Врач педиатр выложила расчетный лист за апрель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyguli2105
9.05.2020 - 22:49
5
Статус: Offline

Ярила

Всем въебал зелени, даже кремлеботам.
Итак. Эта зарплата пиздец нищенская. Зарплата врача зависит от:
1. Оклада. В каждом регионе утверждены свои. В Москве охулиард, в Задрищенске хватит на лимонад.
2. Стажевые - утверждены внутренним коллективным договором в больнице.
3. Категория - утверждены внутренним коллективным договором в больнице. Спустя 3 года въебывания можно сдать даже сразу на высшую категорию.
4. Доплата по указу приказу - хуита за редкость или участковость.
5. Вредность - зависит от специальности. До 25% от оклада.
6. Сверхурочные, ночные - не у всех.
7. Стимулирующие - сюда можно отнести всё что угодно, обычно зависит благосклонности начальства.
8. Премия - то же, что 7, но с более ясными условиями начисления. Зависит от выполнения плана, отсутствия жалоб, нарушений труд. дисциплины.
dont.gif

[^]
barmaleika18
9.05.2020 - 22:51
3

Ярила

Цитата (makahito @ 9.05.2020 - 22:40)
Случайно оказался в районной больнице г. Кашин Тверской области, попросили довезти пострадавшую женщину - это пиздец.
Не дай бог там болеть. А работать там могут только или подвижники или от безнадёги. В этом городе з/п 15 тысяч считается приличной. И это всего 200 вёрст от Москвы.
А сколько таких кашиных на территории нашей Родины?

И это лучшая ЦРБ в Тверской область в зданиях 60-80 годов с несколькими межрайонными центрами!!! Да там почти везде жопа, к сожалению. У нас один сотрудник оттуда сбежал в наш колхоз, жесть вообще рассказывает. zombie.gif

[^]
DNW
9.05.2020 - 22:52
3

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 9.05.2020 - 14:45)
Меньше, чем в Макдональдсе зарплата. Я посчитал 94 руб в час. Позорно все это.

У нас в городе в макдаке висел баннер как то.
Я получаю 125 рублей в час!"

[^]
DNW
9.05.2020 - 22:56
4

Ярила

Цитата (shoma2222 @ 9.05.2020 - 15:06)
Не особо много, но! Аванс получила, 20 дней вместо 23 дней - это тоже надо учесть.
Вот пошли минусы. У нас на работе один дурак тоже полученный аванс не считает. И сколько дней отработал не считает, ноет только.
А так 27000 за 20 дней.

А 27000 это разве много?

[^]
barmaleika18
9.05.2020 - 22:59
5

Ярила

Будучи 17-летним студентом работал в ночной бригаде Макдоналдса 2/2 (работа больше техническая - всякое там оборудование обслуживать и обрабатывать в отсутствие посетителей), получал 15 тыр в месяц. Через 7 лет окончив институт и придя работать травматологом в федеральный институт получил первую ЗП 4 тыр (в Маке тогда уже 25-30 платили), после чего съебал на село - хоть дом дали (пришлось отработать 10 лет по контракту).

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 9.05.2020 - 23:00

[^]
ezinzbazen
9.05.2020 - 23:02
5

Ярила

Врач. Высшая категория. Зарплата 80. Но есть нюанс...Ебашу на 3 ставки.
Да, такое возможно. За совмещение 300%.+доплата президентские. Президентские-это холопам барин не велит меньше 40 платить, больница добавляет.

[^]
ant1773
9.05.2020 - 23:03
0

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 9.05.2020 - 22:32)
За стаж надбавки уже давно отменили. Доплата только за вредные условия: кровь/гной/излучения - 10-15% и до 30% от ставки за высшую категорию (можно получить отработав около 10 лет) - максимум 45% от ставки - до 5 тыр.
Т.е. на одну "голую"ставку 158-172 часа в месяц даже очень опытный врач-специалист более 20 тыр не получит никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У "первого звена" и "узкого специалиста" в первые годы работы ЗП одинаковая.

В некоторых регионах есть доплаты за сельские, за доступность, целевые (реаниматологам, неонатологам и др.), но они в основном в МСК и СПб и на Северах.

Надбавки за стаж не отменили, а где смогли - продавили изменение кол.договора. Где не смогли - все осталось.

Сейчас работает на северах, оснащение государственной больницы говорит такое, что в нашей области в городе миллионнике в паре клиниг есть. Опыта набрал, сейчас собирается возвращаться назад, по крайней мере до ковида у него все было подготовлено и его ждали с распростертыми объятиями.

ЗЫ Когда он начинал работать - никогда не работал на одну ставку. И в больнице скорой помощи работал и детским врачом, когда набрался уже более-менее опыта - постоянно в выходные выезды на периферию... но все это больше не из-за денег (ну и из-за них, конечно), а для набора опыта и знаний.

[^]
MrDeadhead
9.05.2020 - 23:05
1

йокодзуна фотожабы

20 лет имею дело с расчетными листками... во-первых - обрезан так, как не бывает... дальше, нет суммы годового накопления, нет выплат в страховой и пенсионный фонды, нет никаких возможных компенсационных выплат за предыдущие месяцы, премии и еще кое-чего... отсюда вывод: или полная шняга, или полная шняга! но, сукаблять, эффект достигнут

Это сообщение отредактировал MrDeadhead - 9.05.2020 - 23:07

[^]
ezinzbazen
9.05.2020 - 23:05
2

Ярила

barmaleika18
Жму руку. Но 10 лет, это жестко. Сейчас по земской программе 5 лет за мульт(

[^]
ant1773
9.05.2020 - 23:09
1

Юморист

Цитата (DNW @ 9.05.2020 - 22:56)
Цитата (shoma2222 @ 9.05.2020 - 15:06)
Не особо много, но! Аванс получила,  20 дней вместо 23 дней - это тоже надо учесть.
Вот пошли минусы. У нас на работе один дурак тоже полученный аванс не считает. И сколько дней отработал не считает, ноет только.
А так 27000 за 20 дней.

А 27000 это разве много?

Нет, это немного. Особенно если учитывать, что это повышенная зарплата, и через некоторое время карета превратится назад в тыкву.
НО по текущему курсу 27К - это примерно 385 $ США. Я когда начинал работать инженером после института получал ЕМНИП 1100 руб, что примерно равнялось 40 баксам (правда достаточно быстро зарплата выросла до 4100 ~150 баксов).

[^]
makahito
9.05.2020 - 23:16
2

Пацифист и либераст

Цитата
Нет, это немного. Особенно если учитывать, что это повышенная зарплата, и через некоторое время карета превратится назад в тыкву.
НО по текущему курсу 27К - это примерно 385 $ США. Я когда начинал работать инженером после института получал ЕМНИП 1100 руб, что примерно равнялось 40 баксам (правда достаточно быстро зарплата выросла до 4100 ~150 баксов).

Ну и о чём тогда разговор? Это мало, я бы сказал очень мало и не карета в тыкву, а у телеги колёса просто отвалятся.
А описываемый здесь вами родственник, вообще не при чём.
Представьте что в тему где мы обсуждаем уровень жизни придёт, например Мутко и будет хвастать как он великолепно живёт. Мы говорим не о том, что у нас есть хорошо зарабатывающие люди, в том числе и врачи, а о большинстве.
Большинство зарабатывает мало. До вируса оф. статистика докладывала о 20 млн. живущих бедно, после вируса будет больше.

[^]
ant1773
9.05.2020 - 23:22
1

Юморист

Цитата (makahito @ 9.05.2020 - 23:16)
Представьте что в тему где мы обсуждаем уровень жизни придёт, например Мутко и будет хвастать как он великолепно живёт. Мы  говорим не о том, что у нас есть хорошо зарабатывающие люди, в том числе и врачи, а о большинстве.
Большинство зарабатывает мало. До вируса оф. статистика докладывала о 20 млн. живущих бедно, после вируса будет больше.

Денег никогда не хватает. И особенно их не хватает у молодых специалистов.
У нас инженеры зарабатывают не сказать, что много, но нормально. Но среди них нет ни одного вчерашнего выпускника, с которым нужно возиться и обучать его. Чтобы зарабатывать деньги - нужно быть спецом в своей теме. Чем выше уровень специалиста в любой области, тем выше и его заработок.

ЗЫ И когда Я после института пришел на первую реальную работу (а Я работал и во время обучения и сам учил в мед.училище) - Я пахал из интереса, а не из-за денег. Семьи не было, денег более чем хватало и на свои нужды и на гулянки и на продукты. И на второй работе Я пахал из интереса. И на третьей. Правда это почему-то совпадало с постоянным повышением ЗП. "Совпадение? Не думаю."

Мы  говорим не о том, что у нас есть хорошо зарабатывающие люди, в том числе и врачи, а о большинстве.

Увы - коммунизм закончился, не успев создаться. Нет большинства и хорошо зарабатывающих. Есть те, кто хочет зарабатывать и прикладывает для этого усилия и те, кто нет. Я работаю далеко не обязательные 40 часов в неделю, а на много больше. И мой родственник тоже.

Я же написал - Я начинал по текущим меркам вообще нищим. Я получал меньше ее обычной ставки и был счастлив. Я бегал перекладывал сеть, выбивал отвертки и паяльник в отдел, переустанавливал FreeBSD и был счастлив от того, что мне доверили оборудования и все, что Я умел только в теории - Я реально делал.

Это сообщение отредактировал ant1773 - 9.05.2020 - 23:33

[^]
makahito
9.05.2020 - 23:29
4

Пацифист и либераст

Цитата
У нас инженеры зарабатывают не сказать, что много, но нормально. Но среди них нет ни одного вчерашнего выпускника, с которым нужно возиться и обучать его. Чтобы зарабатывать деньги - нужно быть спецом в своей теме. Чем выше уровень специалиста в любой области, тем выше и его заработок.

Понятна ваша позиция: плохо зарабатывают только молодые специалисты. Остальные все получают достойную з/п.

[^]
Участнег
9.05.2020 - 23:31
4

Ярила

Так выглядит геноцид. А еще специалиста после таких раскрытий затравят на работе, а после еще и кремлеботы в интернете.

Расскажите подробно как плохо у нас в стране быть медицинским специалистом, особенно узкой квалификации, так на вас тут же налетят коршуны путлера, рассказывая что вы больше не заслужили.

[^]
ezinzbazen
9.05.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (ant1773 @ 9.05.2020 - 23:22)
Представьте что в тему где мы обсуждаем уровень жизни придёт, например Мутко и будет хвастать как он великолепно живёт. Мы  говорим не о том, что у нас есть хорошо зарабатывающие люди, в том числе и врачи, а о большинстве.

ЗЫ И когда Я после института пришел на первую реальную работу (а Я работал и во время обучения и сам учил в мед.училище) - Я пахал из интереса, а не из-за денег. Семьи не было, денег более чем хватало и на свои нужды и на гулянки и на продукты. И на второй работе Я пахал из интереса. И на третьей. Правда это почему-то совпадало с постоянным повышением ЗП. "Совпадение? Не думаю."

Сейчас когда пошли доплаты не знаю. Раньше выпускник медвуза получал как санитарка( Реально, не вру.
Потом врач начинает зарабатывать. Еще клиентскую базу нарабатывает cool.gif
Типо шабашек. Такая, бля хуйня.
Я диагност, но мне не дают взяток. В силу профессии не могу левачить.Но я очень хороший диагност cool.gif

[^]
РыжаяПсаки
9.05.2020 - 23:34
3

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 9.05.2020 - 22:49)
Всем въебал зелени, даже кремлеботам.
Итак. Эта зарплата пиздец нищенская. Зарплата врача зависит от:
1. Оклада. В каждом регионе утверждены свои. В Москве охулиард, в Задрищенске хватит на лимонад.
2. Стажевые - утверждены внутренним коллективным договором в больнице.
3. Категория - утверждены внутренним коллективным договором в больнице. Спустя 3 года въебывания можно сдать даже сразу на высшую категорию.
4. Доплата по указу приказу - хуита за редкость или участковость.
5. Вредность - зависит от специальности. До 25% от оклада.
6. Сверхурочные, ночные - не у всех.
7. Стимулирующие - сюда можно отнести всё что угодно, обычно зависит благосклонности начальства.
8. Премия - то же, что 7, но с более ясными условиями начисления. Зависит от выполнения плана, отсутствия жалоб, нарушений труд. дисциплины.
dont.gif

Я скажу адын вещ. В квиточке федеральной больницы московской области оклад у некоего сотрудника 5 тысяч с копейками. Это расценки государства. По ценникам 1812 года. Спрашивали экономистов- что за хрень- оклад ниже МРОТ. Те сами плюются. Уже много писем отправили на верх- ноль движения. А потом да, остальные золотые напрямую зависят от главврача и финотдела.

Второй месяц обещаний, денег даже меньше заплатили. Квиточки собираем, будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 9.05.2020 - 23:34

[^]
barmaleika18
9.05.2020 - 23:36
3

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 9.05.2020 - 23:05)
barmaleika18
Жму руку. Но 10 лет, это жестко. Сейчас по земской программе 5 лет за мульт(

Да, взаимно! Тогда новый дом с землей стоил 1,3 млн. Сейчас у нас за один лям 1-комнатную без ремонта только купить можно в панельке 95-99 года. А дом - это вестч! Соседей не слышно-не видно, 10 соток земли...и сейчас это стоит 4-5 лямов. Ни о чем не жалею, особенно ценен опыт и общение с "зубрами" хирургии "переднего края", где сам-один делаешь ВСЕ экстренные операции - от трепанации и тромбоэмболэктомии, до резекции желудка/кишечника/почки/ПДР и т.д. В то время как у сверстников одни аппендэктомии и грыжи. Работа в селе того стоит!

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 9.05.2020 - 23:40

[^]
ant1773
9.05.2020 - 23:36
0

Юморист

Цитата (makahito @ 9.05.2020 - 23:29)
Цитата

Понятна ваша позиция: плохо зарабатывают только молодые специалисты. Остальные все получают достойную з/п.

Есть старая байка про двух лягушек, которые упали в крынку со сметаной... Вот это и есть пожалуй выжимка из моей позиции.

[^]
Avgustin
9.05.2020 - 23:43
4

Балагур

Страна, где врач получает такие гроши - это позорище, а не страна! И это в стране, где есть всё - от нефти и газа до золота и алмазов... Блядский цирк, пардон за мой французский.

[^]
morze2003
9.05.2020 - 23:43
2

Пиздабол-теоретик

Жена врач УЗИ. Зп в поликлинике 103-105тр получала. Сейчас на две недели на больничный отправляли - 64 вышло. Спб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
9.05.2020 - 23:46
2

Пацифист и либераст

Цитата (ant1773 @ 9.05.2020 - 23:36)
Цитата (makahito @ 9.05.2020 - 23:29)
Цитата

Есть старая байка про двух лягушек, которые упали в крынку со сметаной... Вот это и есть пожалуй выжимка из моей позиции.

Какая удачная байка) Я часто её в пример привожу. Первый вариант - дёргаться и пробовать сделать свою жизнь и жизнь страны лучше, второй - сидеть и терпеть, есть 25 к з/п - слава богу, с голоду не помрём, сидят воры во власти - зато мир и ошмётки стабильности.
А теперь задайте себе вопрос: жизнь и поведение какой лягушки вы оправдываете своими комментами?)),

[^]
ant1773
9.05.2020 - 23:56
3

Юморист

Цитата (Avgustin @ 9.05.2020 - 23:43)
Страна, где врач получает такие гроши - это позорище, а не страна! И это в стране, где есть всё - от нефти и газа до золота и алмазов... Блядский цирк, пардон за мой французский.

А Вы готовы платить полной мерой за оказываемые услуги? Я когда смотрел "Во все тяжкие" - первое, что меня поразило - как Уолтер готов был выпрыгнуть из скорой, когда его забрали. Вы вообще представляете что такое платная медицина в полный рост? Когда 10К зелени без проблем можно заплатить за вызов скорой на тепловой удар. Или когда любой прием узкого специалиста, который как и у нас потратил 10-15 минут на это стоит 300-500 баксов? А любой укол - 300 баксов + стоимость лекарства. А разрыв мениска не могут диагностировать 6 врачей подряд, правда выписав общий счет >10К? А вылечить зубы дешевле - купив билеты на трансатлантический авиарейс, прилететь в Россию, здесь в ПЛАТНОЙ клинике вылечить и вернуться назад, и это дешевле, чем в граде на холме?
И даже там начинающие специалисты зарабатывают вообще не доохренилиард денег. Да, в нашем понимании - много, но там и совсем другие цены. И по результату - они точно такие же нищие.

Я бы тоже хотел жить и тратить в социализме, а зарабатывать и иметь блага как в капитализме. Но тут как говориться - "Или трусы наденьте или крестик снимите".

Это сообщение отредактировал ant1773 - 9.05.2020 - 23:59

[^]
zaratustr
9.05.2020 - 23:58
4

Ярила

Ребята, у нас реально зарплата врачей, людей, которые 7 лет получали высшее образование, сравняли с зарплатами санитарок. Ни в одних странах мира такого нет, даже в самых нищих африканских. А в богатейшей стране мира- есть. Стране каюк, если система не сменится(

[^]
ant1773
10.05.2020 - 00:00
1

Юморист

Цитата (zaratustr @ 9.05.2020 - 23:58)
Ребята, у нас реально зарплата врачей, людей, которые 7 лет получали высшее образование, сравняли с зарплатами санитарок. Ни в одних странах мира такого нет, даже в самых нищих африканских. А в богатейшей стране мира- есть. Стране каюк, если система не сменится(

И на что и как Вы собираетесь ее менять?

[^]
zaratustr
10.05.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (morze2003 @ 9.05.2020 - 23:43)
Жена врач УЗИ. Зп в поликлинике 103-105тр получала. Сейчас на две недели на больничный отправляли - 64 вышло. Спб.

Пиздобол. Расчетку выложи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56029
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх