Долгий секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popapauka
22.11.2019 - 17:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:19)
Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:16)
Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:11)
[
Блин, ребят мне страшно читать эту тему: тут у 30-летних не стоит, тут 32-летние с женой сексом не занимаются - не надо им, тут две минуты на все вместе с раздеванием и перекуром faceoff.gif

господа, вы так удивляетесь фактам, это странно, у меня все друзья, причем даже в более молодом возрасте делилсь опытом, после длительных встречаний с девушками (4-5 лет), что они практически не занимаются сексом (1-2 раза в год), при этом возраст был 26 или 27, возраст тут не имеет значения, люди друг к другу привыкают, уходит страсть, приходят будни, все в плане секса становится черно белым, так всегда было и будет, странные вы

сейчас тоже у приятеля, женат, щас ждет ребенка - говорил, знаимались сексом только чтобы ребенка зачать, до этого регулярность контакнов была 3-4 раза в год

так что это норма

Я очень удивляюсь этим фактам.
Это нифига не норма, господа!

ну знаете - я когда то жил на съемной хате, и каждый вечер перед сном слышал вопли одной соседки, ну отыгрывала она не очень убедительно, а парень бедняга - мне жаль его, ведь надо было впечатлять даму своей способностью к продолжительности, в итоге закончилось что ее вещи спустил с бакона, не продлился их роман и праы месяцев, вот и вышло - один выпендривался что долго может и мучался, а вторая отыгрывала как ей хорошо и тоже мучилась, вот примерно такие ебаки тут про часы и пишут

[^]
Vichko
22.11.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Borisisch @ 22.11.2019 - 17:20)

А можно Ваше фото увидеть? Так сказать трахаться мне с этой продукцией или нет, когда не дай случай разбегетесь? rulez.gif cheer.gif cool.gif

Ссылку на профиль в ВК в личку могу кинуть.

[^]
goodvin2022
3

Юморист

Цитата (Игорь59 @ 22.11.2019 - 13:49)
Я могу и по три часа, но за три часа раза 2 кончу. С новой девушкой обычно вообще долго, в 20 лет круглые сутки с девушкой трахался. только слез и по новой. Есть часто хотящие. От одного раза в день. среднехотящие, раз или два в неделю. и малохотящие, раз в полгода. Мне надо по три раза в день, утром, днем и вечером. в среднем на секс один уходит от 20 минут до 1,5 часа. Если долго воздерживался то 10 минут. Мне под 40, стояк как в 18 лет, ни разу не меньше.

минусы ставят, завидуют видно) у меня та же фигня)

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:16)
Цитата (RUIronMan @ 22.11.2019 - 17:11)
Цитата
А "остальное", по-вашему - это только сигаретка с душем?

Дык это, давай конкретизировать, что входит в остальное? А то весь процесс с поцалуями, массажем, ласками, и собственно, сексом может и 3 часа занимать, а непосредственного полового контакта из них может быть минут 5. Я уже молчу про то, считаем ли мы сексом оральный\анальный, или только генитальный...

А поцелуи, массажи пикантных мест и ласки - это типа, не половой контакт, это так - легкий флирт что ли? gigi.gif

Ну как тебе сказать... Если в зачёт идёт всё, то я половой гигант и могу по 3 часа, ну разве что для разнообразия поныть, что пальцы устают... А если чисто генитальный считать, так у меня последний в августе был и можно в монастырь подаваться смело.

Так что прежде чем вести разговор о длительности секса, то надо определиться, что есть секс. Минет, это понятно - секс с человеческим лицом. Но вот идёт ли он в зачёт?

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:23)
ну знаете - я когда то жил на съемной хате, и каждый вечер перед сном слышал вопли одной соседки, ну отыгрывала она не очень убедительно, а парень бедняга - мне жаль его, ведь надо было впечатлять даму своей способностью к продолжительности, в итоге закончилось что ее вещи спустил с бакона, не продлился их роман и праы месяцев, вот и вышло - один выпендривался что долго может и мучался, а вторая отыгрывала как ей хорошо и тоже мучилась, вот примерно такие ебаки тут про часы и пишут

Нет, не такие.
Уж поверьте.
И дело вовсе не в отыгрывании.

[^]
PITBULL74
22.11.2019 - 17:27
2

Диванный эксперт

С возрастом понимаешь, что главное, это быстро и чётко и чтобы все довольны остались.

[^]
Daykiri
22.11.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 22.11.2019 - 17:16)

Может просто у вас в это время входит брачный танец, раздевание, прелюдия и сигарета? Или просто попробуйте засечь сам акт сколько происходит по времени... Может это просто ваши ощущения? две минуты как два часа?

Ебля - это ебля. Я хз кто раздевания считает, может те, кто по 15 минут.
Мне 39 лет и я прекрасно знаю о чем пишу. Может у вас в городе все плохо, а мож в штанах. У нас, в целом, все хорошо.

[^]
VicV
22.11.2019 - 17:28
3

Ярила

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 15:47)
мне 32 секс с женой раз в два месяца, и то заставляем себя, причем тупо лень, перед - в душ, после - в душ, итого минут 40 на все про все, и это 40 минут потенциального сна, нахер ваще секс уперся, подрочил с утра, 3 минуты, и весь день свободен

по молодости было как-то интересно, новенькое че нить попробовать, а щас когда стало понятно, что у всех все продольно, и поперек не встретишь, стало скучно

да и какой секс ваще - в 8 ушел на работу, в 9 пришел, два часа до сна осталось, а дел куча, да и тупо релакснуть охота

Тут говорили кто много трахается - это болезнь и к врачу нужно.

Теперь вам скажу - вам к врачу нужно!))

А если серьезно:

снижение интереса - слишком рано. вы должны хотеть трахаться, это гормоны.

Так вот , или их нет (ищите причину) или вы переутомляетесь на работе, (те кто за монитором целый день полностью перегружают свою психику - не до секса)

а что еще хуже - вам пох на партнера(партнершу) - она вас просто не заводит. совсем.
причина?

она вам удобна. Удобство победило.

может и другие есть, но это самая яркая причина - вы ее не хотите, это вам не нравится, но другие плюшки перевешивают все.

[^]
SamaelMS
22.11.2019 - 17:29
5

Ярила

Похоже все разделились на скорострелов и долготрахов, теперь все должны пойти стенка на стенку и доказать свою правоту! bud.gif fucking.gif

[^]
popapauka
22.11.2019 - 17:29
-3

Юморист

Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:25)

Нет, не такие.
Уж поверьте.

не поверю, уж опыта у меня достаточно я считаю (мне хватает), и знаю от чего женщины получают удовольствие, и это точно не мужчина, а их собственные пальцы

[^]
fylhfoer
22.11.2019 - 17:30
6

Балагур

я вот ебу час сорок две , час думаю ебать не ебать ,две минуты ебу ,сорок балдею

[^]
grekmex
22.11.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 22.11.2019 - 13:34)
Всем местным грозным ебакам на заметку.
А то ту некоторые говорят что по 4 часа дятлом работают, а бабы пысаются.

ну не 4, но часа 3 я одну еб
ебал я врот такие поебушки.
ни она ни я ни кончили
нахуй, лучше "знакомая и интересная"
5 минут и ей ип тебе с головой
п.с.
таких чтоб 3 часа одну телку была одна....

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.11.2019 - 17:31

[^]
Селия
22.11.2019 - 17:32
5

Ярила

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:29)

Нет, не такие.
Уж поверьте.

не поверю, уж опыта у меня достаточно я считаю (мне хватает), и знаю от чего женщины получают удовольствие, и это точно не мужчина, а их собственные пальцы

Ну, вот я женщина, и уж поверьте, собственные пальцы - это совсем не то.
И удовольствие женщины получают именно от мужчин.

Опыт - это не количество женщин, а умение пользоваться:)

[^]
Daykiri
1

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 22.11.2019 - 17:25)
Цитата (Игорь59 @ 22.11.2019 - 13:49)
Я могу и по три часа, но за три часа раза 2 кончу. С новой девушкой обычно вообще долго, в 20 лет круглые сутки с девушкой трахался. только слез и по новой. Есть часто хотящие. От одного раза в день. среднехотящие, раз или два в неделю. и малохотящие, раз в полгода. Мне надо по три раза в день, утром, днем и вечером. в среднем на секс один уходит от 20 минут до 1,5 часа. Если долго воздерживался то 10 минут. Мне под 40, стояк как в 18 лет, ни разу не меньше.

минусы ставят, завидуют видно) у меня та же фигня)

Импотенты всех нормальных заминусили lol.gif

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Я только в раж вхожу! alk.gif

[^]
VicV
22.11.2019 - 17:34
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.11.2019 - 15:49)
фантазеры, вы хотя бы со статистикой ознакомились. Но и без нее я считаю, что если пара любит друг друга и хочет, то долго держаться просто не сможешь. Если мужик час долбит, а потом начинает этим хвалиться... что-то не то с ним. 2-3 оргазма за пару часов, лучше, чем один за то же время.

вы правы

но давайте определимся с понятиями тогда - что такое "секс один час"

- тот кто говорит "это не возможно" - для него это час долбежки

- тот кто говорит - ебемся часами - это от момента как начали раздеваться до момента пошли в душ... хотя в душе тоже можно присунуть.

видите разницу? проблема в понятиях.

Это первое

второе - сам трах занимать не может много времени. Чисто физиологически:
нельзя что бы долго стоял - будет застой крови
нелльзя долго долбить - смазка , даже если ее и много, всеравно стирается
от длительной долбежки как не крути нервные окончения "устают" получать удовольствие

массажи, оральные ласки, трах, отдых, нападение на холодильник (жутко есть хочу после траха) - 2-3 похода)), принятие душа межу заходов (жарко очень - не очу быть мокрым) , расслабление и снова по новой. А если не хочешь кончать , растягиваю удовольствие, можно попробовать заснуть. И с просония такое дикое возбуждение ночью, короче снова бужу ее и продолжаем. ))

[^]
popapauka
22.11.2019 - 17:34
-3

Юморист

Цитата (VicV @ 22.11.2019 - 17:28)
Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 15:47)
мне 32 секс с женой раз в два месяца, и то заставляем себя, причем тупо лень, перед - в душ, после - в душ, итого минут 40 на все про все, и это 40 минут потенциального сна, нахер ваще секс уперся, подрочил с утра, 3 минуты, и весь день свободен

по молодости было как-то интересно, новенькое че нить попробовать, а щас когда стало понятно, что у всех все продольно, и поперек не встретишь, стало скучно

да и какой секс ваще - в 8 ушел на работу, в 9 пришел, два часа до сна осталось, а дел куча, да и тупо релакснуть охота

Тут говорили кто много трахается - это болезнь и к врачу нужно.

Теперь вам скажу - вам к врачу нужно!))

А если серьезно:

снижение интереса - слишком рано. вы должны хотеть трахаться, это гормоны.

Так вот , или их нет (ищите причину) или вы переутомляетесь на работе, (те кто за монитором целый день полностью перегружают свою психику - не до секса)

а что еще хуже - вам пох на партнера(партнершу) - она вас просто не заводит. совсем.
причина?

она вам удобна. Удобство победило.

может и другие есть, но это самая яркая причина - вы ее не хотите, это вам не нравится, но другие плюшки перевешивают все.

сказки не рассказывайте

после 25-ти лет начинается старение организма, с этого момента все функции начинают угасать

я никому ничего не должен

да на работе я сижу за монитором, и жена сидит, и дома мы сидим за мониторами

на партнершу мне не пох - она прекрасно выглядит, она мой лучший друг, она меня значет лучше всех, ее мнение мне важнее всего

конечно удобно, было плохо если бы было не удобно

хочу, но как только приходит мысль об этом, сразу вспоминаю, что надо идти в душ, ей тоже, что кошка некормлена, что работа не доделана, полы не мыты, уроки не сделаны, лучше подрочу чуть позже - и все как рукой снимет

[^]
vladimir1971
22.11.2019 - 17:35
1

Приколист

напомнило:

"Шло какое-то ученое заседание. Выступал Макогоненко. Бялый перебил его:
- Долго не кончать - преимущество мужчины! Мужчины, а не оратора!"

С.Довлатов

[^]
Daykiri
22.11.2019 - 17:35
6

Ярила

Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:32)

не поверю, уж опыта у меня достаточно я считаю (мне хватает), и знаю от чего женщины получают удовольствие, и это точно не мужчина, а их собственные пальцы [/QUOTE]

Ты прикинь, насколько чувак никакой, что ему все бабы из его опыта сказали, что пальцы лучше?
Понять и простить. lol.gif

[^]
VicV
22.11.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 22.11.2019 - 16:29)
Похоже все разделились на скорострелов и долготрахов, теперь все должны пойти стенка на стенку и доказать свою правоту! bud.gif fucking.gif

ага ))). Долготрахи выебут скорострелов !!!!

rulez.gif

shum_lol.gif

[^]
SamaelMS
22.11.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (VicV @ 22.11.2019 - 17:34)
Цитата (MikhailR @ 22.11.2019 - 15:49)
фантазеры, вы хотя бы со статистикой ознакомились. Но и без нее я считаю, что если пара любит друг друга и хочет, то долго держаться просто не сможешь. Если мужик час долбит, а потом начинает этим хвалиться... что-то не то с ним. 2-3 оргазма за пару часов, лучше, чем один за то же время.

вы правы

но давайте определимся с понятиями тогда - что такое "секс один час"

- тот кто говорит "это не возможно" - для него это час долбежки

- тот кто говорит - ебемся часами - это от момента как начали раздеваться до момента пошли в душ... хотя в душе тоже можно присунуть.

видите разницу? проблема в понятиях.

Это первое

второе - сам трах занимать не может много времени. Чисто физиологически:
нельзя что бы долго стоял - будет застой крови
нелльзя долго долбить - смазка , даже если ее и много, всеравно стирается
от длительной долбежки как не крути нервные окончения "устают" получать удовольствие

массажи, оральные ласки, трах, отдых, нападение на холодильник (жутко есть хочу после траха) - 2-3 похода)), принятие душа межу заходов (жарко очень - не очу быть мокрым) , расслабление и снова по новой. А если не хочешь кончать , растягиваю удовольствие, можно попробовать заснуть. И с просония такое дикое возбуждение ночью, короче снова бужу ее и продолжаем. ))

Вот это похоже на правду, стопроцентов ещё и пожрать входит в эти три часа, при таких потерях энергии)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 22.11.2019 - 17:39

[^]
popapauka
22.11.2019 - 17:38
-3

Юморист

Цитата (Daykiri @ 22.11.2019 - 17:35)
[QUOTE=Селия,22.11.2019 - 17:32]
не поверю, уж опыта у меня достаточно я считаю (мне хватает), и знаю от чего женщины получают удовольствие, и это точно не мужчина, а их собственные пальцы [/QUOTE]

Опыт - это не количество женщин, а умение пользоваться:) [/QUOTE]
Ты прикинь, насколько чувак никакой, что ему все бабы из его опыта сказали, что пальцы лучше?
Понять и простить. lol.gif

она тебе все равно не даст, парень

[^]
RUIronMan
22.11.2019 - 17:40
0

асечный магнит

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:18)
Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:16)
Цитата (RUIronMan @ 22.11.2019 - 17:11)
Цитата
А "остальное", по-вашему - это только сигаретка с душем?

Дык это, давай конкретизировать, что входит в остальное? А то весь процесс с поцалуями, массажем, ласками, и собственно, сексом может и 3 часа занимать, а непосредственного полового контакта из них может быть минут 5. Я уже молчу про то, считаем ли мы сексом оральный\анальный, или только генитальный...

А поцелуи, массажи пикантных мест и ласки - это типа, не половой контакт, это так - легкий флирт что ли? gigi.gif

для чистоты беседы предлагаю оченивать неспоредственно продолжительность самого коитуса, без накладных расходов

держу пари что у всех ебак и ебачек тут хвалиящихся своими часами - все как у всех в среднем 15 минут

Опять-таки ключевое слово "в среднем" - мы в зачёт крайности типа 3 фрикций и 1,5 часовую долбёжку без ощущений, берём, или средний нормальный считаем?

[^]
andysh888
22.11.2019 - 17:40
11

Ярила

Вот так почитаешь... Мда...

Ну-с, по пунктам.

Ликбез для дам: нет никаких "аномалий", что "не падает как кончил". Есть достижения современной фармацевтики. Да, сам пробовал. Интересно же "как оно" и вроде от разового приёма сразу здоровье не сносит :). Именно так оно - кончил и не падает.

Рассказы про 3-5-6 часов - это забавно, но не более. Предлагаю всем мужикам, кто такие заявки сделал - смело выложить своё фото чиста "от пояса и выше". Можно в майке-футболке. Поясню: даже если "мега-стояк" - даже 3 часа активного секса - это некислая такая аэробная нагрузка. Весьма такая некислая. И надо быть в весьма неплохой форме, чтобы "нон-стопом держать темп" несколько часов. Сдаётся мне, даже больше 2 часов если может "нон-стопом" - можно сразу как минимум на полумарафон выходить. Думаю, дыхалки хватит "без напряга".

Теперь про дам... Опять же вопрос дыхалки и общей выносливости. Если даму "чиста тыкать 3 часа" - да, наверное, без проблем. Хотя... Если даму "не штырит" - я плохо представляю, чтоб дама была в восторге и даже часа фрикций. Ибо "без восторга" естественной смазки будет маловато. И, боюсь, даме будут не особо в кайф все эти ненонятно зачем нужные движения. Если же дама, простите, кончает... То после 4-5 оргазмов полноценных степень кайфа начинает уже резко падать. Ибо скачки пульса-давления и все дела. Хочется перерыва организму.

Я нисколько не спорю - отдельные разовые случаи, что "5 часов не могли друг друга отпустить" могут случаться ввиду разных психоэмоциональных состояний обоих. Но лишь в виде исключений, которых у каждого бывает чуть ли не "по пальцам пересчитать" за всю жизнь.

В реальности чтоб всем было хорошо - непосредственно секс дольше 10-15 минут не нужен. Природа заботится о размножении, удовольствия - это лишь "приманка для мозга". А слишком долгий секс - в общем случае менее безопасен и энергозатратен - не нужен он такой для размножения.

Чем понтоваться "да я 5 часов могу" - мне кажется для мужиков больше смысла понтоваться "я могу ей сделать 5 оргазмов даже за те 10 минут, что у меня стоит". Думаю, женщине будет от такого больше кайфа, чем от даже часа "физических упражнений без даже единственного оргазма".

Длительность для женщин вообще очень сильно зависит от темперамента насколько я понимаю. Какой-то и 20 минут будет МНОГО, а какой-то и полутора часов может быть мало. И это при условии, что с партнёра "штырит". Так что получается вообще многофакторный набор, в котором "чиста время" вообще "во второй части списка" по значимости.

ИМХО.

PS. Прошу простить за занудность. Но "разбрасывание и осыпание понтов" уже как-то однообразно стало в топике.

PPS. Мальчик, 43 годика, считаю нормальной частотой 1-3 раза секса в неделю (я для своего возраста), длительность "всего процесса" - от часа до двух. Непосредственно "упражения" из этого времени - максимум полчаса. Подчеркну - МАКСИМУМ. В отдельных случаях, когда "звёзды совпали". В "типичном случае" - 15-20 минут, не более.

PPPS. Рассказы про пары, в которых к 40 секс с частотой "с женой хорошо, но новый год чаще" не очень понимаю. Либо просто у обоих любовники-любовницы. Но я плохо могу представить, чтоб в 40 такое низкое либидо было, если проблем со здоровьем нет.

[^]
popapauka
22.11.2019 - 17:41
-2

Юморист

Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:32)
Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:29)

Нет, не такие.
Уж поверьте.

женщина испытывает только клиторальные оргазмы, от члена происходит только его косвенная стимуляция, поскольку нервные окончания его могут быть достаточно глубоко, и большинство женщин ничего не испытывает и симулируют оргазмы

если у вас не так - значит вы обладательница редкой физиологии, но такая женщина на земле одна из пяти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88413
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх