
Понятно, что сейчас быть военным не почетно, как это было раньше.
Хотя для многих это неплохой шанс более менее стабильно устроить свою жизнь.
Хотя из-за нехватки состава пахать сейчас приходится молодым без передыха, да и долбо..зм в армии никто не отменял и это не каждый сможет перевариить.
Плюс в армии как и на гражданке точно так же работает блат и кумовство, может даже еще круче. Потому если у тебя папа генерал, - это одно, если с нуля, то все зависит от тебя, но будет заметно тяжелее.

Обычная работа офисников

[^]
ivan2020ivan
27.07.2020 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 27.07.2020 - 19:57)
Я почитал камменты.
Я охуел.
Теперь я понимаю.... нет, Не понимаю, но могу объяснить результаты голосования в паре стран (не вечером будь помянуты). Подтасовки? Нахуя! С таким электоратом никаких подтасовок и фальсификаций не надо.

ПС минусатор, прежде чем минусить - задумайся. Связь между моим постом и содержимым топика прямая, хоть и не очевидная на первый взгляд.

Поставить плюс?

[^]
serg2773
27.07.2020 - 20:17
1

Ярила

Офис иногда полезно вздрочнуть. Логисты проебались в расчетах, перегружали фургон пива. Теперь очень внимательны и умеют палеты по рампе катать. Прям приятно смотреть было, как галстуки ебашат без остановки.

[^]
RводилаГAZA
27.07.2020 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (Raumer @ 27.07.2020 - 14:23)
Цитата (КапитанВрун @ 27.07.2020 - 10:17)
нет конечно.

У меня знакомый ФСБ-шник есть. Ну как ФСБ-шник - служит по контракту сменным водителем на персональной легковухе при пограничной части. Просто тупо водила, час везёт, 10 часов ждёт. Но - блять! - ФСБ-шник... свои корки сует в нос даже бомжам на вокзалах. Когда погранцов к ФСБ присоединили - пиздец у него ЧСВ выросло

А их отсоединяли? Они и раньше были если полностью - Пограничные войска КГБ.

в 90 х они были федеральной погранслужбой.недолго правда

[^]
PearlJam
27.07.2020 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 27.07.2020 - 09:56)
...

Пожалуйста, подскажите где Вы взяли данное фото?

Это сообщение отредактировал PearlJam - 27.07.2020 - 20:31

[^]
Canadian
27.07.2020 - 20:44
0

Ярила

Был в юношестве наивным и верил что Камаз это сила, а на зимнике зашибают миллионы. Через несколько лет угрюмый я шедший пехом по тундре в -45. Проклинал весь завод Камаз и ебаный Газпром за такое безалаберное отношение к инфраструктуре и тотальной экономии на всем.
Про разницу в условиях контрактной армий РФ и запада по личному опыту службы в Канадских ВВС. Могу сказать что там тебе предоставляют выбор где служить. Для меня стоял выбор между Окинавой, Кунсаном либо Рамштайном. На месте уже мы как техперсонал имели мало общего с рядовыми бойцами и редко общались по уставу да и служба прошла в ангарах и взлетке в своей маленькой компании. Практически все сразу съехали с части в арендуемое жилье где 70% цены компенсируется, также при наличии списаного авто его можно взять в личное пользование. За службу вне своей страны доплата 2000$, через полгода можно подать на смену места службы. Ии самый главный минус ты практически не имеешь права закончить досрочно службу, свои минимальные три года должен отслужить.

[^]
OrdoXenos
27.07.2020 - 20:57
2

Ярила

За вояк согласен,не за что им такие пенсии платить,кроме тех кто реально воевал,или подводникам к примеру.А то сидит такое ебало,за три дня не обсеришь,где нить на артскладах,или в финуправлении,весь блять в медалях,а как автомат разобрать уже и не помнит.Или прокурорским: они за такие пенсии должны были уже давно все ворье пересажать,чтоб мы зажили уже как люди.
Шахтёрам,нефтяникам,вообще специалистам своего дела рабочего,инженерам,ремесленникам в общем,там да.Там есть за что,да только хуй им кто даст.Врачей я в последнее время вообще не уважаю.Стоматологам вообще не платил бы никаких пенсий,они и так как сыр в масле катаются.

[^]
Авотужхуй
27.07.2020 - 21:00
0

Ярила

Заебаст
Цитата
А еще начальник долбоеб!

Начальник априори не долбоеб, потому как Он начальник, а ты подчинённый, поэтому вопрос, ху есть кто! :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх