Фото из 90-х, которые показывают детство таким, каким некоторые его помнят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerkaz
25.02.2020 - 15:16
6
Статус: Offline

Ярила

незнаю, мое детство прошло в 70-х, с пломбиром за 13, водой из колонки,деревянным автоматом, ну погоди и великом орленок...яп туда вернулся а видеть как рушится страна я нехочу...

[^]
lukerus
25.02.2020 - 15:17
2

Весельчак

Эх, молодежь!) Вот в нашем детстве фотографии черно-белые были))

[^]
Scaff
25.02.2020 - 15:21
2

Приколист

Эх, как много воды утекло с того времени, а у меня даже фотографий не осталось с того времени... как в прошлой жизни.
А еще у бабулек бегали на переменке покупали бонд американский поштучно, не сравнить с тырсой которую курим сейчас. А дискотеки, лосины у девок вырвиглазного цвета, и химия.
И старших уважали, учителей, докторов. И заработать тогда можно было на воздухе, кто пошустрее был капиталы колотил на пустом месте - главное было потом выжить, и голым не остаться. maniac.gif

[^]
sam21
25.02.2020 - 15:23
3
Статус: Online

Ярила

Было очень тяжело (я в то время был уже состоявшимся специалистом), но многие верили - что вот-вот и настанет светлое капиталистическое будущее. Только вот ни хуя лучше не стало. Впрочем, как всегда...

[^]
Quijote
25.02.2020 - 15:24
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (MikhailR @ 25.02.2020 - 13:09)
Цитата (Quijote @ 25.02.2020 - 13:28)
Эх, хорошее было время!.. Русские лесбиянки пели по все Европе и никого в России это не напрягало, по телеку показывали "Кукол", "Сегоднячко" и "Намедни" Парфенова и никто их не подвергал цензуре, можно было устраивать какие хочешь манифестации и никого за это не прессовали, можно было свободно высказывать своё мнение по любым политическим вопросам, была настоящая, а не фальшивая политическая жизнь и политическая борьба, была свобода слова и Свобода вообще, а главное - была надежда на будущее.

О какой свободе ты говоришь? О каких митингах? Холодильник у нас был пустой, знакомый из Чечни вернулся с контузией, а под окнами общаги стояли боевые машины вымогателей. Полголовы мне снесли тогда. Свобода телевидения с Гусинским и Березовским, которые мочили всех неугодных? Ну посмотри на свободную прессу в лице Киселева и Шустера на Украине, посмотри на свободную прессу, вещающую о лесных братьях...

не, того говна мне и даром не нужно, той мнимой свободы с бумажными сосисками в банках и юппи. Прекращай уже в Испании переживать за политическую борьбу в России. У вас 90% каталонцев выразили свое желание самостоятельности и лидеры этого движения получили по 10-13 лет. Свобода? Ну-ну. Издалека всегда виднее, как плохо живется другим.

Да, тогда была свобода, а сейчас ее нет. Спорить об этом смысла нет, так как это очевидный любому факт. Тяжёлое было время, но тогда была Свобода и была Надежда. Сейчас ничего этого в России нет.

У зверей в зоопарке тоже в клетках всегда полно еды. Полный холодильник может удовлетворить и сделать счастливыми лишь людей недалёких и нуждающихся для счастливой жизни лишь в самых базовых потребностях: поесть, выпить, поспать, поразмножаться, погыгыкать над Камеди-клабом, погрозить Америке пьяным кулаком со своей четырехметровой кухоньки.

Людям свободным, интеллигентным и думающим необходимо нечто большее, чем полный холодильник.

Мне плевать на Каталонию, на самом деле: пускай отсоединяются, если смогут. Вот только нет там никаких 90% желающих отделиться, максимум 40%. Это к вопросу о том, что "издалека виднее" - да, виднее, но только тому, кто жил и там, и там, а не тому, кто черпает информацию про происходящее в Европе из новостей с Первого канала.

[^]
zSERGIOz
25.02.2020 - 15:28
-1
Статус: Online

Romanisti

ТС, ты собирал наклейки "Барби"? gigi.gif
У меня был журнал чемпионат мира Фрация 1998 и Чемпионат Италии по моему 1997.

[^]
bulldozerrr
25.02.2020 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.02.2020 - 20:28)
Эх, хорошее было время!.. Русские лесбиянки пели по все Европе и никого в России это не напрягало, по телеку показывали "Кукол", "Сегоднячко" и "Намедни" Парфенова и никто их не подвергал цензуре, можно было устраивать какие хочешь манифестации и никого за это не прессовали, можно было свободно высказывать своё мнение по любым политическим вопросам, была настоящая, а не фальшивая политическая жизнь и политическая борьба, была свобода слова и Свобода вообще, а главное - была надежда на будущее.

Caballero puede ir por el culo.
А не пойти ли уважаемому кабальеро в жопу.
Я помню "реальную" политическую борьбу в 96ом.
Этот шабаш под названием "голосуй или проиграешь" и как "реально" захлопнулся Гена Зю.
Вам бы лучше не пиздеть бы вообще.

[^]
bulldozerrr
25.02.2020 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 25.02.2020 - 22:28)
ТС, ты собирал наклейки "Барби"?  gigi.gif
У меня был журнал чемпионат мира Фрация 1998 и Чемпионат Италии по моему 1997.

Италия 90, блеать.
Торговали ей кооператоры в 90-91 годах.
А не, щас про чемпионат италии разглядел. Наклеек тогда не было.
Были вкладыши.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 25.02.2020 - 15:34

[^]
SatanClausX
25.02.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (insaider @ 25.02.2020 - 13:24)
«Катались зимой, цепляясь за бампер автобуса. Бывало, что обдирали не только обувь, но и одежду»

Другану родители купили новенькие кожаные перчатки с мехом внутри. Роскошь в те времена. Зацепились, значит, за бампер автобуса, едем. Отпускаем руки. А у дружка варежки к бамперу-то и прилипли. Так и уехали вместе с автобусом. Знатно он тогда отхватил от родителей. © ArtyPo

У нас город маленький был и автобусов не было. Точнее был всего один маршрут, в соседний город, но у него такой маршрут был, что особо не покатаешься. Мы цеплялись за легковые машины или мусоровозы :) Водители ругались, мы убегали от них. Один раз один пацан зацепился за бампер старенького москвича и бампер остался у него в руках :) Это было на перемене возле школы. Он в школу забежал. Мужик потом по коридорам школы бегал, искал его. Не нашел :)

[^]
MikhailR
25.02.2020 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.02.2020 - 15:24)
Да, тогда была свобода, а сейчас ее нет. Спорить об этом смысла нет, так как это очевидный любому факт. Тяжёлое было время, но тогда была Свобода и была Надежда. Сейчас ничего этого в России нет.

Любая свобода определяется возможностями ее реализовать. Сравнивать выросшее благосостояние с клеткой в зоопарке, знаешь... мы можем с тобой поиграть в увлекательную игру про свободу слова, мой ход - Хосеп Микель Аренас Бельтран... ну или Эрнест Бру Роденас

и не нужно мне рассказывать про так, как у тебя была надежда, когда МНЕ было нечего жрать, а гопота почти меня убила.

[^]
blintonik
25.02.2020 - 15:35
2

Ярила

[^]
SatanClausX
25.02.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 25.02.2020 - 13:28)
Хорошая подборка, ламповая.
Только позвольте немного быть занудой, не все фото из 90-х.
Первое фото где бабка с семечками, курс валют явно намекает на 2000-е.
Ну и журнал с ТАТУшками и Смэш- тоже из 2000 какого то года.

там же написано 11.2003

[^]
Quijote
25.02.2020 - 15:36
0

Цитата (bulldozerrr @ 25.02.2020 - 13:31)

Этот шабаш под названием "голосуй или проиграешь" и как "реально" захлопнулся Гена Зю.

Да, не то что чистая конкурентная политическая борьба и развитая демократическая система в России последние 20 лет.

[^]
gavrila8080
25.02.2020 - 15:40
0

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 25.02.2020 - 14:39)
Приставка да, но вот тот стол-книжка на заднем фоне...
Стол-книжка, сцука, опасный. Несёшь его на кончиках пальцев за торцы, мелкими шажками, боишься на ногу пиздануть, а он бля так угрожающе боковинами хлопает, жуть.

Такой же новый, на колёсиках... прогресс)))
В данный момент на фото вся Вселенная сосредоточилась в приставке... денди, сега ну или кто побогаче нинтендо.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan0766
25.02.2020 - 15:41
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Quijote @ 25.02.2020 - 15:28)

О, бля! Иксперты ценители "святых" 90ых подтянулись.... 2000 года выпуска gigi.gif
Ты максимум, за мамкой и папкой сидел в шортах на лямке.... ценитель свободы слова

[^]
bulldozerrr
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.02.2020 - 22:24)
Цитата (MikhailR @ 25.02.2020 - 13:09)

О какой свободе ты говоришь? О каких митингах? Холодильник у нас был пустой, знакомый из Чечни вернулся с контузией, а под окнами общаги стояли боевые машины вымогателей. Полголовы мне снесли тогда. Свобода телевидения с Гусинским и Березовским, которые мочили всех неугодных? Ну посмотри на свободную прессу в лице Киселева и Шустера на Украине, посмотри на свободную прессу, вещающую о лесных братьях...

не, того говна мне и даром не нужно, той мнимой свободы с бумажными сосисками в банках и юппи. Прекращай уже в Испании переживать за политическую борьбу в России. У вас 90% каталонцев выразили свое желание самостоятельности и лидеры этого движения получили по 10-13 лет. Свобода? Ну-ну. Издалека всегда виднее, как плохо живется другим.

У зверей в зоопарке тоже в клетках всегда полно еды. Полный холодильник может удовлетворить и сделать счастливыми лишь людей недалёких и нуждающихся для счастливой жизни лишь в самых базовых потребностях: поесть, выпить, поспать, поразмножаться, погыгыкать над Камеди-клабом, погрозить Америке пьяным кулаком со своей четырехметровой кухоньки.

Людям свободным, интеллигентным и думающим необходимо нечто большее, чем полный холодильник.

Мне плевать на Каталонию, на самом деле: пускай отсоединяются, если смогут. Вот только нет там никаких 90% желающих отделиться, максимум 40%. Это к вопросу о том, что "издалека виднее" - да, виднее, но только тому, кто жил и там, и там, а не тому, кто черпает информацию про происходящее в Европе из новостей с Первого канала.

У кого блеать надежда была? Вы совсем ебанулись? Вам в 2000 16 лет было.
У моего отца не стало надежды еще в 95 когда ебанула чечня и его сослуживцев повезли из командировок в цинковых гробах.
Любой здравомыслящий человек еще в 96 понял какая в стране свобода и чего она реально стоит.
Может хватит кликушествовать и нести бред и ахинею.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 25.02.2020 - 15:48

[^]
BECHA1976
1

Юморист

А ещё была такая поиблуда. Называли секачики. И сверху паралон под дермантином. И по речке-переплюйке через весь город- аж ветер в харю. Или по болоту.

Это сообщение отредактировал BECHA1976 - 25.02.2020 - 15:44

Фото из 90-х, которые показывают детство таким, каким некоторые его помнят

[^]
somchai
25.02.2020 - 15:44
-1

Ярила

Хорошее время было, потому что скинули ярмо совка и были надежды на перемены к лучшему. Но они так и остались надеждами. Все что надо было сделать это накормить и одеть страну и не руша систему добавить к ней рыночные отношения как это сделал Китай. Но мы обосрались по всем фронтам каким только возможно.

[^]
bulldozerrr
25.02.2020 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.02.2020 - 22:36)
Цитата (bulldozerrr @ 25.02.2020 - 13:31)

Да, не то что чистая конкурентная политическая борьба и развитая демократическая система в России последние 20 лет.

Вам то какое дело до России.
Люди с психологией истеричной бабы-разведенки рассуждают о судьбах России изза бугра.
Как там у бывшего!? Плохо? А, ну я же говорила!?
Сидорини, Зорг, Циммерман, теперь вот гишпанский амиго.
Открывают нам убогим глаза.
А не захлопнуться ли вам?
Может я сам разберусь со своим холодильником и свободами.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 25.02.2020 - 15:57

[^]
Enne
25.02.2020 - 15:47
0

Вселенское Зло

Аха, "стол не ломился", только на столе огромная миска мясного фарша для пельменей. Интересные понятия о "не ломился" при отсутствии тогда денег и дороговизне всего.
Куриная колбаса, мороженые куриные окорочка "ножки Буша" и дешёвые соевые покупные пельмени, свареные на "бульоне" из кубиков Магги, которые вовсе не кубики, а параллелепипеды - вот это "стол не ломился". А мясо - это очень и очень даже неплохо.

[^]
atr1980
25.02.2020 - 15:53
-1

Балагур

Цитата (insaider @ 25.02.2020 - 12:22)
«До сих пор помню, как пахнет этот журнал»

спермой ? )

[^]
SatanClausX
25.02.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (belldj @ 25.02.2020 - 14:46)
Дядя Леша 41 год ))) Эххх вот бы в подъезде селитрой задымить все ))) И потом от соседей убегать )))

Я один раз в подъезде уронил бомбочку (сурик + серебрянка). Вот это грохот был. Тогда многие подумали, что это теракт был. Все таки середина 90-х и Чечня по соседству

[^]
ICA
25.02.2020 - 15:54
1

Тут должен быть статус

BuratTino
Цитата
Лампово. Я до сих пор не знаю для чего изготавливались цветные, прозрачные, круглые, стеклянные шарики. Просветите))

Эти шарики катают на стекольных заводах.
Из них тянут стекловолокно.

Сейчас их можно добыть из израсходованных баллончиков с краской.
Но цветных попадётся мало.

[^]
Quijote
25.02.2020 - 15:54
0

Цитата (MikhailR @ 25.02.2020 - 13:35)

Любая свобода определяется возможностями ее реализовать. Сравнивать выросшее благосостояние с клеткой в зоопарке, знаешь... мы можем с тобой поиграть в увлекательную игру про свободу слова, мой ход - Хосеп Микель Аренас Бельтран... ну или Эрнест Бру Роденас

и не нужно мне рассказывать про так, как у тебя была надежда, когда МНЕ было нечего жрать, а гопота почти меня убила.

Классический приём демагога - "а у вас негров бьют".

Нет, кивание на соседа - а у них тоже - не является аргументом в этом споре, так как отсутствие свободы слова или нарушение прав человека в других странах не оправдывает отсутствие свободы слова и нарушение прав человека в России.

Так мы все можем кивнуть на какой-нибудь Авганистан и сказать: "вон, смотрите, у них всё ещё хуже", но это так не работает.

Лидеров каталанских посадили по обвинению в попытке государственного переворота. На минуточку, это как если бы все губернаторы каких-нибудь сибирских областей объявили бы вдруг о независимости Сибири от РФ. Что бы тогда стало с этими губернатором? Понятно что. Вопрос риторический, а Каталония, между прочим, находится больше времени в составе Испании, чем Сибирь - в России.

Хотя я лично считаю, что каталонцам впаяли уж слишком большие сроки. Дали бы пару лет, чтобы посидели, подумали о своём поведении, да и фиг с ними.

И вообще: от отсоединения Каталонии от Испании ничего на самом деле кардинально для меня лично не поменяется, так что мне по большому счету пофигу.

Вот только не отсоединятся они в ближайшем времени: во-первых, это невозможно без внесения изменений в Конституцию Испании - а это несколько сложнее, чем внести изменения в Конституцию России по желанию левой пятки Путина, а во-вторых, в Брюсселе уже раз сто уже наверное сказали, что не признают Каталонию за суверенное государство, буде она отсоединится, а это равнозначно приговору проекту по независимости Каталонии.

[^]
stan0766
25.02.2020 - 15:58
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Quijote @ 25.02.2020 - 17:54)
Цитата (MikhailR @ 25.02.2020 - 13:35)

Классический приём демагога - "а у вас негров бьют".

Нет, кивание на соседа - а у них тоже - не является аргументом в этом споре, так как отсутствие свободы слова или нарушение прав человека в других странах не оправдывает отсутствие свободы слова и нарушение прав человека в России.

Так мы все можем кивнуть на какой-нибудь Авганистан и сказать: "вон, смотрите, у них всё ещё хуже", но это так не работает.

Лидеров каталанских посадили по обвинению в попытке государственного переворота. На минуточку, это как если бы все губернаторы каких-нибудь сибирских областей объявили бы вдруг о независимости Сибири от РФ. Что бы тогда стало с этими губернатором? Понятно что. Вопрос риторический, а Каталония, между прочим, находится больше времени в составе Испании, чем Сибирь - в России.

Хотя я лично считаю, что каталонцам впаяли уж слишком большие сроки. Дали бы пару лет, чтобы посидели, подумали о своём поведении, да и фиг с ними.

И вообще: от отсоединения Каталонии от Испании ничего на самом деле кардинально для меня лично не поменяется, так что мне по большому счету пофигу.

Вот только не отсоединятся они в ближайшем времени: во-первых, это невозможно без внесения изменений в Конституцию Испании - а это несколько сложнее, чем внести изменения в Конституцию России по желанию левой пятки Путина, а во-вторых, в Брюсселе уже раз сто уже наверное сказали, что не признают Каталонию за суверенное государство, буде она отсоединится, а это равнозначно приговору проекту по независимости Каталонии.

под акком пишет хахол, сьебнувший (в лучшем случае в Испанию) в ЕС нелегалом. "Методичка", манера писать, некоторые нюансы оборотов - выдают саложопого рагулю с потрохами

Это сообщение отредактировал stan0766 - 25.02.2020 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55107
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх