Мажоры на реке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liosh
12.06.2020 - 14:55
1
Статус: Offline

Ярила

zdh, специально тебе пишу, что бы поддержать.
Ты на этих минусаторов не серчай.
Это люди особенные. Они мир живой от неживого уже не отличают.
Им что копм, что берёзка – один объект.
Бедные души у них.
Жаль, что это не только их беда.
Они ведь свой технический, звуковой, механический и ментальный
мусор разносят по всей планете.
Хорошо, что кто-то тебя поддержал!
Тема же вышла на главную, так что, не всё потеряно.

[^]
kzi2006
12.06.2020 - 14:55
-2

Юморист

Цитата
Тем временем в стартпосте написано лишь то, что некие «мажоры», как утверждает тсиха, просто прошумели мимо нее на гидроцикле, накаченные и с телками.
И гидроциклы они эти могли арендовать даже, а не купить. Но хуй там! Моральные нищеброды видят лишь то, что хотят видеть. Они считают, что речка/роща/поле принадлежит только им, их детям и внукам, а остальных готовы даже убить, судя по некоторым комментариям. А если такие переезжают в города, то обязательно «забивают» во дворе «свое» место под жоповозку и тэдэ.

Чувак, а ты не думал своей тупой башкой, что люди специально селятся там, где тихо???
И что им не по кайфу твои шумные развлечения? Россия гигантская, но сука, несчастные 140 миллионов срут друг другу изо всех сил.
В Финляндии легко и доступно купить гектар земли, но у нас всех постоянно сталкиваются лбами.
Я построил дом у леса, в глухом конце поселка, в результате - квадрики, мотоциклы, КамАЗы.
Моральный нищеброд и пидор это ты, погань подзалупная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotgta
12.06.2020 - 14:59
4

Кандидат наук

Цитата (agrey747 @ 12.06.2020 - 14:51)
где человечьим харям вообще появляться не следует. Засирают всё мгновенно..

О, Это да. Эверест тому подтверждение.

Мажоры на реке

[^]
majestic1985
12.06.2020 - 15:00
2

Черниговский бухарь

Цитата (seva734 @ 12.06.2020 - 14:42)
сети наверное винтом собрал

винтов там нет...там водомет! umnik.gif

Мажоры на реке

[^]
JarHead
12.06.2020 - 15:03
1

Когда же кончатся патроны?

Ебать ты нежный

[^]
maxmud
12.06.2020 - 15:05
2

Ярила

А чё кому плохого или незаконного сделали?

[^]
JIblC
12.06.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата
А чё кому плохого или незаконного сделали?

Собсна, ничего. Так же, как и квадроциклисты. И чего, спрашивается, на них так все ополчились??))

Эй, несогласный. Давай подискутируем, как взрослые люди, мне действительно интересно, где грань.

[^]
yxo194
12.06.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (zdh @ 11.06.2020 - 22:01)
Ребят, да не МОЙ покой нарушили, я толерантна ко многому. В общем, нарушили, что-ли покой РЕКИ. У вас такие случаи были? Вот вы приехали отдохнуть, а тут....

Покой реки! Звучит. Это вам река пожаловалась?
Вы приехали отдохнуть, так и они приехали отдохнуть кто же виноват что у вас разные понятия об отдыхе! Или как говорится - место кондуктора не занимать, в окно кондуктора не смотреть! так что ли?

[^]
agrey747
12.06.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (pilotgta @ 12.06.2020 - 14:59)
О, Это да. Эверест тому подтверждение.

Эверест, конечно..но там за 50-70 лет мусора собралось. А некоторые «туристы» могут и за день такое устроить, ну или месяц. Вот Камчатка, к примеру.Геологи, мать их. На берегу нерестовой речки ( воду стаканами пить можно)поставили свинарник. Все дерьмо течёт туда. Как назвать такое? Или недавний разлив нефтепродуктов.

[^]
TS2000X
12.06.2020 - 15:09
4

Юморист

Эти мажоры, как и есть подобные клоуны на машинах, когда ночью катаются с накрученными низами на авто. Как правило водители молодые и с отсутствием мозгов, машины в основном замученное дерьмо.

[^]
Ламинария
12.06.2020 - 15:10
0

Мурчаукяс

Цитата (kzi2006 @ 12.06.2020 - 14:55)
Цитата
Тем временем в стартпосте написано лишь то, что некие «мажоры», как утверждает тсиха, просто прошумели мимо нее на гидроцикле, накаченные и с телками.
И гидроциклы они эти могли арендовать даже, а не купить. Но хуй там! Моральные нищеброды видят лишь то, что хотят видеть. Они считают, что речка/роща/поле принадлежит только им, их детям и внукам, а остальных готовы даже убить, судя по некоторым комментариям. А если такие переезжают в города, то обязательно «забивают» во дворе «свое» место под жоповозку и тэдэ.

Чувак, а ты не думал своей тупой башкой, что люди специально селятся там, где тихо???
И что им не по кайфу твои шумные развлечения? Россия гигантская, но сука, несчастные 140 миллионов срут друг другу изо всех сил.
В Финляндии легко и доступно купить гектар земли, но у нас всех постоянно сталкиваются лбами.
Я построил дом у леса, в глухом конце поселка, в результате - квадрики, мотоциклы, КамАЗы.

Ой дебил lol.gif
Но да, я пидор, наверное, поскольку мне мужчины нравятся.

А знаешь, где всегда тихо? На кладбище.

[^]
JIblC
12.06.2020 - 15:13
4

Ярила

Цитата (yxo194 @ 12.06.2020 - 15:07)
Покой реки! Звучит. Это вам река пожаловалась?
Вы приехали отдохнуть, так и они приехали отдохнуть кто же виноват что у вас разные понятия об отдыхе! Или как говорится - место кондуктора не занимать, в окно кондуктора не смотреть! так что ли?

Ну да.
Или те, что развесёлой компанией на тот же берег приехали, рядом стали и айда музончег во всю мощь хрипящих колонок...
Или вот стритсракеры эти, что без глушителей и(ли) с "унц-унц" из открытых окон, полных торчащих оттуда локтей. Ну а хуле нет-то?
Покойпрероды, серьёзно? Ебанулисьштоле, закономнизапрещено!!!

[^]
Kassan888
12.06.2020 - 15:15
1

Ку, Ёпта!

я тебе открою великую тайну, найдутся люди кому ты со своими байдарками мешаешь

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 12.06.2020 - 15:15

[^]
kzi2006
12.06.2020 - 15:16
3

Юморист

Цитата
Ой дебил
Но да, я пидор, наверное, поскольку мне мужчины нравятся.

А знаешь, где всегда тихо? На кладбище.

Нищебродство - это купить хуйню на 4 колесах за полляма и отравлять жизнь сотне человек вокруг.
В Горках или Барвихе никто не катается на них . Потому, что на твою охуевшую жопу найдутся такие крутые ответы, что ты охренеешь.
Вот и все про нищебродство.
У нас в стране большая проблема с охраной частной жизни.
В штатах за гавкающую собаку у соседа выебут и высушат.
А у нас... Холопы должны "претерпевать неудобства"

[^]
alexmark
12.06.2020 - 15:16
1

Эксперт по всякой всячине

Какой то взброс на вентилятор получился. И комменты от безразличных "да забей", до агрессивных "двустволка в помощь".
В минуты, когда меня прёт в любой конфликтной ситуации, я ставлю себя на место другой стороны, и наоборот. Если я прав осмысленно, а не эмоционально, тогда в бой. А если ситуация нейтральная , то буду сопеть сквозь зубы.

Вот ты купил(а) себе квадроцикл. Какая цель? Гонять на нём. Место есть? Есть. Запреты есть? Нет. О. Какие то байдарочники. Да ладно, мы маленько пошумим.
Хотя я б всё таки к байдарочникам подрулил и с улыбочкой "мол, мы немного погоняем, а?".

Или наоборот, байдарочники погребли б к пацанам, и сказали, мол "ребята, мы через час уходим, дайте нам спокойно погрести".

Как то так.
А вообще то это было у О'Генри про лодки и пароходы.
Миру мир.

[^]
dirmor
12.06.2020 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Reytuza @ 12.06.2020 - 14:56)
Ставить ловушки? Деточкин...

У тебя наверное праздник был, когда Супонев на снегоходе разбился, а то ишь ты, разьездился он, а природа шепчет, что не надо её умиротворение нарушать.

[^]
RaulDuc
12.06.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (kzi2006 @ 12.06.2020 - 14:55)
Цитата

Ну так купи себе несколько гектаров и сиди в тишине,а если не можешь,то молчи.

[^]
kzi2006
12.06.2020 - 15:21
-2

Юморист

Цитата
Ну так купи себе несколько гектаров и сиди в тишине,а если не можешь,то молчи.

Просто подстрелю такого пидора как ты потихому и все. Или струну натяну

[^]
DuckTalesUuU
12.06.2020 - 15:21
1

Ярила

ладно река... погоняли и уехали...

тут у МГУ дом жилой собрались строить. вот это реально ахуеть.

Мажоры на реке

[^]
Liquid
12.06.2020 - 15:23
-1

Ярила

Тс , все люди не могут быть такими как ты. Тебе нравится покой и тишина,им нравится покатушки с весельем. Они законов не нарушили,каждый отдыхает как ему нравится. Эти люди не трогали тебя и не говорили как тебе отдыхать,ну так и ты отнесись спокойно к ним.

[^]
kzi2006
12.06.2020 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Liquid @ 12.06.2020 - 15:23)
Тс , все люди не могут быть такими как ты. Тебе нравится покой и тишина,им нравится покатушки с весельем. Они законов не нарушили,каждый отдыхает как ему нравится. Эти люди не трогали тебя и не говорили как тебе отдыхать,ну так и ты отнесись спокойно к ним.

Проблема в отсутствии нормальных законов и в таком менталитете как у тебя

[^]
Serbento
12.06.2020 - 15:24
3

Хохмач

Сижу, значится я, ловлю рыбу. Тишина, покой, птички поют, красота и умиротворение. И тут эти, на байдарках, плюх-плюх своими веслами по воде, нарушают мой слух понимаешь, и жилетами оранжево-кислотными взор мой к зелени и водной глади привыкший оскорбляют. Рыба, так та вообще охуела и съебалась куда-то. Как думаете, коллеги, место ли байдарочникам на реке? )))

[^]
segagames
12.06.2020 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (par9 @ 11.06.2020 - 22:52)
Для этого есть двустволка

А также наведенные сети или натянутая поперек протоки проволока gigi.gif

[^]
JIblC
12.06.2020 - 15:28
1

Ярила

Цитата (alexmark @ 12.06.2020 - 15:16)
Какой то взброс на вентилятор получился. И комменты от безразличных "да забей", до агрессивных "двустволка в помощь".
В минуты, когда меня прёт в любой конфликтной ситуации, я ставлю себя на место другой стороны, и наоборот. Если я прав осмысленно, а не эмоционально, тогда в бой. А если ситуация нейтральная , то буду сопеть сквозь зубы.

Вот ты купил(а) себе квадроцикл. Какая цель? Гонять на нём. Место есть? Есть. Запреты есть? Нет. О. Какие то байдарочники. Да ладно, мы маленько пошумим.
Хотя я б всё таки к байдарочникам подрулил и с улыбочкой "мол, мы немного погоняем, а?".

Или наоборот, байдарочники погребли б к пацанам, и сказали, мол "ребята, мы через час уходим, дайте нам спокойно погрести".

Как то так.
А вообще то это было у О'Генри про лодки и пароходы.
Миру мир.

Именно что.
И интересно, что тех, кто на лодках-с-мотором, никто не хуесосит.
Так можт, гидрик действительно приобретается для того, чтобы повыёбываццо и "статус показать", много чаще?
Не, ну мало ли... То, что вижу на морском пляже - минимум половина ссыт подальше от берега отьехать, минимум. Чё вдруг?

[^]
Devil78ru
12.06.2020 - 15:30
3

Ярила

Сижу обычно с удочкой на берегу реки Лух, а тут каждый год ездят они - на своих байдарках. Разговоры, шум! Рыбу пугают, нарушают тишину реки! Житья никакого нет от этих байдарочников! Мажоры!

Ps сколько же ебанутых в мире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58952
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх