Та еще работенка: подборка фотографий для тех, кому надоело сидеть в офисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
27.07.2020 - 22:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 27.07.2020 - 12:55)
Расскажите сталевару, что в офисе жарко и душно

И нытики - пожалуйтесь как масочка жизнь полностью уничтожает - то жарко, то мокро, то ума нет

[^]
lar4uk
27.07.2020 - 22:56
6

Ярила

Цитата (denisuss @ 27.07.2020 - 11:37)
Цитата (Цыцкафил @ 27.07.2020 - 11:33)
В большинстве случаев, они сами себе работу эту придумывают, чтобы хоть как-то оправдать свое существование.

Когда посидишь в полном экипе в бтре в 30 градусную жару на блокпосту тогда и вспомнишь что и пенсию через 20 лет не просто так дают.

Ой ладно уж, раз в год во время летнего выезда в "поля" можно и посидеть, нихуя страшного..
Ладно бы только "боевые" уходили на пенсию рано, но так нет же - поголовно все, а некоторые в армии - такие задроты ламинатные, что не в каждом офисе подобные и сыщутся.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 27.07.2020 - 22:58

[^]
vodnymir
27.07.2020 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (KotoSobak @ 27.07.2020 - 14:11)
Цитата (vodnymir @ 27.07.2020 - 13:29)
На тот краболов,что на фотке,ещё хуй так просто у нас попадёшь.Сталкивались с ними.Только не пойму,что это они в штормовую погоду на палубе делают?
А надо бы ещё путейцев добавить,что ремонт пути делают.Смотрел как то их пахоту,слезьми обливался.Хуярит молотком по костылям,палево,солнцепёк под 30°,ни деревца,ни попить,садись прям на землю.Зимой, в ебун с ветруганом,тоже не сахар.Да просто водила автобуса ,гденить в провинции, тоже не айс.

А что мешает в 21 веке обеспечить путейцев передвижной бытовкой с кондиционером и холодной газировкой, пневматическим костылезабивателем и графиком работы "2 часа на солнце - 2 часа в тени" ?
Жадность руководства ? Руководство всегда и везде жадное. Сами соглашаются и работают на таких условиях.

Сами соглашаются...Угу,особливо если на глухом забайкальском полустанке это единственная работа,а на сотни километров-степь да степь кругом?Вам ,уважаемый ,хоть проездом ,доводилось бывать в тех краях?Про уехать тоже не надо,копейки там считают от зарплаты до аванса-деньги на билет,багаж,обустройство на новом месте,они не с неба падают.

[^]
mainlion
28.07.2020 - 01:02
0

Ярила

Когда-то показывали по телевизору испытателя парашютов. Классная профессия для тех, кто любит адреналин.

[^]
Андрей34rus
28.07.2020 - 02:41
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 27.07.2020 - 20:43)
Цитата (Андрей34rus @ 27.07.2020 - 19:02)
Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 11:00)
ага, военные точно больше всех их перетруждаются. сидишь такой и всю жизнь войну ждешь

А я тебе от всех военных и при всём ЯПе говорю: пошёл нахуй, шакал. Что ты знаешь о службе, чтобы рот свой открывать по этому поводу? Штабные и блатные пусть сами за себя отвечают. А я за простых вояк скажу, если надо.

У вас логика хромает. Если от "всех", то это и от штабных, и от блатных.
Вы уж господин военный не серчайте, но у нас тут в стране демократия и свобода слова. И всяк имеет право свой рот открывать в пределах дозволенных законом.И мнение, что военные в массе своей бездельники, получающие незаслуженно много, взросло не на пустом месте. Решение главковерха поднять пенсионный возраст всем, кроме военных,артистов и прочих приблатненых, его только подтверждает.

С логикой у меня покамест всё было хорошо ) А хвалёная "демократия" с древнегреческого переводится как "власть толпы". Хотя везде конечно пишут "власть народа", но это неверно. Толпа. Человек разумен. А толпа - это тупой, склонный к панике опасный зверь. То есть ваша хвалёная демократия - это власть безумцев и психопатов, где никто ни за что не отвечает. Прям как у нас сегодня. Вы не кремлебот случайно? Это раз.
Два. Вы говорите: свобода слова. Всё верно. Но если всякий эмбицил, то есть дилетант может высказываться по теме, в которой он ничего не понимает от слова совсем, и строить суждения лишь на основании поверхностных знаний, без углубленного знания предмета обсуждения, его мнение кому-то интересно и важно? И даёт ли это ему моральное право высказываться осуждающе? Или же это банальная человеческая зависть что у кого-то лучше? Может что-то в армии и лучше, но что-то и хуже. На мой взгляд только военный может осуждать другого военного в вопросах условий прохождения службы. Я же не лезу например, в обсуждения сложности работы например фрезеровщиков или газовиков/нефтяников. Не хаю их почём зря на весь интернет. Потому что я ни чёрта в этом не понимаю, не знаю ни организацию, ни специфику их трудовой деятельности. Хотя они тоже получают немало. Иногда даже побольше нашего.
Сегодня государство поддержало военных. Лично меня это очень радует. почему-то никто из вас не вспоминает даже нет не 90-е. А жирные 00-е гг. Тогда практически на любой гражданской специальности человек получал больше чем в армии. Выход был один - Чечня. Там можно было заработать. Но и был шанс потерять башку. Многие офицеры тогда увольнялись. Что-то никто из вас не подал тогда голос в защиту военных. А ощутимо стали поднимать зарплату лишь в конце 00-х.
Сегодня на гражданке трудные времена. И от гражданских всё громче раздаются вопли о том, что военные слишком много получают. А вы не задумывались может проблема не в том что мы много получаем, а в том, что вы получаете слишком мало?

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 28.07.2020 - 02:44

[^]
crow38irk
28.07.2020 - 06:36
-1

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 27.07.2020 - 12:56)
Цитата (crow38irk @ 27.07.2020 - 12:48)
Цитата (ПлохойКоп @ 27.07.2020 - 12:39)
Цитата (stive77 @ 27.07.2020 - 10:02)
Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 10:00)
ага, военные точно больше всех их перетруждаются. сидишь такой и всю жизнь войну ждешь

служил, не?

а где он не прав?

Ну когда лет 10-15 в войсках отслужишь, будешь такие вопросы задавать по праву.... есть профессии где можно пол жизни типа пинать х...й, ну так со стороны кажется, а потом бац и помереть нужно по приказу, ... ты же с такими семьями знаком да ? раз пишешь, детьми, у которых отцов в 10-15 лет не стало а то и раньше, не сколько не говорю что у остальных все краше, те же шахтеры вообще каждый день идут в бой ..... и верную, смерть порой.... просто когда вот такой мамкин умник начинает писать, охота просто леща выдать такого знатного, чтоб мозг если он есть, начал работать.....

мил человек... да я вроде в мо свое прихватил, потом в мвд лямку накинул.

так что леща приходи отвешивай))) я видел как было раньше. я вижу как сейчас.
сейчас нет службы, сейчас везде ходят на работу. И проебываются плотно. Так что про тяготы и лишение и ацкий труд защищая Родину дуй в уши детворе во дворе.
А если и есть дрочь на службе в части, то только потому, что сами себе заебы придумываем. Иначе делать совсем нехуй и военный ахуеет от безделья.
Не заебанный солдат - потенциальный диверсант.
Короче - бездельники военные. Но дуют в уши, что перерабатывают.

Вот вот, по твоим ответам и видно, особенно про лямку в МВД, так что беседы особой не будет, как говориться в "семье не без урода", и да детворе порой это будет полезно во дворе накинуть, как ты говоришь, а то растет стадо дебилоидов ранимых, и вечно находящихся в поисках себя.... искренни надеюсь что, на моем пути в сложно время, подобные тебе, с такими рассуждениями не встретятся, а то на работу ходить будет сложно и хуи валять так же....

[^]
Esso
28.07.2020 - 08:25
-1

Шутник

Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 10:05)
нет конечно.
а вы из тех кто год отслужил, а потом всю жизнь про это вспоминает и гордится, потому что больше нечем?

Э, полуобморок... Я уж как 15 годков служу по честному. И раздражают охуярки типа тебя. Не знаешь ни чего а эксперта из себя строишь что пЭсда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAARP
28.07.2020 - 08:27
1

Шаман

служил, не?

нет конечно.
а вы из тех кто год отслужил, а потом всю жизнь про это вспоминает и гордится, потому что больше нечем?

Вот таких вот с тонкой ранимой душой и защищает армия. А они потом срут в душу другому. Поаккуратнее надо быть в высказываниях.

[^]
maugly47
28.07.2020 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 28.07.2020 - 02:41)

С логикой у меня покамест всё было хорошо ) А хвалёная "демократия" с древнегреческого переводится как "власть толпы". Хотя везде конечно пишут "власть народа", но это неверно. Толпа. Человек разумен. А толпа - это тупой, склонный к панике опасный зверь. То есть ваша хвалёная демократия - это власть безумцев и психопатов, где никто ни за что не отвечает. Прям как у нас сегодня. Вы не кремлебот случайно? Это раз.
Два. Вы говорите: свобода слова. Всё верно. Но если всякий эмбицил, то есть дилетант может высказываться по теме, в которой он ничего не понимает от слова совсем, и строить суждения лишь на основании поверхностных знаний, без углубленного знания предмета обсуждения, его мнение кому-то интересно и важно? И даёт ли это ему моральное право высказываться осуждающе? Или же это банальная человеческая зависть что у кого-то лучше? Может что-то в армии и лучше, но что-то и хуже. На мой взгляд только военный может осуждать другого военного в вопросах условий прохождения службы. Я же не лезу например, в обсуждения сложности работы например фрезеровщиков или газовиков/нефтяников. Не хаю их почём зря на весь интернет. Потому что я ни чёрта в этом не понимаю, не знаю ни организацию, ни специфику их трудовой деятельности. Хотя они тоже получают немало. Иногда даже побольше нашего.
Сегодня государство поддержало военных. Лично меня это очень радует. почему-то никто из вас не вспоминает даже нет не 90-е. А жирные 00-е гг. Тогда практически на любой гражданской специальности человек получал больше чем в армии. Выход был один - Чечня. Там можно было заработать. Но и был шанс потерять башку. Многие офицеры тогда увольнялись. Что-то никто из вас не подал тогда голос в защиту военных. А ощутимо стали поднимать зарплату лишь в конце 00-х.
Сегодня на гражданке трудные времена. И от гражданских всё громче раздаются вопли о том, что военные слишком много получают. А вы не задумывались может проблема не в том что мы много получаем, а в том, что вы получаете слишком мало?

Понятно.С иронией, дела обстоят так же как и с логикой, т.е. никак.
Зарплаты 90х и Чечню российские военные получили в награду за меткую стрельбу по парламенту и поддержку госпереворота.
Есть много свидетельств о торговле армии с врагом в Чечне. Продавались сведения, оружие и товарищи по оружию.Странные истории о героических боях, без тени иронии героических, которые вела отдельная рота и к которой не могли ни отправить подкрепления, ни поддержать огнем артиллерии, и авиация не могла долететь. И только после героической гибели всех военных, и видимо прохода кому нужно и куда нужно, сразу все получалось и подкрепления находились, и погода сразу становилась летной.
Поскольку у нас большинство мужеского населения военнообязанные, то мы о том как служится, и как дружится в армии, знаем гораздо больше, чем вы про жизнь на гражданке.
Тоже мне бином Ньютона
И у нас на гражданке трудные времена, потому что государства попав в жопу, все свои трудности перенесло только и исклюсительно на гражданских, подняло НДС накинуло пять лет к пенсии, сожрало пенсионные накопления.Военные видимо не стали жить лучше и дольше.
Мы бы еще смирились, верь мы в полезность и дееспособность армии, только есть ощщущение что на первом же скачке, профвоенные либо обосрутся, либо продадутся как генералы Саддама.

[^]
duches
28.07.2020 - 08:41
0

Ярила

Хуевые дела у Макара, мосты красит

[^]
BoTaHuK
28.07.2020 - 08:42
0

Ярила

служил, не?

ему незачем. он и так все знает.
вундер... как там его... ааа!! кинд!
короче, не по соплям шапка

[^]
Фоcген
28.07.2020 - 08:45
1

Приколист

Специально залогинся что бы рассказать как не прав iiggoorrii, но его тут и без меня обоссали.

[^]
Engelsit
28.07.2020 - 08:55
2

Приколист

Если зае..ся в офисе, то лучше думать о работе этого дядьки... fuck.gif

[^]
БУХАРЕСТЪ
28.07.2020 - 09:14
0

Ярила

Это, посоны, я бы вообще проебался дома и изредка выходил до ближайшего магаза за бухлом и хавкой gigi.gif

[^]
techNICK
28.07.2020 - 09:17
0

Ветеран Броуновского движения

Говночерпий чистильщик канализаций - пиздец работка.
Лучше уж на большую дорогу выходить.

[^]
Кинжал
28.07.2020 - 09:38
1

Дальнобойщик

Цитата
е. А жирные 00-е гг. Тогда практически на любой гражданской специальности человек получал больше чем в армии. В

Ну да, конечно, гражданские в это время как сыр в масле катались. Разжирели так что Путина на своих животах в кремль занесли.

[^]
IСанчесI
28.07.2020 - 09:40
0

переподпереподвыподверт

iiggoorrii
Цитата

служил, не?

нет конечно.

я тоже не служил. в классическом понимании. но почему-то знаю, каково это- окапывать гаубицу, замаскировать, и как только сделано-менять позицию. потому что НАДО. так что не надо здесь- в носу ковыряешься, войну ждешь. тяжелый труд, хоть потому что в форме себя надо держать

[^]
Gromodryn
28.07.2020 - 10:13
-1

Ярила

Что-то не видать очередей в военкомат... moderator.gif

[^]
Laziale
28.07.2020 - 10:32
0

Хороший человек

Смотришь пост и видишь лишний раз, что этот мир построили мужчины.

Это сообщение отредактировал Laziale - 28.07.2020 - 10:32

[^]
kombrig68
28.07.2020 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 27.07.2020 - 10:11)

служил, не?

нет конечно.

Я вот два года отслужил. И да, горжусь, что не бегал как чмо от призыва. А дел у военных много, очень много в расход мнению о "покрасить траву".

Ещё будут говорить, что военные едят народный хлеб даром, хлеб, который они, блять, вырастили (у себя в офисе. наверное), и живут исключительно на их налоги. Я отлично помню всю эту хуету в конце 80-хх - нач.90-хх )

[^]
Kriz0x
28.07.2020 - 10:41
3

Ярила

Цитата (denisuss @ 27.07.2020 - 19:37)
В большинстве случаев, они сами себе работу эту придумывают, чтобы хоть как-то оправдать свое существование.

Когда посидишь в полном экипе в бтре в 30 градусную жару на блокпосту тогда и вспомнишь что и пенсию через 20 лет не просто так дают.

В минус 30 и в плюс 35 на мачте полдня фидеры менять - это конечно же легкотня. Варить оптику в 100 км от ближайшего наспункта в таких же условиях - тоже. При этом вояки на пенсию уходят на 25 лет раньше связистов.

[^]
jalmar
28.07.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 27.07.2020 - 22:56)
Цитата (denisuss @ 27.07.2020 - 11:37)

Ой ладно уж, раз в год во время летнего выезда в "поля" можно и посидеть, нихуя страшного..
Ладно бы только "боевые" уходили на пенсию рано, но так нет же - поголовно все, а некоторые в армии - такие задроты ламинатные, что не в каждом офисе подобные и сыщутся.

Шахта, шахтёры чёт навеяло. Боевая единица

Это сообщение отредактировал jalmar - 28.07.2020 - 11:04

[^]
Kolbasatka
28.07.2020 - 11:26
2

Ярила

Мы не мечта гламурных дур,
Мы шофера огромных фур!

[^]
Jagodicin
29.07.2020 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 27.07.2020 - 13:17)
А ты из тех, кто просто побоялся идти, ибо там реально трудно и тяжело, да и пизды могут дать.

И потом остаток жизни что бы как то оправдать свой страх, ты начинаешь всем рассказывать, что служат одни " тупые" и делать там нечего.

Дело в КПД. С хуяли два года жзни просрать. Я это время работал, женщин любил. И не надо про защиту страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Woodcutter
29.07.2020 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 29.07.2020 - 08:14)
Цитата (Dio575 @ 27.07.2020 - 13:17)
А ты из тех, кто просто побоялся идти, ибо там реально трудно и тяжело, да и пизды могут дать.

И потом остаток жизни что бы как то оправдать свой страх, ты начинаешь всем рассказывать, что служат одни " тупые" и делать там нечего.

Дело в КПД. С хуяли два года жзни просрать. Я это время работал, женщин любил. И не надо про защиту страны.

Если бы никто не защищал страну то ты как и твои женщины сейчас по немецки бы разговаривали. Ну или в газовой камере копыта откинули, тут в зависимости от национальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх